Сколько калорий в грушевом повидле
Содержание статьи
Калорийность Повидло грушевое домашнее. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Повидло грушевое домашнее».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 214.6 кКал | 1684 кКал | 12.7% | 5.9% | 785 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 76000 г | |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.1% | 56000 г |
Углеводы | 56.8 г | 219 г | 25.9% | 12.1% | 386 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2.3% | 2000 г |
Вода | 40.9 г | 2273 г | 1.8% | 0.8% | 5557 г |
Зола | 0.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.006 мг | 1.5 мг | 0.4% | 0.2% | 25000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.01 мг | 1.8 мг | 0.6% | 0.3% | 18000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 25000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.009 мг | 2 мг | 0.5% | 0.2% | 22222 г |
Витамин В9, фолаты | 0.6 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 66667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.7 мг | 90 мг | 0.8% | 0.4% | 12857 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 0.3% | 15000 г |
Витамин Н, биотин | 0.03 мкг | 50 мкг | 0.1% | 166667 г | |
Витамин РР, НЭ | 0.0466 мг | 20 мг | 0.2% | 0.1% | 42918 г |
Ниацин | 0.03 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 57 мг | 2500 мг | 2.3% | 1.1% | 4386 г |
Кальций, Ca | 7.7 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.4% | 12987 г |
Кремний, Si | 2.1 мг | 30 мг | 7% | 3.3% | 1429 г |
Магний, Mg | 4.1 мг | 400 мг | 1% | 0.5% | 9756 г |
Натрий, Na | 5.5 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.2% | 23636 г |
Сера, S | 2.1 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 47619 г |
Фосфор, P | 5.4 мг | 800 мг | 0.7% | 0.3% | 14815 г |
Хлор, Cl | 0.4 мг | 2300 мг | 575000 г | ||
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 45.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1 мг | 18 мг | 5.6% | 2.6% | 1800 г |
Йод, I | 0.4 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.1% | 37500 г |
Кобальт, Co | 3.5 мкг | 10 мкг | 35% | 16.3% | 286 г |
Марганец, Mn | 0.0228 мг | 2 мг | 1.1% | 0.5% | 8772 г |
Медь, Cu | 42 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 2% | 2381 г |
Молибден, Mo | 1.8 мкг | 70 мкг | 2.6% | 1.2% | 3889 г |
Никель, Ni | 6 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 15.4 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 3.5 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 114286 г | |
Цинк, Zn | 0.0665 мг | 12 мг | 0.6% | 0.3% | 18045 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.2 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Повидло грушевое домашнее составляет 214,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Повидло грушевое. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Повидло грушевое».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 164.3 кКал | 1684 кКал | 9.8% | 6% | 1025 г |
Белки | 0.3 г | 76 г | 0.4% | 0.2% | 25333 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.2% | 28000 г |
Углеводы | 40.1 г | 219 г | 18.3% | 11.1% | 546 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 5.8% | 1053 г |
Вода | 56.7 г | 2273 г | 2.5% | 1.5% | 4009 г |
Зола | 0.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.3 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 69231 г |
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 0.5% | 11538 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 0.7% | 9000 г |
Витамин В4, холин | 3.4 мг | 500 мг | 0.7% | 0.4% | 14706 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.033 мг | 5 мг | 0.7% | 0.4% | 15152 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 0.6% | 10000 г |
Витамин В9, фолаты | 1.333 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.2% | 30008 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.33 мг | 90 мг | 3.7% | 2.3% | 2703 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.267 мг | 15 мг | 1.8% | 1.1% | 5618 г |
Витамин Н, биотин | 0.067 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 74627 г |
Витамин К, филлохинон | 3 мкг | 120 мкг | 2.5% | 1.5% | 4000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1333 мг | 20 мг | 0.7% | 0.4% | 15004 г |
Ниацин | 0.067 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 104.33 мг | 2500 мг | 4.2% | 2.6% | 2396 г |
Кальций, Ca | 13.67 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.9% | 7315 г |
Кремний, Si | 4 мг | 30 мг | 13.3% | 8.1% | 750 г |
Магний, Mg | 8 мг | 400 мг | 2% | 1.2% | 5000 г |
Натрий, Na | 9.67 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.4% | 13444 г |
Сера, S | 4 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.2% | 25000 г |
Фосфор, P | 10.7 мг | 800 мг | 1.3% | 0.8% | 7477 г |
Хлор, Cl | 0.67 мг | 2300 мг | 343284 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 73.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 86.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.33 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.633 мг | 18 мг | 9.1% | 5.5% | 1102 г |
Йод, I | 0.67 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.2% | 22388 г |
Кобальт, Co | 6.667 мкг | 10 мкг | 66.7% | 40.6% | 150 г |
Литий, Li | 2 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0433 мг | 2 мг | 2.2% | 1.3% | 4619 г |
Медь, Cu | 80 мкг | 1000 мкг | 8% | 4.9% | 1250 г |
Молибден, Mo | 3.333 мкг | 70 мкг | 4.8% | 2.9% | 2100 г |
Никель, Ni | 11.333 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 29.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.067 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 82090 г |
Стронций, Sr | 46 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 6.67 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 59970 г |
Хром, Cr | 1.2 мкг | 50 мкг | 2.4% | 1.5% | 4167 г |
Цинк, Zn | 0.1267 мг | 12 мг | 1.1% | 0.7% | 9471 г |
Цирконий, Zr | 2.93 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.333 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 39.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.2 г | ~ | |||
Сахароза | 1.333 г | ~ | |||
Фруктоза | 3.467 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.111 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.014 г | ~ | |||
Валин | 0.017 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лизин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.019 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.021 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.027 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.171 г | ~ | |||
Аланин | 0.009 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.093 г | ~ | |||
Глицин | 0.005 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.018 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.011 г | ~ | |||
Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.3% |
Энергетическая ценность Повидло грушевое составляет 164,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт повидло грушевое. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «повидло грушевое».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 141.4 кКал | 1684 кКал | 8.4% | 5.9% | 1191 г |
Белки | 0.3 г | 76 г | 0.4% | 0.3% | 25333 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.3% | 28000 г |
Углеводы | 34.3 г | 219 г | 15.7% | 11.1% | 638 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 7.1% | 1000 г |
Вода | 62.2 г | 2273 г | 2.7% | 1.9% | 3654 г |
Зола | 0.539 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.5 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Витамин В1, тиамин | 0.015 мг | 1.5 мг | 1% | 0.7% | 10000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 0.8% | 8182 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.037 мг | 5 мг | 0.7% | 0.5% | 13514 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.022 мг | 2 мг | 1.1% | 0.8% | 9091 г |
Витамин В9, фолаты | 1.463 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.3% | 27341 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.66 мг | 90 мг | 4.1% | 2.9% | 2459 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.293 мг | 15 мг | 2% | 1.4% | 5119 г |
Витамин Н, биотин | 0.073 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 68493 г |
Витамин К, филлохинон | 3.3 мкг | 120 мкг | 2.8% | 2% | 3636 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1463 мг | 20 мг | 0.7% | 0.5% | 13671 г |
Ниацин | 0.073 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 114.22 мг | 2500 мг | 4.6% | 3.3% | 2189 г |
Кальций, Ca | 14.71 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.1% | 6798 г |
Кремний, Si | 4.39 мг | 30 мг | 14.6% | 10.3% | 683 г |
Магний, Mg | 8.78 мг | 400 мг | 2.2% | 1.6% | 4556 г |
Натрий, Na | 10.51 мг | 1300 мг | 0.8% | 0.6% | 12369 г |
Сера, S | 4.39 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.3% | 22779 г |
Фосфор, P | 11.7 мг | 800 мг | 1.5% | 1.1% | 6838 г |
Хлор, Cl | 0.73 мг | 2300 мг | 315068 г | ||
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 95.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.66 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.763 мг | 18 мг | 9.8% | 6.9% | 1021 г |
Йод, I | 0.73 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.4% | 20548 г |
Кобальт, Co | 7.317 мкг | 10 мкг | 73.2% | 51.8% | 137 г |
Марганец, Mn | 0.0512 мг | 2 мг | 2.6% | 1.8% | 3906 г |
Медь, Cu | 87.8 мкг | 1000 мкг | 8.8% | 6.2% | 1139 г |
Молибден, Mo | 3.659 мкг | 70 мкг | 5.2% | 3.7% | 1913 г |
Никель, Ni | 12.439 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 32.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.073 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 75342 г |
Фтор, F | 7.32 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 54645 г |
Цинк, Zn | 0.139 мг | 12 мг | 1.2% | 0.8% | 8633 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.366 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 33.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.317 г | ~ | |||
Сахароза | 1.463 г | ~ | |||
Фруктоза | 3.805 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.122 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.015 г | ~ | |||
Валин | 0.018 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лизин | 0.018 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.02 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.023 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.029 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.188 г | ~ | |||
Аланин | 0.01 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.102 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.02 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.012 г | ~ | |||
Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность повидло грушевое составляет 141,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник