Сколько калорий в индейке фарш

Калорийность Фарш из индейки. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фарш из индейки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность150 кКал1684 кКал8.9%5.9%1123 г
Белки18.73 г76 г24.6%16.4%406 г
Жиры8.34 г56 г14.9%9.9%671 г
Вода72.63 г2273 г3.2%2.1%3130 г
Зола0.92 г~
Витамины
Витамин А, РЭ22 мкг900 мкг2.4%1.6%4091 г
Ретинол0.022 мг~
Витамин В1, тиамин0.067 мг1.5 мг4.5%3%2239 г
Витамин В2, рибофлавин0.185 мг1.8 мг10.3%6.9%973 г
Витамин В4, холин53 мг500 мг10.6%7.1%943 г
Витамин В5, пантотеновая1 мг5 мг20%13.3%500 г
Витамин В6, пиридоксин0.35 мг2 мг17.5%11.7%571 г
Витамин В9, фолаты7 мкг400 мкг1.8%1.2%5714 г
Витамин В12, кобаламин1.2 мкг3 мкг40%26.7%250 г
Витамин D, кальциферол0.4 мкг10 мкг4%2.7%2500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.11 мг15 мг0.7%0.5%13636 г
гамма Токоферол0.13 мг~
дельта Токоферол0.02 мг~
Витамин РР, НЭ5.417 мг20 мг27.1%18.1%369 г
Бетаин7.1 мг~
Макроэлементы
Калий, K213 мг2500 мг8.5%5.7%1174 г
Кальций, Ca21 мг1000 мг2.1%1.4%4762 г
Магний, Mg21 мг400 мг5.3%3.5%1905 г
Натрий, Na69 мг1300 мг5.3%3.5%1884 г
Фосфор, P193 мг800 мг24.1%16.1%415 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.17 мг18 мг6.5%4.3%1538 г
Марганец, Mn0.008 мг2 мг0.4%0.3%25000 г
Медь, Cu107 мкг1000 мкг10.7%7.1%935 г
Селен, Se19 мкг55 мкг34.5%23%289 г
Цинк, Zn2.53 мг12 мг21.1%14.1%474 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.359 г~
Валин0.868 г~
Гистидин*0.554 г~
Изолейцин0.838 г~
Лейцин1.545 г~
Лизин1.675 г~
Метионин0.551 г~
Треонин0.859 г~
Триптофан0.213 г~
Фенилаланин0.729 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.166 г~
Аспарагиновая кислота1.808 г~
Гидроксипролин0.2 г~
Глицин1.024 г~
Глутаминовая кислота2.997 г~
Пролин0.828 г~
Серин0.795 г~
Тирозин0.663 г~
Цистеин0.198 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин74 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.112 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.079 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.17 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.003 г~
8:0 Каприловая0.002 г~
10:0 Каприновая0.004 г~
12:0 Лауриновая0.01 г~
14:0 Миристиновая0.068 г~
15:0 Пентадекановая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая1.477 г~
17:0 Маргариновая0.02 г~
18:0 Стеариновая0.566 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.843 гmin 16.8 г16.9%11.3%
14:1 Миристолеиновая0.012 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.271 г~
16:1 цис0.265 г~
16:1 транс0.006 г~
17:1 Гептадеценовая0.014 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.508 г~
18:1 цис2.435 г~
18:1 транс0.074 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.029 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
22:1 цис0.001 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.537 гот 11.2 до 20.6 г22.7%15.1%
18:2 Линолевая2.231 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.032 г~
18:2 Омега-6, цис, цис2.185 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.013 г~
18:3 Линоленовая0.127 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.121 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.006 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.015 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.011 г~
20:3 Омега-60.01 г~
20:4 Арахидоновая0.108 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.005 г~
Омега-3 жирные кислоты0.145 гот 0.9 до 3.7 г16.1%10.7%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.02 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.01 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.008 г~
Омега-6 жирные кислоты2.344 гот 4.7 до 16.8 г49.9%33.3%
Читайте также:  Сколько калорий в блине с курицей и грибами

Энергетическая ценность Фарш из индейки составляет 150 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Фарш из индейки. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фарш из индейки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность360 кКал1684 кКал21.4%5.9%468 г
Белки10 г76 г13.2%3.7%760 г
Жиры35 г56 г62.5%17.4%160 г
Вода69.09 г2273 г3%0.8%3290 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%0.9%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.134 мг1.8 мг7.4%2.1%1343 г
Витамин В5, пантотеновая0.673 мг5 мг13.5%3.8%743 г
Витамин В6, пиридоксин0.21 мг2 мг10.5%2.9%952 г
Витамин В9, фолаты7 мкг400 мкг1.8%0.5%5714 г
Витамин В12, кобаламин0.26 мкг3 мкг8.7%2.4%1154 г
Витамин РР, НЭ1.969 мг20 мг9.8%2.7%1016 г
Макроэлементы
Калий, K173 мг2500 мг6.9%1.9%1445 г
Кальций, Ca145 мг1000 мг14.5%4%690 г
Магний, Mg13 мг400 мг3.3%0.9%3077 г
Натрий, Na48 мг1300 мг3.7%1%2708 г
Фосфор, P115 мг800 мг14.4%4%696 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.61 мг18 мг8.9%2.5%1118 г
Марганец, Mn0.015 мг2 мг0.8%0.2%13333 г
Медь, Cu93 мкг1000 мкг9.3%2.6%1075 г
Селен, Se26.5 мкг55 мкг48.2%13.4%208 г
Цинк, Zn2.9 мг12 мг24.2%6.7%414 г
Стеролы (стерины)
Холестерин95 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты5.31 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты5.02 гmin 16.8 г29.9%8.3%
Полиненасыщенные жирные кислоты4.51 гот 11.2 до 20.6 г40.3%11.2%
Омега-3 жирные кислоты0.33 гот 0.9 до 3.7 г36.7%10.2%
Омега-6 жирные кислоты4.18 гот 4.7 до 16.8 г88.9%24.7%
Читайте также:  Сколько калорий в рагу из баклажан

Энергетическая ценность Фарш из индейки составляет 360 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник