Сколько калорий в грибном супе со сливками

Рецепт Суп-пюре грибной со сливками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре грибной со сливками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность89 кКал1684 кКал5.3%6%1892 г
Белки2.9 г76 г3.8%4.3%2621 г
Жиры5.5 г56 г9.8%11%1018 г
Углеводы6.8 г219 г3.1%3.5%3221 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%7.9%1429 г
Вода82.5 г2273 г3.6%4%2755 г
Зола0.81 г~
Витамины
Витамин А, РЭ22.2 мкг900 мкг2.5%2.8%4054 г
Ретинол0.019 мг~
бета Каротин0.019 мг5 мг0.4%0.4%26316 г
Витамин В1, тиамин0.076 мг1.5 мг5.1%5.7%1974 г
Витамин В2, рибофлавин0.194 мг1.8 мг10.8%12.1%928 г
Витамин В5, пантотеновая0.876 мг5 мг17.5%19.7%571 г
Витамин В6, пиридоксин0.131 мг2 мг6.6%7.4%1527 г
Витамин В9, фолаты15.81 мкг400 мкг4%4.5%2530 г
Витамин В12, кобаламин0.127 мкг3 мкг4.2%4.7%2362 г
Витамин C, аскорбиновая7.14 мг90 мг7.9%8.9%1261 г
Витамин D, кальциферол0.025 мкг10 мкг0.3%0.3%40000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.01 мг15 мг6.7%7.5%1485 г
Витамин Н, биотин1.162 мкг50 мкг2.3%2.6%4303 г
Витамин РР, НЭ2.6667 мг20 мг13.3%14.9%750 г
Ниацин1.927 мг~
Макроэлементы
Калий, K371.67 мг2500 мг14.9%16.7%673 г
Кальций, Ca34.63 мг1000 мг3.5%3.9%2888 г
Магний, Mg15.01 мг400 мг3.8%4.3%2665 г
Натрий, Na15.32 мг1300 мг1.2%1.3%8486 г
Сера, S22.86 мг1000 мг2.3%2.6%4374 г
Фосфор, P83.1 мг800 мг10.4%11.7%963 г
Хлор, Cl52.06 мг2300 мг2.3%2.6%4418 г
Микроэлементы
Алюминий, Al298.4 мкг~
Бор, B49.2 мкг~
Ванадий, V47.3 мкг~
Железо, Fe0.42 мг18 мг2.3%2.6%4286 г
Йод, I10.35 мкг150 мкг6.9%7.8%1449 г
Кобальт, Co6.762 мкг10 мкг67.6%76%148 г
Литий, Li24.444 мкг~
Марганец, Mn0.0695 мг2 мг3.5%3.9%2878 г
Медь, Cu57.14 мкг1000 мкг5.7%6.4%1750 г
Молибден, Mo5.079 мкг70 мкг7.3%8.2%1378 г
Никель, Ni1.778 мкг~
Рубидий, Rb197.2 мкг~
Селен, Se0.222 мкг55 мкг0.4%0.4%24775 г
Фтор, F21.33 мкг4000 мкг0.5%0.6%18753 г
Хром, Cr7.43 мкг50 мкг14.9%16.7%673 г
Цинк, Zn0.3524 мг12 мг2.9%3.3%3405 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.578 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Галактоза0.016 г~
Глюкоза (декстроза)0.283 г~
Лактоза1.27 г~
Сахароза0.603 г~
Фруктоза0.108 г~
Незаменимые аминокислоты0.67 г~
Аргинин*0.077 г~
Валин0.104 г~
Гистидин*0.035 г~
Изолейцин0.082 г~
Лейцин0.129 г~
Лизин0.111 г~
Метионин0.032 г~
Метионин + Цистеин0.049 г~
Треонин0.077 г~
Триптофан0.024 г~
Фенилаланин0.08 г~
Фенилаланин+Тирозин0.16 г~
Заменимые аминокислоты0.989 г~
Аланин0.066 г~
Аспарагиновая кислота0.149 г~
Глицин0.053 г~
Глутаминовая кислота0.289 г~
Пролин0.129 г~
Серин0.097 г~
Тирозин0.08 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9.52 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.81 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.108 г~
6:0 Капроновая0.063 г~
8:0 Каприловая0.032 г~
10:0 Каприновая0.064 г~
12:0 Лауриновая0.07 г~
14:0 Миристиновая0.5 г~
15:0 Пентадекановая0.038 г~
16:0 Пальмитиновая0.766 г~
17:0 Маргариновая0.019 г~
18:0 Стеариновая0.419 г~
20:0 Арахиновая0.037 г~
22:0 Бегеновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.514 гmin 16.8 г9%10.1%
14:1 Миристолеиновая0.044 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.11 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.257 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.47 гот 11.2 до 20.6 г13.1%14.7%
18:2 Линолевая1.387 г~
18:3 Линоленовая0.055 г~
20:4 Арахидоновая0.054 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%7.2%
Читайте также:  Сколько тратится калорий при плавании за час

Энергетическая ценность Суп-пюре грибной со сливками составляет 89 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп грибной со сливками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной со сливками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность33.1 кКал1684 кКал2%6%5088 г
Белки1.1 г76 г1.4%4.2%6909 г
Жиры2.4 г56 г4.3%13%2333 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%2.4%12167 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%13.6%2222 г
Вода93.2 г2273 г4.1%12.4%2439 г
Зола0.2882 г~
Витамины
Витамин А, РЭ16.3 мкг900 мкг1.8%5.4%5521 г
Ретинол0.015 мг~
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%0.3%71429 г
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%3.6%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.069 мг1.8 мг3.8%11.5%2609 г
Витамин В4, холин4.86 мг500 мг1%3%10288 г
Витамин В5, пантотеновая0.53 мг5 мг10.6%32%943 г
Витамин В6, пиридоксин0.044 мг2 мг2.2%6.6%4545 г
Витамин В9, фолаты9.054 мкг400 мкг2.3%6.9%4418 г
Витамин В12, кобаламин0.045 мкг3 мкг1.5%4.5%6667 г
Витамин C, аскорбиновая6.22 мг90 мг6.9%20.8%1447 г
Витамин D, кальциферол0.012 мкг10 мкг0.1%0.3%83333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.234 мг15 мг1.6%4.8%6410 г
Витамин Н, биотин0.498 мкг50 мкг1%3%10040 г
Витамин РР, НЭ1.6909 мг20 мг8.5%25.7%1183 г
Ниацин0.957 мг~
Макроэлементы
Калий, K130.92 мг2500 мг5.2%15.7%1910 г
Кальций, Ca16.95 мг1000 мг1.7%5.1%5900 г
Магний, Mg6.13 мг400 мг1.5%4.5%6525 г
Натрий, Na5.69 мг1300 мг0.4%1.2%22847 г
Сера, S19.27 мг1000 мг1.9%5.7%5189 г
Фосфор, P28.8 мг800 мг3.6%10.9%2778 г
Хлор, Cl16.93 мг2300 мг0.7%2.1%13585 г
Микроэлементы
Алюминий, Al75 мкг~
Бор, B24.8 мкг~
Ванадий, V6.01 мкг~
Железо, Fe0.212 мг18 мг1.2%3.6%8491 г
Йод, I1.43 мкг150 мкг1%3%10490 г
Кобальт, Co1.818 мкг10 мкг18.2%55%550 г
Литий, Li3.106 мкг~
Марганец, Mn0.074 мг2 мг3.7%11.2%2703 г
Медь, Cu17.53 мкг1000 мкг1.8%5.4%5705 г
Молибден, Mo0.827 мкг70 мкг1.2%3.6%8464 г
Никель, Ni0.504 мкг~
Рубидий, Rb72.8 мкг~
Селен, Se0.088 мкг55 мкг0.2%0.6%62500 г
Фтор, F77.16 мкг4000 мкг1.9%5.7%5184 г
Хром, Cr1.66 мкг50 мкг3.3%10%3012 г
Цинк, Zn0.1873 мг12 мг1.6%4.8%6407 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.643 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Галактоза0.005 г~
Глюкоза (декстроза)0.1583 г~
Лактоза0.3732 г~
Сахароза0.6798 г~
Фруктоза0.1251 г~
Незаменимые аминокислоты0.3262 г~
Аргинин*0.0757 г~
Валин0.0399 г~
Гистидин*0.0483 г~
Изолейцин0.0291 г~
Лейцин0.0557 г~
Лизин0.065 г~
Метионин0.0158 г~
Метионин + Цистеин0.0265 г~
Треонин0.0392 г~
Триптофан0.0438 г~
Фенилаланин0.0382 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0798 г~
Заменимые аминокислоты0.283 г~
Аланин0.0184 г~
Аспарагиновая кислота0.036 г~
Глицин0.0132 г~
Глутаминовая кислота0.093 г~
Пролин0.0352 г~
Серин0.0231 г~
Тирозин0.0411 г~
Цистеин0.0099 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.07 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.353 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0696 г~
6:0 Капроновая0.0414 г~
8:0 Каприловая0.0212 г~
10:0 Каприновая0.0504 г~
12:0 Лауриновая0.0444 г~
14:0 Миристиновая0.3108 г~
15:0 Пентадекановая0.0232 г~
16:0 Пальмитиновая0.4128 г~
17:0 Маргариновая0.0121 г~
18:0 Стеариновая0.214 г~
20:0 Арахиновая0.0202 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.6689 гmin 16.8 г4%12.1%
14:1 Миристолеиновая0.0282 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.061 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.5162 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.2389 гот 11.2 до 20.6 г2.1%6.3%
18:2 Линолевая0.185 г~
18:3 Линоленовая0.1613 г~
20:4 Арахидоновая0.0343 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%13%
Читайте также:  1 кг веса сколько калорий

Энергетическая ценность Суп грибной со сливками составляет 33,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник