Сколько калорий в грибном супе с картошкой и сыром

Рецепт Суп грибной с картофелем с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с картофелем с сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность44.3 кКал1684 кКал2.6%5.9%3801 г
Белки1.8 г76 г2.4%5.4%4222 г
Жиры3 г56 г5.4%12.2%1867 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%2.5%9125 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%9%2500 г
Вода91.1 г2273 г4%9%2495 г
Зола0.374 г~
Витамины
Витамин А, РЭ60.4 мкг900 мкг6.7%15.1%1490 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.332 мг5 мг6.6%14.9%1506 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%4.3%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%11.3%2000 г
Витамин В4, холин6.44 мг500 мг1.3%2.9%7764 г
Витамин В5, пантотеновая0.39 мг5 мг7.8%17.6%1282 г
Витамин В6, пиридоксин0.048 мг2 мг2.4%5.4%4167 г
Витамин В9, фолаты3.498 мкг400 мкг0.9%2%11435 г
Витамин В12, кобаламин0.025 мкг3 мкг0.8%1.8%12000 г
Витамин C, аскорбиновая1.89 мг90 мг2.1%4.7%4762 г
Витамин D, кальциферол0.037 мкг10 мкг0.4%0.9%27027 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.005 мг15 мг6.7%15.1%1493 г
Витамин Н, биотин2.804 мкг50 мкг5.6%12.6%1783 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.4%17143 г
Витамин РР, НЭ1.2441 мг20 мг6.2%14%1608 г
Ниацин0.882 мг~
Макроэлементы
Калий, K163.63 мг2500 мг6.5%14.7%1528 г
Кальций, Ca33.54 мг1000 мг3.4%7.7%2982 г
Кремний, Si4.936 мг30 мг16.5%37.2%608 г
Магний, Mg8.21 мг400 мг2.1%4.7%4872 г
Натрий, Na49.36 мг1300 мг3.8%8.6%2634 г
Сера, S18.24 мг1000 мг1.8%4.1%5482 г
Фосфор, P55.3 мг800 мг6.9%15.6%1447 г
Хлор, Cl86.04 мг2300 мг3.7%8.4%2673 г
Микроэлементы
Алюминий, Al118.3 мкг~
Бор, B17.7 мкг~
Ванадий, V14.59 мкг~
Железо, Fe0.22 мг18 мг1.2%2.7%8182 г
Йод, I3.73 мкг150 мкг2.5%5.6%4021 г
Кобальт, Co2.881 мкг10 мкг28.8%65%347 г
Литий, Li6.223 мкг~
Марганец, Mn0.0364 мг2 мг1.8%4.1%5495 г
Медь, Cu99.07 мкг1000 мкг9.9%22.3%1009 г
Молибден, Mo2.49 мкг70 мкг3.6%8.1%2811 г
Никель, Ni0.606 мкг~
Рубидий, Rb49 мкг~
Селен, Se4.925 мкг55 мкг9%20.3%1117 г
Стронций, Sr2.42 мкг~
Титан, Ti4.96 мкг~
Фтор, F71.53 мкг4000 мкг1.8%4.1%5592 г
Хром, Cr2.02 мкг50 мкг4%9%2475 г
Цинк, Zn0.225 мг12 мг1.9%4.3%5333 г
Цирконий, Zr0.24 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.861 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.192 г~
Сахароза0.38 г~
Фруктоза0.079 г~
Незаменимые аминокислоты0.111 г~
Аргинин*0.019 г~
Валин0.018 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.013 г~
Лейцин0.019 г~
Лизин0.02 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.015 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.015 г~
Фенилаланин+Тирозин0.028 г~
Заменимые аминокислоты0.19 г~
Аланин0.016 г~
Аспарагиновая кислота0.039 г~
Глицин0.015 г~
Глутаминовая кислота0.048 г~
Пролин0.014 г~
Серин0.018 г~
Тирозин0.013 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.97 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.316 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.153 г~
18:0 Стеариновая0.092 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.772 гmin 16.8 г4.6%10.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.013 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.539 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.508 гот 11.2 до 20.6 г13.5%30.5%
18:2 Линолевая1.386 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты1.4 гот 4.7 до 16.8 г29.8%67.3%
Читайте также:  Сколько калорий с сушах

Энергетическая ценность Суп грибной с картофелем с сыром составляет 44,3 кКал.

  • Порция = 386 гр (171 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп сырный с шампиньонами, картофелем и зеленью.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп сырный с шампиньонами, картофелем и зеленью.».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность63.9 кКал1684 кКал3.8%5.9%2635 г
Белки1.8 г76 г2.4%3.8%4222 г
Жиры3.6 г56 г6.4%10%1556 г
Углеводы6 г219 г2.7%4.2%3650 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%7%2222 г
Вода81.2 г2273 г3.6%5.6%2799 г
Зола0.368 г~
Витамины
Витамин А, РЭ91.4 мкг900 мкг10.2%16%985 г
бета Каротин0.549 мг5 мг11%17.2%911 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%4.2%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.057 мг1.8 мг3.2%5%3158 г
Витамин В4, холин0.14 мг500 мг357143 г
Витамин В5, пантотеновая0.264 мг5 мг5.3%8.3%1894 г
Витамин В6, пиридоксин0.106 мг2 мг5.3%8.3%1887 г
Витамин В9, фолаты6.023 мкг400 мкг1.5%2.3%6641 г
Витамин C, аскорбиновая3.76 мг90 мг4.2%6.6%2394 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.642 мг15 мг4.3%6.7%2336 г
Витамин Н, биотин0.101 мкг50 мкг0.2%0.3%49505 г
Витамин К, филлохинон6.5 мкг120 мкг5.4%8.5%1846 г
Витамин РР, НЭ1.0286 мг20 мг5.1%8%1944 г
Ниацин0.732 мг~
Макроэлементы
Калий, K226.02 мг2500 мг9%14.1%1106 г
Кальций, Ca11.85 мг1000 мг1.2%1.9%8439 г
Магний, Mg11.12 мг400 мг2.8%4.4%3597 г
Натрий, Na3.94 мг1300 мг0.3%0.5%32995 г
Сера, S12.69 мг1000 мг1.3%2%7880 г
Фосфор, P30.3 мг800 мг3.8%5.9%2640 г
Хлор, Cl21.18 мг2300 мг0.9%1.4%10859 г
Микроэлементы
Алюминий, Al283.8 мкг~
Бор, B41.3 мкг~
Ванадий, V43.21 мкг~
Железо, Fe1.036 мг18 мг5.8%9.1%1737 г
Йод, I2.94 мкг150 мкг2%3.1%5102 г
Кобальт, Co2.876 мкг10 мкг28.8%45.1%348 г
Литий, Li22.578 мкг~
Марганец, Mn0.0743 мг2 мг3.7%5.8%2692 г
Медь, Cu47.51 мкг1000 мкг4.8%7.5%2105 г
Молибден, Mo2.77 мкг70 мкг4%6.3%2527 г
Никель, Ni1.57 мкг~
Рубидий, Rb166 мкг~
Селен, Se0.133 мкг55 мкг0.2%0.3%41353 г
Фтор, F64.74 мкг4000 мкг1.6%2.5%6179 г
Хром, Cr4 мкг50 мкг8%12.5%1250 г
Цинк, Zn0.1777 мг12 мг1.5%2.3%6753 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.211 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.329 г~
Сахароза0.578 г~
Фруктоза0.118 г~
Незаменимые аминокислоты0.233 г~
Аргинин*0.037 г~
Валин0.038 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.028 г~
Лейцин0.041 г~
Лизин0.043 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.016 г~
Треонин0.031 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.031 г~
Фенилаланин+Тирозин0.06 г~
Заменимые аминокислоты0.391 г~
Аланин0.032 г~
Аспарагиновая кислота0.081 г~
Глицин0.032 г~
Глутаминовая кислота0.094 г~
Пролин0.029 г~
Серин0.04 г~
Тирозин0.028 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.5 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.103 г~
18:0 Стеариновая0.056 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.357 гmin 16.8 г2.1%3.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.345 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.808 гот 11.2 до 20.6 г7.2%11.3%
18:2 Линолевая0.808 г~
18:3 Линоленовая0.024 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.3%
Читайте также:  Сколько калорий в сухариков из хлеба

Энергетическая ценность Суп сырный с шампиньонами, картофелем и зеленью. составляет 63,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник