Сколько калорий в яблочном пюре с сахаром
Содержание статьи
Рецепт Пюре яблочное с сахаром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пюре яблочное с сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 63.4 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 6% | 2656 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 0.8% | 19000 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.1% | 14000 г |
Углеводы | 14 г | 219 г | 6.4% | 10.1% | 1564 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 13.4% | 1176 г |
Вода | 80.4 г | 2273 г | 3.5% | 5.5% | 2827 г |
Зола | 0.481 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4.9 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.8% | 18367 г |
бета Каротин | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 0.9% | 17241 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 2.7% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.017 мг | 1.8 мг | 0.9% | 1.4% | 10588 г |
Витамин В4, холин | 3.23 мг | 500 мг | 0.6% | 0.9% | 15480 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.061 мг | 5 мг | 1.2% | 1.9% | 8197 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 5.5% | 2857 г |
Витамин В9, фолаты | 1.553 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.6% | 25757 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.8 мг | 90 мг | 7.6% | 12% | 1324 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.19 мг | 15 мг | 1.3% | 2.1% | 7895 г |
Витамин Н, биотин | 0.285 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.9% | 17544 г |
Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 2.8% | 5714 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3495 мг | 20 мг | 1.7% | 2.7% | 5722 г |
Ниацин | 0.262 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 267.33 мг | 2500 мг | 10.7% | 16.9% | 935 г |
Кальций, Ca | 15.37 мг | 1000 мг | 1.5% | 2.4% | 6506 г |
Кремний, Si | 1.903 мг | 30 мг | 6.3% | 9.9% | 1576 г |
Магний, Mg | 8.56 мг | 400 мг | 2.1% | 3.3% | 4673 г |
Натрий, Na | 25.04 мг | 1300 мг | 1.9% | 3% | 5192 г |
Сера, S | 4.76 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.8% | 21008 г |
Фосфор, P | 10.5 мг | 800 мг | 1.3% | 2.1% | 7619 г |
Хлор, Cl | 1.92 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 119792 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 104.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 233.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.81 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.108 мг | 18 мг | 11.7% | 18.5% | 854 г |
Йод, I | 1.59 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.7% | 9434 г |
Кобальт, Co | 0.951 мкг | 10 мкг | 9.5% | 15% | 1052 г |
Литий, Li | 0.761 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0448 мг | 2 мг | 2.2% | 3.5% | 4464 г |
Медь, Cu | 105.34 мкг | 1000 мкг | 10.5% | 16.6% | 949 г |
Молибден, Mo | 5.709 мкг | 70 мкг | 8.2% | 12.9% | 1226 г |
Никель, Ni | 16.175 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 59.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.213 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.6% | 25822 г |
Стронций, Sr | 3.23 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 7.61 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 52562 г |
Хром, Cr | 3.81 мкг | 50 мкг | 7.6% | 12% | 1312 г |
Цинк, Zn | 0.1436 мг | 12 мг | 1.2% | 1.9% | 8357 г |
Цирконий, Zr | 2.85 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.738 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 13.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.942 г | ~ | |||
Сахароза | 1.456 г | ~ | |||
Фруктоза | 5.34 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.085 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.01 г | ~ | |||
Валин | 0.012 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лизин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.011 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.202 г | ~ | |||
Аланин | 0.017 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.076 г | ~ | |||
Глицин | 0.014 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.041 г | ~ | |||
Пролин | 0.013 г | ~ | |||
Серин | 0.016 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Пюре яблочное с сахаром составляет 63,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Яблочное Пюре с Сахаром
|
Недавно Употребленные Продукты:
|
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Источник
Рецепт Яблочное пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Яблочное пюре».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 101.8 кКал | 1684 кКал | 6% | 5.9% | 1654 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 0.7% | 15200 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 0.7% | 14000 г |
Углеводы | 23 г | 219 г | 10.5% | 10.3% | 952 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.8 г | 20 г | 14% | 13.8% | 714 г |
Вода | 71.1 г | 2273 г | 3.1% | 3% | 3197 г |
Зола | 0.376 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.6% | 18000 г |
альфа Каротин | 0.017 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.032 мг | 5 мг | 0.6% | 0.6% | 15625 г |
бета Криптоксантин | 2.243 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.261 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 3.861 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 1.8% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 1.1% | 9474 г |
Витамин В4, холин | 3.67 мг | 500 мг | 0.7% | 0.7% | 13624 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.072 мг | 5 мг | 1.4% | 1.4% | 6944 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.074 мг | 2 мг | 3.7% | 3.6% | 2703 г |
Витамин В9, фолаты | 1.565 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.4% | 25559 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.24 мг | 90 мг | 4.7% | 4.6% | 2123 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.245 мг | 15 мг | 1.6% | 1.6% | 6122 г |
гамма Токоферол | 0.182 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.307 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.6% | 16287 г |
Витамин К, филлохинон | 2.8 мкг | 120 мкг | 2.3% | 2.3% | 4286 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3779 мг | 20 мг | 1.9% | 1.9% | 5292 г |
Ниацин | 0.266 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.068 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 294.66 мг | 2500 мг | 11.8% | 11.6% | 848 г |
Кальций, Ca | 33.62 мг | 1000 мг | 3.4% | 3.3% | 2974 г |
Кремний, Si | 1.252 мг | 30 мг | 4.2% | 4.1% | 2396 г |
Магний, Mg | 9.97 мг | 400 мг | 2.5% | 2.5% | 4012 г |
Натрий, Na | 27.03 мг | 1300 мг | 2.1% | 2.1% | 4809 г |
Сера, S | 5.81 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.6% | 17212 г |
Фосфор, P | 11.8 мг | 800 мг | 1.5% | 1.5% | 6780 г |
Хлор, Cl | 2.07 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 111111 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 68.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 153.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.371 мг | 18 мг | 13.2% | 13% | 759 г |
Йод, I | 1.46 мкг | 150 мкг | 1% | 1% | 10274 г |
Кобальт, Co | 1.012 мкг | 10 мкг | 10.1% | 9.9% | 988 г |
Литий, Li | 0.501 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.3332 мг | 2 мг | 16.7% | 16.4% | 600 г |
Медь, Cu | 118.28 мкг | 1000 мкг | 11.8% | 11.6% | 845 г |
Молибден, Mo | 3.757 мкг | 70 мкг | 5.4% | 5.3% | 1863 г |
Никель, Ni | 10.643 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 39.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.329 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.6% | 16717 г |
Стронций, Sr | 2.13 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 5.01 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 79840 г |
Хром, Cr | 2.5 мкг | 50 мкг | 5% | 4.9% | 2000 г |
Цинк, Zn | 0.1851 мг | 12 мг | 1.5% | 1.5% | 6483 г |
Цирконий, Zr | 1.88 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.793 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.105 г | ~ | |||
Сахароза | 1.566 г | ~ | |||
Фруктоза | 5.758 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.092 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.013 г | ~ | |||
Валин | 0.016 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лейцин | 0.024 г | ~ | |||
Лизин | 0.023 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.014 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.217 г | ~ | |||
Аланин | 0.021 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.089 г | ~ | |||
Глицин | 0.018 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.05 г | ~ | |||
Пролин | 0.021 г | ~ | |||
Серин | 0.02 г | ~ | |||
Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.452 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.002 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.004 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Яблочное пюре составляет 101,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник