Сколько калорий в грудке с картошкой в духовке
Содержание статьи
Рецепт картофель с куриной грудкой в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «картофель с куриной грудкой в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 96.3 кКал | 1684 кКал | 5.7% | 5.9% | 1749 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 2.6% | 4000 г |
Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 5.7% | 1806 г |
Углеводы | 15.2 г | 219 г | 6.9% | 7.2% | 1441 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 7.3% | 1429 г |
Вода | 77.2 г | 2273 г | 3.4% | 3.5% | 2944 г |
Зола | 1.0923 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11.7 мкг | 900 мкг | 1.3% | 1.3% | 7692 г |
Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.027 мг | 5 мг | 0.5% | 0.5% | 18519 г |
Ликопин | 331.7487 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 2.0636 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.107 мг | 1.5 мг | 7.1% | 7.4% | 1402 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.071 мг | 1.8 мг | 3.9% | 4% | 2535 г |
Витамин В4, холин | 6.87 мг | 500 мг | 1.4% | 1.5% | 7278 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.279 мг | 5 мг | 5.6% | 5.8% | 1792 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.27 мг | 2 мг | 13.5% | 14% | 741 г |
Витамин В9, фолаты | 7.97 мкг | 400 мкг | 2% | 2.1% | 5019 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.02 мкг | 3 мкг | 0.7% | 0.7% | 15000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.73 мг | 90 мг | 19.7% | 20.5% | 508 г |
Витамин D, кальциферол | 0.005 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 200000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.875 мг | 15 мг | 5.8% | 6% | 1714 г |
гамма Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.324 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.6% | 15432 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6301 мг | 20 мг | 8.2% | 8.5% | 1227 г |
Ниацин | 1.127 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0046 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 507.84 мг | 2500 мг | 20.3% | 21.1% | 492 г |
Кальций, Ca | 15.11 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.6% | 6618 г |
Магний, Mg | 21.17 мг | 400 мг | 5.3% | 5.5% | 1889 г |
Натрий, Na | 27.37 мг | 1300 мг | 2.1% | 2.2% | 4750 г |
Сера, S | 32.09 мг | 1000 мг | 3.2% | 3.3% | 3116 г |
Фосфор, P | 56.5 мг | 800 мг | 7.1% | 7.4% | 1416 г |
Хлор, Cl | 50.89 мг | 2300 мг | 2.2% | 2.3% | 4520 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 756.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 108.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 127.38 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.831 мг | 18 мг | 4.6% | 4.8% | 2166 г |
Йод, I | 4.43 мкг | 150 мкг | 3% | 3.1% | 3386 г |
Кобальт, Co | 4.536 мкг | 10 мкг | 45.4% | 47.1% | 220 г |
Литий, Li | 65.827 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1597 мг | 2 мг | 8% | 8.3% | 1252 г |
Медь, Cu | 127.41 мкг | 1000 мкг | 12.7% | 13.2% | 785 г |
Молибден, Mo | 6.839 мкг | 70 мкг | 9.8% | 10.2% | 1024 г |
Никель, Ni | 4.432 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 452.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.263 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.5% | 20913 г |
Фтор, F | 27.62 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.7% | 14482 г |
Хром, Cr | 8.65 мкг | 50 мкг | 17.3% | 18% | 578 г |
Цинк, Zn | 0.3578 мг | 12 мг | 3% | 3.1% | 3354 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 12.829 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.8177 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.0139 г | ~ | |||
Сахароза | 0.9066 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.348 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.6305 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0943 г | ~ | |||
Валин | 0.106 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0267 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.076 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1126 г | ~ | |||
Лизин | 0.1192 г | ~ | |||
Метионин | 0.0229 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0438 г | ~ | |||
Треонин | 0.0856 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0251 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0865 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1661 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.0367 г | ~ | |||
Аланин | 0.0869 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2211 г | ~ | |||
Глицин | 0.0881 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2451 г | ~ | |||
Пролин | 0.0805 г | ~ | |||
Серин | 0.1114 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0788 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0205 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.62 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.1623 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 3.2909 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0017 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1636 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0806 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0049 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0115 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.5348 г | min 16.8 г | 3.2% | 3.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0043 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.528 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.0575 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.4% | 9.8% | |
18:2 Линолевая | 1.0557 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0702 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.2% |
Энергетическая ценность картофель с куриной грудкой в духовке составляет 96,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Куринная грудка с картошкой запеченная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куринная грудка с картошкой запеченная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 143.1 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 5.9% | 1177 г |
Белки | 15.5 г | 76 г | 20.4% | 14.3% | 490 г |
Жиры | 7.1 г | 56 г | 12.7% | 8.9% | 789 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 1.3% | 5341 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1% | 6667 г |
Вода | 70.5 г | 2273 г | 3.1% | 2.2% | 3224 г |
Зола | 2.0628 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 91.1 мкг | 900 мкг | 10.1% | 7.1% | 988 г |
Ретинол | 0.035 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.107 мг | 5 мг | 2.1% | 1.5% | 4673 г |
Витамин В1, тиамин | 0.075 мг | 1.5 мг | 5% | 3.5% | 2000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.107 мг | 1.8 мг | 5.9% | 4.1% | 1682 г |
Витамин В4, холин | 16.26 мг | 500 мг | 3.3% | 2.3% | 3075 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.192 мг | 5 мг | 3.8% | 2.7% | 2604 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.085 мг | 2 мг | 4.3% | 3% | 2353 г |
Витамин В9, фолаты | 5.067 мкг | 400 мкг | 1.3% | 0.9% | 7894 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.112 мкг | 3 мкг | 3.7% | 2.6% | 2679 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.17 мг | 90 мг | 8% | 5.6% | 1255 г |
Витамин D, кальциферол | 0.185 мкг | 10 мкг | 1.9% | 1.3% | 5405 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.436 мг | 15 мг | 9.6% | 6.7% | 1045 г |
Витамин Н, биотин | 1.411 мкг | 50 мкг | 2.8% | 2% | 3544 г |
Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 0.8% | 8571 г |
Витамин РР, НЭ | 6.8505 мг | 20 мг | 34.3% | 24% | 292 г |
Ниацин | 6.272 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 325.62 мг | 2500 мг | 13% | 9.1% | 768 г |
Кальций, Ca | 69.34 мг | 1000 мг | 6.9% | 4.8% | 1442 г |
Магний, Mg | 58.14 мг | 400 мг | 14.5% | 10.1% | 688 г |
Натрий, Na | 410.08 мг | 1300 мг | 31.5% | 22% | 317 г |
Сера, S | 33.74 мг | 1000 мг | 3.4% | 2.4% | 2964 г |
Фосфор, P | 154.5 мг | 800 мг | 19.3% | 13.5% | 518 г |
Хлор, Cl | 488.71 мг | 2300 мг | 21.2% | 14.8% | 471 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 153.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 40.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 26.59 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.261 мг | 18 мг | 7% | 4.9% | 1427 г |
Йод, I | 2.42 мкг | 150 мкг | 1.6% | 1.1% | 6198 г |
Кобальт, Co | 7.542 мкг | 10 мкг | 75.4% | 52.7% | 133 г |
Литий, Li | 13.742 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0696 мг | 2 мг | 3.5% | 2.4% | 2874 г |
Медь, Cu | 97.56 мкг | 1000 мкг | 9.8% | 6.8% | 1025 г |
Молибден, Mo | 9.837 мкг | 70 мкг | 14.1% | 9.9% | 712 г |
Никель, Ni | 3.192 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 116.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.978 мкг | 55 мкг | 3.6% | 2.5% | 2781 г |
Фтор, F | 12.11 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 33031 г |
Хром, Cr | 16.48 мкг | 50 мкг | 33% | 23.1% | 303 г |
Цинк, Zn | 1.0663 мг | 12 мг | 8.9% | 6.2% | 1125 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.73 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1071 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1071 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0178 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.596 г | ~ | |||
Аргинин* | 1.0912 г | ~ | |||
Валин | 0.8651 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.8235 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.7171 г | ~ | |||
Лейцин | 1.2667 г | ~ | |||
Лизин | 1.594 г | ~ | |||
Метионин | 0.3031 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.5645 г | ~ | |||
Треонин | 0.706 г | ~ | |||
Триптофан | 0.2591 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.6978 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.3048 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.9863 г | ~ | |||
Аланин | 0.7976 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.2438 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.114 г | ~ | |||
Глицин | 0.5628 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.9384 г | ~ | |||
Пролин | 0.715 г | ~ | |||
Серин | 0.6913 г | ~ | |||
Тирозин | 0.6066 г | ~ | |||
Цистеин | 0.2661 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 51.69 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.0055 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0213 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0688 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0634 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.1403 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0164 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.6878 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0121 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.2876 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0176 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.123 г | min 16.8 г | 6.7% | 4.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0213 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1151 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.9524 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0023 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.043 г | от 11.2 до 20.6 г | 18.2% | 12.7% | |
18:2 Линолевая | 0.2189 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0236 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0167 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3% |
Энергетическая ценность Куринная грудка с картошкой запеченная составляет 143,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник