Сколько калорий в холодном супе

Рецепт Холодный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Холодный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность65.2 кКал1684 кКал3.9%6%2583 г
Белки3.5 г76 г4.6%7.1%2171 г
Жиры3.5 г56 г6.3%9.7%1600 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%3.4%4563 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%3.8%4000 г
Вода86.5 г2273 г3.8%5.8%2628 г
Зола0.836 г~
Витамины
Витамин А, РЭ58.4 мкг900 мкг6.5%10%1541 г
Ретинол0.044 мг~
бета Каротин0.087 мг5 мг1.7%2.6%5747 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%3.8%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.151 мг1.8 мг8.4%12.9%1192 г
Витамин В4, холин40.43 мг500 мг8.1%12.4%1237 г
Витамин В5, пантотеновая0.401 мг5 мг8%12.3%1247 г
Витамин В6, пиридоксин0.062 мг2 мг3.1%4.8%3226 г
Витамин В9, фолаты18.059 мкг400 мкг4.5%6.9%2215 г
Витамин В12, кобаламин0.294 мкг3 мкг9.8%15%1020 г
Витамин C, аскорбиновая3.54 мг90 мг3.9%6%2542 г
Витамин D, кальциферол0.219 мкг10 мкг2.2%3.4%4566 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.124 мг15 мг0.8%1.2%12097 г
Витамин Н, биотин3.92 мкг50 мкг7.8%12%1276 г
Витамин К, филлохинон3 мкг120 мкг2.5%3.8%4000 г
Витамин РР, НЭ0.7876 мг20 мг3.9%6%2539 г
Ниацин0.11 мг~
Макроэлементы
Калий, K170.95 мг2500 мг6.8%10.4%1462 г
Кальций, Ca84.26 мг1000 мг8.4%12.9%1187 г
Кремний, Si6.255 мг30 мг20.9%32.1%480 г
Магний, Mg15.63 мг400 мг3.9%6%2559 г
Натрий, Na35.53 мг1300 мг2.7%4.1%3659 г
Сера, S34.4 мг1000 мг3.4%5.2%2907 г
Фосфор, P82.4 мг800 мг10.3%15.8%971 г
Хлор, Cl115.75 мг2300 мг5%7.7%1987 г
Микроэлементы
Алюминий, Al81.9 мкг~
Бор, B0.3 мкг~
Ванадий, V0.12 мкг~
Железо, Fe0.518 мг18 мг2.9%4.4%3475 г
Йод, I7.66 мкг150 мкг5.1%7.8%1958 г
Кобальт, Co1.514 мкг10 мкг15.1%23.2%661 г
Литий, Li0.027 мкг~
Марганец, Mn0.099 мг2 мг5%7.7%2020 г
Медь, Cu41.63 мкг1000 мкг4.2%6.4%2402 г
Молибден, Mo3.79 мкг70 мкг5.4%8.3%1847 г
Никель, Ni0.079 мкг~
Олово, Sn7.93 мкг~
Рубидий, Rb0.1 мкг~
Селен, Se4.112 мкг55 мкг7.5%11.5%1338 г
Стронций, Sr11.46 мкг~
Фтор, F19.12 мкг4000 мкг0.5%0.8%20921 г
Хром, Cr2.56 мкг50 мкг5.1%7.8%1953 г
Цинк, Zn0.4291 мг12 мг3.6%5.5%2797 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.013 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.153 г~
Сахароза0.012 г~
Фруктоза0.129 г~
Незаменимые аминокислоты0.018 г~
Аргинин*0.013 г~
Валин0.013 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.011 г~
Лейцин0.015 г~
Лизин0.013 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.011 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.01 г~
Фенилаланин+Тирозин0.005 г~
Заменимые аминокислоты0.044 г~
Аланин0.014 г~
Аспарагиновая кислота0.026 г~
Глицин0.009 г~
Глутаминовая кислота0.091 г~
Пролин0.009 г~
Серин0.014 г~
Тирозин0.009 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин61.38 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.8 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.218 гmin 16.8 г7.3%11.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.268 гот 11.2 до 20.6 г2.4%3.7%
18:2 Линолевая0.01 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%6.6%
Читайте также:  Сколько калорий нужно в день для беременных женщин

Энергетическая ценность Холодный суп составляет 65,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Холодный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Холодный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность58.1 кКал1684 кКал3.5%6%2898 г
Белки3.7 г76 г4.9%8.4%2054 г
Жиры2.7 г56 г4.8%8.3%2074 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%3.8%4469 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%1.7%10000 г
Вода88.4 г2273 г3.9%6.7%2571 г
Зола0.236 г~
Витамины
Витамин А, РЭ50.3 мкг900 мкг5.6%9.6%1789 г
Ретинол0.034 мг~
бета Каротин0.1 мг5 мг2%3.4%5000 г
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%1.5%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.068 мг1.8 мг3.8%6.5%2647 г
Витамин В4, холин34.67 мг500 мг6.9%11.9%1442 г
Витамин В5, пантотеновая0.212 мг5 мг4.2%7.2%2358 г
Витамин В6, пиридоксин0.029 мг2 мг1.5%2.6%6897 г
Витамин В9, фолаты2.132 мкг400 мкг0.5%0.9%18762 г
Витамин В12, кобаламин0.07 мкг3 мкг2.3%4%4286 г
Витамин C, аскорбиновая2.55 мг90 мг2.8%4.8%3529 г
Витамин D, кальциферол0.296 мкг10 мкг3%5.2%3378 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.133 мг15 мг0.9%1.5%11278 г
Витамин Н, биотин2.855 мкг50 мкг5.7%9.8%1751 г
Витамин К, филлохинон8.1 мкг120 мкг6.8%11.7%1481 г
Витамин РР, НЭ0.3664 мг20 мг1.8%3.1%5459 г
Ниацин0.062 мг~
Макроэлементы
Калий, K45.56 мг2500 мг1.8%3.1%5487 г
Кальций, Ca14.34 мг1000 мг1.4%2.4%6974 г
Кремний, Si6.389 мг30 мг21.3%36.7%470 г
Магний, Mg4.11 мг400 мг1%1.7%9732 г
Натрий, Na19.45 мг1300 мг1.5%2.6%6684 г
Сера, S25.39 мг1000 мг2.5%4.3%3939 г
Фосфор, P32 мг800 мг4%6.9%2500 г
Хлор, Cl26.12 мг2300 мг1.1%1.9%8806 г
Микроэлементы
Алюминий, Al66.2 мкг~
Бор, B8 мкг~
Ванадий, V0.42 мкг~
Железо, Fe0.447 мг18 мг2.5%4.3%4027 г
Йод, I3.1 мкг150 мкг2.1%3.6%4839 г
Кобальт, Co1.72 мкг10 мкг17.2%29.6%581 г
Литий, Li0.218 мкг~
Марганец, Mn0.0361 мг2 мг1.8%3.1%5540 г
Медь, Cu26.59 мкг1000 мкг2.7%4.6%3761 г
Молибден, Mo1.636 мкг70 мкг2.3%4%4279 г
Никель, Ni0.101 мкг~
Рубидий, Rb16 мкг~
Селен, Se4.325 мкг55 мкг7.9%13.6%1272 г
Стронций, Sr1.14 мкг~
Фтор, F11.92 мкг4000 мкг0.3%0.5%33557 г
Хром, Cr1.45 мкг50 мкг2.9%5%3448 г
Цинк, Zn0.188 мг12 мг1.6%2.8%6383 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.016 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.152 г~
Сахароза0.012 г~
Фруктоза0.129 г~
Незаменимые аминокислоты0.018 г~
Аргинин*0.005 г~
Валин0.003 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.002 г~
Лейцин0.004 г~
Лизин0.003 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.002 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.002 г~
Фенилаланин+Тирозин0.005 г~
Заменимые аминокислоты0.044 г~
Аланин0.003 г~
Аспарагиновая кислота0.006 г~
Глицин0.003 г~
Глутаминовая кислота0.016 г~
Пролин0.002 г~
Серин0.003 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин76.67 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.543 гmin 16.8 г3.2%5.5%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.188 гот 11.2 до 20.6 г1.7%2.9%
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%7.4%
Читайте также:  Сколько калорий тратится прыгая на мяче

Энергетическая ценность Холодный суп составляет 58,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник