Сколько калорий в грибном супе с пшеном

Рецепт грибной суп с пшеном. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «грибной суп с пшеном».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность52.7 кКал1684 кКал3.1%5.9%3195 г
Белки2 г76 г2.6%4.9%3800 г
Жиры0.5 г56 г0.9%1.7%11200 г
Углеводы10.2 г219 г4.7%8.9%2147 г
Пищевые волокна1 г20 г5%9.5%2000 г
Вода85 г2273 г3.7%7%2674 г
Витамины
Витамин А, РЭ116.6 мкг900 мкг13%24.7%772 г
бета Каротин0.7 мг5 мг14%26.6%714 г
Витамин В1, тиамин0.062 мг1.5 мг4.1%7.8%2419 г
Витамин В2, рибофлавин0.071 мг1.8 мг3.9%7.4%2535 г
Витамин В4, холин0.09 мг500 мг555556 г
Витамин В5, пантотеновая0.051 мг5 мг1%1.9%9804 г
Витамин В6, пиридоксин0.159 мг2 мг8%15.2%1258 г
Витамин В9, фолаты10.915 мкг400 мкг2.7%5.1%3665 г
Витамин C, аскорбиновая13.84 мг90 мг15.4%29.2%650 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.22 мг15 мг1.5%2.8%6818 г
Витамин Н, биотин0.051 мкг50 мкг0.1%0.2%98039 г
Витамин К, филлохинон4.2 мкг120 мкг3.5%6.6%2857 г
Витамин РР, НЭ1.9142 мг20 мг9.6%18.2%1045 г
Макроэлементы
Калий, K162.88 мг2500 мг6.5%12.3%1535 г
Кальций, Ca27.49 мг1000 мг2.7%5.1%3638 г
Магний, Mg20.5 мг400 мг5.1%9.7%1951 г
Натрий, Na427.63 мг1300 мг32.9%62.4%304 г
Сера, S16.52 мг1000 мг1.7%3.2%6053 г
Фосфор, P44.5 мг800 мг5.6%10.6%1798 г
Хлор, Cl631.54 мг2300 мг27.5%52.2%364 г
Микроэлементы
Бор, B30.5 мкг~
Ванадий, V20.49 мкг~
Железо, Fe1.002 мг18 мг5.6%10.6%1796 г
Йод, I1.67 мкг150 мкг1.1%2.1%8982 г
Кобальт, Co2.147 мкг10 мкг21.5%40.8%466 г
Марганец, Mn0.1732 мг2 мг8.7%16.5%1155 г
Медь, Cu76.57 мкг1000 мкг7.7%14.6%1306 г
Молибден, Mo4.904 мкг70 мкг7%13.3%1427 г
Селен, Se0.05 мкг55 мкг0.1%0.2%110000 г
Фтор, F52.13 мкг4000 мкг1.3%2.5%7673 г
Хром, Cr2.14 мкг50 мкг4.3%8.2%2336 г
Цинк, Zn0.3374 мг12 мг2.8%5.3%3557 г
Читайте также:  Сколько калорий нужно сжигать мужчине

Энергетическая ценность грибной суп с пшеном составляет 52,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп грибы+картофель+пшено. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибы+картофель+пшено».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность31 кКал1684 кКал1.8%5.8%5432 г
Белки1.3 г76 г1.7%5.5%5846 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.3%28000 г
Углеводы6.2 г219 г2.8%9%3532 г
Пищевые волокна1 г20 г5%16.1%2000 г
Вода90.8 г2273 г4%12.9%2503 г
Зола0.379 г~
Витамины
Витамин А, РЭ18.2 мкг900 мкг2%6.5%4945 г
бета Каротин0.112 мг5 мг2.2%7.1%4464 г
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%11.6%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.066 мг1.8 мг3.7%11.9%2727 г
Витамин В4, холин7.3 мг500 мг1.5%4.8%6849 г
Витамин В5, пантотеновая0.279 мг5 мг5.6%18.1%1792 г
Витамин В6, пиридоксин0.096 мг2 мг4.8%15.5%2083 г
Витамин В9, фолаты9.69 мкг400 мкг2.4%7.7%4128 г
Витамин C, аскорбиновая1.8 мг90 мг2%6.5%5000 г
Витамин D, кальциферол0.105 мкг10 мкг1.1%3.5%9524 г
Витамин D2, эргокальциферол0.105 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.102 мг15 мг0.7%2.3%14706 г
Витамин Н, биотин0.111 мкг50 мкг0.2%0.6%45045 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%3.5%9231 г
Витамин РР, НЭ1.2987 мг20 мг6.5%21%1540 г
Ниацин0.301 мг~
Бетаин1.813 мг~
Макроэлементы
Калий, K192.82 мг2500 мг7.7%24.8%1297 г
Кальций, Ca12.27 мг1000 мг1.2%3.9%8150 г
Магний, Mg13.25 мг400 мг3.3%10.6%3019 г
Натрий, Na10.96 мг1300 мг0.8%2.6%11861 г
Сера, S14.31 мг1000 мг1.4%4.5%6988 г
Фосфор, P42.7 мг800 мг5.3%17.1%1874 г
Хлор, Cl18.78 мг2300 мг0.8%2.6%12247 г
Микроэлементы
Алюминий, Al203.6 мкг~
Бор, B57.2 мкг~
Ванадий, V32.22 мкг~
Железо, Fe0.61 мг18 мг3.4%11%2951 г
Йод, I1.66 мкг150 мкг1.1%3.5%9036 г
Кобальт, Co1.656 мкг10 мкг16.6%53.5%604 г
Литий, Li12.138 мкг~
Марганец, Mn0.1094 мг2 мг5.5%17.7%1828 г
Медь, Cu84.07 мкг1000 мкг8.4%27.1%1189 г
Молибден, Mo3.659 мкг70 мкг5.2%16.8%1913 г
Никель, Ni1.868 мкг~
Олово, Sn0.24 мкг~
Рубидий, Rb122.5 мкг~
Селен, Se0.435 мкг55 мкг0.8%2.6%12644 г
Титан, Ti0.5 мкг~
Фтор, F63.74 мкг4000 мкг1.6%5.2%6275 г
Хром, Cr2.06 мкг50 мкг4.1%13.2%2427 г
Цинк, Zn0.3362 мг12 мг2.8%9%3569 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.745 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.392 г~
Сахароза0.767 г~
Фруктоза0.143 г~
Незаменимые аминокислоты0.136 г~
Аргинин*0.069 г~
Валин0.062 г~
Гистидин*0.023 г~
Изолейцин0.044 г~
Лейцин0.088 г~
Лизин0.052 г~
Метионин0.019 г~
Метионин + Цистеин0.021 г~
Треонин0.05 г~
Триптофан0.017 г~
Фенилаланин0.05 г~
Фенилаланин+Тирозин0.06 г~
Заменимые аминокислоты0.242 г~
Аланин0.083 г~
Аспарагиновая кислота0.105 г~
Глицин0.045 г~
Глутаминовая кислота0.211 г~
Пролин0.043 г~
Серин0.058 г~
Тирозин0.039 г~
Цистеин0.013 г~
Стеролы (стерины)
Кампестерол0.15 мг~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.026 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.043 гmin 16.8 г0.3%1%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.042 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.077 гот 11.2 до 20.6 г0.7%2.3%
18:2 Линолевая0.076 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%6.8%
Читайте также:  Сколько калорий в бублике сушках

Энергетическая ценность Суп грибы+картофель+пшено составляет 31 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник