Сколько калорий в грибном супе с картофелем

Рецепт Суп грибной с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50.5 кКал1684 кКал3%5.9%3335 г
Белки1.3 г76 г1.7%3.4%5846 г
Жиры3.2 г56 г5.7%11.3%1750 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%3.6%5615 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%9.9%2000 г
Вода88.5 г2273 г3.9%7.7%2568 г
Зола1.077 г~
Витамины
Витамин А, РЭ94.1 мкг900 мкг10.5%20.8%956 г
Ретинол0.008 мг~
бета Каротин0.514 мг5 мг10.3%20.4%973 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%5%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.081 мг1.8 мг4.5%8.9%2222 г
Витамин В4, холин8.63 мг500 мг1.7%3.4%5794 г
Витамин В5, пантотеновая0.366 мг5 мг7.3%14.5%1366 г
Витамин В6, пиридоксин0.071 мг2 мг3.6%7.1%2817 г
Витамин В9, фолаты3.903 мкг400 мкг1%2%10249 г
Витамин В12, кобаламин0.039 мкг3 мкг1.3%2.6%7692 г
Витамин C, аскорбиновая3.47 мг90 мг3.9%7.7%2594 г
Витамин D, кальциферол0.018 мкг10 мкг0.2%0.4%55556 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.955 мг15 мг6.4%12.7%1571 г
Витамин Н, биотин2.563 мкг50 мкг5.1%10.1%1951 г
Витамин К, филлохинон1.5 мкг120 мкг1.3%2.6%8000 г
Витамин РР, НЭ1.1044 мг20 мг5.5%10.9%1811 г
Ниацин0.867 мг~
Макроэлементы
Калий, K207.27 мг2500 мг8.3%16.4%1206 г
Кальций, Ca16.08 мг1000 мг1.6%3.2%6219 г
Кремний, Si7.277 мг30 мг24.3%48.1%412 г
Магний, Mg10.52 мг400 мг2.6%5.1%3802 г
Натрий, Na297.49 мг1300 мг22.9%45.3%437 г
Сера, S17.8 мг1000 мг1.8%3.6%5618 г
Фосфор, P34.1 мг800 мг4.3%8.5%2346 г
Хлор, Cl476.31 мг2300 мг20.7%41%483 г
Микроэлементы
Алюминий, Al161.2 мкг~
Бор, B32.1 мкг~
Ванадий, V21.04 мкг~
Железо, Fe0.359 мг18 мг2%4%5014 г
Йод, I4.12 мкг150 мкг2.7%5.3%3641 г
Кобальт, Co3.455 мкг10 мкг34.6%68.5%289 г
Литий, Li10.111 мкг~
Марганец, Mn0.0532 мг2 мг2.7%5.3%3759 г
Медь, Cu105.67 мкг1000 мкг10.6%21%946 г
Молибден, Mo4.211 мкг70 мкг6%11.9%1662 г
Никель, Ni1.399 мкг~
Олово, Sn0.74 мкг~
Рубидий, Rb80.9 мкг~
Селен, Se3.806 мкг55 мкг6.9%13.7%1445 г
Стронций, Sr3.55 мкг~
Титан, Ti4.07 мкг~
Фтор, F65.97 мкг4000 мкг1.6%3.2%6063 г
Хром, Cr2.54 мкг50 мкг5.1%10.1%1969 г
Цинк, Zn0.1981 мг12 мг1.7%3.4%6058 г
Цирконий, Zr0.52 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.723 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.426 г~
Сахароза0.745 г~
Фруктоза0.231 г~
Незаменимые аминокислоты0.182 г~
Аргинин*0.033 г~
Валин0.028 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.022 г~
Лейцин0.032 г~
Лизин0.034 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.024 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.024 г~
Фенилаланин+Тирозин0.046 г~
Заменимые аминокислоты0.352 г~
Аланин0.026 г~
Аспарагиновая кислота0.068 г~
Глицин0.024 г~
Глутаминовая кислота0.113 г~
Пролин0.022 г~
Серин0.029 г~
Тирозин0.022 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.92 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.774 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.139 г~
18:0 Стеариновая0.081 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.842 гmin 16.8 г5%9.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.011 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.483 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.357 гот 11.2 до 20.6 г12.1%24%
18:2 Линолевая1.213 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
Омега-6 жирные кислоты1.3 гот 4.7 до 16.8 г27.7%54.9%
Читайте также:  Сколько калорий расходуется при жиме лежа

Энергетическая ценность Суп грибной с картофелем составляет 50,5 кКал.

  • Порция = 265 гр (133.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп грибной с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность37.9 кКал1684 кКал2.3%6.1%4443 г
Белки1.1 г76 г1.4%3.7%6909 г
Жиры2.4 г56 г4.3%11.3%2333 г
Углеводы3 г219 г1.4%3.7%7300 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%10.6%2500 г
Вода92.1 г2273 г4.1%10.8%2468 г
Зола0.227 г~
Витамины
Витамин А, РЭ29.9 мкг900 мкг3.3%8.7%3010 г
бета Каротин0.181 мг5 мг3.6%9.5%2762 г
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%5.5%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.075 мг1.8 мг4.2%11.1%2400 г
Витамин В4, холин5.28 мг500 мг1.1%2.9%9470 г
Витамин В5, пантотеновая0.342 мг5 мг6.8%17.9%1462 г
Витамин В6, пиридоксин0.055 мг2 мг2.8%7.4%3636 г
Витамин В9, фолаты3.536 мкг400 мкг0.9%2.4%11312 г
Витамин В12, кобаламин0.015 мкг3 мкг0.5%1.3%20000 г
Витамин C, аскорбиновая2.58 мг90 мг2.9%7.7%3488 г
Витамин D, кальциферол0.014 мкг10 мкг0.1%0.3%71429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.013 мг15 мг6.8%17.9%1481 г
Витамин Н, биотин2.379 мкг50 мкг4.8%12.7%2102 г
Витамин К, филлохинон11.1 мкг120 мкг9.3%24.5%1081 г
Витамин РР, НЭ1.0293 мг20 мг5.1%13.5%1943 г
Ниацин0.836 мг~
Макроэлементы
Калий, K175.83 мг2500 мг7%18.5%1422 г
Кальций, Ca8.03 мг1000 мг0.8%2.1%12453 г
Кремний, Si5.924 мг30 мг19.7%52%506 г
Магний, Mg7.75 мг400 мг1.9%5%5161 г
Натрий, Na2.79 мг1300 мг0.2%0.5%46595 г
Сера, S12.2 мг1000 мг1.2%3.2%8197 г
Фосфор, P26.5 мг800 мг3.3%8.7%3019 г
Хлор, Cl16.51 мг2300 мг0.7%1.8%13931 г
Микроэлементы
Алюминий, Al134.8 мкг~
Бор, B18.3 мкг~
Ванадий, V17.09 мкг~
Железо, Fe0.236 мг18 мг1.3%3.4%7627 г
Йод, I3.5 мкг150 мкг2.3%6.1%4286 г
Кобальт, Co2.872 мкг10 мкг28.7%75.7%348 г
Литий, Li8.285 мкг~
Марганец, Mn0.0373 мг2 мг1.9%5%5362 г
Медь, Cu94.71 мкг1000 мкг9.5%25.1%1056 г
Молибден, Mo2.386 мкг70 мкг3.4%9%2934 г
Никель, Ni0.69 мкг~
Рубидий, Rb63.1 мкг~
Селен, Se4.03 мкг55 мкг7.3%19.3%1365 г
Стронций, Sr2.45 мкг~
Титан, Ti4.39 мкг~
Фтор, F71.81 мкг4000 мкг1.8%4.7%5570 г
Хром, Cr2.14 мкг50 мкг4.3%11.3%2336 г
Цинк, Zn0.1363 мг12 мг1.1%2.9%8804 г
Цирконий, Zr0.32 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.501 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.183 г~
Сахароза0.378 г~
Фруктоза0.072 г~
Незаменимые аминокислоты0.14 г~
Аргинин*0.024 г~
Валин0.023 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.017 г~
Лейцин0.025 г~
Лизин0.026 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.019 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.019 г~
Фенилаланин+Тирозин0.036 г~
Заменимые аминокислоты0.236 г~
Аланин0.02 г~
Аспарагиновая кислота0.048 г~
Глицин0.019 г~
Глутаминовая кислота0.057 г~
Пролин0.018 г~
Серин0.024 г~
Тирозин0.017 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.019 мг~
бета Ситостерол4.365 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.158 г~
18:0 Стеариновая0.093 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.568 гmin 16.8 г3.4%9%
16:1 Пальмитолеиновая0.012 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.551 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.501 гот 11.2 до 20.6 г13.4%35.4%
18:2 Линолевая1.394 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
Омега-6 жирные кислоты1.4 гот 4.7 до 16.8 г29.8%78.6%
Читайте также:  Через сколько результат диета калории

Энергетическая ценность Суп грибной с картофелем составляет 37,9 кКал.

  • Порция = 382 гр (144.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник