Сколько калорий в грибном супе с картошкой и свининой

Рецепт суп картофельный со свининой и грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп картофельный со свининой и грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность41.4 кКал1684 кКал2.5%6%4068 г
Белки1.9 г76 г2.5%6%4000 г
Жиры2.5 г56 г4.5%10.9%2240 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%3.1%7821 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.8%5000 г
Вода92 г2273 г4%9.7%2471 г
Зола0.2513 г~
Витамины
Витамин А, РЭ32.1 мкг900 мкг3.6%8.7%2804 г
бета Каротин0.184 мг5 мг3.7%8.9%2717 г
Витамин В1, тиамин0.055 мг1.5 мг3.7%8.9%2727 г
Витамин В2, рибофлавин0.029 мг1.8 мг1.6%3.9%6207 г
Витамин В4, холин8.35 мг500 мг1.7%4.1%5988 г
Витамин В5, пантотеновая0.132 мг5 мг2.6%6.3%3788 г
Витамин В6, пиридоксин0.098 мг2 мг4.9%11.8%2041 г
Витамин В9, фолаты3.592 мкг400 мкг0.9%2.2%11136 г
Витамин C, аскорбиновая3.35 мг90 мг3.7%8.9%2687 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.095 мг15 мг0.6%1.4%15789 г
Витамин Н, биотин0.096 мкг50 мкг0.2%0.5%52083 г
Витамин К, филлохинон6.2 мкг120 мкг5.2%12.6%1935 г
Витамин РР, НЭ1.0364 мг20 мг5.2%12.6%1930 г
Ниацин0.493 мг~
Макроэлементы
Калий, K131.88 мг2500 мг5.3%12.8%1896 г
Кальций, Ca8.46 мг1000 мг0.8%1.9%11820 г
Магний, Mg8 мг400 мг2%4.8%5000 г
Натрий, Na6.48 мг1300 мг0.5%1.2%20062 г
Сера, S7.71 мг1000 мг0.8%1.9%12970 г
Фосфор, P26 мг800 мг3.3%8%3077 г
Хлор, Cl13.04 мг2300 мг0.6%1.4%17638 г
Микроэлементы
Алюминий, Al140.9 мкг~
Бор, B22.1 мкг~
Ванадий, V22 мкг~
Железо, Fe0.374 мг18 мг2.1%5.1%4813 г
Йод, I1.08 мкг150 мкг0.7%1.7%13889 г
Кобальт, Co1.283 мкг10 мкг12.8%30.9%779 г
Литий, Li11.436 мкг~
Марганец, Mn0.0397 мг2 мг2%4.8%5038 г
Медь, Cu29.62 мкг1000 мкг3%7.2%3376 г
Молибден, Mo1.541 мкг70 мкг2.2%5.3%4543 г
Никель, Ni0.816 мкг~
Олово, Sn8.31 мкг~
Рубидий, Rb86.4 мкг~
Селен, Se0.046 мкг55 мкг0.1%0.2%119565 г
Фтор, F79.19 мкг4000 мкг2%4.8%5051 г
Хром, Cr1.65 мкг50 мкг3.3%8%3030 г
Цинк, Zn0.0972 мг12 мг0.8%1.9%12346 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.125 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1499 г~
Сахароза0.2953 г~
Фруктоза0.0568 г~
Незаменимые аминокислоты0.1172 г~
Аргинин*0.1173 г~
Валин0.1116 г~
Гистидин*0.0683 г~
Изолейцин0.0935 г~
Лейцин0.1398 г~
Лизин0.1601 г~
Метионин0.0419 г~
Метионин + Цистеин0.0668 г~
Треонин0.0879 г~
Триптофан0.0258 г~
Фенилаланин0.0803 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1522 г~
Заменимые аминокислоты0.1968 г~
Аланин0.1025 г~
Аспарагиновая кислота0.1877 г~
Гидроксипролин0.0188 г~
Глицин0.0943 г~
Глутаминовая кислота0.2939 г~
Пролин0.0876 г~
Серин0.0881 г~
Тирозин0.0722 г~
Цистеин0.0239 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.75 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0482 г~
15:0 Пентадекановая0.0022 г~
16:0 Пальмитиновая0.8241 г~
17:0 Маргариновая0.0122 г~
18:0 Стеариновая0.432 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.732 гmin 16.8 г10.3%24.9%
14:1 Миристолеиновая0.0011 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1243 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.5485 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.4201 гот 11.2 до 20.6 г3.8%9.2%
18:2 Линолевая0.3799 г~
18:3 Линоленовая0.0365 г~
20:4 Арахидоновая0.0155 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%20.5%
Читайте также:  Сколько калорий в суши диета

Энергетическая ценность суп картофельный со свининой и грибами составляет 41,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп грибной со свининой картофелем и вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной со свининой картофелем и вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45.7 кКал1684 кКал2.7%5.9%3685 г
Белки3.1 г76 г4.1%9%2452 г
Жиры1.7 г56 г3%6.6%3294 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%4.2%5214 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5.5%4000 г
Вода90.5 г2273 г4%8.8%2512 г
Зола0.347 г~
Витамины
Витамин А, РЭ31.7 мкг900 мкг3.5%7.7%2839 г
бета Каротин0.21 мг5 мг4.2%9.2%2381 г
Витамин В1, тиамин0.057 мг1.5 мг3.8%8.3%2632 г
Витамин В2, рибофлавин0.055 мг1.8 мг3.1%6.8%3273 г
Витамин В4, холин8.63 мг500 мг1.7%3.7%5794 г
Витамин В5, пантотеновая0.369 мг5 мг7.4%16.2%1355 г
Витамин В6, пиридоксин0.106 мг2 мг5.3%11.6%1887 г
Витамин В9, фолаты4.654 мкг400 мкг1.2%2.6%8595 г
Витамин В12, кобаламин0.057 мкг3 мкг1.9%4.2%5263 г
Витамин C, аскорбиновая3.85 мг90 мг4.3%9.4%2338 г
Витамин D, кальциферол0.069 мкг10 мкг0.7%1.5%14493 г
Витамин D3, холекальциферол0.049 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.408 мг15 мг2.7%5.9%3676 г
Витамин Н, биотин0.034 мкг50 мкг0.1%0.2%147059 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.7%30000 г
Витамин РР, НЭ1.557 мг20 мг7.8%17.1%1285 г
Ниацин0.617 мг~
Бетаин0.305 мг~
Макроэлементы
Калий, K142.71 мг2500 мг5.7%12.5%1752 г
Кальций, Ca5.83 мг1000 мг0.6%1.3%17153 г
Кремний, Si3.432 мг30 мг11.4%24.9%874 г
Магний, Mg7.48 мг400 мг1.9%4.2%5348 г
Натрий, Na8.72 мг1300 мг0.7%1.5%14908 г
Сера, S29.88 мг1000 мг3%6.6%3347 г
Фосфор, P37.2 мг800 мг4.7%10.3%2151 г
Хлор, Cl9.18 мг2300 мг0.4%0.9%25054 г
Микроэлементы
Алюминий, Al136 мкг~
Бор, B13.2 мкг~
Ванадий, V13.46 мкг~
Железо, Fe0.212 мг18 мг1.2%2.6%8491 г
Йод, I0.68 мкг150 мкг0.5%1.1%22059 г
Кобальт, Co1.181 мкг10 мкг11.8%25.8%847 г
Литий, Li4.669 мкг~
Марганец, Mn0.0402 мг2 мг2%4.4%4975 г
Медь, Cu59.57 мкг1000 мкг6%13.1%1679 г
Молибден, Mo0.919 мкг70 мкг1.3%2.8%7617 г
Никель, Ni1.453 мкг~
Рубидий, Rb40.1 мкг~
Селен, Se3.558 мкг55 мкг6.5%14.2%1546 г
Стронций, Sr1.28 мкг~
Титан, Ti2.11 мкг~
Фтор, F55.8 мкг4000 мкг1.4%3.1%7168 г
Хром, Cr1.26 мкг50 мкг2.5%5.5%3968 г
Цинк, Zn0.2644 мг12 мг2.2%4.8%4539 г
Цирконий, Zr0.18 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.408 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.121 г~
Сахароза0.223 г~
Фруктоза0.046 г~
Незаменимые аминокислоты0.161 г~
Аргинин*0.179 г~
Валин0.131 г~
Гистидин*0.116 г~
Изолейцин0.116 г~
Лейцин0.205 г~
Лизин0.229 г~
Метионин0.065 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.116 г~
Триптофан0.046 г~
Фенилаланин0.109 г~
Фенилаланин+Тирозин0.042 г~
Заменимые аминокислоты0.136 г~
Аланин0.135 г~
Аспарагиновая кислота0.234 г~
Гидроксипролин0.005 г~
Глицин0.106 г~
Глутаминовая кислота0.369 г~
Пролин0.095 г~
Серин0.104 г~
Тирозин0.101 г~
Цистеин0.03 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.3 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.51 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.008 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.005 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.005 г~
14:0 Миристиновая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.229 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.12 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.838 гmin 16.8 г5%10.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.02 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.5 г~
18:1 цис0.303 г~
18:1 транс0.005 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.708 гот 11.2 до 20.6 г6.3%13.8%
18:2 Линолевая0.568 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.087 г~
18:2 транс, транс0.003 г~
18:3 Линоленовая0.09 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.004 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%28%
Читайте также:  Сколько калорий в ряженке 4 жирности

Энергетическая ценность Суп грибной со свининой картофелем и вермишелью составляет 45,7 кКал.

  • Порция = 300 гр (137.1 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник