Сколько калорий в холодце из индейки
Содержание статьи
Рецепт холодец из индейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «холодец из индейки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 58.4 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 6% | 2884 г |
Белки | 7.9 г | 76 г | 10.4% | 17.8% | 962 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 7.7% | 2240 г |
Углеводы | 0.7 г | 219 г | 0.3% | 0.5% | 31286 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 1.7% | 10000 г |
Вода | 87.5 г | 2273 г | 3.8% | 6.5% | 2598 г |
Зола | 0.9655 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 134.7 мкг | 900 мкг | 15% | 25.7% | 668 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.776 мг | 5 мг | 15.5% | 26.5% | 644 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 2.9% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.093 мг | 1.8 мг | 5.2% | 8.9% | 1935 г |
Витамин В4, холин | 22.44 мг | 500 мг | 4.5% | 7.7% | 2228 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.348 мг | 5 мг | 7% | 12% | 1437 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.16 мг | 2 мг | 8% | 13.7% | 1250 г |
Витамин В9, фолаты | 3.23 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.4% | 12384 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.714 мкг | 3 мкг | 23.8% | 40.8% | 420 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.23 мг | 90 мг | 0.3% | 0.5% | 39130 г |
Витамин D, кальциферол | 0.122 мкг | 10 мкг | 1.2% | 2.1% | 8197 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.1216 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.081 мг | 15 мг | 0.5% | 0.9% | 18519 г |
Витамин Н, биотин | 0.06 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 83333 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 1.4% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 2.0891 мг | 20 мг | 10.4% | 17.8% | 957 г |
Ниацин | 0.064 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 71.94 мг | 2500 мг | 2.9% | 5% | 3475 г |
Кальций, Ca | 17.9 мг | 1000 мг | 1.8% | 3.1% | 5587 г |
Магний, Mg | 10.4 мг | 400 мг | 2.6% | 4.5% | 3846 г |
Натрий, Na | 229.84 мг | 1300 мг | 17.7% | 30.3% | 566 г |
Сера, S | 1.99 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.3% | 50251 г |
Фосфор, P | 70.5 мг | 800 мг | 8.8% | 15.1% | 1135 г |
Хлор, Cl | 194.19 мг | 2300 мг | 8.4% | 14.4% | 1184 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 30.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 4.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.499 мг | 18 мг | 2.8% | 4.8% | 3607 г |
Йод, I | 0.08 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.2% | 187500 г |
Кобальт, Co | 0.176 мкг | 10 мкг | 1.8% | 3.1% | 5682 г |
Литий, Li | 0.409 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0316 мг | 2 мг | 1.6% | 2.7% | 6329 г |
Медь, Cu | 107.13 мкг | 1000 мкг | 10.7% | 18.3% | 933 г |
Молибден, Mo | 0.357 мкг | 70 мкг | 0.5% | 0.9% | 19608 г |
Никель, Ni | 0.065 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 10.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 12.145 мкг | 55 мкг | 22.1% | 37.8% | 453 г |
Фтор, F | 30.38 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 1.4% | 13167 г |
Хром, Cr | 0.04 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 125000 г |
Цинк, Zn | 1.4102 мг | 12 мг | 11.8% | 20.2% | 851 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.068 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1984 г | ~ | |||
Сахароза | 0.3789 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0941 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0274 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.4711 г | ~ | |||
Валин | 0.2445 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1915 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.21 г | ~ | |||
Лейцин | 0.4997 г | ~ | |||
Лизин | 0.6013 г | ~ | |||
Метионин | 0.1838 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0018 г | ~ | |||
Треонин | 0.2654 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0723 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.2412 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0049 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0549 г | ~ | |||
Аланин | 0.4705 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.6141 г | ~ | |||
Глицин | 0.5358 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.042 г | ~ | |||
Пролин | 0.5238 г | ~ | |||
Серин | 0.3018 г | ~ | |||
Тирозин | 0.2045 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0643 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 46.62 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0101 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0236 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.429 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1861 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.7402 г | min 16.8 г | 4.4% | 7.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0674 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.655 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0097 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.0041 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.5993 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.4% | 9.2% | |
18:2 Линолевая | 0.512 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0268 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0357 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.0008 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.0032 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 18.2% |
Энергетическая ценность холодец из индейки составляет 58,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Холодец из индейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Холодец из индейки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 90.9 кКал | 1684 кКал | 5.4% | 5.9% | 1853 г |
Белки | 7.7 г | 76 г | 10.1% | 11.1% | 987 г |
Жиры | 5.2 г | 56 г | 9.3% | 10.2% | 1077 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 1.5% | 7300 г |
Вода | 12.7 г | 2273 г | 0.6% | 0.7% | 17898 г |
Зола | 0.44 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.7 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.2% | 52941 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.005 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.3% | 30000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 2.4% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 0.51 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 98039 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.007 мг | 2 мг | 0.4% | 0.4% | 28571 г |
Витамин В9, фолаты | 0.229 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.1% | 174672 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.11 мг | 90 мг | 0.1% | 0.1% | 81818 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.069 мг | 15 мг | 0.5% | 0.6% | 21739 г |
Витамин РР, НЭ | 2.7822 мг | 20 мг | 13.9% | 15.3% | 719 г |
Ниацин | 1.301 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 42.03 мг | 2500 мг | 1.7% | 1.9% | 5948 г |
Кальций, Ca | 6.47 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.7% | 15456 г |
Кремний, Si | 0.028 мг | 30 мг | 0.1% | 0.1% | 107143 г |
Магний, Mg | 4.62 мг | 400 мг | 1.2% | 1.3% | 8658 г |
Натрий, Na | 61.51 мг | 1300 мг | 4.7% | 5.2% | 2113 г |
Сера, S | 6.3 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.7% | 15873 г |
Фосфор, P | 41.3 мг | 800 мг | 5.2% | 5.7% | 1937 г |
Хлор, Cl | 0.33 мг | 2300 мг | 696970 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.04 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.307 мг | 18 мг | 1.7% | 1.9% | 5863 г |
Йод, I | 0.1 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 150000 г |
Кобальт, Co | 0.098 мкг | 10 мкг | 1% | 1.1% | 10204 г |
Литий, Li | 0.033 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0095 мг | 2 мг | 0.5% | 0.6% | 21053 г |
Медь, Cu | 15.57 мкг | 1000 мкг | 1.6% | 1.8% | 6423 г |
Молибден, Mo | 0.277 мкг | 70 мкг | 0.4% | 0.4% | 25271 г |
Никель, Ni | 0.186 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.414 мкг | 55 мкг | 0.8% | 0.9% | 13285 г |
Фтор, F | 0.09 мкг | 4000 мкг | 4444444 г | ||
Хром, Cr | 0.44 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1% | 11364 г |
Цинк, Zn | 0.0121 мг | 12 мг | 0.1% | 0.1% | 99174 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.284 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.043 г | ~ | |||
Валин | 0.014 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лизин | 0.023 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.011 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.052 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.034 г | ~ | |||
Глицин | 0.125 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.057 г | ~ | |||
Пролин | 0.081 г | ~ | |||
Серин | 0.017 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 41.27 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Холодец из индейки составляет 90,9 кКал.
- Порция = 458 гр (416.3 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник