Сколько калорий в хлебцы с сыром
Содержание статьи
Рецепт Хлебцы с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Хлебцы с сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 114 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 6% | 1477 г |
Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 6.3% | 1382 г |
Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 11% | 800 г |
Углеводы | 7.2 г | 219 г | 3.3% | 2.9% | 3042 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 2.6% | 3333 г |
Вода | 79.4 г | 2273 г | 3.5% | 3.1% | 2863 г |
Зола | 0.278 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.6 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.5% | 16071 г |
бета Каротин | 0.033 мг | 5 мг | 0.7% | 0.6% | 15152 г |
Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 1% | 8824 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 1.1% | 8182 г |
Витамин В4, холин | 3.33 мг | 500 мг | 0.7% | 0.6% | 15015 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.15 мг | 5 мг | 3% | 2.6% | 3333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.022 мг | 2 мг | 1.1% | 1% | 9091 г |
Витамин В9, фолаты | 2.222 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.5% | 18002 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.56 мг | 90 мг | 6.2% | 5.4% | 1619 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.056 мг | 15 мг | 0.4% | 0.4% | 26786 г |
Витамин Н, биотин | 0.5 мкг | 50 мкг | 1% | 0.9% | 10000 г |
Витамин К, филлохинон | 9.1 мкг | 120 мкг | 7.6% | 6.7% | 1319 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1667 мг | 20 мг | 0.8% | 0.7% | 11998 г |
Ниацин | 0.111 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 78.33 мг | 2500 мг | 3.1% | 2.7% | 3192 г |
Кальций, Ca | 12.78 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.1% | 7825 г |
Кремний, Si | 29.444 мг | 30 мг | 98.1% | 86.1% | 102 г |
Магний, Mg | 7.78 мг | 400 мг | 1.9% | 1.7% | 5141 г |
Натрий, Na | 4.44 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.3% | 29279 г |
Сера, S | 3.61 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.4% | 27701 г |
Фосфор, P | 23.3 мг | 800 мг | 2.9% | 2.5% | 3433 г |
Хлор, Cl | 13.89 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.5% | 16559 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 236.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.333 мг | 18 мг | 1.9% | 1.7% | 5405 г |
Йод, I | 1.67 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1% | 8982 г |
Кобальт, Co | 0.556 мкг | 10 мкг | 5.6% | 4.9% | 1799 г |
Марганец, Mn | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 4.4% | 2000 г |
Медь, Cu | 55.56 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 4.9% | 1800 г |
Молибден, Mo | 0.556 мкг | 70 мкг | 0.8% | 0.7% | 12590 г |
Никель, Ni | 0.006 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.167 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.3% | 32934 г |
Фтор, F | 9.44 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 42373 г |
Хром, Cr | 3.33 мкг | 50 мкг | 6.7% | 5.9% | 1502 г |
Цинк, Zn | 0.1194 мг | 12 мг | 1% | 0.9% | 10050 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.056 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.722 г | ~ | |||
Сахароза | 0.056 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.611 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.085 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.025 г | ~ | |||
Валин | 0.015 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лизин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.012 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.208 г | ~ | |||
Аланин | 0.014 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.029 г | ~ | |||
Глицин | 0.016 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.078 г | ~ | |||
Пролин | 0.009 г | ~ | |||
Серин | 0.015 г | ~ | |||
Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ |
Энергетическая ценность Хлебцы с сыром составляет 114 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт хлебцы с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «хлебцы с сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 387.8 кКал | 1684 кКал | 23% | 5.9% | 434 г |
Белки | 9.9 г | 76 г | 13% | 3.4% | 768 г |
Жиры | 33.2 г | 56 г | 59.3% | 15.3% | 169 г |
Углеводы | 12 г | 219 г | 5.5% | 1.4% | 1825 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 2.6% | 1000 г |
Вода | 41 г | 2273 г | 1.8% | 0.5% | 5544 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 266.3 мкг | 900 мкг | 29.6% | 7.6% | 338 г |
бета Каротин | 0.177 мг | 5 мг | 3.5% | 0.9% | 2825 г |
Витамин В1, тиамин | 0.068 мг | 1.5 мг | 4.5% | 1.2% | 2206 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.253 мг | 1.8 мг | 14.1% | 3.6% | 711 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.613 мг | 5 мг | 12.3% | 3.2% | 816 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 1.3% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 19.5 мкг | 400 мкг | 4.9% | 1.3% | 2051 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.3 мкг | 3 мкг | 10% | 2.6% | 1000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.2 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 45000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.79 мкг | 10 мкг | 7.9% | 2% | 1266 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.825 мг | 15 мг | 5.5% | 1.4% | 1818 г |
Витамин Н, биотин | 2.1 мкг | 50 мкг | 4.2% | 1.1% | 2381 г |
Витамин РР, НЭ | 4.025 мг | 20 мг | 20.1% | 5.2% | 497 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 101.25 мг | 2500 мг | 4.1% | 1.1% | 2469 г |
Кальций, Ca | 269.5 мг | 1000 мг | 27% | 7% | 371 г |
Магний, Mg | 23.35 мг | 400 мг | 5.8% | 1.5% | 1713 г |
Натрий, Na | 489.5 мг | 1300 мг | 37.7% | 9.7% | 266 г |
Сера, S | 78.5 мг | 1000 мг | 7.9% | 2% | 1274 г |
Фосфор, P | 245.5 мг | 800 мг | 30.7% | 7.9% | 326 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 12 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 1.3% | 2000 г |
Марганец, Mn | 0.0005 мг | 2 мг | 400000 г | ||
Медь, Cu | 30.63 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 0.8% | 3265 г |
Цинк, Zn | 1.775 мг | 12 мг | 14.8% | 3.8% | 676 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 82.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность хлебцы с сыром составляет 387,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Хлебец с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Хлебец с сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 293.4 кКал | 1684 кКал | 17.4% | 5.9% | 574 г |
Белки | 20.9 г | 76 г | 27.5% | 9.4% | 364 г |
Жиры | 19.7 г | 56 г | 35.2% | 12% | 284 г |
Углеводы | 6.6 г | 219 г | 3% | 1% | 3318 г |
Органические кислоты | 1.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 1.9% | 1818 г |
Вода | 46.3 г | 2273 г | 2% | 0.7% | 4909 г |
Зола | 3.686 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 150 мкг | 900 мкг | 16.7% | 5.7% | 600 г |
Ретинол | 0.121 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.061 мг | 5 мг | 1.2% | 0.4% | 8197 г |
Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 1.3% | 2632 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.333 мг | 1.8 мг | 18.5% | 6.3% | 541 г |
Витамин В4, холин | 31.03 мг | 500 мг | 6.2% | 2.1% | 1611 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.514 мг | 5 мг | 10.3% | 3.5% | 973 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.086 мг | 2 мг | 4.3% | 1.5% | 2326 г |
Витамин В9, фолаты | 12 мкг | 400 мкг | 3% | 1% | 3333 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.214 мкг | 3 мкг | 7.1% | 2.4% | 1402 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.51 мг | 90 мг | 0.6% | 0.2% | 17647 г |
Витамин D, кальциферол | 0.626 мкг | 10 мкг | 6.3% | 2.1% | 1597 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.577 мг | 15 мг | 3.8% | 1.3% | 2600 г |
Витамин Н, биотин | 3.086 мкг | 50 мкг | 6.2% | 2.1% | 1620 г |
Витамин К, филлохинон | 1.5 мкг | 120 мкг | 1.3% | 0.4% | 8000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8257 мг | 20 мг | 4.1% | 1.4% | 2422 г |
Ниацин | 0.626 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 203.57 мг | 2500 мг | 8.1% | 2.8% | 1228 г |
Кальций, Ca | 604.86 мг | 1000 мг | 60.5% | 20.6% | 165 г |
Магний, Mg | 37.29 мг | 400 мг | 9.3% | 3.2% | 1073 г |
Натрий, Na | 949 мг | 1300 мг | 73% | 24.9% | 137 г |
Сера, S | 197.14 мг | 1000 мг | 19.7% | 6.7% | 507 г |
Фосфор, P | 624.6 мг | 800 мг | 78.1% | 26.6% | 128 г |
Хлор, Cl | 1387.71 мг | 2300 мг | 60.3% | 20.6% | 166 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 6.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.086 мг | 18 мг | 6% | 2% | 1657 г |
Марганец, Mn | 0.0171 мг | 2 мг | 0.9% | 0.3% | 11696 г |
Медь, Cu | 51.43 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 1.7% | 1944 г |
Селен, Se | 9.686 мкг | 55 мкг | 17.6% | 6% | 568 г |
Фтор, F | 30 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.3% | 13333 г |
Цинк, Zn | 2.5714 мг | 12 мг | 21.4% | 7.3% | 467 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 55.86 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 9.6 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.257 г | min 16.8 г | 37.2% | 12.7% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.549 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.9% | 1.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 3.6% |
Энергетическая ценность Хлебец с сыром составляет 293,4 кКал.
- Порция = 35 гр (102.7 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник