Сколько калорий в грудке индейки запеченная в духовке

Рецепт Филе грудки индейки запеченное в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Филе грудки индейки запеченное в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность131.1 кКал1684 кКал7.8%5.9%1285 г
Белки20.4 г76 г26.8%20.4%373 г
Жиры3.1 г56 г5.5%4.2%1806 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%1.4%5341 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.8%10000 г
Вода72.5 г2273 г3.2%2.4%3135 г
Зола1.211 г~
Витамины
Витамин А, РЭ18.4 мкг900 мкг2%1.5%4891 г
Ретинол0.018 мг~
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%0.1%83333 г
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%2.4%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0.14 мг1.8 мг7.8%5.9%1286 г
Витамин В4, холин56.16 мг500 мг11.2%8.5%890 г
Витамин В5, пантотеновая0.707 мг5 мг14.1%10.8%707 г
Витамин В6, пиридоксин0.718 мг2 мг35.9%27.4%279 г
Витамин В9, фолаты6.373 мкг400 мкг1.6%1.2%6276 г
Витамин В12, кобаламин0.547 мкг3 мкг18.2%13.9%548 г
Витамин C, аскорбиновая0.52 мг90 мг0.6%0.5%17308 г
Витамин D, кальциферол0.089 мкг10 мкг0.9%0.7%11236 г
Витамин D3, холекальциферол0.081 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.191 мг15 мг1.3%1%7853 г
гамма Токоферол0.008 мг~
Витамин Н, биотин0.342 мкг50 мкг0.7%0.5%14620 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.2%40000 г
Витамин РР, НЭ8.3817 мг20 мг41.9%32%239 г
Ниацин0.131 мг~
Бетаин2.02 мг~
Макроэлементы
Калий, K240.57 мг2500 мг9.6%7.3%1039 г
Кальций, Ca41.93 мг1000 мг4.2%3.2%2385 г
Кремний, Si0.28 мг30 мг0.9%0.7%10714 г
Магний, Mg30.77 мг400 мг7.7%5.9%1300 г
Натрий, Na139.76 мг1300 мг10.8%8.2%930 г
Сера, S200.73 мг1000 мг20.1%15.3%498 г
Фосфор, P185.4 мг800 мг23.2%17.7%431 г
Хлор, Cl9.62 мг2300 мг0.4%0.3%23909 г
Микроэлементы
Алюминий, Al54 мкг~
Бор, B3.4 мкг~
Ванадий, V0.44 мкг~
Железо, Fe1.143 мг18 мг6.4%4.9%1575 г
Йод, I1.41 мкг150 мкг0.9%0.7%10638 г
Кобальт, Co1.011 мкг10 мкг10.1%7.7%989 г
Литий, Li0.328 мкг~
Марганец, Mn0.0978 мг2 мг4.9%3.7%2045 г
Медь, Cu73.33 мкг1000 мкг7.3%5.6%1364 г
Молибден, Mo3.197 мкг70 мкг4.6%3.5%2190 г
Никель, Ni1.86 мкг~
Олово, Sn1.09 мкг~
Рубидий, Rb6.9 мкг~
Селен, Se19.961 мкг55 мкг36.3%27.7%276 г
Стронций, Sr1.42 мкг~
Фтор, F2.3 мкг4000 мкг0.1%0.1%173913 г
Хром, Cr4.54 мкг50 мкг9.1%6.9%1101 г
Цинк, Zn1.1747 мг12 мг9.8%7.5%1022 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.311 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Сахароза0.04 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.083 г~
Валин0.611 г~
Гистидин*0.518 г~
Изолейцин0.548 г~
Лейцин1.325 г~
Лизин1.577 г~
Метионин0.5 г~
Треонин0.694 г~
Триптофан0.204 г~
Фенилаланин0.616 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.033 г~
Аспарагиновая кислота1.529 г~
Гидроксипролин0.089 г~
Глицин0.816 г~
Глутаминовая кислота2.593 г~
Пролин1.032 г~
Серин0.757 г~
Тирозин0.568 г~
Цистеин0.18 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин53.49 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.011 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.008 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.003 г~
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.003 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.143 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.075 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.732 гmin 16.8 г4.4%3.4%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.019 г~
16:1 цис0.019 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.19 г~
18:1 цис0.183 г~
18:1 транс0.008 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.288 гот 11.2 до 20.6 г2.6%2%
18:2 Линолевая0.162 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.002 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.158 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.007 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.002 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.004 г~
20:3 Омега-60.004 г~
20:4 Арахидоновая0.023 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.007 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%4.9%
Читайте также:  Рыба белая сколько калорий в

Энергетическая ценность Филе грудки индейки запеченное в духовке составляет 131,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Грудка индейки запеченная в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Грудка индейки запеченная в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность150.4 кКал1684 кКал8.9%5.9%1120 г
Белки18.3 г76 г24.1%16%415 г
Жиры7.3 г56 г13%8.6%767 г
Углеводы1.5 г219 г0.7%0.5%14600 г
Органические кислоты0.1 г~
Вода14.8 г2273 г0.7%0.5%15358 г
Зола0.6252 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10.5 мкг900 мкг1.2%0.8%8571 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин0.005 мг5 мг0.1%0.1%100000 г
Витамин В1, тиамин0.007 мг1.5 мг0.5%0.3%21429 г
Витамин В2, рибофлавин0.018 мг1.8 мг1%0.7%10000 г
Витамин В4, холин0.75 мг500 мг0.2%0.1%66667 г
Витамин В5, пантотеновая0.068 мг5 мг1.4%0.9%7353 г
Витамин В6, пиридоксин0.019 мг2 мг1%0.7%10526 г
Витамин В9, фолаты0.097 мкг400 мкг412371 г
Витамин C, аскорбиновая0.19 мг90 мг0.2%0.1%47368 г
Витамин D, кальциферол0.008 мкг10 мкг0.1%0.1%125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.058 мг15 мг0.4%0.3%25862 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ0.2197 мг20 мг1.1%0.7%9103 г
Ниацин0.063 мг~
Макроэлементы
Калий, K28.22 мг2500 мг1.1%0.7%8859 г
Кальций, Ca22.02 мг1000 мг2.2%1.5%4541 г
Магний, Mg2.67 мг400 мг0.7%0.5%14981 г
Натрий, Na196.2 мг1300 мг15.1%10%663 г
Сера, S5.23 мг1000 мг0.5%0.3%19120 г
Фосфор, P13.5 мг800 мг1.7%1.1%5926 г
Хлор, Cl290.26 мг2300 мг12.6%8.4%792 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.078 мг18 мг0.4%0.3%23077 г
Йод, I0.29 мкг150 мкг0.2%0.1%51724 г
Кобальт, Co0.363 мкг10 мкг3.6%2.4%2755 г
Марганец, Mn0.0274 мг2 мг1.4%0.9%7299 г
Медь, Cu5.51 мкг1000 мкг0.6%0.4%18149 г
Молибден, Mo0.533 мкг70 мкг0.8%0.5%13133 г
Селен, Se0.459 мкг55 мкг0.8%0.5%11983 г
Цинк, Zn0.0359 мг12 мг0.3%0.2%33426 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.798 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин4.85 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
Читайте также:  Формула рассчитать сколько нужно калорий

Энергетическая ценность Грудка индейки запеченная в духовке составляет 150,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник