Сколько калорий в яблочном соке без сахара
Содержание статьи
Калорийность Сок яблочный домашний без сахара. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сок яблочный домашний без сахара».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3583 г |
Белки | 0.11 г | 76 г | 0.1% | 0.2% | 69091 г |
Жиры | 0.14 г | 56 г | 0.3% | 0.6% | 40000 г |
Углеводы | 11.36 г | 219 г | 5.2% | 11.1% | 1928 г |
Витамины | |||||
Витамин В6, пиридоксин | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 2.1% | 10000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 23.23 мг | 90 мг | 25.8% | 54.9% | 387 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.01 мг | 15 мг | 0.1% | 0.2% | 150000 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 129 мг | 2500 мг | 5.2% | 11.1% | 1938 г |
Кальций, Ca | 0.002 мг | 1000 мг | 50000000 г | ||
Магний, Mg | 5 мг | 400 мг | 1.3% | 2.8% | 8000 г |
Натрий, Na | 4 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.6% | 32500 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.12 мг | 18 мг | 0.7% | 1.5% | 15000 г |
Цинк, Zn | 0.03 мг | 12 мг | 0.3% | 0.6% | 40000 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.02 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.01 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.2% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.04 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.9% |
Энергетическая ценность Сок яблочный домашний без сахара составляет 47 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность сок яблочный без сахара настоящий. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сок яблочный без сахара настоящий».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47.7 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.9% | 3530 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 1.5% | 15200 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.4% | 56000 г |
Углеводы | 11.2 г | 219 г | 5.1% | 10.7% | 1955 г |
Алкоголь (этиловый спирт) | 0.2 г | ~ | |||
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 2.1% | 10000 г |
Вода | 88.1 г | 2273 г | 3.9% | 8.2% | 2580 г |
Зола | 0.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 1.5% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.01 мг | 1.8 мг | 0.6% | 1.3% | 18000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 2.1% | 10000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 4.2% | 5000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.1 мкг | 400 мкг | 400000 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 2 мг | 90 мг | 2.2% | 4.6% | 4500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 1.5% | 15000 г |
Витамин Н, биотин | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 4.2% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2 мг | 20 мг | 1% | 2.1% | 10000 г |
Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 120 мг | 2500 мг | 4.8% | 10.1% | 2083 г |
Кальций, Ca | 7 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.5% | 14286 г |
Магний, Mg | 4 мг | 400 мг | 1% | 2.1% | 10000 г |
Натрий, Na | 6 мг | 1300 мг | 0.5% | 1% | 21667 г |
Фосфор, P | 7 мг | 800 мг | 0.9% | 1.9% | 11429 г |
Хлор, Cl | 0.3 мг | 2300 мг | 766667 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 110 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.4 мг | 18 мг | 7.8% | 16.4% | 1286 г |
Йод, I | 1 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.5% | 15000 г |
Марганец, Mn | 0.022 мг | 2 мг | 1.1% | 2.3% | 9091 г |
Медь, Cu | 59 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 12.4% | 1695 г |
Молибден, Mo | 5 мкг | 70 мкг | 7.1% | 14.9% | 1400 г |
Рубидий, Rb | 63 мкг | ~ | |||
Хром, Cr | 3.9 мкг | 50 мкг | 7.8% | 16.4% | 1282 г |
Цинк, Zn | 0.04 мг | 12 мг | 0.3% | 0.6% | 30000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.2 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.01 г | ~ | |||
Валин | 0.01 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лизин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.01 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.06 г | ~ | |||
Глицин | 0.01 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.03 г | ~ | |||
Пролин | 0.01 г | ~ | |||
Серин | 0.01 г | ~ | |||
Тирозин | 0.01 г | ~ |
Энергетическая ценность сок яблочный без сахара настоящий составляет 47,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Сок яблочный натуральный без сахара домашний. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сок яблочный натуральный без сахара домашний».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 57 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 6% | 2954 г |
Белки | 0.3 г | 76 г | 0.4% | 0.7% | 25333 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.7% | 28000 г |
Углеводы | 11.2 г | 219 г | 5.1% | 8.9% | 1955 г |
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 21.1% | 833 г |
Вода | 85.8 г | 2273 г | 3.8% | 6.7% | 2649 г |
Зола | 0.16 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.5% | 30000 г |
бета Каротин | 0.025 мг | 5 мг | 0.5% | 0.9% | 20000 г |
бета Криптоксантин | 12 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 28 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 2.1% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 2.5% | 6923 г |
Витамин В4, холин | 5.1 мг | 500 мг | 1% | 1.8% | 9804 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.074 мг | 5 мг | 1.5% | 2.6% | 6757 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.051 мг | 2 мг | 2.6% | 4.6% | 3922 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.18 мг | 15 мг | 1.2% | 2.1% | 8333 г |
Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 2.6% | 6667 г |
Витамин РР, НЭ | 0.094 мг | 20 мг | 0.5% | 0.9% | 21277 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 100 мг | 2500 мг | 4% | 7% | 2500 г |
Кальций, Ca | 6 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.1% | 16667 г |
Магний, Mg | 5 мг | 400 мг | 1.3% | 2.3% | 8000 г |
Натрий, Na | 2 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.4% | 65000 г |
Фосфор, P | 10 мг | 800 мг | 1.3% | 2.3% | 8000 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.13 мг | 18 мг | 0.7% | 1.2% | 13846 г |
Марганец, Mn | 0.035 мг | 2 мг | 1.8% | 3.2% | 5714 г |
Медь, Cu | 30 мкг | 1000 мкг | 3% | 5.3% | 3333 г |
Цинк, Zn | 0.04 мг | 12 мг | 0.3% | 0.5% | 30000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.05 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.87 г | ~ | |||
Сахароза | 2.07 г | ~ | |||
Фруктоза | 6.1 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.006 г | ~ | |||
Валин | 0.013 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лизин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.006 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.007 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.012 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.075 г | ~ | |||
Глицин | 0.009 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.026 г | ~ | |||
Пролин | 0.006 г | ~ | |||
Серин | 0.011 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Сок яблочный натуральный без сахара домашний составляет 57 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник