Сколько калорий в холодце из куриных грудок

Рецепт Холодец из куриной грудки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Холодец из куриной грудки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность37.1 кКал1684 кКал2.2%5.9%4539 г
Белки8.1 г76 г10.7%28.8%938 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.9%14000 г
Углеводы0.3 г219 г0.1%0.3%73000 г
Вода90.2 г2273 г4%10.8%2520 г
Зола1.697 г~
Витамины
Витамин А, РЭ20.5 мкг900 мкг2.3%6.2%4390 г
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%0.5%62500 г
Витамин В1, тиамин0.008 мг1.5 мг0.5%1.3%18750 г
Витамин В2, рибофлавин0.012 мг1.8 мг0.7%1.9%15000 г
Витамин В4, холин0.15 мг500 мг333333 г
Витамин В5, пантотеновая0.004 мг5 мг0.1%0.3%125000 г
Витамин В6, пиридоксин0.004 мг2 мг0.2%0.5%50000 г
Витамин В9, фолаты0.067 мкг400 мкг597015 г
Витамин C, аскорбиновая0.24 мг90 мг0.3%0.8%37500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.005 мг15 мг300000 г
Витамин РР, НЭ3.3465 мг20 мг16.7%45%598 г
Ниацин1.682 мг~
Макроэлементы
Калий, K49.6 мг2500 мг2%5.4%5040 г
Кальций, Ca32.62 мг1000 мг3.3%8.9%3066 г
Магний, Mg20.88 мг400 мг5.2%14%1916 г
Натрий, Na522.1 мг1300 мг40.2%108.4%249 г
Сера, S3.57 мг1000 мг0.4%1.1%28011 г
Фосфор, P41.2 мг800 мг5.2%14%1942 г
Хлор, Cl801.23 мг2300 мг34.8%93.8%287 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.379 мг18 мг2.1%5.7%4749 г
Йод, I0.06 мкг150 мкг250000 г
Кобальт, Co2.724 мкг10 мкг27.2%73.3%367 г
Марганец, Mn0.0207 мг2 мг1%2.7%9662 г
Медь, Cu69.38 мкг1000 мкг6.9%18.6%1441 г
Молибден, Mo4.488 мкг70 мкг6.4%17.3%1560 г
Селен, Se0.089 мкг55 мкг0.2%0.5%61798 г
Фтор, F116.07 мкг4000 мкг2.9%7.8%3446 г
Хром, Cr6.85 мкг50 мкг13.7%36.9%730 г
Цинк, Zn0.3724 мг12 мг3.1%8.4%3222 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.181 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.691 г~
Валин0.408 г~
Гистидин*0.394 г~
Изолейцин0.343 г~
Лейцин0.613 г~
Лизин0.833 г~
Метионин0.128 г~
Метионин + Цистеин0.243 г~
Треонин0.342 г~
Триптофан0.104 г~
Фенилаланин0.336 г~
Фенилаланин+Тирозин0.591 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.542 г~
Аспарагиновая кислота0.652 г~
Гидроксипролин0.058 г~
Глицин0.794 г~
Глутаминовая кислота1.032 г~
Пролин0.669 г~
Серин0.348 г~
Тирозин0.255 г~
Цистеин0.118 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.74 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.11 г~
18:0 Стеариновая0.025 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.195 гmin 16.8 г1.2%3.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.033 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.159 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.06 гот 11.2 до 20.6 г0.5%1.3%
18:2 Линолевая0.052 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.7%
Читайте также:  Сколько калорий в яблоке зеленом 1

Энергетическая ценность Холодец из куриной грудки составляет 37,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Холодец из куриной грудки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Холодец из куриной грудки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность32.8 кКал1684 кКал1.9%5.8%5134 г
Белки6.9 г76 г9.1%27.7%1101 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.5%18667 г
Углеводы0.6 г219 г0.3%0.9%36500 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%3%10000 г
Вода91.9 г2273 г4%12.2%2473 г
Зола0.436 г~
Витамины
Витамин А, РЭ104.8 мкг900 мкг11.6%35.4%859 г
альфа Каротин0.03 мкг~
бета Каротин0.628 мг5 мг12.6%38.4%796 г
бета Криптоксантин0.063 мкг~
Ликопин0.05 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.141 мкг~
Витамин В1, тиамин0.009 мг1.5 мг0.6%1.8%16667 г
Витамин В2, рибофлавин0.014 мг1.8 мг0.8%2.4%12857 г
Витамин В4, холин12.55 мг500 мг2.5%7.6%3984 г
Витамин В5, пантотеновая0.218 мг5 мг4.4%13.4%2294 г
Витамин В6, пиридоксин0.078 мг2 мг3.9%11.9%2564 г
Витамин В9, фолаты0.461 мкг400 мкг0.1%0.3%86768 г
Витамин В12, кобаламин0.041 мкг3 мкг1.4%4.3%7317 г
Витамин C, аскорбиновая0.68 мг90 мг0.8%2.4%13235 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.125 мг15 мг0.8%2.4%12000 г
гамма Токоферол0.016 мг~
Витамин Н, биотин0.032 мкг50 мкг0.1%0.3%156250 г
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%4.6%6667 г
Витамин РР, НЭ1.3703 мг20 мг6.9%21%1460 г
Ниацин1.387 мг~
Бетаин0.022 мг~
Макроэлементы
Калий, K52.6 мг2500 мг2.1%6.4%4753 г
Кальций, Ca28.35 мг1000 мг2.8%8.5%3527 г
Кремний, Si0.98 мг30 мг3.3%10.1%3061 г
Магний, Mg19.27 мг400 мг4.8%14.6%2076 г
Натрий, Na101.34 мг1300 мг7.8%23.8%1283 г
Сера, S46.22 мг1000 мг4.6%14%2164 г
Фосфор, P36.8 мг800 мг4.6%14%2174 г
Хлор, Cl156.24 мг2300 мг6.8%20.7%1472 г
Микроэлементы
Алюминий, Al13.3 мкг~
Бор, B7.8 мкг~
Ванадий, V3.9 мкг~
Железо, Fe0.348 мг18 мг1.9%5.8%5172 г
Йод, I0.88 мкг150 мкг0.6%1.8%17045 г
Кобальт, Co1.561 мкг10 мкг15.6%47.6%641 г
Литий, Li0.247 мкг~
Марганец, Mn0.055 мг2 мг2.8%8.5%3636 г
Медь, Cu63.11 мкг1000 мкг6.3%19.2%1585 г
Молибден, Mo3.021 мкг70 мкг4.3%13.1%2317 г
Никель, Ni0.275 мкг~
Рубидий, Rb1 мкг~
Селен, Se4.109 мкг55 мкг7.5%22.9%1339 г
Стронций, Sr0.94 мкг~
Фтор, F86.63 мкг4000 мкг2.2%6.7%4617 г
Хром, Cr1.97 мкг50 мкг3.9%11.9%2538 г
Цинк, Zn0.2603 мг12 мг2.2%6.7%4610 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.028 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.126 г~
Сахароза0.176 г~
Фруктоза0.051 г~
Незаменимые аминокислоты0.016 г~
Аргинин*0.584 г~
Валин0.338 г~
Гистидин*0.321 г~
Изолейцин0.282 г~
Лейцин0.507 г~
Лизин0.686 г~
Метионин0.104 г~
Метионин + Цистеин0.196 г~
Треонин0.282 г~
Триптофан0.084 г~
Фенилаланин0.278 г~
Фенилаланин+Тирозин0.484 г~
Заменимые аминокислоты0.03 г~
Аланин0.464 г~
Аспарагиновая кислота0.549 г~
Гидроксипролин0.046 г~
Глицин0.713 г~
Глутаминовая кислота0.879 г~
Пролин0.595 г~
Серин0.292 г~
Тирозин0.208 г~
Цистеин0.096 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.45 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.231 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.089 г~
18:0 Стеариновая0.021 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.105 гmin 16.8 г0.6%1.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.027 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.129 г~
18:1 цис0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.034 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.9%
18:2 Линолевая0.044 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Читайте также:  Сколько калорий в филе курицы в кляре

Энергетическая ценность Холодец из куриной грудки составляет 32,8 кКал.

  • Порция = 265 гр (86.9 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник