Сколько калорий в холодце из грудки курицы

Рецепт Холодец из куриной грудки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Холодец из куриной грудки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность37.1 кКал1684 кКал2.2%5.9%4539 г
Белки8.1 г76 г10.7%28.8%938 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.9%14000 г
Углеводы0.3 г219 г0.1%0.3%73000 г
Вода90.2 г2273 г4%10.8%2520 г
Зола1.697 г~
Витамины
Витамин А, РЭ20.5 мкг900 мкг2.3%6.2%4390 г
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%0.5%62500 г
Витамин В1, тиамин0.008 мг1.5 мг0.5%1.3%18750 г
Витамин В2, рибофлавин0.012 мг1.8 мг0.7%1.9%15000 г
Витамин В4, холин0.15 мг500 мг333333 г
Витамин В5, пантотеновая0.004 мг5 мг0.1%0.3%125000 г
Витамин В6, пиридоксин0.004 мг2 мг0.2%0.5%50000 г
Витамин В9, фолаты0.067 мкг400 мкг597015 г
Витамин C, аскорбиновая0.24 мг90 мг0.3%0.8%37500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.005 мг15 мг300000 г
Витамин РР, НЭ3.3465 мг20 мг16.7%45%598 г
Ниацин1.682 мг~
Макроэлементы
Калий, K49.6 мг2500 мг2%5.4%5040 г
Кальций, Ca32.62 мг1000 мг3.3%8.9%3066 г
Магний, Mg20.88 мг400 мг5.2%14%1916 г
Натрий, Na522.1 мг1300 мг40.2%108.4%249 г
Сера, S3.57 мг1000 мг0.4%1.1%28011 г
Фосфор, P41.2 мг800 мг5.2%14%1942 г
Хлор, Cl801.23 мг2300 мг34.8%93.8%287 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.379 мг18 мг2.1%5.7%4749 г
Йод, I0.06 мкг150 мкг250000 г
Кобальт, Co2.724 мкг10 мкг27.2%73.3%367 г
Марганец, Mn0.0207 мг2 мг1%2.7%9662 г
Медь, Cu69.38 мкг1000 мкг6.9%18.6%1441 г
Молибден, Mo4.488 мкг70 мкг6.4%17.3%1560 г
Селен, Se0.089 мкг55 мкг0.2%0.5%61798 г
Фтор, F116.07 мкг4000 мкг2.9%7.8%3446 г
Хром, Cr6.85 мкг50 мкг13.7%36.9%730 г
Цинк, Zn0.3724 мг12 мг3.1%8.4%3222 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.181 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.691 г~
Валин0.408 г~
Гистидин*0.394 г~
Изолейцин0.343 г~
Лейцин0.613 г~
Лизин0.833 г~
Метионин0.128 г~
Метионин + Цистеин0.243 г~
Треонин0.342 г~
Триптофан0.104 г~
Фенилаланин0.336 г~
Фенилаланин+Тирозин0.591 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.542 г~
Аспарагиновая кислота0.652 г~
Гидроксипролин0.058 г~
Глицин0.794 г~
Глутаминовая кислота1.032 г~
Пролин0.669 г~
Серин0.348 г~
Тирозин0.255 г~
Цистеин0.118 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.74 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.11 г~
18:0 Стеариновая0.025 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.195 гmin 16.8 г1.2%3.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.033 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.159 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.06 гот 11.2 до 20.6 г0.5%1.3%
18:2 Линолевая0.052 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.7%
Читайте также:  Сколько калорий в одном жульене

Энергетическая ценность Холодец из куриной грудки составляет 37,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Холодец из куриной грудки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Холодец из куриной грудки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность58.1 кКал1684 кКал3.5%6%2898 г
Белки8.4 г76 г11.1%19.1%905 г
Жиры1.3 г56 г2.3%4%4308 г
Углеводы3 г219 г1.4%2.4%7300 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.9%20000 г
Вода85.7 г2273 г3.8%6.5%2652 г
Зола1.484 г~
Витамины
Витамин А, РЭ22.1 мкг900 мкг2.5%4.3%4072 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.116 мг5 мг2.3%4%4310 г
Лютеин + Зеаксантин0.726 мкг~
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%5%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.079 мг1.8 мг4.4%7.6%2278 г
Витамин В4, холин25.26 мг500 мг5.1%8.8%1979 г
Витамин В5, пантотеновая0.34 мг5 мг6.8%11.7%1471 г
Витамин В6, пиридоксин0.231 мг2 мг11.6%20%866 г
Витамин В9, фолаты5.869 мкг400 мкг1.5%2.6%6815 г
Витамин В12, кобаламин0.047 мкг3 мкг1.6%2.8%6383 г
Витамин C, аскорбиновая0.39 мг90 мг0.4%0.7%23077 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.155 мг15 мг1%1.7%9677 г
Витамин Н, биотин0.019 мкг50 мкг263158 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.5%40000 г
Витамин РР, НЭ3.1054 мг20 мг15.5%26.7%644 г
Ниацин2.446 мг~
Макроэлементы
Калий, K147.14 мг2500 мг5.9%10.2%1699 г
Кальций, Ca18.39 мг1000 мг1.8%3.1%5438 г
Кремний, Si0.327 мг30 мг1.1%1.9%9174 г
Магний, Mg24.1 мг400 мг6%10.3%1660 г
Натрий, Na398.93 мг1300 мг30.7%52.8%326 г
Сера, S71.04 мг1000 мг7.1%12.2%1408 г
Фосфор, P64.5 мг800 мг8.1%13.9%1240 г
Хлор, Cl451.85 мг2300 мг19.6%33.7%509 г
Микроэлементы
Алюминий, Al11.1 мкг~
Бор, B5 мкг~
Ванадий, V0.98 мкг~
Железо, Fe0.54 мг18 мг3%5.2%3333 г
Йод, I1.47 мкг150 мкг1%1.7%10204 г
Кобальт, Co2.249 мкг10 мкг22.5%38.7%445 г
Литий, Li0.073 мкг~
Марганец, Mn0.0169 мг2 мг0.8%1.4%11834 г
Медь, Cu84.46 мкг1000 мкг8.4%14.5%1184 г
Молибден, Mo3.566 мкг70 мкг5.1%8.8%1963 г
Никель, Ni0.184 мкг~
Рубидий, Rb7.4 мкг~
Селен, Se6.755 мкг55 мкг12.3%21.2%814 г
Стронций, Sr0.08 мкг~
Фтор, F30 мкг4000 мкг0.8%1.4%13333 г
Хром, Cr5.82 мкг50 мкг11.6%20%859 г
Цинк, Zn0.4168 мг12 мг3.5%6%2879 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.139 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.043 г~
Сахароза0.128 г~
Фруктоза0.027 г~
Незаменимые аминокислоты0.007 г~
Аргинин*0.512 г~
Валин0.318 г~
Гистидин*0.312 г~
Изолейцин0.271 г~
Лейцин0.481 г~
Лизин0.649 г~
Метионин0.103 г~
Метионин + Цистеин0.197 г~
Треонин0.269 г~
Триптофан0.085 г~
Фенилаланин0.261 г~
Фенилаланин+Тирозин0.467 г~
Заменимые аминокислоты0.015 г~
Аланин0.392 г~
Аспарагиновая кислота0.499 г~
Гидроксипролин0.047 г~
Глицин0.5 г~
Глутаминовая кислота0.775 г~
Пролин0.438 г~
Серин0.264 г~
Тирозин0.206 г~
Цистеин0.096 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.41 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.008 г~
16:0 Пальмитиновая0.272 г~
18:0 Стеариновая0.061 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.581 гmin 16.8 г3.5%6%
16:1 Пальмитолеиновая0.091 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.481 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.204 гот 11.2 до 20.6 г1.8%3.1%
18:2 Линолевая0.191 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%7.4%
Читайте также:  10 000 калорий это сколько

Энергетическая ценность Холодец из куриной грудки составляет 58,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник