Сколько калорий в холодце из куриных грудок
Содержание статьи
Рецепт Холодец из куриной грудки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Холодец из куриной грудки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 37.1 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 5.9% | 4539 г |
Белки | 8.1 г | 76 г | 10.7% | 28.8% | 938 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.9% | 14000 г |
Углеводы | 0.3 г | 219 г | 0.1% | 0.3% | 73000 г |
Вода | 90.2 г | 2273 г | 4% | 10.8% | 2520 г |
Зола | 1.697 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 20.5 мкг | 900 мкг | 2.3% | 6.2% | 4390 г |
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.5% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 1.3% | 18750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.012 мг | 1.8 мг | 0.7% | 1.9% | 15000 г |
Витамин В4, холин | 0.15 мг | 500 мг | 333333 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.3% | 125000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.004 мг | 2 мг | 0.2% | 0.5% | 50000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.067 мкг | 400 мкг | 597015 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 0.24 мг | 90 мг | 0.3% | 0.8% | 37500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.005 мг | 15 мг | 300000 г | ||
Витамин РР, НЭ | 3.3465 мг | 20 мг | 16.7% | 45% | 598 г |
Ниацин | 1.682 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 49.6 мг | 2500 мг | 2% | 5.4% | 5040 г |
Кальций, Ca | 32.62 мг | 1000 мг | 3.3% | 8.9% | 3066 г |
Магний, Mg | 20.88 мг | 400 мг | 5.2% | 14% | 1916 г |
Натрий, Na | 522.1 мг | 1300 мг | 40.2% | 108.4% | 249 г |
Сера, S | 3.57 мг | 1000 мг | 0.4% | 1.1% | 28011 г |
Фосфор, P | 41.2 мг | 800 мг | 5.2% | 14% | 1942 г |
Хлор, Cl | 801.23 мг | 2300 мг | 34.8% | 93.8% | 287 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.379 мг | 18 мг | 2.1% | 5.7% | 4749 г |
Йод, I | 0.06 мкг | 150 мкг | 250000 г | ||
Кобальт, Co | 2.724 мкг | 10 мкг | 27.2% | 73.3% | 367 г |
Марганец, Mn | 0.0207 мг | 2 мг | 1% | 2.7% | 9662 г |
Медь, Cu | 69.38 мкг | 1000 мкг | 6.9% | 18.6% | 1441 г |
Молибден, Mo | 4.488 мкг | 70 мкг | 6.4% | 17.3% | 1560 г |
Селен, Se | 0.089 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.5% | 61798 г |
Фтор, F | 116.07 мкг | 4000 мкг | 2.9% | 7.8% | 3446 г |
Хром, Cr | 6.85 мкг | 50 мкг | 13.7% | 36.9% | 730 г |
Цинк, Zn | 0.3724 мг | 12 мг | 3.1% | 8.4% | 3222 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.181 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.691 г | ~ | |||
Валин | 0.408 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.394 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.343 г | ~ | |||
Лейцин | 0.613 г | ~ | |||
Лизин | 0.833 г | ~ | |||
Метионин | 0.128 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.243 г | ~ | |||
Треонин | 0.342 г | ~ | |||
Триптофан | 0.104 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.336 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.591 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.542 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.652 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.058 г | ~ | |||
Глицин | 0.794 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.032 г | ~ | |||
Пролин | 0.669 г | ~ | |||
Серин | 0.348 г | ~ | |||
Тирозин | 0.255 г | ~ | |||
Цистеин | 0.118 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.74 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.11 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.025 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.195 г | min 16.8 г | 1.2% | 3.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.033 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.159 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.06 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 1.3% | |
18:2 Линолевая | 0.052 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5.7% |
Энергетическая ценность Холодец из куриной грудки составляет 37,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Холодец из куриной грудки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Холодец из куриной грудки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 32.8 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.8% | 5134 г |
Белки | 6.9 г | 76 г | 9.1% | 27.7% | 1101 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.5% | 18667 г |
Углеводы | 0.6 г | 219 г | 0.3% | 0.9% | 36500 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 3% | 10000 г |
Вода | 91.9 г | 2273 г | 4% | 12.2% | 2473 г |
Зола | 0.436 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 104.8 мкг | 900 мкг | 11.6% | 35.4% | 859 г |
альфа Каротин | 0.03 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.628 мг | 5 мг | 12.6% | 38.4% | 796 г |
бета Криптоксантин | 0.063 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.05 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.141 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.009 мг | 1.5 мг | 0.6% | 1.8% | 16667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.014 мг | 1.8 мг | 0.8% | 2.4% | 12857 г |
Витамин В4, холин | 12.55 мг | 500 мг | 2.5% | 7.6% | 3984 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.218 мг | 5 мг | 4.4% | 13.4% | 2294 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.078 мг | 2 мг | 3.9% | 11.9% | 2564 г |
Витамин В9, фолаты | 0.461 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.3% | 86768 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.041 мкг | 3 мкг | 1.4% | 4.3% | 7317 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.68 мг | 90 мг | 0.8% | 2.4% | 13235 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.125 мг | 15 мг | 0.8% | 2.4% | 12000 г |
гамма Токоферол | 0.016 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.032 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 156250 г |
Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 4.6% | 6667 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3703 мг | 20 мг | 6.9% | 21% | 1460 г |
Ниацин | 1.387 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.022 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 52.6 мг | 2500 мг | 2.1% | 6.4% | 4753 г |
Кальций, Ca | 28.35 мг | 1000 мг | 2.8% | 8.5% | 3527 г |
Кремний, Si | 0.98 мг | 30 мг | 3.3% | 10.1% | 3061 г |
Магний, Mg | 19.27 мг | 400 мг | 4.8% | 14.6% | 2076 г |
Натрий, Na | 101.34 мг | 1300 мг | 7.8% | 23.8% | 1283 г |
Сера, S | 46.22 мг | 1000 мг | 4.6% | 14% | 2164 г |
Фосфор, P | 36.8 мг | 800 мг | 4.6% | 14% | 2174 г |
Хлор, Cl | 156.24 мг | 2300 мг | 6.8% | 20.7% | 1472 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 13.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 7.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.348 мг | 18 мг | 1.9% | 5.8% | 5172 г |
Йод, I | 0.88 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.8% | 17045 г |
Кобальт, Co | 1.561 мкг | 10 мкг | 15.6% | 47.6% | 641 г |
Литий, Li | 0.247 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 8.5% | 3636 г |
Медь, Cu | 63.11 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 19.2% | 1585 г |
Молибден, Mo | 3.021 мкг | 70 мкг | 4.3% | 13.1% | 2317 г |
Никель, Ni | 0.275 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.109 мкг | 55 мкг | 7.5% | 22.9% | 1339 г |
Стронций, Sr | 0.94 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 86.63 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 6.7% | 4617 г |
Хром, Cr | 1.97 мкг | 50 мкг | 3.9% | 11.9% | 2538 г |
Цинк, Zn | 0.2603 мг | 12 мг | 2.2% | 6.7% | 4610 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.028 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.126 г | ~ | |||
Сахароза | 0.176 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.051 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.016 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.584 г | ~ | |||
Валин | 0.338 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.321 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.282 г | ~ | |||
Лейцин | 0.507 г | ~ | |||
Лизин | 0.686 г | ~ | |||
Метионин | 0.104 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.196 г | ~ | |||
Треонин | 0.282 г | ~ | |||
Триптофан | 0.084 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.278 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.484 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.03 г | ~ | |||
Аланин | 0.464 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.549 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.046 г | ~ | |||
Глицин | 0.713 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.879 г | ~ | |||
Пролин | 0.595 г | ~ | |||
Серин | 0.292 г | ~ | |||
Тирозин | 0.208 г | ~ | |||
Цистеин | 0.096 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.45 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.231 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.089 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.021 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.105 г | min 16.8 г | 0.6% | 1.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.027 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.129 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.034 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.044 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ |
Энергетическая ценность Холодец из куриной грудки составляет 32,8 кКал.
- Порция = 265 гр (86.9 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник