Сколько калорий в индейке в соусе

Рецепт Индейка в соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Индейка в соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность104.5 кКал1684 кКал6.2%5.9%1611 г
Белки5.8 г76 г7.6%7.3%1310 г
Жиры8 г56 г14.3%13.7%700 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%0.8%12167 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%2.4%4000 г
Вода82.1 г2273 г3.6%3.4%2769 г
Зола1.476 г~
Витамины
Витамин А, РЭ113.2 мкг900 мкг12.6%12.1%795 г
Ретинол0.012 мг~
бета Каротин0.609 мг5 мг12.2%11.7%821 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%2.1%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.071 мг1.8 мг3.9%3.7%2535 г
Витамин В4, холин9.61 мг500 мг1.9%1.8%5203 г
Витамин В5, пантотеновая0.319 мг5 мг6.4%6.1%1567 г
Витамин В6, пиридоксин0.122 мг2 мг6.1%5.8%1639 г
Витамин В9, фолаты5.326 мкг400 мкг1.3%1.2%7510 г
Витамин В12, кобаламин0.133 мкг3 мкг4.4%4.2%2256 г
Витамин C, аскорбиновая7.7 мг90 мг8.6%8.2%1169 г
Витамин D, кальциферол0.008 мкг10 мкг0.1%0.1%125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.096 мг15 мг0.6%0.6%15625 г
Витамин Н, биотин0.419 мкг50 мкг0.8%0.8%11933 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.5%20000 г
Витамин РР, НЭ0.9844 мг20 мг4.9%4.7%2032 г
Ниацин0.104 мг~
Макроэлементы
Калий, K114.32 мг2500 мг4.6%4.4%2187 г
Кальций, Ca74.25 мг1000 мг7.4%7.1%1347 г
Магний, Mg10.06 мг400 мг2.5%2.4%3976 г
Натрий, Na325.22 мг1300 мг25%23.9%400 г
Сера, S11.4 мг1000 мг1.1%1.1%8772 г
Фосфор, P61.8 мг800 мг7.7%7.4%1294 г
Хлор, Cl465.81 мг2300 мг20.3%19.4%494 г
Микроэлементы
Алюминий, Al64.6 мкг~
Бор, B24.8 мкг~
Железо, Fe0.834 мг18 мг4.6%4.4%2158 г
Йод, I0.37 мкг150 мкг0.2%0.2%40541 г
Кобальт, Co0.736 мкг10 мкг7.4%7.1%1359 г
Литий, Li0.279 мкг~
Марганец, Mn0.0365 мг2 мг1.8%1.7%5479 г
Медь, Cu55.71 мкг1000 мкг5.6%5.4%1795 г
Молибден, Mo0.853 мкг70 мкг1.2%1.1%8206 г
Никель, Ni0.372 мкг~
Рубидий, Rb59 мкг~
Селен, Se10.687 мкг55 мкг19.4%18.6%515 г
Фтор, F11.84 мкг4000 мкг0.3%0.3%33784 г
Хром, Cr0.25 мкг50 мкг0.5%0.5%20000 г
Цинк, Zn1.2822 мг12 мг10.7%10.2%936 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.025 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.278 г~
Сахароза0.969 г~
Фруктоза0.195 г~
Незаменимые аминокислоты0.05 г~
Аргинин*0.371 г~
Валин0.224 г~
Гистидин*0.206 г~
Изолейцин0.209 г~
Лейцин0.444 г~
Лизин0.474 г~
Метионин0.152 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.263 г~
Триптофан0.046 г~
Фенилаланин0.229 г~
Фенилаланин+Тирозин0.011 г~
Заменимые аминокислоты0.11 г~
Аланин0.36 г~
Аспарагиновая кислота0.56 г~
Глицин0.32 г~
Глутаминовая кислота0.937 г~
Пролин0.266 г~
Серин0.255 г~
Тирозин0.195 г~
Цистеин0.042 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин45.04 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.1 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.052 г~
14:0 Миристиновая0.109 г~
16:0 Пальмитиновая1.314 г~
18:0 Стеариновая0.665 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.024 гmin 16.8 г12%11.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.101 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.923 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.818 гот 11.2 до 20.6 г16.2%15.5%
18:2 Линолевая1.685 г~
18:3 Линоленовая0.133 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%10.6%
Омега-6 жирные кислоты1.7 гот 4.7 до 16.8 г36.2%34.6%
Читайте также:  Конфета суфле сколько калорий

Энергетическая ценность Индейка в соусе составляет 104,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Индейка в соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Индейка в соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность121.9 кКал1684 кКал7.2%5.9%1381 г
Белки17.5 г76 г23%18.9%434 г
Жиры4.5 г56 г8%6.6%1244 г
Углеводы1.5 г219 г0.7%0.6%14600 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.8%10000 г
Вода76 г2273 г3.3%2.7%2991 г
Зола1.241 г~
Витамины
Витамин А, РЭ80.9 мкг900 мкг9%7.4%1112 г
Ретинол0.02 мг~
бета Каротин0.065 мг5 мг1.3%1.1%7692 г
Лютеин + Зеаксантин0.499 мкг~
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%2.6%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.159 мг1.8 мг8.8%7.2%1132 г
Витамин В4, холин50.42 мг500 мг10.1%8.3%992 г
Витамин В5, пантотеновая0.691 мг5 мг13.8%11.3%724 г
Витамин В6, пиридоксин0.542 мг2 мг27.1%22.2%369 г
Витамин В9, фолаты9.451 мкг400 мкг2.4%2%4232 г
Витамин В12, кобаламин0.968 мкг3 мкг32.3%26.5%310 г
Витамин C, аскорбиновая1.2 мг90 мг1.3%1.1%7500 г
Витамин D, кальциферол0.159 мкг10 мкг1.6%1.3%6289 г
Витамин D3, холекальциферол0.15 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.259 мг15 мг1.7%1.4%5792 г
гамма Токоферол0.015 мг~
Витамин Н, биотин0.359 мкг50 мкг0.7%0.6%13928 г
Витамин К, филлохинон6.3 мкг120 мкг5.3%4.3%1905 г
Витамин РР, НЭ6.1581 мг20 мг30.8%25.3%325 г
Ниацин0.011 мг~
Бетаин0.012 мг~
Макроэлементы
Калий, K210.3 мг2500 мг8.4%6.9%1189 г
Кальций, Ca20.33 мг1000 мг2%1.6%4919 г
Кремний, Si0.324 мг30 мг1.1%0.9%9259 г
Магний, Mg22.91 мг400 мг5.7%4.7%1746 г
Натрий, Na93.94 мг1300 мг7.2%5.9%1384 г
Сера, S176.73 мг1000 мг17.7%14.5%566 г
Фосфор, P153.7 мг800 мг19.2%15.8%520 г
Хлор, Cl10 мг2300 мг0.4%0.3%23000 г
Микроэлементы
Алюминий, Al7.4 мкг~
Бор, B7 мкг~
Ванадий, V0.75 мкг~
Железо, Fe0.73 мг18 мг4.1%3.4%2466 г
Йод, I1.17 мкг150 мкг0.8%0.7%12821 г
Кобальт, Co0.279 мкг10 мкг2.8%2.3%3584 г
Литий, Li0.204 мкг~
Марганец, Mn0.0697 мг2 мг3.5%2.9%2869 г
Медь, Cu79.97 мкг1000 мкг8%6.6%1250 г
Молибден, Mo2.304 мкг70 мкг3.3%2.7%3038 г
Никель, Ni0.362 мкг~
Олово, Sn1.17 мкг~
Рубидий, Rb2.4 мкг~
Селен, Se17.482 мкг55 мкг31.8%26.1%315 г
Стронций, Sr3.05 мкг~
Фтор, F2.43 мкг4000 мкг0.1%0.1%164609 г
Хром, Cr1.47 мкг50 мкг2.9%2.4%3401 г
Цинк, Zn1.4716 мг12 мг12.3%10.1%815 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.102 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.246 г~
Сахароза0.176 г~
Фруктоза0.161 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.972 г~
Валин0.544 г~
Гистидин*0.461 г~
Изолейцин0.487 г~
Лейцин1.177 г~
Лизин1.402 г~
Метионин0.443 г~
Треонин0.618 г~
Триптофан0.182 г~
Фенилаланин0.549 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.918 г~
Аспарагиновая кислота1.365 г~
Гидроксипролин0.046 г~
Глицин0.726 г~
Глутаминовая кислота2.329 г~
Пролин0.916 г~
Серин0.674 г~
Тирозин0.504 г~
Цистеин0.161 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин57.94 мгmax 300 мг
Фитостеролы1.87 мг~
бета Ситостерол1.247 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.005 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.002 г~
12:0 Лауриновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.01 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.382 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.133 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.738 гmin 16.8 г10.3%8.4%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.051 г~
16:1 цис0.01 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.127 г~
18:1 цис0.096 г~
18:1 транс0.004 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.558 гот 11.2 до 20.6 г5%4.1%
18:2 Линолевая0.405 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.083 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.004 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.002 г~
20:3 Омега-60.002 г~
20:4 Арахидоновая0.023 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.004 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагекс

Читайте также:  Сколько калорий в плавленном сыре