Сколько калорий в хачапури с сыром и творогом

Рецепт Хачапури с творогом и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Хачапури с творогом и сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность192.3 кКал1684 кКал11.4%5.9%876 г
Белки10.9 г76 г14.3%7.4%697 г
Жиры9.7 г56 г17.3%9%577 г
Углеводы14.8 г219 г6.8%3.5%1480 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.3%20000 г
Вода59.3 г2273 г2.6%1.4%3833 г
Зола0.667 г~
Витамины
Витамин А, РЭ45.6 мкг900 мкг5.1%2.7%1974 г
Ретинол0.033 мг~
бета Каротин0.086 мг5 мг1.7%0.9%5814 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%1%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.163 мг1.8 мг9.1%4.7%1104 г
Витамин В4, холин36.27 мг500 мг7.3%3.8%1379 г
Витамин В5, пантотеновая0.28 мг5 мг5.6%2.9%1786 г
Витамин В6, пиридоксин0.083 мг2 мг4.2%2.2%2410 г
Витамин В9, фолаты13.627 мкг400 мкг3.4%1.8%2935 г
Витамин В12, кобаламин0.545 мкг3 мкг18.2%9.5%550 г
Витамин C, аскорбиновая1.35 мг90 мг1.5%0.8%6667 г
Витамин D, кальциферол0.175 мкг10 мкг1.8%0.9%5714 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.105 мг15 мг0.7%0.4%14286 г
Витамин Н, биотин4.676 мкг50 мкг9.4%4.9%1069 г
Витамин К, филлохинон7.5 мкг120 мкг6.3%3.3%1600 г
Витамин РР, НЭ1.6547 мг20 мг8.3%4.3%1209 г
Ниацин0.174 мг~
Макроэлементы
Калий, K99.72 мг2500 мг4%2.1%2507 г
Кальций, Ca93.38 мг1000 мг9.3%4.8%1071 г
Кремний, Si0.075 мг30 мг0.3%0.2%40000 г
Магний, Mg12.81 мг400 мг3.2%1.7%3123 г
Натрий, Na38.9 мг1300 мг3%1.6%3342 г
Сера, S22.98 мг1000 мг2.3%1.2%4352 г
Фосфор, P107.4 мг800 мг13.4%7%745 г
Хлор, Cl50.51 мг2300 мг2.2%1.1%4554 г
Микроэлементы
Алюминий, Al22 мкг~
Бор, B2.2 мкг~
Ванадий, V0.18 мкг~
Железо, Fe0.358 мг18 мг2%1%5028 г
Йод, I3.65 мкг150 мкг2.4%1.2%4110 г
Кобальт, Co1.13 мкг10 мкг11.3%5.9%885 г
Литий, Li0.095 мкг~
Марганец, Mn0.0124 мг2 мг0.6%0.3%16129 г
Медь, Cu13.18 мкг1000 мкг1.3%0.7%7587 г
Молибден, Mo2.293 мкг70 мкг3.3%1.7%3053 г
Никель, Ni0.064 мкг~
Олово, Sn4.33 мкг~
Рубидий, Rb4.3 мкг~
Селен, Se2.717 мкг55 мкг4.9%2.5%2024 г
Стронций, Sr6.33 мкг~
Фтор, F11.63 мкг4000 мкг0.3%0.2%34394 г
Хром, Cr1.1 мкг50 мкг2.2%1.1%4545 г
Цинк, Zn0.2347 мг12 мг2%1%5113 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.006 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.056 г~
Валин0.055 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.043 г~
Лейцин0.077 г~
Лизин0.064 г~
Метионин0.03 г~
Метионин + Цистеин0.051 г~
Треонин0.043 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.046 г~
Фенилаланин+Тирозин0.08 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.05 г~
Аспарагиновая кислота0.087 г~
Глицин0.03 г~
Глутаминовая кислота0.126 г~
Пролин0.028 г~
Серин0.066 г~
Тирозин0.034 г~
Цистеин0.021 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин45.3 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.145 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.062 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.586 гmin 16.8 г3.5%1.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.028 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.29 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.124 гот 11.2 до 20.6 г1.1%0.6%
18:2 Линолевая0.078 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.1%
Читайте также:  Сколько калорий салат из капуста

Энергетическая ценность Хачапури с творогом и сыром составляет 192,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Хачапури с сыром и творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Хачапури с сыром и творогом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность142.9 кКал1684 кКал8.5%5.9%1178 г
Белки11.7 г76 г15.4%10.8%650 г
Жиры7.8 г56 г13.9%9.7%718 г
Углеводы6.6 г219 г3%2.1%3318 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%1.7%4000 г
Вода71.5 г2273 г3.1%2.2%3179 г
Зола1.637 г~
Витамины
Витамин А, РЭ67.6 мкг900 мкг7.5%5.2%1331 г
Ретинол0.064 мг~
бета Каротин0.022 мг5 мг0.4%0.3%22727 г
Лютеин + Зеаксантин3.75 мкг~
Витамин В1, тиамин0.081 мг1.5 мг5.4%3.8%1852 г
Витамин В2, рибофлавин0.273 мг1.8 мг15.2%10.6%659 г
Витамин В4, холин42.05 мг500 мг8.4%5.9%1189 г
Витамин В5, пантотеновая0.271 мг5 мг5.4%3.8%1845 г
Витамин В6, пиридоксин0.038 мг2 мг1.9%1.3%5263 г
Витамин В9, фолаты3.375 мкг400 мкг0.8%0.6%11852 г
Витамин В12, кобаламин0.173 мкг3 мкг5.8%4.1%1734 г
Витамин C, аскорбиновая0.49 мг90 мг0.5%0.3%18367 г
Витамин D, кальциферол0.393 мкг10 мкг3.9%2.7%2545 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.229 мг15 мг1.5%1%6550 г
бета Токоферол0.002 мг~
дельта Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин2.942 мкг50 мкг5.9%4.1%1700 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ2.8195 мг20 мг14.1%9.9%709 г
Ниацин0.278 мг~
Бетаин0.408 мг~
Макроэлементы
Калий, K146.83 мг2500 мг5.9%4.1%1703 г
Кальций, Ca204.92 мг1000 мг20.5%14.3%488 г
Магний, Mg28.19 мг400 мг7%4.9%1419 г
Натрий, Na223.79 мг1300 мг17.2%12%581 г
Сера, S64.75 мг1000 мг6.5%4.5%1544 г
Фосфор, P207.4 мг800 мг25.9%18.1%386 г
Хлор, Cl66.85 мг2300 мг2.9%2%3441 г
Микроэлементы
Алюминий, Al10.4 мкг~
Железо, Fe0.796 мг18 мг4.4%3.1%2261 г
Йод, I6.75 мкг150 мкг4.5%3.1%2222 г
Кобальт, Co1.792 мкг10 мкг17.9%12.5%558 г
Марганец, Mn0.2041 мг2 мг10.2%7.1%980 г
Медь, Cu32.73 мкг1000 мкг3.3%2.3%3055 г
Молибден, Mo3.042 мкг70 мкг4.3%3%2301 г
Олово, Sn3.13 мкг~
Селен, Se5.613 мкг55 мкг10.2%7.1%980 г
Стронций, Sr3.54 мкг~
Фтор, F16.98 мкг4000 мкг0.4%0.3%23557 г
Хром, Cr1.42 мкг50 мкг2.8%2%3521 г
Цинк, Zn0.4515 мг12 мг3.8%2.7%2658 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.575 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.7 гmax 100 г
Галактоза0.013 г~
Глюкоза (декстроза)0.008 г~
Лактоза0.875 г~
Незаменимые аминокислоты0.522 г~
Аргинин*0.186 г~
Валин0.21 г~
Гистидин*0.096 г~
Изолейцин0.173 г~
Лейцин0.291 г~
Лизин0.235 г~
Метионин0.091 г~
Метионин + Цистеин0.142 г~
Треонин0.15 г~
Триптофан0.055 г~
Фенилаланин0.169 г~
Фенилаланин+Тирозин0.281 г~
Заменимые аминокислоты0.728 г~
Аланин0.158 г~
Аспарагиновая кислота0.294 г~
Глицин0.119 г~
Глутаминовая кислота0.569 г~
Пролин0.215 г~
Серин0.216 г~
Тирозин0.145 г~
Цистеин0.067 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин87.94 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.025 г~
6:0 Капроновая0.017 г~
8:0 Каприловая0.01 г~
10:0 Каприновая0.02 г~
12:0 Лауриновая0.023 г~
14:0 Миристиновая0.118 г~
15:0 Пентадекановая0.009 г~
16:0 Пальмитиновая0.447 г~
17:0 Маргариновая0.009 г~
18:0 Стеариновая0.19 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.958 гmin 16.8 г5.7%4%
14:1 Миристолеиновая0.01 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.069 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.778 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.301 гот 11.2 до 20.6 г2.7%1.9%
18:2 Линолевая0.245 г~
18:3 Линоленовая0.019 г~
20:4 Арахидоновая0.033 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%4.5%
Читайте также:  Сколько калорий в диетическом салате

Энергетическая ценность Хачапури с сыром и творогом составляет 142,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник