Сколько калорий в хлебе с сосиской
Содержание статьи
Рецепт Хлеб с сосиской. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Хлеб с сосиской».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 291.1 кКал | 1684 кКал | 17.3% | 5.9% | 578 г |
| Белки | 10.6 г | 76 г | 13.9% | 4.8% | 717 г |
| Жиры | 16.8 г | 56 г | 30% | 10.3% | 333 г |
| Углеводы | 22.9 г | 219 г | 10.5% | 3.6% | 956 г |
| Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 2.1% | 1667 г |
| Вода | 47.6 г | 2273 г | 2.1% | 0.7% | 4775 г |
| Зола | 0.9 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Лютеин + Зеаксантин | 20 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.242 мг | 1.5 мг | 16.1% | 5.5% | 620 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.11 мг | 1.8 мг | 6.1% | 2.1% | 1636 г |
| Витамин В4, холин | 6.64 мг | 500 мг | 1.3% | 0.4% | 7530 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.244 мг | 5 мг | 4.9% | 1.7% | 2049 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 0.7% | 5000 г |
| Витамин В9, фолаты | 77.727 мкг | 400 мкг | 19.4% | 6.7% | 515 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 0.2% | 15000 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
| Витамин РР, НЭ | 2.1727 мг | 20 мг | 10.9% | 3.7% | 921 г |
| Бетаин | 46.318 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 57.27 мг | 2500 мг | 2.3% | 0.8% | 4365 г |
| Кальций, Ca | 65.45 мг | 1000 мг | 6.5% | 2.2% | 1528 г |
| Магний, Mg | 10.45 мг | 400 мг | 2.6% | 0.9% | 3828 г |
| Натрий, Na | 222.73 мг | 1300 мг | 17.1% | 5.9% | 584 г |
| Сера, S | 40.23 мг | 1000 мг | 4% | 1.4% | 2486 г |
| Фосфор, P | 44.5 мг | 800 мг | 5.6% | 1.9% | 1798 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.641 мг | 18 мг | 9.1% | 3.1% | 1097 г |
| Марганец, Mn | 0.2436 мг | 2 мг | 12.2% | 4.2% | 821 г |
| Медь, Cu | 45.91 мкг | 1000 мкг | 4.6% | 1.6% | 2178 г |
| Селен, Se | 10 мкг | 55 мкг | 18.2% | 6.3% | 550 г |
| Фтор, F | 22.23 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.2% | 17994 г |
| Цинк, Zn | 0.3364 мг | 12 мг | 2.8% | 1% | 3567 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 16.895 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.714 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.759 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.105 г | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.012 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.01 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.001 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.002 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.006 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.19 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.099 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.272 г | min 16.8 г | 1.6% | 0.5% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.008 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.008 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.259 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.249 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.01 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.728 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.5% | 2.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.648 г | ~ | |||
| 18:2 транс-изомер, не определён | 0.002 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.075 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.075 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.001 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 3.8% | |
| 22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.002 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 5.1% |
Энергетическая ценность Хлеб с сосиской составляет 291,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Хлеб с сосиской Мой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Хлеб с сосиской Мой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 216.2 кКал | 1684 кКал | 12.8% | 5.9% | 779 г |
| Белки | 8.8 г | 76 г | 11.6% | 5.4% | 864 г |
| Жиры | 3.8 г | 56 г | 6.8% | 3.1% | 1474 г |
| Углеводы | 39.5 г | 219 г | 18% | 8.3% | 554 г |
| Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 3% | 1538 г |
| Вода | 46.2 г | 2273 г | 2% | 0.9% | 4920 г |
| Зола | 0.348 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 0.5 мкг | 900 мкг | 0.1% | 180000 г | |
| бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 125000 г | |
| Витамин В1, тиамин | 0.093 мг | 1.5 мг | 6.2% | 2.9% | 1613 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.016 мг | 1.8 мг | 0.9% | 0.4% | 11250 г |
| Витамин В4, холин | 2 мг | 500 мг | 0.4% | 0.2% | 25000 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.152 мг | 5 мг | 3% | 1.4% | 3289 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.093 мг | 2 мг | 4.7% | 2.2% | 2151 г |
| Витамин В9, фолаты | 7.151 мкг | 400 мкг | 1.8% | 0.8% | 5594 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.144 мг | 15 мг | 1% | 0.5% | 10417 г |
| Витамин Н, биотин | 1.18 мкг | 50 мкг | 2.4% | 1.1% | 4237 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.7906 мг | 20 мг | 9% | 4.2% | 1117 г |
| Ниацин | 0.71 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 52.85 мг | 2500 мг | 2.1% | 1% | 4730 г |
| Кальций, Ca | 14.64 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.7% | 6831 г |
| Кремний, Si | 13.48 мг | 30 мг | 44.9% | 20.8% | 223 г |
| Магний, Mg | 24.75 мг | 400 мг | 6.2% | 2.9% | 1616 г |
| Натрий, Na | 9.2 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.3% | 14130 г |
| Сера, S | 14.6 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.7% | 6849 г |
| Фосфор, P | 77.7 мг | 800 мг | 9.7% | 4.5% | 1030 г |
| Хлор, Cl | 5.46 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.1% | 42125 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 17.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 40.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 30.39 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.877 мг | 18 мг | 4.9% | 2.3% | 2052 г |
| Йод, I | 0.8 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.2% | 18750 г |
| Кобальт, Co | 1.484 мкг | 10 мкг | 14.8% | 6.8% | 674 г |
| Литий, Li | 1.287 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1676 мг | 2 мг | 8.4% | 3.9% | 1193 г |
| Медь, Cu | 66.65 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 3.1% | 1500 г |
| Молибден, Mo | 4.643 мкг | 70 мкг | 6.6% | 3.1% | 1508 г |
| Никель, Ni | 1.573 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.75 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.483 мкг | 55 мкг | 0.9% | 0.4% | 11387 г |
| Стронций, Sr | 21.63 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 3.58 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 88.5 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 1% | 4520 г |
| Хром, Cr | 0.43 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.4% | 11628 г |
| Цинк, Zn | 0.3004 мг | 12 мг | 2.5% | 1.2% | 3995 г |
| Цирконий, Zr | 1.75 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 35.481 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.041 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.202 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.055 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.077 г | ~ | |||
| Валин | 0.084 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.046 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.077 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.274 г | ~ | |||
| Лизин | 0.052 г | ~ | |||
| Метионин | 0.054 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.086 г | ~ | |||
| Треонин | 0.072 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.032 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.104 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.177 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.191 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.116 г | ~ | |||
| Глицин | 0.054 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.397 г | ~ | |||
| Пролин | 0.145 г | ~ | |||
| Серин | 0.125 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.073 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.032 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.043 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.009 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.095 г | min 16.8 г | 0.6% | 0.3% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.093 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.333 г | от 11.2 до 20.6 г | 3% | 1.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.327 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 3% |
Энергетическая ценность Хлеб с сосиской Мой составляет 216,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник