Сколько калорий в грибном супе с картошкой

Рецепт Суп грибной картофельный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной картофельный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45.5 кКал1684 кКал2.7%5.9%3701 г
Белки0.8 г76 г1.1%2.4%9500 г
Жиры3.7 г56 г6.6%14.5%1514 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%2.6%8423 г
Органические кислоты5.5 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%6.6%3333 г
Вода85.7 г2273 г3.8%8.4%2652 г
Зола0.3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ80 мкг900 мкг8.9%19.6%1125 г
Ретинол0.08 мг~
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%2.9%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%3.7%6000 г
Витамин В4, холин11.7 мг500 мг2.3%5.1%4274 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%4.4%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг2 мг2.5%5.5%4000 г
Витамин В9, фолаты4.6 мкг400 мкг1.2%2.6%8696 г
Витамин В12, кобаламин0.03 мкг3 мкг1%2.2%10000 г
Витамин C, аскорбиновая3.6 мг90 мг4%8.8%2500 г
Витамин D, кальциферол0.01 мкг10 мкг0.1%0.2%100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%1.5%15000 г
Витамин Н, биотин0.4 мкг50 мкг0.8%1.8%12500 г
Витамин РР, НЭ0.5328 мг20 мг2.7%5.9%3754 г
Ниацин0.4 мг~
Макроэлементы
Калий, K115 мг2500 мг4.6%10.1%2174 г
Кальций, Ca15.3 мг1000 мг1.5%3.3%6536 г
Магний, Mg5.7 мг400 мг1.4%3.1%7018 г
Натрий, Na5.2 мг1300 мг0.4%0.9%25000 г
Сера, S8 мг1000 мг0.8%1.8%12500 г
Фосфор, P19.7 мг800 мг2.5%5.5%4061 г
Хлор, Cl99 мг2300 мг4.3%9.5%2323 г
Микроэлементы
Алюминий, Al117.9 мкг~
Бор, B18.5 мкг~
Ванадий, V18.3 мкг~
Железо, Fe0.2 мг18 мг1.1%2.4%9000 г
Йод, I1.3 мкг150 мкг0.9%2%11538 г
Кобальт, Co1.1 мкг10 мкг11%24.2%909 г
Литий, Li9.5 мкг~
Марганец, Mn0.0388 мг2 мг1.9%4.2%5155 г
Медь, Cu22 мкг1000 мкг2.2%4.8%4545 г
Молибден, Mo1.8 мкг70 мкг2.6%5.7%3889 г
Никель, Ni0.7 мкг~
Рубидий, Rb73 мкг~
Селен, Se0.03 мкг55 мкг0.1%0.2%183333 г
Фтор, F8.5 мкг4000 мкг0.2%0.4%47059 г
Хром, Cr1.6 мкг50 мкг3.2%7%3125 г
Цинк, Zn0.1038 мг12 мг0.9%2%11561 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.8 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Читайте также:  Как рассчитать сколько калорий я съела за день

Энергетическая ценность Суп грибной картофельный составляет 45,5 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп грибной с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность27.3 кКал1684 кКал1.6%5.9%6168 г
Белки1.3 г76 г1.7%6.2%5846 г
Жиры0.6 г56 г1.1%4%9333 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%6.6%5615 г
Пищевые волокна1.6 г20 г8%29.3%1250 г
Вода92 г2273 г4%14.7%2471 г
Зола0.553 г~
Витамины
Витамин А, РЭ134.5 мкг900 мкг14.9%54.6%669 г
альфа Каротин0.128 мкг~
бета Каротин0.835 мг5 мг16.7%61.2%599 г
бета Криптоксантин0.69 мкг~
Ликопин0.013 мкг~
Лютеин + Зеаксантин4.835 мкг~
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%6.6%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.087 мг1.8 мг4.8%17.6%2069 г
Витамин В4, холин4.87 мг500 мг1%3.7%10267 г
Витамин В5, пантотеновая0.349 мг5 мг7%25.6%1433 г
Витамин В6, пиридоксин0.077 мг2 мг3.9%14.3%2597 г
Витамин В9, фолаты7.793 мкг400 мкг1.9%7%5133 г
Витамин В12, кобаламин0.004 мкг3 мкг0.1%0.4%75000 г
Витамин C, аскорбиновая7.88 мг90 мг8.8%32.2%1142 г
Витамин D, кальциферол0.02 мкг10 мкг0.2%0.7%50000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.481 мг15 мг3.2%11.7%3119 г
гамма Токоферол0.004 мг~
Витамин Н, биотин0.085 мкг50 мкг0.2%0.7%58824 г
Витамин К, филлохинон2.5 мкг120 мкг2.1%7.7%4800 г
Витамин РР, НЭ2.1317 мг20 мг10.7%39.2%938 г
Ниацин1.485 мг~
Бетаин0.039 мг~
Макроэлементы
Калий, K185.24 мг2500 мг7.4%27.1%1350 г
Кальций, Ca10.6 мг1000 мг1.1%4%9434 г
Кремний, Si1.935 мг30 мг6.5%23.8%1550 г
Магний, Mg11.21 мг400 мг2.8%10.3%3568 г
Натрий, Na6.15 мг1300 мг0.5%1.8%21138 г
Сера, S12.43 мг1000 мг1.2%4.4%8045 г
Фосфор, P33.1 мг800 мг4.1%15%2417 г
Хлор, Cl7.87 мг2300 мг0.3%1.1%29225 г
Микроэлементы
Алюминий, Al119.7 мкг~
Бор, B23.6 мкг~
Ванадий, V9.76 мкг~
Железо, Fe0.347 мг18 мг1.9%7%5187 г
Йод, I0.8 мкг150 мкг0.5%1.8%18750 г
Кобальт, Co1.049 мкг10 мкг10.5%38.5%953 г
Литий, Li0.446 мкг~
Марганец, Mn0.0903 мг2 мг4.5%16.5%2215 г
Медь, Cu67.6 мкг1000 мкг6.8%24.9%1479 г
Молибден, Mo1.65 мкг70 мкг2.4%8.8%4242 г
Никель, Ni1.705 мкг~
Рубидий, Rb28.4 мкг~
Селен, Se1.14 мкг55 мкг2.1%7.7%4825 г
Стронций, Sr1.18 мкг~
Титан, Ti2.14 мкг~
Фтор, F46.9 мкг4000 мкг1.2%4.4%8529 г
Хром, Cr1.19 мкг50 мкг2.4%8.8%4202 г
Цинк, Zn0.1687 мг12 мг1.4%5.1%7113 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.757 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.283 г~
Сахароза0.587 г~
Фруктоза0.17 г~
Незаменимые аминокислоты0.117 г~
Аргинин*0.054 г~
Валин0.029 г~
Гистидин*0.03 г~
Изолейцин0.019 г~
Лейцин0.034 г~
Лизин0.043 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.026 г~
Триптофан0.026 г~
Фенилаланин0.028 г~
Фенилаланин+Тирозин0.029 г~
Заменимые аминокислоты0.073 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.093 г~
Глицин0.014 г~
Глутаминовая кислота0.086 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.016 г~
Тирозин0.023 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.101 мг~
Стигмастерол0.01 мг~
бета Ситостерол1.54 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.005 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.09 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.104 гmin 16.8 г0.6%2.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.092 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.278 гот 11.2 до 20.6 г2.5%9.2%
18:2 Линолевая0.255 г~
18:3 Линоленовая0.102 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%23.4%
Читайте также:  Сколько калорий в 100 отварном картофеле

Энергетическая ценность Суп грибной с картошкой составляет 27,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник