Сколько калорий в грибном супе с мясом

Рецепт Суп грибной с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность58.8 кКал1684 кКал3.5%6%2864 г
Белки5.4 г76 г7.1%12.1%1407 г
Жиры2.3 г56 г4.1%7%2435 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%2%8111 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%9.4%1818 г
Вода87.2 г2273 г3.8%6.5%2607 г
Зола0.403 г~
Витамины
Витамин А, РЭ136.1 мкг900 мкг15.1%25.7%661 г
бета Каротин0.811 мг5 мг16.2%27.6%617 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%4.3%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.095 мг1.8 мг5.3%9%1895 г
Витамин В4, холин14.97 мг500 мг3%5.1%3340 г
Витамин В5, пантотеновая0.569 мг5 мг11.4%19.4%879 г
Витамин В6, пиридоксин0.136 мг2 мг6.8%11.6%1471 г
Витамин В9, фолаты4.426 мкг400 мкг1.1%1.9%9038 г
Витамин В12, кобаламин0.041 мкг3 мкг1.4%2.4%7317 г
Витамин C, аскорбиновая2.05 мг90 мг2.3%3.9%4390 г
Витамин D, кальциферол0.017 мкг10 мкг0.2%0.3%58824 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.623 мг15 мг4.2%7.1%2408 г
Витамин Н, биотин2.988 мкг50 мкг6%10.2%1673 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%1.4%12000 г
Витамин РР, НЭ1.998 мг20 мг10%17%1001 г
Ниацин2.159 мг~
Макроэлементы
Калий, K192.43 мг2500 мг7.7%13.1%1299 г
Кальций, Ca9.12 мг1000 мг0.9%1.5%10965 г
Кремний, Si5.026 мг30 мг16.8%28.6%597 г
Магний, Mg18.3 мг400 мг4.6%7.8%2186 г
Натрий, Na10.3 мг1300 мг0.8%1.4%12621 г
Сера, S40.28 мг1000 мг4%6.8%2483 г
Фосфор, P50.4 мг800 мг6.3%10.7%1587 г
Хлор, Cl24.82 мг2300 мг1.1%1.9%9267 г
Микроэлементы
Алюминий, Al130.8 мкг~
Бор, B31.6 мкг~
Ванадий, V15.24 мкг~
Железо, Fe0.405 мг18 мг2.3%3.9%4444 г
Йод, I4.85 мкг150 мкг3.2%5.4%3093 г
Кобальт, Co4.284 мкг10 мкг42.8%72.8%233 г
Литий, Li4.645 мкг~
Марганец, Mn0.0525 мг2 мг2.6%4.4%3810 г
Медь, Cu116.05 мкг1000 мкг11.6%19.7%862 г
Молибден, Mo4.082 мкг70 мкг5.8%9.9%1715 г
Никель, Ni0.863 мкг~
Рубидий, Rb57.7 мкг~
Селен, Se7.491 мкг55 мкг13.6%23.1%734 г
Стронций, Sr2.69 мкг~
Титан, Ti5.37 мкг~
Фтор, F67.98 мкг4000 мкг1.7%2.9%5884 г
Хром, Cr4.88 мкг50 мкг9.8%16.7%1025 г
Цинк, Zn0.3341 мг12 мг2.8%4.8%3592 г
Цирконий, Zr0.16 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.303 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.386 г~
Сахароза1.044 г~
Фруктоза0.218 г~
Незаменимые аминокислоты0.12 г~
Аргинин*0.234 г~
Валин0.163 г~
Гистидин*0.153 г~
Изолейцин0.142 г~
Лейцин0.242 г~
Лизин0.317 г~
Метионин0.055 г~
Метионин + Цистеин0.106 г~
Треонин0.14 г~
Триптофан0.048 г~
Фенилаланин0.135 г~
Фенилаланин+Тирозин0.248 г~
Заменимые аминокислоты0.224 г~
Аланин0.164 г~
Аспарагиновая кислота0.257 г~
Гидроксипролин0.024 г~
Глицин0.119 г~
Глутаминовая кислота0.383 г~
Пролин0.127 г~
Серин0.13 г~
Тирозин0.113 г~
Цистеин0.053 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.12 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.242 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.132 г~
18:0 Стеариновая0.059 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.386 гmin 16.8 г2.3%3.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.028 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.352 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.843 гот 11.2 до 20.6 г7.5%12.8%
18:2 Линолевая0.79 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%28.9%
Читайте также:  Сколько калорий в вареном сале с мясом

Энергетическая ценность Суп грибной с мясом составляет 58,8 кКал.

  • Порция = 297 гр (174.6 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп грибной на мясном бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной на мясном бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36.7 кКал1684 кКал2.2%6%4589 г
Белки1.7 г76 г2.2%6%4471 г
Жиры2.3 г56 г4.1%11.2%2435 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%3%9522 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%9.5%2857 г
Вода91.6 г2273 г4%10.9%2481 г
Зола0.941 г~
Витамины
Витамин А, РЭ94.5 мкг900 мкг10.5%28.6%952 г
альфа Каротин0.042 мкг~
бета Каротин0.581 мг5 мг11.6%31.6%861 г
бета Криптоксантин0.087 мкг~
Ликопин0.07 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.582 мкг~
Витамин В1, тиамин0.077 мг1.5 мг5.1%13.9%1948 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%5.4%5000 г
Витамин В4, холин8.09 мг500 мг1.6%4.4%6180 г
Витамин В5, пантотеновая0.264 мг5 мг5.3%14.4%1894 г
Витамин В6, пиридоксин0.074 мг2 мг3.7%10.1%2703 г
Витамин В9, фолаты3.125 мкг400 мкг0.8%2.2%12800 г
Витамин В12, кобаламин0.079 мкг3 мкг2.6%7.1%3797 г
Витамин C, аскорбиновая1.86 мг90 мг2.1%5.7%4839 г
Витамин D, кальциферол0.014 мкг10 мкг0.1%0.3%71429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.131 мг15 мг0.9%2.5%11450 г
гамма Токоферол0.023 мг~
Витамин Н, биотин0.384 мкг50 мкг0.8%2.2%13021 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%3%9231 г
Витамин РР, НЭ0.8786 мг20 мг4.4%12%2276 г
Ниацин0.457 мг~
Бетаин0.031 мг~
Макроэлементы
Калий, K127.39 мг2500 мг5.1%13.9%1962 г
Кальций, Ca11.93 мг1000 мг1.2%3.3%8382 г
Кремний, Si4.464 мг30 мг14.9%40.6%672 г
Магний, Mg8.71 мг400 мг2.2%6%4592 г
Натрий, Na275.31 мг1300 мг21.2%57.8%472 г
Сера, S26.59 мг1000 мг2.7%7.4%3761 г
Фосфор, P28.4 мг800 мг3.6%9.8%2817 г
Хлор, Cl431.59 мг2300 мг18.8%51.2%533 г
Микроэлементы
Алюминий, Al108.2 мкг~
Бор, B20.6 мкг~
Ванадий, V15.57 мкг~
Железо, Fe0.315 мг18 мг1.8%4.9%5714 г
Йод, I1.26 мкг150 мкг0.8%2.2%11905 г
Кобальт, Co1.818 мкг10 мкг18.2%49.6%550 г
Литий, Li5.137 мкг~
Марганец, Mn0.0835 мг2 мг4.2%11.4%2395 г
Медь, Cu56.38 мкг1000 мкг5.6%15.3%1774 г
Молибден, Mo4.337 мкг70 мкг6.2%16.9%1614 г
Никель, Ni1.952 мкг~
Олово, Sn2.09 мкг~
Рубидий, Rb41.9 мкг~
Селен, Se0.71 мкг55 мкг1.3%3.5%7746 г
Стронций, Sr1.26 мкг~
Титан, Ti0.89 мкг~
Фтор, F82.31 мкг4000 мкг2.1%5.7%4860 г
Хром, Cr2 мкг50 мкг4%10.9%2500 г
Цинк, Zn0.2583 мг12 мг2.2%6%4646 г
Цирконий, Zr0.19 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.503 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.24 г~
Сахароза0.472 г~
Фруктоза0.105 г~
Незаменимые аминокислоты0.158 г~
Аргинин*0.037 г~
Валин0.023 г~
Гистидин*0.02 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.029 г~
Лизин0.032 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.022 г~
Триптофан0.019 г~
Фенилаланин0.022 г~
Фенилаланин+Тирозин0.04 г~
Заменимые аминокислоты0.177 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.041 г~
Глицин0.015 г~
Глутаминовая кислота0.052 г~
Пролин0.017 г~
Серин0.017 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.321 мг~
бета Ситостерол0.139 мг~
Насыщенные жирные кислоты
10:0 Каприновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.019 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.039 гmin 16.8 г0.2%0.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.034 г~
18:1 цис0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.066 гот 11.2 до 20.6 г0.6%1.6%
18:2 Линолевая0.066 г~
18:3 Линоленовая0.064 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.7%
Читайте также:  Сколько калорий в ухе с

Энергетическая ценность Суп грибной на мясном бульоне составляет 36,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник