Сколько калорий в яблочном пюре с сахаром

Рецепт Пюре яблочное с сахаром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пюре яблочное с сахаром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность63.4 кКал1684 кКал3.8%6%2656 г
Белки0.4 г76 г0.5%0.8%19000 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.1%14000 г
Углеводы14 г219 г6.4%10.1%1564 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%13.4%1176 г
Вода80.4 г2273 г3.5%5.5%2827 г
Зола0.481 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4.9 мкг900 мкг0.5%0.8%18367 г
бета Каротин0.029 мг5 мг0.6%0.9%17241 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%2.7%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.017 мг1.8 мг0.9%1.4%10588 г
Витамин В4, холин3.23 мг500 мг0.6%0.9%15480 г
Витамин В5, пантотеновая0.061 мг5 мг1.2%1.9%8197 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг3.5%5.5%2857 г
Витамин В9, фолаты1.553 мкг400 мкг0.4%0.6%25757 г
Витамин C, аскорбиновая6.8 мг90 мг7.6%12%1324 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.19 мг15 мг1.3%2.1%7895 г
Витамин Н, биотин0.285 мкг50 мкг0.6%0.9%17544 г
Витамин К, филлохинон2.1 мкг120 мкг1.8%2.8%5714 г
Витамин РР, НЭ0.3495 мг20 мг1.7%2.7%5722 г
Ниацин0.262 мг~
Макроэлементы
Калий, K267.33 мг2500 мг10.7%16.9%935 г
Кальций, Ca15.37 мг1000 мг1.5%2.4%6506 г
Кремний, Si1.903 мг30 мг6.3%9.9%1576 г
Магний, Mg8.56 мг400 мг2.1%3.3%4673 г
Натрий, Na25.04 мг1300 мг1.9%3%5192 г
Сера, S4.76 мг1000 мг0.5%0.8%21008 г
Фосфор, P10.5 мг800 мг1.3%2.1%7619 г
Хлор, Cl1.92 мг2300 мг0.1%0.2%119792 г
Микроэлементы
Алюминий, Al104.7 мкг~
Бор, B233.1 мкг~
Ванадий, V3.81 мкг~
Железо, Fe2.108 мг18 мг11.7%18.5%854 г
Йод, I1.59 мкг150 мкг1.1%1.7%9434 г
Кобальт, Co0.951 мкг10 мкг9.5%15%1052 г
Литий, Li0.761 мкг~
Марганец, Mn0.0448 мг2 мг2.2%3.5%4464 г
Медь, Cu105.34 мкг1000 мкг10.5%16.6%949 г
Молибден, Mo5.709 мкг70 мкг8.2%12.9%1226 г
Никель, Ni16.175 мкг~
Рубидий, Rb59.9 мкг~
Селен, Se0.213 мкг55 мкг0.4%0.6%25822 г
Стронций, Sr3.23 мкг~
Фтор, F7.61 мкг4000 мкг0.2%0.3%52562 г
Хром, Cr3.81 мкг50 мкг7.6%12%1312 г
Цинк, Zn0.1436 мг12 мг1.2%1.9%8357 г
Цирконий, Zr2.85 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.738 г~
Моно- и дисахариды (сахара)13.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.942 г~
Сахароза1.456 г~
Фруктоза5.34 г~
Незаменимые аминокислоты0.085 г~
Аргинин*0.01 г~
Валин0.012 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.013 г~
Лейцин0.018 г~
Лизин0.017 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.011 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.009 г~
Фенилаланин+Тирозин0.019 г~
Заменимые аминокислоты0.202 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.076 г~
Глицин0.014 г~
Глутаминовая кислота0.041 г~
Пролин0.013 г~
Серин0.016 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.005 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Читайте также:  Орех сколько калорий 1 шт

Энергетическая ценность Пюре яблочное с сахаром составляет 63,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Яблочное Пюре с Сахаром

База данных продуктов питания и счетчик калорий

Пищевая Ценность

Размер Порции

100 г

Энергетическая ценность

318 кДж

76 ккал

Жиры

0,18г

Насыщенные Жиры

0,03г

Мононенасыщенные Жиры

0,007г

Полиненасыщенные Жиры

0,054г

Углеводы

19,91г

Сахар

16,5г

Клетчатка

1,2г

Белки

0,18г

Натрий

3мг

Холестерин

0мг

Калий

61мг

Последнее обновление: 21 авг 07 07:33

Источник: FatSecret Platform API

4%

от РСК*

(76 кал)

Классификация калорий:

Углеводы (97%)

Жиры (2%)

Белки (1%)

* На основе РСК из 2000 калорий

Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?

Фотографии

+

Добавить фото

Питательная ценность:

Кал

76

Жир

0,18г

Углев

19,91г

Белк

0,18г

Яблочное Пюре с Сахаром (100 г) содержит 76 калорий.
Классификация калорий: 2% жир, 97% углев, 1% белк.

Обычные размеры порций:

Размер ПорцииКалории
100 г76
1 размером на закуску (112 г)86
1 небольшое яблоко дает89
1 порция (128 г)97
1 производственное от среднего яблока116
1 чашка, нарезанный155
1 большое яблоко дает177
1 чашка, соус194
1 чашка194

Похожие типы Яблочный Соус:

Яблочное Пюре Несладкое
Яблочное Пюре
Больше Инфо о Пищевой Ценности Яблочный Соус

Похожие типы Соусы:

Оливковое Масло
Салатный Гарнир
Майонез
Кетчуп
Соевый Соус
Больше Инфо о Пищевой Ценности Соусы

См. также:

Капитан Припасов Мамина Неженка Пюре Яблочно-Абрикосовое с Сахаром
Кофе (Растворимый Порошок со Вкусом Капучино, с Сахаром)
Картофельное Пюре (с Цельным Молоком)
Смешанные Овощи (Консервированные, с Жидкостью)
Овощной Суп (с Низким Содержанием Натрия, с Водой)
Просмотреть Больше

Поиск Продуктов

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:

Сохранить Обновить Отмена

Недавно Употребленные Продукты:

Burger Heroes Соус Перечный
Astoria Соус Сладкий Чили
Heinz Бальзамик
Elementaree Томатный Соус с Базиликом
3 Желания Майонезный Соус Завтрак на Траве
Msknull Низкокалорийный Соус Цезарь
Читайте также:  Картофель с курицей в духовке сколько калорий в

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Источник

Рецепт Яблочное пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблочное пюре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность101.8 кКал1684 кКал6%5.9%1654 г
Белки0.5 г76 г0.7%0.7%15200 г
Жиры0.4 г56 г0.7%0.7%14000 г
Углеводы23 г219 г10.5%10.3%952 г
Органические кислоты0.7 г~
Пищевые волокна2.8 г20 г14%13.8%714 г
Вода71.1 г2273 г3.1%3%3197 г
Зола0.376 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5 мкг900 мкг0.6%0.6%18000 г
альфа Каротин0.017 мкг~
бета Каротин0.032 мг5 мг0.6%0.6%15625 г
бета Криптоксантин2.243 мкг~
Ликопин0.261 мкг~
Лютеин + Зеаксантин3.861 мкг~
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%1.8%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%1.1%9474 г
Витамин В4, холин3.67 мг500 мг0.7%0.7%13624 г
Витамин В5, пантотеновая0.072 мг5 мг1.4%1.4%6944 г
Витамин В6, пиридоксин0.074 мг2 мг3.7%3.6%2703 г
Витамин В9, фолаты1.565 мкг400 мкг0.4%0.4%25559 г
Витамин C, аскорбиновая4.24 мг90 мг4.7%4.6%2123 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.245 мг15 мг1.6%1.6%6122 г
гамма Токоферол0.182 мг~
дельта Токоферол0.005 мг~
Витамин Н, биотин0.307 мкг50 мкг0.6%0.6%16287 г
Витамин К, филлохинон2.8 мкг120 мкг2.3%2.3%4286 г
Витамин РР, НЭ0.3779 мг20 мг1.9%1.9%5292 г
Ниацин0.266 мг~
Бетаин0.068 мг~
Макроэлементы
Калий, K294.66 мг2500 мг11.8%11.6%848 г
Кальций, Ca33.62 мг1000 мг3.4%3.3%2974 г
Кремний, Si1.252 мг30 мг4.2%4.1%2396 г
Магний, Mg9.97 мг400 мг2.5%2.5%4012 г
Натрий, Na27.03 мг1300 мг2.1%2.1%4809 г
Сера, S5.81 мг1000 мг0.6%0.6%17212 г
Фосфор, P11.8 мг800 мг1.5%1.5%6780 г
Хлор, Cl2.07 мг2300 мг0.1%0.1%111111 г
Микроэлементы
Алюминий, Al68.9 мкг~
Бор, B153.4 мкг~
Ванадий, V2.5 мкг~
Железо, Fe2.371 мг18 мг13.2%13%759 г
Йод, I1.46 мкг150 мкг1%1%10274 г
Кобальт, Co1.012 мкг10 мкг10.1%9.9%988 г
Литий, Li0.501 мкг~
Марганец, Mn0.3332 мг2 мг16.7%16.4%600 г
Медь, Cu118.28 мкг1000 мкг11.8%11.6%845 г
Молибден, Mo3.757 мкг70 мкг5.4%5.3%1863 г
Никель, Ni10.643 мкг~
Рубидий, Rb39.4 мкг~
Селен, Se0.329 мкг55 мкг0.6%0.6%16717 г
Стронций, Sr2.13 мкг~
Фтор, F5.01 мкг4000 мкг0.1%0.1%79840 г
Хром, Cr2.5 мкг50 мкг5%4.9%2000 г
Цинк, Zn0.1851 мг12 мг1.5%1.5%6483 г
Цирконий, Zr1.88 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.793 г~
Моно- и дисахариды (сахара)9.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.105 г~
Сахароза1.566 г~
Фруктоза5.758 г~
Незаменимые аминокислоты0.092 г~
Аргинин*0.013 г~
Валин0.016 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.024 г~
Лизин0.023 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.014 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.012 г~
Фенилаланин+Тирозин0.021 г~
Заменимые аминокислоты0.217 г~
Аланин0.021 г~
Аспарагиновая кислота0.089 г~
Глицин0.018 г~
Глутаминовая кислота0.05 г~
Пролин0.021 г~
Серин0.02 г~
Тирозин0.009 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.452 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.002 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.004 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.004 г~
18:1 цис0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.001 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.001 г~
Читайте также:  Сколько калорий в морожен

Энергетическая ценность Яблочное пюре составляет 101,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник