Сколько калорий в икре из баклажанов и кабачков

Рецепт Икра из кабачков и баклажан. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Икра из кабачков и баклажан».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность60.2 кКал1684 кКал3.6%6%2797 г
Белки1.4 г76 г1.8%3%5429 г
Жиры3.2 г56 г5.7%9.5%1750 г
Углеводы6.1 г219 г2.8%4.7%3590 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%18.3%909 г
Вода84.4 г2273 г3.7%6.1%2693 г
Зола0.738 г~
Витамины
Витамин А, РЭ352.5 мкг900 мкг39.2%65.1%255 г
бета Каротин2.116 мг5 мг42.3%70.3%236 г
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%5.1%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг2.7%4.5%3673 г
Витамин В4, холин9.18 мг500 мг1.8%3%5447 г
Витамин В5, пантотеновая0.236 мг5 мг4.7%7.8%2119 г
Витамин В6, пиридоксин0.144 мг2 мг7.2%12%1389 г
Витамин В9, фолаты7.568 мкг400 мкг1.9%3.2%5285 г
Витамин C, аскорбиновая15.49 мг90 мг17.2%28.6%581 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.762 мг15 мг5.1%8.5%1969 г
Витамин Н, биотин0.661 мкг50 мкг1.3%2.2%7564 г
Витамин К, филлохинон8.6 мкг120 мкг7.2%12%1395 г
Витамин РР, НЭ0.8705 мг20 мг4.4%7.3%2298 г
Ниацин0.684 мг~
Макроэлементы
Калий, K270.21 мг2500 мг10.8%17.9%925 г
Кальций, Ca22.65 мг1000 мг2.3%3.8%4415 г
Кремний, Si23.602 мг30 мг78.7%130.7%127 г
Магний, Mg17.85 мг400 мг4.5%7.5%2241 г
Натрий, Na6.99 мг1300 мг0.5%0.8%18598 г
Сера, S16.72 мг1000 мг1.7%2.8%5981 г
Фосфор, P35.4 мг800 мг4.4%7.3%2260 г
Хлор, Cl43.16 мг2300 мг1.9%3.2%5329 г
Микроэлементы
Алюминий, Al365 мкг~
Бор, B111 мкг~
Ванадий, V15.83 мкг~
Железо, Fe0.703 мг18 мг3.9%6.5%2560 г
Йод, I1.25 мкг150 мкг0.8%1.3%12000 г
Кобальт, Co3.254 мкг10 мкг32.5%54%307 г
Литий, Li35.187 мкг~
Марганец, Mn0.2001 мг2 мг10%16.6%1000 г
Медь, Cu110.71 мкг1000 мкг11.1%18.4%903 г
Молибден, Mo8.865 мкг70 мкг12.7%21.1%790 г
Никель, Ni5.725 мкг~
Рубидий, Rb102.1 мкг~
Селен, Se0.445 мкг55 мкг0.8%1.3%12360 г
Стронций, Sr1.19 мкг~
Фтор, F21.51 мкг4000 мкг0.5%0.8%18596 г
Хром, Cr3.48 мкг50 мкг7%11.6%1437 г
Цинк, Zn0.3941 мг12 мг3.3%5.5%3045 г
Цирконий, Zr1.31 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.743 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.114 г~
Сахароза1.589 г~
Фруктоза1.12 г~
Незаменимые аминокислоты0.276 г~
Аргинин*0.05 г~
Валин0.043 г~
Гистидин*0.018 г~
Изолейцин0.04 г~
Лейцин0.043 г~
Лизин0.048 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.016 г~
Треонин0.036 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.038 г~
Фенилаланин+Тирозин0.071 г~
Заменимые аминокислоты0.63 г~
Аланин0.042 г~
Аспарагиновая кислота0.122 г~
Глицин0.03 г~
Глутаминовая кислота0.272 г~
Пролин0.031 г~
Серин0.031 г~
Тирозин0.033 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.027 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.391 г~
18:0 Стеариновая0.076 г~
20:0 Арахиновая0.026 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.025 гmin 16.8 г12.1%20.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.047 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.965 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.015 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.4 гот 11.2 до 20.6 г3.6%6%
18:2 Линолевая0.363 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%14.1%
Читайте также:  Сколько калорий в 100гр крабовых палочек

Энергетическая ценность Икра из кабачков и баклажан составляет 60,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт икра баклажанно кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «икра баклажанно кабачковая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность50.3 кКал1684 кКал3%6%3348 г
Белки1.2 г76 г1.6%3.2%6333 г
Жиры2.2 г56 г3.9%7.8%2545 г
Углеводы6.2 г219 г2.8%5.6%3532 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%21.9%909 г
Вода87.2 г2273 г3.8%7.6%2607 г
Зола0.754 г~
Витамины
Витамин А, РЭ392.8 мкг900 мкг43.6%86.7%229 г
бета Каротин2.357 мг5 мг47.1%93.6%212 г
Витамин В1, тиамин0.057 мг1.5 мг3.8%7.6%2632 г
Витамин В2, рибофлавин0.054 мг1.8 мг3%6%3333 г
Витамин В4, холин1.1 мг500 мг0.2%0.4%45455 г
Витамин В5, пантотеновая0.133 мг5 мг2.7%5.4%3759 г
Витамин В6, пиридоксин0.175 мг2 мг8.8%17.5%1143 г
Витамин В9, фолаты14.016 мкг400 мкг3.5%7%2854 г
Витамин C, аскорбиновая45.08 мг90 мг50.1%99.6%200 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.243 мг15 мг8.3%16.5%1207 г
Витамин Н, биотин0.574 мкг50 мкг1.1%2.2%8711 г
Витамин К, филлохинон3.5 мкг120 мкг2.9%5.8%3429 г
Витамин РР, НЭ0.9016 мг20 мг4.5%8.9%2218 г
Ниацин0.705 мг~
Макроэлементы
Калий, K252.79 мг2500 мг10.1%20.1%989 г
Кальций, Ca20.49 мг1000 мг2%4%4880 г
Магний, Mg17.38 мг400 мг4.3%8.5%2301 г
Натрий, Na6.56 мг1300 мг0.5%1%19817 г
Сера, S15.08 мг1000 мг1.5%3%6631 г
Фосфор, P35 мг800 мг4.4%8.7%2286 г
Хлор, Cl21.15 мг2300 мг0.9%1.8%10875 г
Микроэлементы
Алюминий, Al252.1 мкг~
Бор, B68 мкг~
Железо, Fe0.672 мг18 мг3.7%7.4%2679 г
Йод, I1.15 мкг150 мкг0.8%1.6%13043 г
Кобальт, Co1.967 мкг10 мкг19.7%39.2%508 г
Литий, Li0.984 мкг~
Марганец, Mn0.0951 мг2 мг4.8%9.5%2103 г
Медь, Cu55.74 мкг1000 мкг5.6%11.1%1794 г
Молибден, Mo2.787 мкг70 мкг4%8%2512 г
Никель, Ni2.623 мкг~
Рубидий, Rb103.1 мкг~
Селен, Se0.082 мкг55 мкг0.1%0.2%67073 г
Фтор, F10.66 мкг4000 мкг0.3%0.6%37523 г
Хром, Cr1.15 мкг50 мкг2.3%4.6%4348 г
Цинк, Zn0.2197 мг12 мг1.8%3.6%5462 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.262 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.377 г~
Сахароза1.82 г~
Фруктоза0.689 г~
Незаменимые аминокислоты0.188 г~
Аргинин*0.047 г~
Валин0.027 г~
Гистидин*0.012 г~
Изолейцин0.027 г~
Лейцин0.03 г~
Лизин0.032 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.024 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.025 г~
Фенилаланин+Тирозин0.046 г~
Заменимые аминокислоты0.463 г~
Аланин0.033 г~
Аспарагиновая кислота0.085 г~
Глицин0.023 г~
Глутаминовая кислота0.191 г~
Пролин0.023 г~
Серин0.023 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.934 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.122 г~
18:0 Стеариновая0.081 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.468 гmin 16.8 г2.8%5.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.466 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.176 гот 11.2 до 20.6 г10.5%20.9%
18:2 Линолевая1.176 г~
Читайте также:  Отжимания сколько сжигает калорий

Энергетическая ценность икра баклажанно кабачковая составляет 50,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник