Сколько калорий в яблочно морковном соке

Рецепт свежевыжатый сок яблочно-морковный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «свежевыжатый сок яблочно-морковный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность41 кКал1684 кКал2.4%5.9%4107 г
Белки0.9 г76 г1.2%2.9%8444 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.2%18667 г
Углеводы8.4 г219 г3.8%9.3%2607 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%25.6%952 г
Вода87.2 г2273 г3.8%9.3%2607 г
Зола0.75 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1002.5 мкг900 мкг111.4%271.7%90 г
бета Каротин6.015 мг5 мг120.3%293.4%83 г
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%7.3%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.045 мг1.8 мг2.5%6.1%4000 г
Витамин В5, пантотеновая0.165 мг5 мг3.3%8%3030 г
Витамин В6, пиридоксин0.105 мг2 мг5.3%12.9%1905 г
Витамин В9, фолаты5.5 мкг400 мкг1.4%3.4%7273 г
Витамин C, аскорбиновая7.5 мг90 мг8.3%20.2%1200 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.3 мг15 мг2%4.9%5000 г
Витамин Н, биотин0.45 мкг50 мкг0.9%2.2%11111 г
Витамин К, филлохинон7.7 мкг120 мкг6.4%15.6%1558 г
Витамин РР, НЭ0.75 мг20 мг3.8%9.3%2667 г
Ниацин0.65 мг~
Макроэлементы
Калий, K239 мг2500 мг9.6%23.4%1046 г
Кальций, Ca21.5 мг1000 мг2.2%5.4%4651 г
Магний, Mg23.5 мг400 мг5.9%14.4%1702 г
Натрий, Na23.5 мг1300 мг1.8%4.4%5532 г
Сера, S2.5 мг1000 мг0.3%0.7%40000 г
Фосфор, P33 мг800 мг4.1%10%2424 г
Хлор, Cl1 мг2300 мг230000 г
Микроэлементы
Алюминий, Al216.5 мкг~
Бор, B122.5 мкг~
Ванадий, V2 мкг~
Железо, Fe1.45 мг18 мг8.1%19.8%1241 г
Йод, I1 мкг150 мкг0.7%1.7%15000 г
Кобальт, Co0.5 мкг10 мкг5%12.2%2000 г
Литий, Li3 мкг~
Марганец, Mn0.025 мг2 мг1.3%3.2%8000 г
Медь, Cu55 мкг1000 мкг5.5%13.4%1818 г
Молибден, Mo3 мкг70 мкг4.3%10.5%2333 г
Никель, Ni8.5 мкг~
Рубидий, Rb31.5 мкг~
Селен, Se0.2 мкг55 мкг0.4%1%27500 г
Фтор, F4 мкг4000 мкг0.1%0.2%100000 г
Хром, Cr2 мкг50 мкг4%9.8%2500 г
Цинк, Zn0.075 мг12 мг0.6%1.5%16000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.5 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.25 г~
Сахароза2.5 г~
Фруктоза3.25 г~
Незаменимые аминокислоты0.2 г~
Аргинин*0.026 г~
Валин0.027 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.024 г~
Лейцин0.032 г~
Лизин0.028 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.022 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.02 г~
Фенилаланин+Тирозин0.035 г~
Заменимые аминокислоты0.401 г~
Аланин0.033 г~
Аспарагиновая кислота0.107 г~
Глицин0.022 г~
Глутаминовая кислота0.138 г~
Пролин0.022 г~
Серин0.025 г~
Тирозин0.012 г~
Цистеин0.009 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Читайте также:  Сколько калорий в помидорах и яблоках

Энергетическая ценность свежевыжатый сок яблочно-морковный составляет 41 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт яблочно-морковный сок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «яблочно-морковный сок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность43.7 кКал1684 кКал2.6%5.9%3854 г
Белки0.7 г76 г0.9%2.1%10857 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.1%18667 г
Углеводы9.7 г219 г4.4%10.1%2258 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2.4 г20 г12%27.5%833 г
Вода87 г2273 г3.8%8.7%2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ466.1 мкг900 мкг51.8%118.5%193 г
бета Каротин4.616 мг5 мг92.3%211.2%108 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%7.6%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%5.3%4390 г
Витамин В4, холин4.89 мг500 мг1%2.3%10225 г
Витамин В5, пантотеновая0.183 мг5 мг3.7%8.5%2732 г
Витамин В6, пиридоксин0.112 мг2 мг5.6%12.8%1786 г
Витамин В9, фолаты11.444 мкг400 мкг2.9%6.6%3495 г
Витамин C, аскорбиновая7.72 мг90 мг8.6%19.7%1166 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.456 мг15 мг3%6.9%3289 г
Витамин Н, биотин0.133 мкг50 мкг0.3%0.7%37594 г
Витамин К, филлохинон8.3 мкг120 мкг6.9%15.8%1446 г
Витамин РР, НЭ0.7239 мг20 мг3.6%8.2%2763 г
Макроэлементы
Калий, K301.33 мг2500 мг12.1%27.7%830 г
Кальций, Ca25.44 мг1000 мг2.5%5.7%3931 г
Магний, Mg10.67 мг400 мг2.7%6.2%3749 г
Натрий, Na49.89 мг1300 мг3.8%8.7%2606 г
Сера, S2.22 мг1000 мг0.2%0.5%45045 г
Фосфор, P24.3 мг800 мг3%6.9%3292 г
Хлор, Cl0.89 мг2300 мг258427 г
Микроэлементы
Бор, B108.9 мкг~
Ванадий, V1.78 мкг~
Железо, Fe1.144 мг18 мг6.4%14.6%1573 г
Йод, I0.89 мкг150 мкг0.6%1.4%16854 г
Кобальт, Co0.444 мкг10 мкг4.4%10.1%2252 г
Марганец, Mn0.1003 мг2 мг5%11.4%1994 г
Медь, Cu73.89 мкг1000 мкг7.4%16.9%1353 г
Молибден, Mo2.667 мкг70 мкг3.8%8.7%2625 г
Селен, Se0.189 мкг55 мкг0.3%0.7%29101 г
Фтор, F5.33 мкг4000 мкг0.1%0.2%75047 г
Хром, Cr1.78 мкг50 мкг3.6%8.2%2809 г
Цинк, Zn0.2 мг12 мг1.7%3.9%6000 г
Читайте также:  Сколько калорий нужно сжечь чтобы похудеть на 1кг

Энергетическая ценность яблочно-морковный сок составляет 43,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Сок яблочно-морковный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сок яблочно-морковный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность47 кКал1684 кКал2.8%6%3583 г
Белки0.5 г76 г0.7%1.5%15200 г
Углеводы11.1 г219 г5.1%10.9%1973 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.2 г20 г1%2.1%10000 г
Вода83.5 г2273 г3.7%7.9%2722 г
Зола0.2 г~
Витамины
Витамин А, РЭ83 мкг900 мкг9.2%19.6%1084 г
бета Каротин0.5 мг5 мг10%21.3%1000 г
Витамин В2, рибофлавин0.01 мг1.8 мг0.6%1.3%18000 г
Витамин C, аскорбиновая0.7 мг90 мг0.8%1.7%12857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%2.8%7500 г
Витамин РР, НЭ0.2 мг20 мг1%2.1%10000 г
Ниацин0.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K39 мг2500 мг1.6%3.4%6410 г
Кальций, Ca7 мг1000 мг0.7%1.5%14286 г
Магний, Mg3 мг400 мг0.8%1.7%13333 г
Натрий, Na3 мг1300 мг0.2%0.4%43333 г
Фосфор, P30 мг800 мг3.8%8.1%2667 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.4 мг18 мг2.2%4.7%4500 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.2 г~
Моно- и дисахариды (сахара)15.3 гmax 100 г
Читайте также:  Сколько калорий в 100 гр сала свиного соленого

Энергетическая ценность Сок яблочно-морковный составляет 47 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник