Сколько калорий в хлебцах фитнес линия
Содержание статьи
Калорийность хлебцы фитнес линия. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «хлебцы фитнес линия».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 290 кКал | 1684 кКал | 17.2% | 5.9% | 581 г |
Белки | 10.1 г | 76 г | 13.3% | 4.6% | 752 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 1.4% | 2435 г |
Углеводы | 57.1 г | 219 г | 26.1% | 9% | 384 г |
Пищевые волокна | 10 г | 20 г | 50% | 17.2% | 200 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.2 мг | 1.5 мг | 13.3% | 4.6% | 750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 3.8% | 900 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.12 мг | 5 мг | 22.4% | 7.7% | 446 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.24 мг | 2 мг | 12% | 4.1% | 833 г |
Витамин В9, фолаты | 43 мкг | 400 мкг | 10.8% | 3.7% | 930 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.1 мкг | 3 мкг | 3.3% | 1.1% | 3000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.6 мг | 90 мг | 8.4% | 2.9% | 1184 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2 мг | 15 мг | 13.3% | 4.6% | 750 г |
Витамин РР, НЭ | 2 мг | 20 мг | 10% | 3.4% | 1000 г |
Микроэлементы | |||||
Селен, Se | 5 мкг | 55 мкг | 9.1% | 3.1% | 1100 г |
Цинк, Zn | 1.5 мг | 12 мг | 12.5% | 4.3% | 800 г |
Энергетическая ценность хлебцы фитнес линия составляет 290 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Хлебцы Молодцы фитнес линия. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Хлебцы Молодцы фитнес линия».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 290 кКал | 1684 кКал | 17.2% | 5.9% | 581 г |
Белки | 10.1 г | 76 г | 13.3% | 4.6% | 752 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 1.4% | 2435 г |
Углеводы | 57.1 г | 219 г | 26.1% | 9% | 384 г |
Пищевые волокна | 10 г | 20 г | 50% | 17.2% | 200 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.2 мг | 1.5 мг | 13.3% | 4.6% | 750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 3.8% | 900 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.12 мг | 5 мг | 22.4% | 7.7% | 446 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.24 мг | 2 мг | 12% | 4.1% | 833 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.1 мкг | 3 мкг | 3.3% | 1.1% | 3000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.6 мг | 90 мг | 8.4% | 2.9% | 1184 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.1 мг | 15 мг | 7.3% | 2.5% | 1364 г |
Витамин РР, НЭ | 2 мг | 20 мг | 10% | 3.4% | 1000 г |
Микроэлементы | |||||
Селен, Se | 5 мкг | 55 мкг | 9.1% | 3.1% | 1100 г |
Цинк, Zn | 1.5 мг | 12 мг | 12.5% | 4.3% | 800 г |
Энергетическая ценность Хлебцы Молодцы фитнес линия составляет 290 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Хлебцы Фитнес линия. Химический состав и пищевая ценность.
Хлебцы Фитнес линия богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 13,3 %, витамином B2 — 11,1 %, витамином B5 — 22,4 %, витамином B6 — 12 %, витамином E — 13,3 %, магнием — 15,8 %, фосфором — 21,5 %, железом — 15,6 %, цинком — 12,5 %
- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Хлебцы «фитнес линия». Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Хлебцы «фитнес линия»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 290 кКал | 1684 кКал | 17.2% | 5.9% | 581 г |
Белки | 10.1 г | 76 г | 13.3% | 4.6% | 752 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 1.4% | 2435 г |
Углеводы | 57.1 г | 219 г | 26.1% | 9% | 384 г |
Пищевые волокна | 10 г | 20 г | 50% | 17.2% | 200 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.2 мг | 1.5 мг | 13.3% | 4.6% | 750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 3.8% | 900 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.12 мг | 5 мг | 22.4% | 7.7% | 446 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.24 мг | 2 мг | 12% | 4.1% | 833 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.1 мкг | 3 мкг | 3.3% | 1.1% | 3000 г |
Витамин B12, добавленный | 0.1 мкг | ~ | |||
Витамин C, аскорбиновая | 7.6 мг | 90 мг | 8.4% | 2.9% | 1184 г |
Витамин E, добавленный | 2 мг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 2 мг | 20 мг | 10% | 3.4% | 1000 г |
Микроэлементы | |||||
Селен, Se | 5 мкг | 55 мкг | 9.1% | 3.1% | 1100 г |
Цинк, Zn | 1.5 мг | 12 мг | 12.5% | 4.3% | 800 г |
Энергетическая ценность Хлебцы «фитнес линия» составляет 290 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность хлебцы ФИТНЕС ЛИНИЯ. Химический состав и пищевая ценность.
хлебцы ФИТНЕС ЛИНИЯ богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 40 %, витамином B2 — 16,7 %, витамином B6 — 35 %, витамином B9 — 18,3 %, витамином E — 11,3 %, витамином PP — 35,5 %, магнием — 15,8 %, фосфором — 21,5 %, железом — 15,6 %
- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность хлебцы фитнес линия. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «хлебцы фитнес линия».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 290 кКал | 1684 кКал | 17.2% | 5.9% | 581 г |
Белки | 10.1 г | 76 г | 13.3% | 4.6% | 752 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 1.4% | 2435 г |
Углеводы | 57.1 г | 219 г | 26.1% | 9% | 384 г |
Пищевые волокна | 10 г | 20 г | 50% | 17.2% | 200 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.2 мг | 1.5 мг | 13.3% | 4.6% | 750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 3.8% | 900 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.12 мг | 5 мг | 22.4% | 7.7% | 446 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.24 мг | 2 мг | 12% | 4.1% | 833 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.1 мкг | 3 мкг | 3.3% | 1.1% | 3000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.6 мг | 90 мг | 8.4% | 2.9% | 1184 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2 мг | 15 мг | 13.3% | 4.6% | 750 г |
Витамин РР, НЭ | 2 мг | 20 мг | 10% | 3.4% | 1000 г |
Микроэлементы | |||||
Селен, Se | 5 мкг | 55 мкг | 9.1% | 3.1% | 1100 г |
Цинк, Zn | 1.5 мг | 12 мг | 12.5% | 4.3% | 800 г |
Энергетическая ценность хлебцы фитнес линия составляет 290 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник