Сколько калорий в грибном супе с картошкой перловкой

Рецепт Грибной суп домашний с картошкой и перловкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп домашний с картошкой и перловкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность19.7 кКал1684 кКал1.2%6.1%8548 г
Белки0.9 г76 г1.2%6.1%8444 г
Жиры0.4 г56 г0.7%3.6%14000 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%7.6%6844 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%17.8%2857 г
Вода93.6 г2273 г4.1%20.8%2428 г
Зола1.081 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.3 мкг900 мкг300000 г
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%6.6%7895 г
Витамин В2, рибофлавин0.056 мг1.8 мг3.1%15.7%3214 г
Витамин В4, холин0.68 мг500 мг0.1%0.5%73529 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%10.2%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.048 мг2 мг2.4%12.2%4167 г
Витамин В9, фолаты4.012 мкг400 мкг1%5.1%9970 г
Витамин В12, кобаламин0.002 мкг3 мкг0.1%0.5%150000 г
Витамин C, аскорбиновая3.03 мг90 мг3.4%17.3%2970 г
Витамин D, кальциферол0.008 мкг10 мкг0.1%0.5%125000 г
Витамин D2, эргокальциферол0.008 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.209 мг15 мг1.4%7.1%7177 г
Витамин Н, биотин0.037 мкг50 мкг0.1%0.5%135135 г
Дигидрофиллохинон0.039 мкг~
Витамин РР, НЭ1.3263 мг20 мг6.6%33.5%1508 г
Ниацин0.69 мг~
Бетаин0.371 мг~
Макроэлементы
Калий, K128.22 мг2500 мг5.1%25.9%1950 г
Кальций, Ca10.81 мг1000 мг1.1%5.6%9251 г
Магний, Mg5.93 мг400 мг1.5%7.6%6745 г
Натрий, Na328.63 мг1300 мг25.3%128.4%396 г
Сера, S8.7 мг1000 мг0.9%4.6%11494 г
Фосфор, P24.6 мг800 мг3.1%15.7%3252 г
Хлор, Cl512.83 мг2300 мг22.3%113.2%448 г
Микроэлементы
Алюминий, Al95.4 мкг~
Бор, B17.2 мкг~
Ванадий, V14.42 мкг~
Железо, Fe0.239 мг18 мг1.3%6.6%7531 г
Йод, I0.58 мкг150 мкг0.4%2%25862 г
Кобальт, Co0.793 мкг10 мкг7.9%40.1%1261 г
Литий, Li7.453 мкг~
Марганец, Mn0.0397 мг2 мг2%10.2%5038 г
Медь, Cu36.32 мкг1000 мкг3.6%18.3%2753 г
Молибден, Mo1.916 мкг70 мкг2.7%13.7%3653 г
Никель, Ni0.912 мкг~
Рубидий, Rb62.8 мкг~
Селен, Se0.396 мкг55 мкг0.7%3.6%13889 г
Титан, Ti0.28 мкг~
Фтор, F85.8 мкг4000 мкг2.1%10.7%4662 г
Хром, Cr1.24 мкг50 мкг2.5%12.7%4032 г
Цинк, Zn0.1017 мг12 мг0.8%4.1%11799 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.49 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.156 г~
Сахароза0.255 г~
Фруктоза0.053 г~
Незаменимые аминокислоты0.078 г~
Аргинин*0.022 г~
Валин0.028 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.018 г~
Лейцин0.027 г~
Лизин0.024 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.018 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.022 г~
Фенилаланин+Тирозин0.032 г~
Заменимые аминокислоты0.134 г~
Аланин0.024 г~
Аспарагиновая кислота0.044 г~
Глицин0.019 г~
Глутаминовая кислота0.1 г~
Пролин0.029 г~
Серин0.024 г~
Тирозин0.015 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Кампестерол0.079 мг~
бета Ситостерол0.337 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.024 г~
18:0 Стеариновая0.009 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.058 гmin 16.8 г0.3%1.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.057 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.122 гот 11.2 до 20.6 г1.1%5.6%
18:2 Линолевая0.121 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
Читайте также:  Сколько калорий в порции гречки с грудкой

Энергетическая ценность Грибной суп домашний с картошкой и перловкой составляет 19,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Грибной суп с перловкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп с перловкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность101.2 кКал1684 кКал6%5.9%1664 г
Белки3.1 г76 г4.1%4.1%2452 г
Жиры2.2 г56 г3.9%3.9%2545 г
Углеводы17.1 г219 г7.8%7.7%1281 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%10.4%952 г
Вода73.8 г2273 г3.2%3.2%3080 г
Зола0.905 г~
Витамины
Витамин А, РЭ420 мкг900 мкг46.7%46.1%214 г
бета Каротин2.663 мг5 мг53.3%52.7%188 г
Витамин В1, тиамин0.056 мг1.5 мг3.7%3.7%2679 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%2.4%4186 г
Витамин В4, холин11.55 мг500 мг2.3%2.3%4329 г
Витамин В5, пантотеновая0.198 мг5 мг4%4%2525 г
Витамин В6, пиридоксин0.156 мг2 мг7.8%7.7%1282 г
Витамин В9, фолаты10.722 мкг400 мкг2.7%2.7%3731 г
Витамин C, аскорбиновая2.82 мг90 мг3.1%3.1%3191 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.691 мг15 мг4.6%4.5%2171 г
Витамин Н, биотин0.166 мкг50 мкг0.3%0.3%30120 г
Витамин К, филлохинон3.9 мкг120 мкг3.3%3.3%3077 г
Витамин РР, НЭ1.1439 мг20 мг5.7%5.6%1748 г
Ниацин0.761 мг~
Макроэлементы
Калий, K237.47 мг2500 мг9.5%9.4%1053 г
Кальций, Ca17.99 мг1000 мг1.8%1.8%5559 г
Кремний, Si12.334 мг30 мг41.1%40.6%243 г
Магний, Mg21.5 мг400 мг5.4%5.3%1860 г
Натрий, Na184.53 мг1300 мг14.2%14%704 г
Сера, S21.35 мг1000 мг2.1%2.1%4684 г
Фосфор, P75.8 мг800 мг9.5%9.4%1055 г
Хлор, Cl31.45 мг2300 мг1.4%1.4%7313 г
Микроэлементы
Алюминий, Al197.2 мкг~
Бор, B48.3 мкг~
Ванадий, V40.18 мкг~
Железо, Fe0.701 мг18 мг3.9%3.9%2568 г
Йод, I1.95 мкг150 мкг1.3%1.3%7692 г
Кобальт, Co1.881 мкг10 мкг18.8%18.6%532 г
Литий, Li14.452 мкг~
Марганец, Mn0.1811 мг2 мг9.1%9%1104 г
Медь, Cu108.55 мкг1000 мкг10.9%10.8%921 г
Молибден, Mo4.209 мкг70 мкг6%5.9%1663 г
Никель, Ni1.722 мкг~
Рубидий, Rb91.7 мкг~
Селен, Se4.177 мкг55 мкг7.6%7.5%1317 г
Стронций, Sr2.86 мкг~
Фтор, F12.99 мкг4000 мкг0.3%0.3%30793 г
Хром, Cr2.19 мкг50 мкг4.4%4.3%2283 г
Цинк, Zn0.5848 мг12 мг4.9%4.8%2052 г
Цирконий, Zr0.54 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины14.985 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.759 г~
Сахароза0.992 г~
Фруктоза0.262 г~
Незаменимые аминокислоты0.285 г~
Аргинин*0.039 г~
Валин0.046 г~
Гистидин*0.012 г~
Изолейцин0.033 г~
Лейцин0.048 г~
Лизин0.049 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.019 г~
Треонин0.036 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.036 г~
Фенилаланин+Тирозин0.068 г~
Заменимые аминокислоты0.484 г~
Аланин0.04 г~
Аспарагиновая кислота0.105 г~
Глицин0.036 г~
Глутаминовая кислота0.132 г~
Пролин0.034 г~
Серин0.045 г~
Тирозин0.031 г~
Цистеин0.01 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.021 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.048 гmin 16.8 г0.3%0.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.047 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.024 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.2%
18:2 Линолевая0.024 г~
18:3 Линоленовая0.024 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.1%
Читайте также:  100 грамм веса это сколько калорий

Энергетическая ценность Грибной суп с перловкой составляет 101,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник