Сколько калорий в холодном супе
Содержание статьи
Рецепт Холодный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Холодный суп».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 65.2 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 6% | 2583 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 7.1% | 2171 г |
Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 9.7% | 1600 г |
Углеводы | 4.8 г | 219 г | 2.2% | 3.4% | 4563 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 3.8% | 4000 г |
Вода | 86.5 г | 2273 г | 3.8% | 5.8% | 2628 г |
Зола | 0.836 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 58.4 мкг | 900 мкг | 6.5% | 10% | 1541 г |
Ретинол | 0.044 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.087 мг | 5 мг | 1.7% | 2.6% | 5747 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 3.8% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.151 мг | 1.8 мг | 8.4% | 12.9% | 1192 г |
Витамин В4, холин | 40.43 мг | 500 мг | 8.1% | 12.4% | 1237 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.401 мг | 5 мг | 8% | 12.3% | 1247 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.062 мг | 2 мг | 3.1% | 4.8% | 3226 г |
Витамин В9, фолаты | 18.059 мкг | 400 мкг | 4.5% | 6.9% | 2215 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.294 мкг | 3 мкг | 9.8% | 15% | 1020 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.54 мг | 90 мг | 3.9% | 6% | 2542 г |
Витамин D, кальциферол | 0.219 мкг | 10 мкг | 2.2% | 3.4% | 4566 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.124 мг | 15 мг | 0.8% | 1.2% | 12097 г |
Витамин Н, биотин | 3.92 мкг | 50 мкг | 7.8% | 12% | 1276 г |
Витамин К, филлохинон | 3 мкг | 120 мкг | 2.5% | 3.8% | 4000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7876 мг | 20 мг | 3.9% | 6% | 2539 г |
Ниацин | 0.11 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 170.95 мг | 2500 мг | 6.8% | 10.4% | 1462 г |
Кальций, Ca | 84.26 мг | 1000 мг | 8.4% | 12.9% | 1187 г |
Кремний, Si | 6.255 мг | 30 мг | 20.9% | 32.1% | 480 г |
Магний, Mg | 15.63 мг | 400 мг | 3.9% | 6% | 2559 г |
Натрий, Na | 35.53 мг | 1300 мг | 2.7% | 4.1% | 3659 г |
Сера, S | 34.4 мг | 1000 мг | 3.4% | 5.2% | 2907 г |
Фосфор, P | 82.4 мг | 800 мг | 10.3% | 15.8% | 971 г |
Хлор, Cl | 115.75 мг | 2300 мг | 5% | 7.7% | 1987 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 81.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.12 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.518 мг | 18 мг | 2.9% | 4.4% | 3475 г |
Йод, I | 7.66 мкг | 150 мкг | 5.1% | 7.8% | 1958 г |
Кобальт, Co | 1.514 мкг | 10 мкг | 15.1% | 23.2% | 661 г |
Литий, Li | 0.027 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.099 мг | 2 мг | 5% | 7.7% | 2020 г |
Медь, Cu | 41.63 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 6.4% | 2402 г |
Молибден, Mo | 3.79 мкг | 70 мкг | 5.4% | 8.3% | 1847 г |
Никель, Ni | 0.079 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 7.93 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.112 мкг | 55 мкг | 7.5% | 11.5% | 1338 г |
Стронций, Sr | 11.46 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 19.12 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.8% | 20921 г |
Хром, Cr | 2.56 мкг | 50 мкг | 5.1% | 7.8% | 1953 г |
Цинк, Zn | 0.4291 мг | 12 мг | 3.6% | 5.5% | 2797 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.013 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.153 г | ~ | |||
Сахароза | 0.012 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.129 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.018 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.013 г | ~ | |||
Валин | 0.013 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.011 г | ~ | |||
Лейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лизин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.011 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.044 г | ~ | |||
Аланин | 0.014 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.026 г | ~ | |||
Глицин | 0.009 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.091 г | ~ | |||
Пролин | 0.009 г | ~ | |||
Серин | 0.014 г | ~ | |||
Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 61.38 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.218 г | min 16.8 г | 7.3% | 11.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.268 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.4% | 3.7% | |
18:2 Линолевая | 0.01 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 6.6% |
Энергетическая ценность Холодный суп составляет 65,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Холодный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Холодный суп».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 58.1 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 6% | 2898 г |
Белки | 3.7 г | 76 г | 4.9% | 8.4% | 2054 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 8.3% | 2074 г |
Углеводы | 4.9 г | 219 г | 2.2% | 3.8% | 4469 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 1.7% | 10000 г |
Вода | 88.4 г | 2273 г | 3.9% | 6.7% | 2571 г |
Зола | 0.236 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 50.3 мкг | 900 мкг | 5.6% | 9.6% | 1789 г |
Ретинол | 0.034 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 3.4% | 5000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.014 мг | 1.5 мг | 0.9% | 1.5% | 10714 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.068 мг | 1.8 мг | 3.8% | 6.5% | 2647 г |
Витамин В4, холин | 34.67 мг | 500 мг | 6.9% | 11.9% | 1442 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.212 мг | 5 мг | 4.2% | 7.2% | 2358 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.029 мг | 2 мг | 1.5% | 2.6% | 6897 г |
Витамин В9, фолаты | 2.132 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.9% | 18762 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.07 мкг | 3 мкг | 2.3% | 4% | 4286 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.55 мг | 90 мг | 2.8% | 4.8% | 3529 г |
Витамин D, кальциферол | 0.296 мкг | 10 мкг | 3% | 5.2% | 3378 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.133 мг | 15 мг | 0.9% | 1.5% | 11278 г |
Витамин Н, биотин | 2.855 мкг | 50 мкг | 5.7% | 9.8% | 1751 г |
Витамин К, филлохинон | 8.1 мкг | 120 мкг | 6.8% | 11.7% | 1481 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3664 мг | 20 мг | 1.8% | 3.1% | 5459 г |
Ниацин | 0.062 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 45.56 мг | 2500 мг | 1.8% | 3.1% | 5487 г |
Кальций, Ca | 14.34 мг | 1000 мг | 1.4% | 2.4% | 6974 г |
Кремний, Si | 6.389 мг | 30 мг | 21.3% | 36.7% | 470 г |
Магний, Mg | 4.11 мг | 400 мг | 1% | 1.7% | 9732 г |
Натрий, Na | 19.45 мг | 1300 мг | 1.5% | 2.6% | 6684 г |
Сера, S | 25.39 мг | 1000 мг | 2.5% | 4.3% | 3939 г |
Фосфор, P | 32 мг | 800 мг | 4% | 6.9% | 2500 г |
Хлор, Cl | 26.12 мг | 2300 мг | 1.1% | 1.9% | 8806 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 66.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.42 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.447 мг | 18 мг | 2.5% | 4.3% | 4027 г |
Йод, I | 3.1 мкг | 150 мкг | 2.1% | 3.6% | 4839 г |
Кобальт, Co | 1.72 мкг | 10 мкг | 17.2% | 29.6% | 581 г |
Литий, Li | 0.218 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0361 мг | 2 мг | 1.8% | 3.1% | 5540 г |
Медь, Cu | 26.59 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 4.6% | 3761 г |
Молибден, Mo | 1.636 мкг | 70 мкг | 2.3% | 4% | 4279 г |
Никель, Ni | 0.101 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 16 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.325 мкг | 55 мкг | 7.9% | 13.6% | 1272 г |
Стронций, Sr | 1.14 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 11.92 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 33557 г |
Хром, Cr | 1.45 мкг | 50 мкг | 2.9% | 5% | 3448 г |
Цинк, Zn | 0.188 мг | 12 мг | 1.6% | 2.8% | 6383 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.016 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.152 г | ~ | |||
Сахароза | 0.012 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.129 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.018 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.005 г | ~ | |||
Валин | 0.003 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лизин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.002 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.044 г | ~ | |||
Аланин | 0.003 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.006 г | ~ | |||
Глицин | 0.003 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.016 г | ~ | |||
Пролин | 0.002 г | ~ | |||
Серин | 0.003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 76.67 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.543 г | min 16.8 г | 3.2% | 5.5% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.188 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.7% | 2.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 7.4% |
Энергетическая ценность Холодный суп составляет 58,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник