Сколько калорий в грибном супе с курицей

Рецепт Грибной суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность50.3 кКал1684 кКал3%6%3348 г
Белки3.415 г76 г4.5%8.9%2225 г
Жиры3.242 г56 г5.8%11.5%1727 г
Углеводы1.64 г219 г0.7%1.4%13354 г
Органические кислоты0.026 г~
Пищевые волокна0.49 г20 г2.5%5%4082 г
Вода91 г2273 г4%8%2498 г
Витамины
Витамин А, РЭ52.1 мкг900 мкг5.8%11.5%1727 г
бета Каротин0.251 мг5 мг5%9.9%1992 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%4.4%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%8.7%2250 г
Витамин В4, холин8.49 мг500 мг1.7%3.4%5889 г
Витамин В5, пантотеновая0.416 мг5 мг8.3%16.5%1202 г
Витамин В6, пиридоксин0.077 мг2 мг3.9%7.8%2597 г
Витамин В9, фолаты5.367 мкг400 мкг1.3%2.6%7453 г
Витамин В12, кобаламин0.05 мкг3 мкг1.7%3.4%6000 г
Витамин C, аскорбиновая2.91 мг90 мг3.2%6.4%3093 г
Витамин D, кальциферол0.015 мкг10 мкг0.2%0.4%66667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.533 мг15 мг3.6%7.2%2814 г
Витамин Н, биотин0.028 мкг50 мкг0.1%0.2%178571 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.2%17143 г
Витамин РР, НЭ1.5315 мг20 мг7.7%15.3%1306 г
Макроэлементы
Калий, K137.58 мг2500 мг5.5%10.9%1817 г
Кальций, Ca6.84 мг1000 мг0.7%1.4%14620 г
Магний, Mg8.08 мг400 мг2%4%4950 г
Натрий, Na14.01 мг1300 мг1.1%2.2%9279 г
Сера, S4.67 мг1000 мг0.5%1%21413 г
Фосфор, P41 мг800 мг5.1%10.1%1951 г
Хлор, Cl9.94 мг2300 мг0.4%0.8%23139 г
Микроэлементы
Бор, B17.6 мкг~
Ванадий, V14.18 мкг~
Железо, Fe0.284 мг18 мг1.6%3.2%6338 г
Йод, I2.41 мкг150 мкг1.6%3.2%6224 г
Кобальт, Co2.082 мкг10 мкг20.8%41.4%480 г
Марганец, Mn0.0267 мг2 мг1.3%2.6%7491 г
Медь, Cu23.62 мкг1000 мкг2.4%4.8%4234 г
Молибден, Mo1.367 мкг70 мкг2%4%5121 г
Селен, Se1.912 мкг55 мкг3.5%7%2877 г
Фтор, F66.86 мкг4000 мкг1.7%3.4%5983 г
Хром, Cr2.24 мкг50 мкг4.5%8.9%2232 г
Цинк, Zn0.3702 мг12 мг3.1%6.2%3241 г
Читайте также:  Как узнать сколько калорий в продуктах

Энергетическая ценность Грибной суп с курицей составляет 50,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп с курицей и грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с курицей и грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность20.2 кКал1684 кКал1.2%5.9%8337 г
Белки1.7 г76 г2.2%10.9%4471 г
Жиры0.4 г56 г0.7%3.5%14000 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%5.4%9125 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%17.3%2857 г
Вода94.3 г2273 г4.1%20.3%2410 г
Зола0.237 г~
Витамины
Витамин А, РЭ72 мкг900 мкг8%39.6%1250 г
бета Каротин0.43 мг5 мг8.6%42.6%1163 г
Лютеин + Зеаксантин5.495 мкг~
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%9.4%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%16.3%3000 г
Витамин В4, холин6.75 мг500 мг1.4%6.9%7407 г
Витамин В5, пантотеновая0.253 мг5 мг5.1%25.2%1976 г
Витамин В6, пиридоксин0.073 мг2 мг3.7%18.3%2740 г
Витамин В9, фолаты4.851 мкг400 мкг1.2%5.9%8246 г
Витамин В12, кобаламин0.04 мкг3 мкг1.3%6.4%7500 г
Витамин C, аскорбиновая1.49 мг90 мг1.7%8.4%6040 г
Витамин D, кальциферол0.01 мкг10 мкг0.1%0.5%100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.056 мг15 мг0.4%2%26786 г
гамма Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин1.633 мкг50 мкг3.3%16.3%3062 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%4%13333 г
Витамин РР, НЭ0.9764 мг20 мг4.9%24.3%2048 г
Ниацин0.564 мг~
Бетаин0.525 мг~
Макроэлементы
Калий, K144.75 мг2500 мг5.8%28.7%1727 г
Кальций, Ca7.91 мг1000 мг0.8%4%12642 г
Кремний, Si7.287 мг30 мг24.3%120.3%412 г
Магний, Mg7.9 мг400 мг2%9.9%5063 г
Натрий, Na7.58 мг1300 мг0.6%3%17150 г
Сера, S20.42 мг1000 мг2%9.9%4897 г
Фосфор, P30.7 мг800 мг3.8%18.8%2606 г
Хлор, Cl13.92 мг2300 мг0.6%3%16523 г
Микроэлементы
Алюминий, Al173.7 мкг~
Бор, B31.5 мкг~
Ванадий, V21.16 мкг~
Железо, Fe0.238 мг18 мг1.3%6.4%7563 г
Йод, I2.67 мкг150 мкг1.8%8.9%5618 г
Кобальт, Co2.375 мкг10 мкг23.8%117.8%421 г
Литий, Li9.223 мкг~
Марганец, Mn0.0551 мг2 мг2.8%13.9%3630 г
Медь, Cu75.77 мкг1000 мкг7.6%37.6%1320 г
Молибден, Mo3.202 мкг70 мкг4.6%22.8%2186 г
Никель, Ni0.964 мкг~
Рубидий, Rb86.7 мкг~
Селен, Se3.725 мкг55 мкг6.8%33.7%1477 г
Стронций, Sr3.03 мкг~
Титан, Ti5.57 мкг~
Фтор, F85.77 мкг4000 мкг2.1%10.4%4664 г
Хром, Cr2.64 мкг50 мкг5.3%26.2%1894 г
Цинк, Zn0.2081 мг12 мг1.7%8.4%5766 г
Цирконий, Zr0.35 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.663 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.233 г~
Сахароза0.548 г~
Фруктоза0.113 г~
Незаменимые аминокислоты0.11 г~
Аргинин*0.09 г~
Валин0.065 г~
Гистидин*0.034 г~
Изолейцин0.06 г~
Лейцин0.103 г~
Лизин0.113 г~
Метионин0.032 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.061 г~
Триптофан0.016 г~
Фенилаланин0.054 г~
Фенилаланин+Тирозин0.028 г~
Заменимые аминокислоты0.193 г~
Аланин0.075 г~
Аспарагиновая кислота0.134 г~
Глицин0.06 г~
Глутаминовая кислота0.212 г~
Пролин0.053 г~
Серин0.059 г~
Тирозин0.05 г~
Цистеин0.015 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.7 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.001 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.054 г~
18:0 Стеариновая0.015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.108 гmin 16.8 г0.6%3%
16:1 Пальмитолеиновая0.018 г~
16:1 цис0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.085 г~
18:1 цис0.062 г~
18:1 транс0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.103 гот 11.2 до 20.6 г0.9%4.5%
18:2 Линолевая0.094 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.037 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:3 Омега-60.001 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%10.4%
Читайте также:  Сколько калорий в черном хлебе с икрой

Энергетическая ценность Суп с курицей и грибами составляет 20,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник