Сколько калорий в холодце из курицы с желатином
Содержание статьи
Рецепт холодец Куринный с желатином. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «холодец Куринный с желатином».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 41.5 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 6% | 4058 г |
Белки | 6.2 г | 76 г | 8.2% | 19.8% | 1226 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 7% | 3500 г |
Углеводы | 0.5 г | 219 г | 0.2% | 0.5% | 43800 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 1.2% | 20000 г |
Вода | 90.9 г | 2273 г | 4% | 9.6% | 2501 г |
Зола | 0.9818 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.8 мкг | 900 мкг | 1% | 2.4% | 10227 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.011 мг | 1.5 мг | 0.7% | 1.7% | 13636 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 3.9% | 6429 г |
Витамин В4, холин | 0.23 мг | 500 мг | 217391 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.5% | 55556 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.01 мг | 2 мг | 0.5% | 1.2% | 20000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.332 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.2% | 120482 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.16 мг | 90 мг | 0.2% | 0.5% | 56250 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.009 мг | 15 мг | 0.1% | 0.2% | 166667 г |
Витамин Н, биотин | 0.025 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 200000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.0778 мг | 20 мг | 10.4% | 25.1% | 963 г |
Ниацин | 0.541 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 41.12 мг | 2500 мг | 1.6% | 3.9% | 6080 г |
Кальций, Ca | 28.41 мг | 1000 мг | 2.8% | 6.7% | 3520 г |
Магний, Mg | 6.56 мг | 400 мг | 1.6% | 3.9% | 6098 г |
Натрий, Na | 274.65 мг | 1300 мг | 21.1% | 50.8% | 473 г |
Сера, S | 50.39 мг | 1000 мг | 5% | 12% | 1985 г |
Фосфор, P | 30.2 мг | 800 мг | 3.8% | 9.2% | 2649 г |
Хлор, Cl | 419.97 мг | 2300 мг | 18.3% | 44.1% | 548 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 11.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 5.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.424 мг | 18 мг | 2.4% | 5.8% | 4245 г |
Йод, I | 0.17 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.2% | 88235 г |
Кобальт, Co | 2.518 мкг | 10 мкг | 25.2% | 60.7% | 397 г |
Марганец, Mn | 0.0285 мг | 2 мг | 1.4% | 3.4% | 7018 г |
Медь, Cu | 61.11 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 14.7% | 1636 г |
Молибден, Mo | 4.265 мкг | 70 мкг | 6.1% | 14.7% | 1641 г |
Никель, Ni | 0.084 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 13.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.14 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.7% | 39286 г |
Фтор, F | 79.05 мкг | 4000 мкг | 2% | 4.8% | 5060 г |
Хром, Cr | 6.17 мкг | 50 мкг | 12.3% | 29.6% | 810 г |
Цинк, Zn | 0.4104 мг | 12 мг | 3.4% | 8.2% | 2924 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.26 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0364 г | ~ | |||
Сахароза | 0.182 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0336 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.008 г | ~ | |||
Аргинин* | 400.3222 г | ~ | |||
Валин | 0.2711 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1843 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.2427 г | ~ | |||
Лейцин | 0.4472 г | ~ | |||
Лизин | 0.5957 г | ~ | |||
Метионин | 0.0912 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1723 г | ~ | |||
Треонин | 0.2424 г | ~ | |||
Триптофан | 0.075 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.2397 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.405 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0186 г | ~ | |||
Аланин | 0.4321 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 395.4535 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0415 г | ~ | |||
Глицин | 0.7339 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.863 г | ~ | |||
Пролин | 0.5756 г | ~ | |||
Серин | 0.2659 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1651 г | ~ | |||
Цистеин | 0.079 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.55 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.0001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0175 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0044 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.5202 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0153 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1333 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0175 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.2651 г | min 16.8 г | 7.5% | 18.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0066 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.2054 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0175 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.8741 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.3567 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.2% | 7.7% | |
18:2 Линолевая | 0.0222 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.3345 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.3 г | от 0.9 до 3.7 г | 33.3% | 80.2% |
Энергетическая ценность холодец Куринный с желатином составляет 41,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Холодец куриный с желатином. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Холодец куриный с желатином».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 30.7 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 5.9% | 5485 г |
Белки | 4.1 г | 76 г | 5.4% | 17.6% | 1854 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 8.1% | 4000 г |
Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 0.7% | 54750 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 3.3% | 10000 г |
Вода | 93.4 г | 2273 г | 4.1% | 13.4% | 2434 г |
Зола | 0.637 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.8 мкг | 900 мкг | 0.3% | 1% | 32143 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 2.3% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 4.2% | 7500 г |
Витамин В4, холин | 0.32 мг | 500 мг | 0.1% | 0.3% | 156250 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.3% | 100000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.005 мг | 2 мг | 0.3% | 1% | 40000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.339 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.3% | 117994 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.22 мг | 90 мг | 0.2% | 0.7% | 40909 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.011 мг | 15 мг | 0.1% | 0.3% | 136364 г |
Витамин Н, биотин | 0.047 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 106383 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5541 мг | 20 мг | 2.8% | 9.1% | 3609 г |
Ниацин | 0.463 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 38.26 мг | 2500 мг | 1.5% | 4.9% | 6534 г |
Кальций, Ca | 14.31 мг | 1000 мг | 1.4% | 4.6% | 6988 г |
Кремний, Si | 0.161 мг | 30 мг | 0.5% | 1.6% | 18634 г |
Магний, Mg | 4.78 мг | 400 мг | 1.2% | 3.9% | 8368 г |
Натрий, Na | 211.31 мг | 1300 мг | 16.3% | 53.1% | 615 г |
Сера, S | 40.9 мг | 1000 мг | 4.1% | 13.4% | 2445 г |
Фосфор, P | 22.6 мг | 800 мг | 2.8% | 9.1% | 3540 г |
Хлор, Cl | 325.43 мг | 2300 мг | 14.1% | 45.9% | 707 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 12.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 6.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.336 мг | 18 мг | 1.9% | 6.2% | 5357 г |
Йод, I | 0.7 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1.6% | 21429 г |
Кобальт, Co | 1.678 мкг | 10 мкг | 16.8% | 54.7% | 596 г |
Марганец, Mn | 0.0123 мг | 2 мг | 0.6% | 2% | 16260 г |
Медь, Cu | 28.37 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 9.1% | 3525 г |
Молибден, Mo | 2.817 мкг | 70 мкг | 4% | 13% | 2485 г |
Никель, Ni | 0.097 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 15.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.024 мкг | 55 мкг | 229167 г | ||
Фтор, F | 89.29 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 7.2% | 4480 г |
Хром, Cr | 1.7 мкг | 50 мкг | 3.4% | 11.1% | 2941 г |
Цинк, Zn | 0.3031 мг | 12 мг | 2.5% | 8.1% | 3959 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.009 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.07 г | ~ | |||
Сахароза | 0.35 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.065 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.015 г | ~ | |||
Аргинин* | 344.964 г | ~ | |||
Валин | 0.208 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.143 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.193 г | ~ | |||
Лейцин | 0.35 г | ~ | |||
Лизин | 0.458 г | ~ | |||
Метионин | 0.077 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.147 г | ~ | |||
Треонин | 0.19 г | ~ | |||
Триптофан | 0.065 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.184 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.323 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.036 г | ~ | |||
Аланин | 0.278 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 340.802 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.036 г | ~ | |||
Глицин | 0.352 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.617 г | ~ | |||
Пролин | 0.293 г | ~ | |||
Серин | 0.193 г | ~ | |||
Тирозин | 0.139 г | ~ | |||
Цистеин | 0.068 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.73 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.015 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.448 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.013 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.115 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.719 г | min 16.8 г | 4.3% | 14% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.006 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.177 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.015 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.753 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.203 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.8% | 5.9% | |
18:2 Линолевая | 0.019 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.288 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 72.3% |
Энергетическая ценность Холодец куриный с желатином составляет 30,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник