Сколько калорий в яблочном фреше
Содержание статьи
Калорийность Яблочный фреш. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Яблочный фреш».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 42 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 6% | 4010 г |
| Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 1.2% | 19000 г |
| Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.7% | 14000 г |
| Углеводы | 9.8 г | 219 г | 4.5% | 10.7% | 2235 г |
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 1.7% | 15000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.01 мг | 1.8 мг | 0.6% | 1.4% | 18000 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.07 мг | 5 мг | 1.4% | 3.3% | 7143 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 9.5% | 2500 г |
| Витамин В9, фолаты | 2 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1.2% | 20000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2 мг | 90 мг | 2.2% | 5.2% | 4500 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 1.7% | 15000 г |
| Витамин Н, биотин | 0.3 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.4% | 16667 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.1 мг | 20 мг | 0.5% | 1.2% | 20000 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 120 мг | 2500 мг | 4.8% | 11.4% | 2083 г |
| Кальций, Ca | 7 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.7% | 14286 г |
| Магний, Mg | 4 мг | 400 мг | 1% | 2.4% | 10000 г |
| Натрий, Na | 6 мг | 1300 мг | 0.5% | 1.2% | 21667 г |
| Сера, S | 5 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.2% | 20000 г |
| Фосфор, P | 7 мг | 800 мг | 0.9% | 2.1% | 11429 г |
| Хлор, Cl | 2 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 115000 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 110 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 245 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 4 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.4 мг | 18 мг | 7.8% | 18.6% | 1286 г |
| Йод, I | 2 мкг | 150 мкг | 1.3% | 3.1% | 7500 г |
| Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 23.8% | 1000 г |
| Марганец, Mn | 0.047 мг | 2 мг | 2.4% | 5.7% | 4255 г |
| Медь, Cu | 110 мкг | 1000 мкг | 11% | 26.2% | 909 г |
| Молибден, Mo | 6 мкг | 70 мкг | 8.6% | 20.5% | 1167 г |
| Никель, Ni | 17 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 63 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 8 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.5% | 50000 г |
| Хром, Cr | 4 мкг | 50 мкг | 8% | 19% | 1250 г |
| Цинк, Zn | 0.15 мг | 12 мг | 1.3% | 3.1% | 8000 г |
Энергетическая ценность Яблочный фреш составляет 42 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Яблочный фреш. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Яблочный фреш».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 67.1 кКал | 1684 кКал | 4% | 6% | 2510 г |
| Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 1.2% | 12667 г |
| Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 1.6% | 9333 г |
| Углеводы | 14 г | 219 г | 6.4% | 9.5% | 1564 г |
| Органические кислоты | 1.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 3 г | 20 г | 15% | 22.4% | 667 г |
| Вода | 80 г | 2273 г | 3.5% | 5.2% | 2841 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 7.1 мкг | 900 мкг | 0.8% | 1.2% | 12676 г |
| бета Каротин | 0.043 мг | 5 мг | 0.9% | 1.3% | 11628 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 4.3% | 3488 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 2.4% | 6207 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 3% | 5000 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.114 мг | 2 мг | 5.7% | 8.5% | 1754 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.857 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1% | 14001 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 10 мг | 90 мг | 11.1% | 16.5% | 900 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.286 мг | 15 мг | 1.9% | 2.8% | 5245 г |
| Витамин Н, биотин | 0.429 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.3% | 11655 г |
| Витамин К, филлохинон | 3.1 мкг | 120 мкг | 2.6% | 3.9% | 3871 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.5714 мг | 20 мг | 2.9% | 4.3% | 3500 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 397.14 мг | 2500 мг | 15.9% | 23.7% | 630 г |
| Кальций, Ca | 22.86 мг | 1000 мг | 2.3% | 3.4% | 4374 г |
| Магний, Mg | 12.86 мг | 400 мг | 3.2% | 4.8% | 3110 г |
| Натрий, Na | 37.14 мг | 1300 мг | 2.9% | 4.3% | 3500 г |
| Сера, S | 7.14 мг | 1000 мг | 0.7% | 1% | 14006 г |
| Фосфор, P | 15.7 мг | 800 мг | 2% | 3% | 5096 г |
| Хлор, Cl | 2.86 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 80420 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 350 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 5.71 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 3.143 мг | 18 мг | 17.5% | 26.1% | 573 г |
| Йод, I | 2.86 мкг | 150 мкг | 1.9% | 2.8% | 5245 г |
| Кобальт, Co | 1.429 мкг | 10 мкг | 14.3% | 21.3% | 700 г |
| Марганец, Mn | 0.0671 мг | 2 мг | 3.4% | 5.1% | 2981 г |
| Медь, Cu | 157.14 мкг | 1000 мкг | 15.7% | 23.4% | 636 г |
| Молибден, Mo | 8.571 мкг | 70 мкг | 12.2% | 18.2% | 817 г |
| Селен, Se | 0.429 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.2% | 12821 г |
| Фтор, F | 11.43 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 34996 г |
| Хром, Cr | 5.71 мкг | 50 мкг | 11.4% | 17% | 876 г |
| Цинк, Zn | 0.2143 мг | 12 мг | 1.8% | 2.7% | 5600 г |
Энергетическая ценность Яблочный фреш составляет 67,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Яблочный фреш. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Яблочный фреш».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 42 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 6% | 4010 г |
| Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 1.2% | 19000 г |
| Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.7% | 14000 г |
| Углеводы | 9.8 г | 219 г | 4.5% | 10.7% | 2235 г |
| Алкоголь (этиловый спирт) | 0.2 г | ~ | |||
| Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 2.4% | 10000 г |
| Вода | 88.1 г | 2273 г | 3.9% | 9.3% | 2580 г |
| Зола | 0.3 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 1.7% | 15000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.01 мг | 1.8 мг | 0.6% | 1.4% | 18000 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 2.4% | 10000 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 4.8% | 5000 г |
| Витамин В9, фолаты | 0.1 мкг | 400 мкг | 400000 г | ||
| Витамин C, аскорбиновая | 2 мг | 90 мг | 2.2% | 5.2% | 4500 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 1.7% | 15000 г |
| Витамин Н, биотин | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 4.8% | 5000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.2 мг | 20 мг | 1% | 2.4% | 10000 г |
| Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 120 мг | 2500 мг | 4.8% | 11.4% | 2083 г |
| Кальций, Ca | 7 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.7% | 14286 г |
| Магний, Mg | 4 мг | 400 мг | 1% | 2.4% | 10000 г |
| Натрий, Na | 6 мг | 1300 мг | 0.5% | 1.2% | 21667 г |
| Фосфор, P | 7 мг | 800 мг | 0.9% | 2.1% | 11429 г |
| Хлор, Cl | 0.3 мг | 2300 мг | 766667 г | ||
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 110 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.4 мг | 18 мг | 7.8% | 18.6% | 1286 г |
| Йод, I | 1 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.7% | 15000 г |
| Марганец, Mn | 0.022 мг | 2 мг | 1.1% | 2.6% | 9091 г |
| Медь, Cu | 59 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 14% | 1695 г |
| Молибден, Mo | 5 мкг | 70 мкг | 7.1% | 16.9% | 1400 г |
| Рубидий, Rb | 63 мкг | ~ | |||
| Хром, Cr | 3.9 мкг | 50 мкг | 7.8% | 18.6% | 1282 г |
| Цинк, Zn | 0.04 мг | 12 мг | 0.3% | 0.7% | 30000 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.2 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 9.9 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.01 г | ~ | |||
| Валин | 0.01 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.01 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.01 г | ~ | |||
| Лизин | 0.01 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
| Треонин | 0.01 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.01 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.01 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.06 г | ~ | |||
| Глицин | 0.01 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.03 г | ~ | |||
| Пролин | 0.01 г | ~ | |||
| Серин | 0.01 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.01 г | ~ |
Энергетическая ценность Яблочный фреш составляет 42 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник