Сколько калорий в грибном супе с зажаркой

Рецепт .грибной суп(с зажаркой). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «.грибной суп(с зажаркой)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность44.5 кКал1684 кКал2.6%5.8%3784 г
Белки1.2 г76 г1.6%3.6%6333 г
Жиры2 г56 г3.6%8.1%2800 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%5.6%3982 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%19.1%1176 г
Вода88.5 г2273 г3.9%8.8%2568 г
Зола1.139 г~
Витамины
Витамин А, РЭ158.5 мкг900 мкг17.6%39.6%568 г
бета Каротин0.952 мг5 мг19%42.7%525 г
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%7%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0.079 мг1.8 мг4.4%9.9%2278 г
Витамин В5, пантотеновая0.104 мг5 мг2.1%4.7%4808 г
Витамин В6, пиридоксин0.096 мг2 мг4.8%10.8%2083 г
Витамин В9, фолаты3.839 мкг400 мкг1%2.2%10419 г
Витамин C, аскорбиновая7.77 мг90 мг8.6%19.3%1158 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.313 мг15 мг2.1%4.7%4792 г
Витамин Н, биотин0.143 мкг50 мкг0.3%0.7%34965 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%1.8%12000 г
Витамин РР, НЭ2.0633 мг20 мг10.3%23.1%969 г
Ниацин1.749 мг~
Макроэлементы
Калий, K249.69 мг2500 мг10%22.5%1001 г
Кальций, Ca12.94 мг1000 мг1.3%2.9%7728 г
Магний, Mg13.44 мг400 мг3.4%7.6%2976 г
Натрий, Na220.85 мг1300 мг17%38.2%589 г
Сера, S14.77 мг1000 мг1.5%3.4%6770 г
Фосфор, P44.4 мг800 мг5.6%12.6%1802 г
Хлор, Cl351.41 мг2300 мг15.3%34.4%655 г
Микроэлементы
Алюминий, Al273.1 мкг~
Бор, B44.7 мкг~
Ванадий, V37.44 мкг~
Железо, Fe0.446 мг18 мг2.5%5.6%4036 г
Йод, I1.49 мкг150 мкг1%2.2%10067 г
Кобальт, Co1.855 мкг10 мкг18.6%41.8%539 г
Литий, Li19.822 мкг~
Марганец, Mn0.1277 мг2 мг6.4%14.4%1566 г
Медь, Cu44.15 мкг1000 мкг4.4%9.9%2265 г
Молибден, Mo2.625 мкг70 мкг3.8%8.5%2667 г
Никель, Ni1.493 мкг~
Рубидий, Rb163.2 мкг~
Селен, Se0.083 мкг55 мкг0.2%0.4%66265 г
Фтор, F69.46 мкг4000 мкг1.7%3.8%5759 г
Хром, Cr2.67 мкг50 мкг5.3%11.9%1873 г
Цинк, Zn0.1609 мг12 мг1.3%2.9%7458 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.793 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.451 г~
Сахароза0.94 г~
Фруктоза0.199 г~
Незаменимые аминокислоты0.274 г~
Аргинин*0.053 г~
Валин0.041 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.036 г~
Лейцин0.049 г~
Лизин0.05 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.019 г~
Треонин0.035 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.035 г~
Фенилаланин+Тирозин0.068 г~
Заменимые аминокислоты0.394 г~
Аланин0.033 г~
Аспарагиновая кислота0.079 г~
Глицин0.031 г~
Глутаминовая кислота0.102 г~
Пролин0.028 г~
Серин0.037 г~
Тирозин0.032 г~
Цистеин0.01 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.68 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.248 г~
18:0 Стеариновая0.047 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.314 гmin 16.8 г7.8%17.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.033 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.156 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.281 гот 11.2 до 20.6 г2.5%5.6%
18:2 Линолевая0.266 г~
18:3 Линоленовая0.027 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%14.4%
Читайте также:  Сколько калорий в 100 гр зеленого лука

Энергетическая ценность .грибной суп(с зажаркой) составляет 44,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп грибной с поджаркой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп грибной с поджаркой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность6.5 кКал1684 кКал0.4%6.2%25908 г
Белки0.7 г76 г0.9%13.8%10857 г
Жиры0.1 г56 г0.2%3.1%56000 г
Углеводы0.8 г219 г0.4%6.2%27375 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%38.5%4000 г
Вода97.8 г2273 г4.3%66.2%2324 г
Зола0.1775 г~
Витамины
Витамин А, РЭ70.1 мкг900 мкг7.8%120%1284 г
Ретинол0.022 мг~
бета Каротин0.287 мг5 мг5.7%87.7%1742 г
Витамин В1, тиамин0.016 мг1.5 мг1.1%16.9%9375 г
Витамин В2, рибофлавин0.052 мг1.8 мг2.9%44.6%3462 г
Витамин В5, пантотеновая0.246 мг5 мг4.9%75.4%2033 г
Витамин В6, пиридоксин0.022 мг2 мг1.1%16.9%9091 г
Витамин В9, фолаты7.315 мкг400 мкг1.8%27.7%5468 г
Витамин C, аскорбиновая3.31 мг90 мг3.7%56.9%2719 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.074 мг15 мг0.5%7.7%20270 г
Витамин Н, биотин0.037 мкг50 мкг0.1%1.5%135135 г
Витамин К, филлохинон6.8 мкг120 мкг5.7%87.7%1765 г
Витамин РР, НЭ0.644 мг20 мг3.2%49.2%3106 г
Ниацин0.522 мг~
Макроэлементы
Калий, K79.66 мг2500 мг3.2%49.2%3138 г
Кальций, Ca8.28 мг1000 мг0.8%12.3%12077 г
Магний, Mg4.75 мг400 мг1.2%18.5%8421 г
Натрий, Na3.97 мг1300 мг0.3%4.6%32746 г
Сера, S2.41 мг1000 мг0.2%3.1%41494 г
Фосфор, P17.6 мг800 мг2.2%33.8%4545 г
Хлор, Cl4.12 мг2300 мг0.2%3.1%55825 г
Микроэлементы
Алюминий, Al17.6 мкг~
Бор, B5 мкг~
Железо, Fe0.111 мг18 мг0.6%9.2%16216 г
Йод, I1.79 мкг150 мкг1.2%18.5%8380 г
Кобальт, Co1.557 мкг10 мкг15.6%240%642 г
Литий, Li0.143 мкг~
Марганец, Mn0.0204 мг2 мг1%15.4%9804 г
Медь, Cu5.83 мкг1000 мкг0.6%9.2%17153 г
Молибден, Mo0.287 мкг70 мкг0.4%6.2%24390 г
Никель, Ni0.074 мкг~
Рубидий, Rb14.3 мкг~
Селен, Se0.162 мкг55 мкг0.3%4.6%33951 г
Фтор, F81.7 мкг4000 мкг2%30.8%4896 г
Хром, Cr1.29 мкг50 мкг2.6%40%3876 г
Цинк, Zn0.074 мг12 мг0.6%9.2%16216 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.007 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.092 г~
Сахароза0.245 г~
Фруктоза0.0537 г~
Незаменимые аминокислоты0.0146 г~
Аргинин*0.005 г~
Валин0.0016 г~
Гистидин*0.0007 г~
Изолейцин0.0018 г~
Лейцин0.0023 г~
Лизин0.0024 г~
Метионин0.0005 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.0018 г~
Триптофан0.0007 г~
Фенилаланин0.0018 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0029 г~
Заменимые аминокислоты0.0307 г~
Аланин0.0026 г~
Аспарагиновая кислота0.005 г~
Глицин0.0017 г~
Глутаминовая кислота0.0111 г~
Пролин0.0015 г~
Серин0.0015 г~
Тирозин0.0012 г~
Цистеин0.0006 г~
Насыщенные жирные кислоты
10:0 Каприновая0.0001 г~
14:0 Миристиновая0.0032 г~
16:0 Пальмитиновая0.0056 г~
18:0 Стеариновая0.0008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0139 гmin 16.8 г0.1%1.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.0069 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0035 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0469 гот 11.2 до 20.6 г0.4%6.2%
18:2 Линолевая0.0469 г~
Читайте также:  Сколько калорий в крабовых

Энергетическая ценность суп грибной с поджаркой составляет 6,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник