Сколько калорий в хлебе с паштетом
Содержание статьи
Рецепт Бутерброд из ржаного хлеба с паштетом из говяжьей печени. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд из ржаного хлеба с паштетом из говяжьей печени».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 231.1 кКал | 1684 кКал | 13.7% | 5.9% | 729 г |
Белки | 13 г | 76 г | 17.1% | 7.4% | 585 г |
Жиры | 7.9 г | 56 г | 14.1% | 6.1% | 709 г |
Углеводы | 29.6 г | 219 г | 13.5% | 5.8% | 740 г |
Пищевые волокна | 2.8 г | 20 г | 14% | 6.1% | 714 г |
Вода | 45.7 г | 2273 г | 2% | 0.9% | 4974 г |
Зола | 0.962 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3387.6 мкг | 900 мкг | 376.4% | 162.9% | 27 г |
Ретинол | 3.256 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.789 мг | 5 мг | 15.8% | 6.8% | 634 г |
Витамин В1, тиамин | 0.452 мг | 1.5 мг | 30.1% | 13% | 332 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.899 мг | 1.8 мг | 49.9% | 21.6% | 200 г |
Витамин В4, холин | 0.54 мг | 500 мг | 0.1% | 92593 г | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 0.83 мг | 90 мг | 0.9% | 0.4% | 10843 г |
Витамин D, кальциферол | 0.043 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.2% | 23256 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.551 мг | 15 мг | 3.7% | 1.6% | 2722 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 5.571 мг | 20 мг | 27.9% | 12.1% | 359 г |
Ниацин | 4.13 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 110 мг | 2500 мг | 4.4% | 1.9% | 2273 г |
Кальций, Ca | 11.22 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.5% | 8913 г |
Магний, Mg | 9.57 мг | 400 мг | 2.4% | 1% | 4180 г |
Натрий, Na | 126.29 мг | 1300 мг | 9.7% | 4.2% | 1029 г |
Сера, S | 0.14 мг | 1000 мг | 714286 г | ||
Фосфор, P | 150.6 мг | 800 мг | 18.8% | 8.1% | 531 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 3.267 мг | 18 мг | 18.2% | 7.9% | 551 г |
Медь, Cu | 0.07 мкг | 1000 мкг | 1428571 г | ||
Селен, Se | 0.029 мкг | 55 мкг | 0.1% | 189655 г | |
Фтор, F | 0.08 мкг | 4000 мкг | 5000000 г | ||
Цинк, Zn | 0.0029 мг | 12 мг | 413793 г | ||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.001 г | ~ | |||
Валин | 0.001 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.001 г | ~ | |||
Лейцин | 0.001 г | ~ | |||
Лизин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.001 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.001 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.001 г | ~ | |||
Глицин | 0.001 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.003 г | ~ | |||
Пролин | 0.001 г | ~ | |||
Серин | 0.001 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 123.77 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.108 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.024 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.021 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.055 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.07 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.227 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.713 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.218 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.777 г | min 16.8 г | 4.6% | 2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.024 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.083 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.659 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.072 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.024 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Бутерброд из ржаного хлеба с паштетом из говяжьей печени составляет 231,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Бутерброд с паштетом (печеночным). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с паштетом (печеночным)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 326.1 кКал | 1684 кКал | 19.4% | 5.9% | 516 г |
Белки | 8.5 г | 76 г | 11.2% | 3.4% | 894 г |
Жиры | 22.2 г | 56 г | 39.6% | 12.1% | 252 г |
Углеводы | 24.3 г | 219 г | 11.1% | 3.4% | 901 г |
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 1.8% | 1667 г |
Вода | 42.1 г | 2273 г | 1.9% | 0.6% | 5399 г |
Зола | 1.591 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1642.5 мкг | 900 мкг | 182.5% | 56% | 55 г |
Ретинол | 1.598 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.27 мг | 5 мг | 5.4% | 1.7% | 1852 г |
Витамин В1, тиамин | 0.111 мг | 1.5 мг | 7.4% | 2.3% | 1351 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.513 мг | 1.8 мг | 28.5% | 8.7% | 351 г |
Витамин D, кальциферол | 0.153 мкг | 10 мкг | 1.5% | 0.5% | 6536 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.221 мг | 15 мг | 8.1% | 2.5% | 1229 г |
Витамин РР, НЭ | 4.2147 мг | 20 мг | 21.1% | 6.5% | 475 г |
Ниацин | 2.615 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 119.12 мг | 2500 мг | 4.8% | 1.5% | 2099 г |
Кальций, Ca | 16.06 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.5% | 6227 г |
Магний, Mg | 11.97 мг | 400 мг | 3% | 0.9% | 3342 г |
Натрий, Na | 427.94 мг | 1300 мг | 32.9% | 10.1% | 304 г |
Сера, S | 52.12 мг | 1000 мг | 5.2% | 1.6% | 1919 г |
Фосфор, P | 139.9 мг | 800 мг | 17.5% | 5.4% | 572 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 3.332 мг | 18 мг | 18.5% | 5.7% | 540 г |
Марганец, Mn | 0.0004 мг | 2 мг | 500000 г | ||
Медь, Cu | 0.71 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 140845 г | |
Цинк, Zn | 0.0176 мг | 12 мг | 0.1% | 68182 г | |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 21.397 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.041 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.003 г | ~ | |||
Валин | 0.005 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лизин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.006 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.056 г | ~ | |||
Аланин | 0.004 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.007 г | ~ | |||
Глицин | 0.003 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.017 г | ~ | |||
Пролин | 0.006 г | ~ | |||
Серин | 0.006 г | ~ | |||
Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 199.12 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 12.8 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.316 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.145 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.078 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.178 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.202 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.934 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.598 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.802 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.595 г | min 16.8 г | 15.4% | 4.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.181 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.273 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.119 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.115 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.107 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.6% |
Энергетическая ценность Бутерброд с паштетом (печеночным) составляет 326,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник