Сколько калорий в грудке с картошкой в духовке

Рецепт картофель с куриной грудкой в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картофель с куриной грудкой в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность96.3 кКал1684 кКал5.7%5.9%1749 г
Белки1.9 г76 г2.5%2.6%4000 г
Жиры3.1 г56 г5.5%5.7%1806 г
Углеводы15.2 г219 г6.9%7.2%1441 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%7.3%1429 г
Вода77.2 г2273 г3.4%3.5%2944 г
Зола1.0923 г~
Витамины
Витамин А, РЭ11.7 мкг900 мкг1.3%1.3%7692 г
Ретинол0.008 мг~
бета Каротин0.027 мг5 мг0.5%0.5%18519 г
Ликопин331.7487 мкг~
Лютеин + Зеаксантин2.0636 мкг~
Витамин В1, тиамин0.107 мг1.5 мг7.1%7.4%1402 г
Витамин В2, рибофлавин0.071 мг1.8 мг3.9%4%2535 г
Витамин В4, холин6.87 мг500 мг1.4%1.5%7278 г
Витамин В5, пантотеновая0.279 мг5 мг5.6%5.8%1792 г
Витамин В6, пиридоксин0.27 мг2 мг13.5%14%741 г
Витамин В9, фолаты7.97 мкг400 мкг2%2.1%5019 г
Витамин В12, кобаламин0.02 мкг3 мкг0.7%0.7%15000 г
Витамин C, аскорбиновая17.73 мг90 мг19.7%20.5%508 г
Витамин D, кальциферол0.005 мкг10 мкг0.1%0.1%200000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.875 мг15 мг5.8%6%1714 г
гамма Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.324 мкг50 мкг0.6%0.6%15432 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ1.6301 мг20 мг8.2%8.5%1227 г
Ниацин1.127 мг~
Бетаин0.0046 мг~
Макроэлементы
Калий, K507.84 мг2500 мг20.3%21.1%492 г
Кальций, Ca15.11 мг1000 мг1.5%1.6%6618 г
Магний, Mg21.17 мг400 мг5.3%5.5%1889 г
Натрий, Na27.37 мг1300 мг2.1%2.2%4750 г
Сера, S32.09 мг1000 мг3.2%3.3%3116 г
Фосфор, P56.5 мг800 мг7.1%7.4%1416 г
Хлор, Cl50.89 мг2300 мг2.2%2.3%4520 г
Микроэлементы
Алюминий, Al756.2 мкг~
Бор, B108.8 мкг~
Ванадий, V127.38 мкг~
Железо, Fe0.831 мг18 мг4.6%4.8%2166 г
Йод, I4.43 мкг150 мкг3%3.1%3386 г
Кобальт, Co4.536 мкг10 мкг45.4%47.1%220 г
Литий, Li65.827 мкг~
Марганец, Mn0.1597 мг2 мг8%8.3%1252 г
Медь, Cu127.41 мкг1000 мкг12.7%13.2%785 г
Молибден, Mo6.839 мкг70 мкг9.8%10.2%1024 г
Никель, Ni4.432 мкг~
Рубидий, Rb452.4 мкг~
Селен, Se0.263 мкг55 мкг0.5%0.5%20913 г
Фтор, F27.62 мкг4000 мкг0.7%0.7%14482 г
Хром, Cr8.65 мкг50 мкг17.3%18%578 г
Цинк, Zn0.3578 мг12 мг3%3.1%3354 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины12.829 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.8177 г~
Мальтоза0.0139 г~
Сахароза0.9066 г~
Фруктоза0.348 г~
Незаменимые аминокислоты0.6305 г~
Аргинин*0.0943 г~
Валин0.106 г~
Гистидин*0.0267 г~
Изолейцин0.076 г~
Лейцин0.1126 г~
Лизин0.1192 г~
Метионин0.0229 г~
Метионин + Цистеин0.0438 г~
Треонин0.0856 г~
Триптофан0.0251 г~
Фенилаланин0.0865 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1661 г~
Заменимые аминокислоты1.0367 г~
Аланин0.0869 г~
Аспарагиновая кислота0.2211 г~
Глицин0.0881 г~
Глутаминовая кислота0.2451 г~
Пролин0.0805 г~
Серин0.1114 г~
Тирозин0.0788 г~
Цистеин0.0205 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.62 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.1623 мг~
бета Ситостерол3.2909 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0017 г~
16:0 Пальмитиновая0.1636 г~
18:0 Стеариновая0.0806 г~
20:0 Арахиновая0.0049 г~
22:0 Бегеновая0.0115 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.5348 гmin 16.8 г3.2%3.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.0043 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.528 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.0575 гот 11.2 до 20.6 г9.4%9.8%
18:2 Линолевая1.0557 г~
18:3 Линоленовая0.0702 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.2%
Читайте также:  Сколько калорий в башке

Энергетическая ценность картофель с куриной грудкой в духовке составляет 96,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Куринная грудка с картошкой запеченная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куринная грудка с картошкой запеченная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность143.1 кКал1684 кКал8.5%5.9%1177 г
Белки15.5 г76 г20.4%14.3%490 г
Жиры7.1 г56 г12.7%8.9%789 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%1.3%5341 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%1%6667 г
Вода70.5 г2273 г3.1%2.2%3224 г
Зола2.0628 г~
Витамины
Витамин А, РЭ91.1 мкг900 мкг10.1%7.1%988 г
Ретинол0.035 мг~
бета Каротин0.107 мг5 мг2.1%1.5%4673 г
Витамин В1, тиамин0.075 мг1.5 мг5%3.5%2000 г
Витамин В2, рибофлавин0.107 мг1.8 мг5.9%4.1%1682 г
Витамин В4, холин16.26 мг500 мг3.3%2.3%3075 г
Витамин В5, пантотеновая0.192 мг5 мг3.8%2.7%2604 г
Витамин В6, пиридоксин0.085 мг2 мг4.3%3%2353 г
Витамин В9, фолаты5.067 мкг400 мкг1.3%0.9%7894 г
Витамин В12, кобаламин0.112 мкг3 мкг3.7%2.6%2679 г
Витамин C, аскорбиновая7.17 мг90 мг8%5.6%1255 г
Витамин D, кальциферол0.185 мкг10 мкг1.9%1.3%5405 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.436 мг15 мг9.6%6.7%1045 г
Витамин Н, биотин1.411 мкг50 мкг2.8%2%3544 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%0.8%8571 г
Витамин РР, НЭ6.8505 мг20 мг34.3%24%292 г
Ниацин6.272 мг~
Макроэлементы
Калий, K325.62 мг2500 мг13%9.1%768 г
Кальций, Ca69.34 мг1000 мг6.9%4.8%1442 г
Магний, Mg58.14 мг400 мг14.5%10.1%688 г
Натрий, Na410.08 мг1300 мг31.5%22%317 г
Сера, S33.74 мг1000 мг3.4%2.4%2964 г
Фосфор, P154.5 мг800 мг19.3%13.5%518 г
Хлор, Cl488.71 мг2300 мг21.2%14.8%471 г
Микроэлементы
Алюминий, Al153.5 мкг~
Бор, B40.9 мкг~
Ванадий, V26.59 мкг~
Железо, Fe1.261 мг18 мг7%4.9%1427 г
Йод, I2.42 мкг150 мкг1.6%1.1%6198 г
Кобальт, Co7.542 мкг10 мкг75.4%52.7%133 г
Литий, Li13.742 мкг~
Марганец, Mn0.0696 мг2 мг3.5%2.4%2874 г
Медь, Cu97.56 мкг1000 мкг9.8%6.8%1025 г
Молибден, Mo9.837 мкг70 мкг14.1%9.9%712 г
Никель, Ni3.192 мкг~
Рубидий, Rb116.3 мкг~
Селен, Se1.978 мкг55 мкг3.6%2.5%2781 г
Фтор, F12.11 мкг4000 мкг0.3%0.2%33031 г
Хром, Cr16.48 мкг50 мкг33%23.1%303 г
Цинк, Zn1.0663 мг12 мг8.9%6.2%1125 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.73 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1071 г~
Сахароза0.1071 г~
Фруктоза0.0178 г~
Незаменимые аминокислоты0.596 г~
Аргинин*1.0912 г~
Валин0.8651 г~
Гистидин*0.8235 г~
Изолейцин0.7171 г~
Лейцин1.2667 г~
Лизин1.594 г~
Метионин0.3031 г~
Метионин + Цистеин0.5645 г~
Треонин0.706 г~
Триптофан0.2591 г~
Фенилаланин0.6978 г~
Фенилаланин+Тирозин1.3048 г~
Заменимые аминокислоты0.9863 г~
Аланин0.7976 г~
Аспарагиновая кислота1.2438 г~
Гидроксипролин0.114 г~
Глицин0.5628 г~
Глутаминовая кислота1.9384 г~
Пролин0.715 г~
Серин0.6913 г~
Тирозин0.6066 г~
Цистеин0.2661 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин51.69 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.3 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.0055 г~
8:0 Каприловая0.0213 г~
10:0 Каприновая0.0688 г~
12:0 Лауриновая0.0634 г~
14:0 Миристиновая0.1403 г~
15:0 Пентадекановая0.0164 г~
16:0 Пальмитиновая0.6878 г~
17:0 Маргариновая0.0121 г~
18:0 Стеариновая0.2876 г~
20:0 Арахиновая0.0176 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.123 гmin 16.8 г6.7%4.7%
14:1 Миристолеиновая0.0213 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1151 г~
17:1 Гептадеценовая0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.9524 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0023 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.043 гот 11.2 до 20.6 г18.2%12.7%
18:2 Линолевая0.2189 г~
18:3 Линоленовая0.0236 г~
20:4 Арахидоновая0.0167 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3%
Читайте также:  Сколько калорий нужно есть чтобы похудеть на калькулятор

Энергетическая ценность Куринная грудка с картошкой запеченная составляет 143,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник