Сколько калорий в имбире с медом
Содержание статьи
Рецепт Имбирь с медом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Имбирь с медом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 272.6 кКал | 1684 кКал | 16.2% | 5.9% | 618 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 0.3% | 10857 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.1% | 56000 г |
Углеводы | 66.7 г | 219 г | 30.5% | 11.2% | 328 г |
Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 2.2% | 1667 г |
Вода | 22 г | 2273 г | 1% | 0.4% | 10332 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 0.4% | 8824 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.062 мг | 1.8 мг | 3.4% | 1.2% | 2903 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.104 мг | 5 мг | 2.1% | 0.8% | 4808 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 1.5% | 2500 г |
Витамин В9, фолаты | 12 мкг | 400 мкг | 3% | 1.1% | 3333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4 мг | 90 мг | 4.4% | 1.6% | 2250 г |
Витамин Н, биотин | 0.032 мкг | 50 мкг | 0.1% | 156250 г | |
Витамин РР, НЭ | 0.32 мг | 20 мг | 1.6% | 0.6% | 6250 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 29.07 мг | 2500 мг | 1.2% | 0.4% | 8600 г |
Кальций, Ca | 22.8 мг | 1000 мг | 2.3% | 0.8% | 4386 г |
Магний, Mg | 20.8 мг | 400 мг | 5.2% | 1.9% | 1923 г |
Натрий, Na | 14.4 мг | 1300 мг | 1.1% | 0.4% | 9028 г |
Сера, S | 0.8 мг | 1000 мг | 0.1% | 125000 г | |
Фосфор, P | 29.2 мг | 800 мг | 3.7% | 1.4% | 2740 г |
Хлор, Cl | 15.2 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.3% | 15132 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.74 мг | 18 мг | 15.2% | 5.6% | 657 г |
Йод, I | 1.6 мкг | 150 мкг | 1.1% | 0.4% | 9375 г |
Кобальт, Co | 0.24 мкг | 10 мкг | 2.4% | 0.9% | 4167 г |
Марганец, Mn | 0.024 мг | 2 мг | 1.2% | 0.4% | 8333 г |
Медь, Cu | 48 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 1.8% | 2083 г |
Фтор, F | 80 мкг | 4000 мкг | 2% | 0.7% | 5000 г |
Цинк, Zn | 1.018 мг | 12 мг | 8.5% | 3.1% | 1179 г |
Энергетическая ценность Имбирь с медом составляет 272,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Мед с имбирем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Мед с имбирем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 328.7 кКал | 1684 кКал | 19.5% | 5.9% | 512 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 0.6% | 4750 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 0.2% | 14000 г |
Углеводы | 79.4 г | 219 г | 36.3% | 11% | 276 г |
Органические кислоты | 1.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 2.1% | 1429 г |
Вода | 16.7 г | 2273 г | 0.7% | 0.2% | 13611 г |
Зола | 0.792 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.2 мкг | 900 мкг | 450000 г | ||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.014 мг | 1.5 мг | 0.9% | 0.3% | 10714 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 0.7% | 4091 г |
Витамин В4, холин | 4.12 мг | 500 мг | 0.8% | 0.2% | 12136 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.165 мг | 5 мг | 3.3% | 1% | 3030 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.153 мг | 2 мг | 7.7% | 2.3% | 1307 г |
Витамин В9, фолаты | 14.8 мкг | 400 мкг | 3.7% | 1.1% | 2703 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.87 мг | 90 мг | 2.1% | 0.6% | 4813 г |
гамма Токоферол | 0.301 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.036 мкг | 50 мкг | 0.1% | 138889 г | |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Дигидрофиллохинон | 0.24 мкг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 1.322 мг | 20 мг | 6.6% | 2% | 1513 г |
Ниацин | 0.18 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.34 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 164.4 мг | 2500 мг | 6.6% | 2% | 1521 г |
Кальций, Ca | 24 мг | 1000 мг | 2.4% | 0.7% | 4167 г |
Магний, Mg | 24.1 мг | 400 мг | 6% | 1.8% | 1660 г |
Натрий, Na | 11.7 мг | 1300 мг | 0.9% | 0.3% | 11111 г |
Сера, S | 0.9 мг | 1000 мг | 0.1% | 111111 г | |
Фосфор, P | 33 мг | 800 мг | 4.1% | 1.2% | 2424 г |
Хлор, Cl | 17.1 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.2% | 13450 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.7 мг | 18 мг | 15% | 4.6% | 667 г |
Йод, I | 1.8 мкг | 150 мкг | 1.2% | 0.4% | 8333 г |
Кобальт, Co | 0.27 мкг | 10 мкг | 2.7% | 0.8% | 3704 г |
Марганец, Mn | 3.357 мг | 2 мг | 167.9% | 51.1% | 60 г |
Медь, Cu | 102 мкг | 1000 мкг | 10.2% | 3.1% | 980 г |
Селен, Se | 5.58 мкг | 55 мкг | 10.1% | 3.1% | 986 г |
Фтор, F | 90 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 0.7% | 4444 г |
Цинк, Zn | 0.445 мг | 12 мг | 3.7% | 1.1% | 2697 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.95 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 67.5 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.019 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.122 г | ~ | |||
Сахароза | 0.02 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.178 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.071 г | ~ | |||
Валин | 0.041 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.02 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.034 г | ~ | |||
Лейцин | 0.051 г | ~ | |||
Лизин | 0.024 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.029 г | ~ | |||
Триптофан | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.031 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.027 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.139 г | ~ | |||
Глицин | 0.05 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.079 г | ~ | |||
Пролин | 0.033 г | ~ | |||
Серин | 0.025 г | ~ | |||
Тирозин | 0.024 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 8.3 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.003 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.156 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.007 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.057 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.023 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.048 г | min 16.8 г | 0.3% | 0.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.036 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.036 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.093 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.071 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.022 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.022 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.6% |
Энергетическая ценность Мед с имбирем составляет 328,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт имбирь с медом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «имбирь с медом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 204 кКал | 1684 кКал | 12.1% | 5.9% | 825 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 0.8% | 5846 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 0.3% | 14000 г |
Углеводы | 49 г | 219 г | 22.4% | 11% | 447 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2.5% | 2000 г |
Вода | 48.1 г | 2273 г | 2.1% | 1% | 4726 г |
Зола | 0.535 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 0.5% | 8824 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.032 мг | 1.8 мг | 1.8% | 0.9% | 5625 г |
Витамин В4, холин | 14.4 мг | 500 мг | 2.9% | 1.4% | 3472 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.167 мг | 5 мг | 3.3% | 1.6% | 2994 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.13 мг | 2 мг | 6.5% | 3.2% | 1538 г |
Витамин В9, фолаты | 13 мкг | 400 мкг | 3.3% | 1.6% | 3077 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.5 мг | 90 мг | 3.9% | 1.9% | 2571 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.13 мг | 15 мг | 0.9% | 0.4% | 11538 г |
Витамин Н, биотин | 0.02 мкг | 50 мкг | 250000 г | ||
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 0.575 мг | 20 мг | 2.9% | 1.4% | 3478 г |
Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 225.5 мг | 2500 мг | 9% | 4.4% | 1109 г |
Кальций, Ca | 15 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.7% | 6667 г |
Магний, Mg | 23 мг | 400 мг | 5.8% | 2.8% | 1739 г |
Натрий, Na | 11.5 мг | 1300 мг | 0.9% | 0.4% | 11304 г |
Сера, S | 0.5 мг | 1000 мг | 0.1% | 200000 г | |
Фосфор, P | 26 мг | 800 мг | 3.3% | 1.6% | 3077 г |
Хлор, Cl | 9.5 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.2% | 24211 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 1.9% | 2571 г |
Йод, I | 1 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.3% | 15000 г |
Кобальт, Co | 0.15 мкг | 10 мкг | 1.5% | 0.7% | 6667 г |
Марганец, Mn | 0.1295 мг | 2 мг | 6.5% | 3.2% | 1544 г |
Медь, Cu | 143 мкг | 1000 мкг | 14.3% | 7% | 699 г |
Селен, Se | 0.35 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.3% | 15714 г |
Фтор, F | 50 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 0.6% | 8000 г |
Цинк, Zn | 0.215 мг | 12 мг | 1.8% | 0.9% | 5581 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.75 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 38.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.022 г | ~ | |||
Валин | 0.037 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.015 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.026 г | ~ | |||
Лейцин | 0.037 г | ~ | |||
Лизин | 0.028 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.018 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.023 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.016 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.104 г | ~ | |||
Глицин | 0.022 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.081 г | ~ | |||
Пролин | 0.021 г | ~ | |||
Серин | 0.023 г | ~ | |||
Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 7.5 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.003 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.02 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.009 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.06 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.077 г | min 16.8 г | 0.5% | 0.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.01 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.06 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.077 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.06 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1% |
Энергетическая ценность имбирь с медом составляет 204 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник