Сколько калорий в яблочно сельдереевом соке
Содержание статьи
Рецепт Свежевыжатый сок сельдерей яблоко. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Свежевыжатый сок сельдерей яблоко».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 45 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 6% | 3742 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 2.9% | 7600 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.6% | 14000 г |
Углеводы | 8.9 г | 219 г | 4.1% | 9.1% | 2461 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 15.6% | 1429 г |
Вода | 87.4 г | 2273 г | 3.8% | 8.4% | 2601 г |
Зола | 0.375 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.8 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.9% | 23684 г |
бета Каротин | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 1.1% | 21739 г |
Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 3.3% | 6522 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.015 мг | 1.8 мг | 0.8% | 1.8% | 12000 г |
Витамин В4, холин | 2.55 мг | 500 мг | 0.5% | 1.1% | 19608 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.053 мг | 5 мг | 1.1% | 2.4% | 9434 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 6.7% | 3333 г |
Витамин В9, фолаты | 1.5 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.9% | 26667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.5 мг | 90 мг | 8.3% | 18.4% | 1200 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.15 мг | 15 мг | 1% | 2.2% | 10000 г |
Витамин Н, биотин | 0.225 мкг | 50 мкг | 0.5% | 1.1% | 22222 г |
Витамин К, филлохинон | 1.7 мкг | 120 мкг | 1.4% | 3.1% | 7059 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3 мг | 20 мг | 1.5% | 3.3% | 6667 г |
Ниацин | 0.225 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 208.5 мг | 2500 мг | 8.3% | 18.4% | 1199 г |
Кальций, Ca | 12 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.7% | 8333 г |
Кремний, Si | 1.5 мг | 30 мг | 5% | 11.1% | 2000 г |
Магний, Mg | 6.75 мг | 400 мг | 1.7% | 3.8% | 5926 г |
Натрий, Na | 19.5 мг | 1300 мг | 1.5% | 3.3% | 6667 г |
Сера, S | 3.75 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.9% | 26667 г |
Фосфор, P | 8.3 мг | 800 мг | 1% | 2.2% | 9639 г |
Хлор, Cl | 1.5 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 153333 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 82.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 183.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.65 мг | 18 мг | 9.2% | 20.4% | 1091 г |
Йод, I | 1.5 мкг | 150 мкг | 1% | 2.2% | 10000 г |
Кобальт, Co | 0.75 мкг | 10 мкг | 7.5% | 16.7% | 1333 г |
Литий, Li | 0.6 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0352 мг | 2 мг | 1.8% | 4% | 5682 г |
Медь, Cu | 82.5 мкг | 1000 мкг | 8.3% | 18.4% | 1212 г |
Молибден, Mo | 4.5 мкг | 70 мкг | 6.4% | 14.2% | 1556 г |
Никель, Ni | 12.75 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 47.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.225 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.9% | 24444 г |
Стронций, Sr | 2.55 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 6 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 66667 г |
Хром, Cr | 3 мкг | 50 мкг | 6% | 13.3% | 1667 г |
Цинк, Zn | 0.1125 мг | 12 мг | 0.9% | 2% | 10667 г |
Цирконий, Zr | 2.25 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.6 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.5 г | ~ | |||
Сахароза | 1.125 г | ~ | |||
Фруктоза | 4.125 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.066 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.008 г | ~ | |||
Валин | 0.009 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лизин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.008 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.156 г | ~ | |||
Аланин | 0.013 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.059 г | ~ | |||
Глицин | 0.011 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.032 г | ~ | |||
Пролин | 0.01 г | ~ | |||
Серин | 0.012 г | ~ | |||
Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Свежевыжатый сок сельдерей яблоко составляет 45 кКал.
- Порция = 200 гр (90 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Сок яблочно-сельдереевый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сок яблочно-сельдереевый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 37.9 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 6.1% | 4443 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 1.8% | 15200 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.3% | 18667 г |
Углеводы | 7.7 г | 219 г | 3.5% | 9.2% | 2844 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 26.4% | 1000 г |
Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 10.3% | 2583 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 203.7 мкг | 900 мкг | 22.6% | 59.6% | 442 г |
бета Каротин | 1.222 мг | 5 мг | 24.4% | 64.4% | 409 г |
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 4.7% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 6.1% | 4390 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.051 мг | 5 мг | 1% | 2.6% | 9804 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 10.6% | 2500 г |
Витамин В9, фолаты | 7.067 мкг | 400 мкг | 1.8% | 4.7% | 5660 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.47 мг | 90 мг | 19.4% | 51.2% | 515 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.28 мг | 15 мг | 1.9% | 5% | 5357 г |
Витамин Н, биотин | 0.22 мкг | 50 мкг | 0.4% | 1.1% | 22727 г |
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 3.4% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4267 мг | 20 мг | 2.1% | 5.5% | 4687 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 318.53 мг | 2500 мг | 12.7% | 33.5% | 785 г |
Кальций, Ca | 30.93 мг | 1000 мг | 3.1% | 8.2% | 3233 г |
Магний, Mg | 19.93 мг | 400 мг | 5% | 13.2% | 2007 г |
Натрий, Na | 72.4 мг | 1300 мг | 5.6% | 14.8% | 1796 г |
Сера, S | 3.67 мг | 1000 мг | 0.4% | 1.1% | 27248 г |
Фосфор, P | 28.6 мг | 800 мг | 3.6% | 9.5% | 2797 г |
Хлор, Cl | 1.47 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.3% | 156463 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 179.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.93 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.96 мг | 18 мг | 10.9% | 28.8% | 918 г |
Йод, I | 1.47 мкг | 150 мкг | 1% | 2.6% | 10204 г |
Кобальт, Co | 0.733 мкг | 10 мкг | 7.3% | 19.3% | 1364 г |
Марганец, Mn | 0.0345 мг | 2 мг | 1.7% | 4.5% | 5797 г |
Медь, Cu | 80.67 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 21.4% | 1240 г |
Молибден, Mo | 4.4 мкг | 70 мкг | 6.3% | 16.6% | 1591 г |
Селен, Se | 0.22 мкг | 55 мкг | 0.4% | 1.1% | 25000 г |
Фтор, F | 5.87 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.3% | 68143 г |
Хром, Cr | 2.93 мкг | 50 мкг | 5.9% | 15.6% | 1706 г |
Цинк, Zn | 0.11 мг | 12 мг | 0.9% | 2.4% | 10909 г |
Энергетическая ценность Сок яблочно-сельдереевый составляет 37,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Сок зелёный яблоко сельдерей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сок зелёный яблоко сельдерей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 32.2 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.9% | 5230 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 2.5% | 12667 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.6% | 56000 г |
Углеводы | 6.8 г | 219 г | 3.1% | 9.6% | 3221 г |
Алкоголь (этиловый спирт) | 0.1 г | ~ | |||
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 7.8% | 4000 г |
Вода | 91.1 г | 2273 г | 4% | 12.4% | 2495 г |
Зола | 0.456 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 164.1 мкг | 900 мкг | 18.2% | 56.5% | 548 г |
бета Каротин | 0.984 мг | 5 мг | 19.7% | 61.2% | 508 г |
Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 3.4% | 9375 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 6.5% | 4737 г |
Витамин В4, холин | 2.08 мг | 500 мг | 0.4% | 1.2% | 24038 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.088 мг | 5 мг | 1.8% | 5.6% | 5682 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.044 мг | 2 мг | 2.2% | 6.8% | 4545 г |
Витамин В9, фолаты | 8.344 мкг | 400 мкг | 2.1% | 6.5% | 4794 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.63 мг | 90 мг | 11.8% | 36.6% | 847 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.297 мг | 15 мг | 2% | 6.2% | 5051 г |
Витамин Н, биотин | 0.733 мкг | 50 мкг | 1.5% | 4.7% | 6821 г |
Витамин К, филлохинон | 34.8 мкг | 120 мкг | 29% | 90.1% | 345 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2781 мг | 20 мг | 1.4% | 4.3% | 7192 г |
Ниацин | 0.163 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 190.56 мг | 2500 мг | 7.6% | 23.6% | 1312 г |
Кальций, Ca | 22.95 мг | 1000 мг | 2.3% | 7.1% | 4357 г |
Кремний, Si | 3.653 мг | 30 мг | 12.2% | 37.9% | 821 г |
Магний, Mg | 15.59 мг | 400 мг | 3.9% | 12.1% | 2566 г |
Натрий, Na | 36.64 мг | 1300 мг | 2.8% | 8.7% | 3548 г |
Сера, S | 3.02 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.9% | 33113 г |
Фосфор, P | 21.6 мг | 800 мг | 2.7% | 8.4% | 3704 г |
Хлор, Cl | 7.31 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.9% | 31464 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 95.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 13.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.27 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.923 мг | 18 мг | 10.7% | 33.2% | 936 г |
Йод, I | 2.79 мкг | 150 мкг | 1.9% | 5.9% | 5376 г |
Кобальт, Co | 0.234 мкг | 10 мкг | 2.3% | 7.1% | 4274 г |
Литий, Li | 1.325 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0862 мг | 2 мг | 4.3% | 13.4% | 2320 г |
Медь, Cu | 43.25 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 13.4% | 2312 г |
Молибден, Mo | 4.544 мкг | 70 мкг | 6.5% | 20.2% | 1540 г |
Никель, Ni | 2.275 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 64.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.125 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.6% | 44000 г |
Стронций, Sr | 14.97 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 19.04 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.6% | 21008 г |
Хром, Cr | 2.94 мкг | 50 мкг | 5.9% | 18.3% | 1701 г |
Цинк, Zn | 0.0784 мг | 12 мг | 0.7% | 2.2% | 15306 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.147 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.6 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.053 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.014 г | ~ | |||
Валин | 0.015 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лизин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.013 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.079 г | ~ | |||
Аланин | 0.014 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.052 г | ~ | |||
Глицин | 0.013 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.039 г | ~ | |||
Пролин | 0.012 г | ~ | |||
Серин | 0.012 г | ~ | |||
Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Сок зелёный яблоко сельдерей составляет 32,2 кКал.
- Порция = 320 гр (103 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник