Сколько калорий в грибном супе с яйцом и картошкой
Содержание статьи
Рецепт Суп картофельный с отв. грибами и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с отв. грибами и яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 25.1 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 6% | 6709 г |
| Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 7.2% | 5429 г |
| Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 4.4% | 9333 г |
| Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 6.4% | 6083 г |
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 17.9% | 2222 г |
| Вода | 92.5 г | 2273 г | 4.1% | 16.3% | 2457 г |
| Зола | 0.469 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 6.9 мкг | 900 мкг | 0.8% | 3.2% | 13043 г |
| Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.4% | 166667 г |
| бета Криптоксантин | 0.321 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 17.934 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 8% | 5000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.082 мг | 1.8 мг | 4.6% | 18.3% | 2195 г |
| Витамин В4, холин | 13.89 мг | 500 мг | 2.8% | 11.2% | 3600 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.425 мг | 5 мг | 8.5% | 33.9% | 1176 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.033 мг | 2 мг | 1.7% | 6.8% | 6061 г |
| Витамин В9, фолаты | 5.695 мкг | 400 мкг | 1.4% | 5.6% | 7024 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.032 мкг | 3 мкг | 1.1% | 4.4% | 9375 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.53 мг | 90 мг | 1.7% | 6.8% | 5882 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.105 мкг | 10 мкг | 1.1% | 4.4% | 9524 г |
| Витамин D2, эргокальциферол | 0.033 мкг | ~ | |||
| Витамин D3, холекальциферол | 0.071 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.074 мг | 15 мг | 0.5% | 2% | 20270 г |
| гамма Токоферол | 0.018 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.08 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.8% | 62500 г |
| Дигидрофиллохинон | 0.003 мкг | ~ | |||
| Витамин РР, НЭ | 1.085 мг | 20 мг | 5.4% | 21.5% | 1843 г |
| Ниацин | 0.157 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.011 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 153.14 мг | 2500 мг | 6.1% | 24.3% | 1632 г |
| Кальций, Ca | 14 мг | 1000 мг | 1.4% | 5.6% | 7143 г |
| Магний, Mg | 8 мг | 400 мг | 2% | 8% | 5000 г |
| Натрий, Na | 21.94 мг | 1300 мг | 1.7% | 6.8% | 5925 г |
| Сера, S | 5.79 мг | 1000 мг | 0.6% | 2.4% | 17271 г |
| Фосфор, P | 38.4 мг | 800 мг | 4.8% | 19.1% | 2083 г |
| Хлор, Cl | 6.69 мг | 2300 мг | 0.3% | 1.2% | 34380 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 37.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 17.8 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.547 мг | 18 мг | 3% | 12% | 3291 г |
| Йод, I | 0.67 мкг | 150 мкг | 0.4% | 1.6% | 22388 г |
| Кобальт, Co | 0.486 мкг | 10 мкг | 4.9% | 19.5% | 2058 г |
| Марганец, Mn | 0.0412 мг | 2 мг | 2.1% | 8.4% | 4854 г |
| Медь, Cu | 100.67 мкг | 1000 мкг | 10.1% | 40.2% | 993 г |
| Молибден, Mo | 0.223 мкг | 70 мкг | 0.3% | 1.2% | 31390 г |
| Никель, Ni | 0.267 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 0.67 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 42.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 3.133 мкг | 55 мкг | 5.7% | 22.7% | 1756 г |
| Стронций, Sr | 0.76 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 40.52 мкг | 4000 мкг | 1% | 4% | 9872 г |
| Хром, Cr | 0.27 мкг | 50 мкг | 0.5% | 2% | 18519 г |
| Цинк, Zn | 0.2905 мг | 12 мг | 2.4% | 9.6% | 4131 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.246 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.129 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.579 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.107 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.026 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.053 г | ~ | |||
| Валин | 0.06 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.019 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.036 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.057 г | ~ | |||
| Лизин | 0.05 г | ~ | |||
| Метионин | 0.018 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
| Треонин | 0.036 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.038 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.059 г | ~ | |||
| Аланин | 0.055 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.077 г | ~ | |||
| Глицин | 0.03 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.119 г | ~ | |||
| Пролин | 0.03 г | ~ | |||
| Серин | 0.048 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 13.67 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.001 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.084 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.03 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.132 г | min 16.8 г | 0.8% | 3.2% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.007 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.007 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.123 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.121 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.099 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 3.6% | |
| 18:2 Линолевая | 0.085 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.055 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
| 20:3 Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 8.4% |
Энергетическая ценность Суп картофельный с отв. грибами и яйцом составляет 25,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп с белыми грибами и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп с белыми грибами и картофелем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 22 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 5.9% | 7655 г |
| Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 5.5% | 8444 г |
| Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 7.3% | 6222 г |
| Углеводы | 2.6 г | 219 г | 1.2% | 5.5% | 8423 г |
| Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 18.2% | 2500 г |
| Вода | 94.2 г | 2273 г | 4.1% | 18.6% | 2413 г |
| Зола | 0.2979 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 46.9 мкг | 900 мкг | 5.2% | 23.6% | 1919 г |
| бета Каротин | 0.284 мг | 5 мг | 5.7% | 25.9% | 1761 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 54.5196 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 6.8% | 6522 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.056 мг | 1.8 мг | 3.1% | 14.1% | 3214 г |
| Витамин В4, холин | 0.17 мг | 500 мг | 294118 г | ||
| Витамин В5, пантотеновая | 0.428 мг | 5 мг | 8.6% | 39.1% | 1168 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 13.6% | 3333 г |
| Витамин В9, фолаты | 10.078 мкг | 400 мкг | 2.5% | 11.4% | 3969 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 7.75 мг | 90 мг | 8.6% | 39.1% | 1161 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.425 мг | 15 мг | 2.8% | 12.7% | 3529 г |
| гамма Токоферол | 0.0052 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.052 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.5% | 96154 г |
| Витамин К, филлохинон | 18 мкг | 120 мкг | 15% | 68.2% | 667 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.4732 мг | 20 мг | 7.4% | 33.6% | 1358 г |
| Ниацин | 0.859 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 163.13 мг | 2500 мг | 6.5% | 29.5% | 1533 г |
| Кальций, Ca | 11.58 мг | 1000 мг | 1.2% | 5.5% | 8636 г |
| Магний, Mg | 7.89 мг | 400 мг | 2% | 9.1% | 5070 г |
| Натрий, Na | 3.82 мг | 1300 мг | 0.3% | 1.4% | 34031 г |
| Сера, S | 13.04 мг | 1000 мг | 1.3% | 5.9% | 7669 г |
| Фосфор, P | 23.1 мг | 800 мг | 2.9% | 13.2% | 3463 г |
| Хлор, Cl | 13 мг | 2300 мг | 0.6% | 2.7% | 17692 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 136.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 19.7 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 20.45 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.351 мг | 18 мг | 2% | 9.1% | 5128 г |
| Йод, I | 0.75 мкг | 150 мкг | 0.5% | 2.3% | 20000 г |
| Кобальт, Co | 1.676 мкг | 10 мкг | 16.8% | 76.4% | 597 г |
| Литий, Li | 10.686 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0757 мг | 2 мг | 3.8% | 17.3% | 2642 г |
| Медь, Cu | 25.17 мкг | 1000 мкг | 2.5% | 11.4% | 3973 г |
| Молибден, Mo | 1.294 мкг | 70 мкг | 1.8% | 8.2% | 5410 г |
| Никель, Ni | 0.745 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 81.5 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.049 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.5% | 112245 г |
| Фтор, F | 81.59 мкг | 4000 мкг | 2% | 9.1% | 4903 г |
| Хром, Cr | 2.27 мкг | 50 мкг | 4.5% | 20.5% | 2203 г |
| Цинк, Zn | 0.1352 мг | 12 мг | 1.1% | 5% | 8876 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.962 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.1569 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.2784 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.0569 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.2225 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.0559 г | ~ | |||
| Валин | 0.032 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0362 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0205 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.0394 г | ~ | |||
| Лизин | 0.0507 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0097 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0173 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0317 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0338 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0306 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.0586 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.1855 г | ~ | |||
| Аланин | 0.0195 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.0446 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0182 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.0502 г | ~ | |||
| Пролин | 0.0183 г | ~ | |||
| Серин | 0.0216 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0315 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0079 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 0.049 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 1.451 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| 10:0 Каприновая | 0.007 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0012 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.0667 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.0279 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0018 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.0041 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.2124 г | min 16.8 г | 1.3% | 5.9% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0049 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.2014 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.4739 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.2% | 19.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.4731 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.1202 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 9.5% |
Энергетическая ценность Суп с белыми грибами и картофелем составляет 22 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник