Сколько калорий в хлебе с молоком
Содержание статьи
Рецепт Хлеб с молоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Хлеб с молоком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 251.6 кКал | 1684 кКал | 14.9% | 5.9% | 669 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 4.2% | 950 г |
Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 3.8% | 1057 г |
Углеводы | 43.1 г | 219 г | 19.7% | 7.8% | 508 г |
Вода | 33 г | 2273 г | 1.5% | 0.6% | 6888 г |
Зола | 1.49 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 23.3 мкг | 900 мкг | 2.6% | 1% | 3863 г |
Ретинол | 0.023 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 100000 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 0.7% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.109 мг | 1.8 мг | 6.1% | 2.4% | 1651 г |
Витамин В4, холин | 10.63 мг | 500 мг | 2.1% | 0.8% | 4704 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.206 мг | 5 мг | 4.1% | 1.6% | 2427 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.027 мг | 2 мг | 1.4% | 0.6% | 7407 г |
Витамин В9, фолаты | 3.348 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.3% | 11947 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.294 мкг | 3 мкг | 9.8% | 3.9% | 1020 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.78 мг | 90 мг | 0.9% | 0.4% | 11538 г |
Витамин D, кальциферол | 0.045 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.2% | 22222 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.045 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.048 мг | 15 мг | 7% | 2.8% | 1431 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0585 мг | 20 мг | 0.3% | 0.1% | 34188 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 120.87 мг | 2500 мг | 4.8% | 1.9% | 2068 г |
Кальций, Ca | 86.95 мг | 1000 мг | 8.7% | 3.5% | 1150 г |
Магний, Mg | 8.22 мг | 400 мг | 2.1% | 0.8% | 4866 г |
Натрий, Na | 384.91 мг | 1300 мг | 29.6% | 11.8% | 338 г |
Сера, S | 1.63 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 61350 г |
Фосфор, P | 71 мг | 800 мг | 8.9% | 3.5% | 1127 г |
Хлор, Cl | 540.18 мг | 2300 мг | 23.5% | 9.3% | 426 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.079 мг | 18 мг | 0.4% | 0.2% | 22785 г |
Кобальт, Co | 0.136 мкг | 10 мкг | 1.4% | 0.6% | 7353 г |
Марганец, Mn | 0.0059 мг | 2 мг | 0.3% | 0.1% | 33898 г |
Медь, Cu | 12.64 мкг | 1000 мкг | 1.3% | 0.5% | 7911 г |
Молибден, Mo | 0.995 мкг | 70 мкг | 1.4% | 0.6% | 7035 г |
Селен, Se | 1.476 мкг | 55 мкг | 2.7% | 1.1% | 3726 г |
Фтор, F | 26.62 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.3% | 15026 г |
Цинк, Zn | 0.3077 мг | 12 мг | 2.6% | 1% | 3900 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.086 г | ~ | |||
Валин | 0.159 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.065 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.144 г | ~ | |||
Лейцин | 0.233 г | ~ | |||
Лизин | 0.189 г | ~ | |||
Метионин | 0.06 г | ~ | |||
Треонин | 0.108 г | ~ | |||
Триптофан | 0.034 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.115 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.082 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.181 г | ~ | |||
Глицин | 0.05 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.499 г | ~ | |||
Пролин | 0.231 г | ~ | |||
Серин | 0.13 г | ~ | |||
Тирозин | 0.115 г | ~ | |||
Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.78 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 4.525 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.078 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.022 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.024 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.054 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.056 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.255 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.821 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.351 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.016 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.256 г | min 16.8 г | 7.5% | 3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.108 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.097 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.531 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.7% | 5.4% | |
18:2 Линолевая | 1.395 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.018 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 29.8% | 11.8% |
Энергетическая ценность Хлеб с молоком составляет 251,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт молоко с хлебом 170 ккал. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «молоко с хлебом 170 ккал».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 178 кКал | 1684 кКал | 10.6% | 6% | 946 г |
Белки | 5.9 г | 76 г | 7.8% | 4.4% | 1288 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 1.5% | 3733 г |
Углеводы | 35 г | 219 г | 16% | 9% | 626 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 5.3% | 1053 г |
Вода | 54 г | 2273 г | 2.4% | 1.3% | 4209 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.4 мкг | 900 мкг | 0.9% | 0.5% | 10714 г |
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.113 мг | 1.5 мг | 7.5% | 4.2% | 1327 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.092 мг | 1.8 мг | 5.1% | 2.9% | 1957 г |
Витамин В4, холин | 37.63 мг | 500 мг | 7.5% | 4.2% | 1329 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.324 мг | 5 мг | 6.5% | 3.7% | 1543 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.019 мг | 2 мг | 1% | 0.6% | 10526 г |
Витамин В9, фолаты | 16.221 мкг | 400 мкг | 4.1% | 2.3% | 2466 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.153 мкг | 3 мкг | 5.1% | 2.9% | 1961 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.5 мг | 90 мг | 0.6% | 0.3% | 18000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.019 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 52632 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.802 мг | 15 мг | 5.3% | 3% | 1870 г |
Витамин Н, биотин | 2.195 мкг | 50 мкг | 4.4% | 2.5% | 2278 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1947 мг | 20 мг | 11% | 6.2% | 911 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 138.31 мг | 2500 мг | 5.5% | 3.1% | 1808 г |
Кальций, Ca | 59.11 мг | 1000 мг | 5.9% | 3.3% | 1692 г |
Кремний, Si | 1.26 мг | 30 мг | 4.2% | 2.4% | 2381 г |
Магний, Mg | 25.38 мг | 400 мг | 6.3% | 3.5% | 1576 г |
Натрий, Na | 278.48 мг | 1300 мг | 21.4% | 12% | 467 г |
Сера, S | 45.42 мг | 1000 мг | 4.5% | 2.5% | 2202 г |
Фосфор, P | 88.2 мг | 800 мг | 11% | 6.2% | 907 г |
Хлор, Cl | 557.25 мг | 2300 мг | 24.2% | 13.6% | 413 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 27.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 37.79 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.254 мг | 18 мг | 7% | 3.9% | 1435 г |
Йод, I | 5.27 мкг | 150 мкг | 3.5% | 2% | 2846 г |
Кобальт, Co | 0.305 мкг | 10 мкг | 3.1% | 1.7% | 3279 г |
Марганец, Mn | 0.4746 мг | 2 мг | 23.7% | 13.3% | 421 г |
Медь, Cu | 4.58 мкг | 1000 мкг | 0.5% | 0.3% | 21834 г |
Молибден, Mo | 1.908 мкг | 70 мкг | 2.7% | 1.5% | 3669 г |
Селен, Se | 4.198 мкг | 55 мкг | 7.6% | 4.3% | 1310 г |
Фтор, F | 15.94 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 25094 г |
Хром, Cr | 0.76 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.8% | 6579 г |
Цинк, Zn | 0.7252 мг | 12 мг | 6% | 3.4% | 1655 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность молоко с хлебом 170 ккал составляет 178 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник