Сколько калорий в холодце из курицы с желатином

Рецепт холодец Куринный с желатином. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «холодец Куринный с желатином».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность41.5 кКал1684 кКал2.5%6%4058 г
Белки6.2 г76 г8.2%19.8%1226 г
Жиры1.6 г56 г2.9%7%3500 г
Углеводы0.5 г219 г0.2%0.5%43800 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%1.2%20000 г
Вода90.9 г2273 г4%9.6%2501 г
Зола0.9818 г~
Витамины
Витамин А, РЭ8.8 мкг900 мкг1%2.4%10227 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.011 мг1.5 мг0.7%1.7%13636 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%3.9%6429 г
Витамин В4, холин0.23 мг500 мг217391 г
Витамин В5, пантотеновая0.009 мг5 мг0.2%0.5%55556 г
Витамин В6, пиридоксин0.01 мг2 мг0.5%1.2%20000 г
Витамин В9, фолаты0.332 мкг400 мкг0.1%0.2%120482 г
Витамин C, аскорбиновая0.16 мг90 мг0.2%0.5%56250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.009 мг15 мг0.1%0.2%166667 г
Витамин Н, биотин0.025 мкг50 мкг0.1%0.2%200000 г
Витамин РР, НЭ2.0778 мг20 мг10.4%25.1%963 г
Ниацин0.541 мг~
Макроэлементы
Калий, K41.12 мг2500 мг1.6%3.9%6080 г
Кальций, Ca28.41 мг1000 мг2.8%6.7%3520 г
Магний, Mg6.56 мг400 мг1.6%3.9%6098 г
Натрий, Na274.65 мг1300 мг21.1%50.8%473 г
Сера, S50.39 мг1000 мг5%12%1985 г
Фосфор, P30.2 мг800 мг3.8%9.2%2649 г
Хлор, Cl419.97 мг2300 мг18.3%44.1%548 г
Микроэлементы
Алюминий, Al11.2 мкг~
Бор, B5.6 мкг~
Железо, Fe0.424 мг18 мг2.4%5.8%4245 г
Йод, I0.17 мкг150 мкг0.1%0.2%88235 г
Кобальт, Co2.518 мкг10 мкг25.2%60.7%397 г
Марганец, Mn0.0285 мг2 мг1.4%3.4%7018 г
Медь, Cu61.11 мкг1000 мкг6.1%14.7%1636 г
Молибден, Mo4.265 мкг70 мкг6.1%14.7%1641 г
Никель, Ni0.084 мкг~
Рубидий, Rb13.3 мкг~
Селен, Se0.14 мкг55 мкг0.3%0.7%39286 г
Фтор, F79.05 мкг4000 мкг2%4.8%5060 г
Хром, Cr6.17 мкг50 мкг12.3%29.6%810 г
Цинк, Zn0.4104 мг12 мг3.4%8.2%2924 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.26 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.0364 г~
Сахароза0.182 г~
Фруктоза0.0336 г~
Незаменимые аминокислоты0.008 г~
Аргинин*400.3222 г~
Валин0.2711 г~
Гистидин*0.1843 г~
Изолейцин0.2427 г~
Лейцин0.4472 г~
Лизин0.5957 г~
Метионин0.0912 г~
Метионин + Цистеин0.1723 г~
Треонин0.2424 г~
Триптофан0.075 г~
Фенилаланин0.2397 г~
Фенилаланин+Тирозин0.405 г~
Заменимые аминокислоты0.0186 г~
Аланин0.4321 г~
Аспарагиновая кислота395.4535 г~
Гидроксипролин0.0415 г~
Глицин0.7339 г~
Глутаминовая кислота0.863 г~
Пролин0.5756 г~
Серин0.2659 г~
Тирозин0.1651 г~
Цистеин0.079 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.55 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.0001 г~
14:0 Миристиновая0.0175 г~
15:0 Пентадекановая0.0044 г~
16:0 Пальмитиновая0.5202 г~
17:0 Маргариновая0.0153 г~
18:0 Стеариновая0.1333 г~
20:0 Арахиновая0.0175 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.2651 гmin 16.8 г7.5%18.1%
14:1 Миристолеиновая0.0066 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.2054 г~
17:1 Гептадеценовая0.0175 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.8741 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.3567 гот 11.2 до 20.6 г3.2%7.7%
18:2 Линолевая0.0222 г~
18:3 Линоленовая0.3345 г~
Омега-3 жирные кислоты0.3 гот 0.9 до 3.7 г33.3%80.2%
Читайте также:  Сколько калорий в филе из курицы

Энергетическая ценность холодец Куринный с желатином составляет 41,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Холодец куриный с желатином. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Холодец куриный с желатином».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность30.7 кКал1684 кКал1.8%5.9%5485 г
Белки4.1 г76 г5.4%17.6%1854 г
Жиры1.4 г56 г2.5%8.1%4000 г
Углеводы0.4 г219 г0.2%0.7%54750 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%3.3%10000 г
Вода93.4 г2273 г4.1%13.4%2434 г
Зола0.637 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.8 мкг900 мкг0.3%1%32143 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%2.3%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%4.2%7500 г
Витамин В4, холин0.32 мг500 мг0.1%0.3%156250 г
Витамин В5, пантотеновая0.005 мг5 мг0.1%0.3%100000 г
Витамин В6, пиридоксин0.005 мг2 мг0.3%1%40000 г
Витамин В9, фолаты0.339 мкг400 мкг0.1%0.3%117994 г
Витамин C, аскорбиновая0.22 мг90 мг0.2%0.7%40909 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.011 мг15 мг0.1%0.3%136364 г
Витамин Н, биотин0.047 мкг50 мкг0.1%0.3%106383 г
Витамин РР, НЭ0.5541 мг20 мг2.8%9.1%3609 г
Ниацин0.463 мг~
Макроэлементы
Калий, K38.26 мг2500 мг1.5%4.9%6534 г
Кальций, Ca14.31 мг1000 мг1.4%4.6%6988 г
Кремний, Si0.161 мг30 мг0.5%1.6%18634 г
Магний, Mg4.78 мг400 мг1.2%3.9%8368 г
Натрий, Na211.31 мг1300 мг16.3%53.1%615 г
Сера, S40.9 мг1000 мг4.1%13.4%2445 г
Фосфор, P22.6 мг800 мг2.8%9.1%3540 г
Хлор, Cl325.43 мг2300 мг14.1%45.9%707 г
Микроэлементы
Алюминий, Al12.9 мкг~
Бор, B6.5 мкг~
Железо, Fe0.336 мг18 мг1.9%6.2%5357 г
Йод, I0.7 мкг150 мкг0.5%1.6%21429 г
Кобальт, Co1.678 мкг10 мкг16.8%54.7%596 г
Марганец, Mn0.0123 мг2 мг0.6%2%16260 г
Медь, Cu28.37 мкг1000 мкг2.8%9.1%3525 г
Молибден, Mo2.817 мкг70 мкг4%13%2485 г
Никель, Ni0.097 мкг~
Рубидий, Rb15.4 мкг~
Селен, Se0.024 мкг55 мкг229167 г
Фтор, F89.29 мкг4000 мкг2.2%7.2%4480 г
Хром, Cr1.7 мкг50 мкг3.4%11.1%2941 г
Цинк, Zn0.3031 мг12 мг2.5%8.1%3959 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.009 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.07 г~
Сахароза0.35 г~
Фруктоза0.065 г~
Незаменимые аминокислоты0.015 г~
Аргинин*344.964 г~
Валин0.208 г~
Гистидин*0.143 г~
Изолейцин0.193 г~
Лейцин0.35 г~
Лизин0.458 г~
Метионин0.077 г~
Метионин + Цистеин0.147 г~
Треонин0.19 г~
Триптофан0.065 г~
Фенилаланин0.184 г~
Фенилаланин+Тирозин0.323 г~
Заменимые аминокислоты0.036 г~
Аланин0.278 г~
Аспарагиновая кислота340.802 г~
Гидроксипролин0.036 г~
Глицин0.352 г~
Глутаминовая кислота0.617 г~
Пролин0.293 г~
Серин0.193 г~
Тирозин0.139 г~
Цистеин0.068 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.73 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.015 г~
15:0 Пентадекановая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.448 г~
17:0 Маргариновая0.013 г~
18:0 Стеариновая0.115 г~
20:0 Арахиновая0.015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.719 гmin 16.8 г4.3%14%
14:1 Миристолеиновая0.006 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.177 г~
17:1 Гептадеценовая0.015 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.753 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.203 гот 11.2 до 20.6 г1.8%5.9%
18:2 Линолевая0.019 г~
18:3 Линоленовая0.288 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%72.3%
Читайте также:  Сколько калорий в сырнике из творога 9

Энергетическая ценность Холодец куриный с желатином составляет 30,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник