Сколько калорий в грибном супе с яйцом и картошкой

Рецепт Суп картофельный с отв. грибами и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с отв. грибами и яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность25.1 кКал1684 кКал1.5%6%6709 г
Белки1.4 г76 г1.8%7.2%5429 г
Жиры0.6 г56 г1.1%4.4%9333 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%6.4%6083 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%17.9%2222 г
Вода92.5 г2273 г4.1%16.3%2457 г
Зола0.469 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.9 мкг900 мкг0.8%3.2%13043 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%0.4%166667 г
бета Криптоксантин0.321 мкг~
Лютеин + Зеаксантин17.934 мкг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%8%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.082 мг1.8 мг4.6%18.3%2195 г
Витамин В4, холин13.89 мг500 мг2.8%11.2%3600 г
Витамин В5, пантотеновая0.425 мг5 мг8.5%33.9%1176 г
Витамин В6, пиридоксин0.033 мг2 мг1.7%6.8%6061 г
Витамин В9, фолаты5.695 мкг400 мкг1.4%5.6%7024 г
Витамин В12, кобаламин0.032 мкг3 мкг1.1%4.4%9375 г
Витамин C, аскорбиновая1.53 мг90 мг1.7%6.8%5882 г
Витамин D, кальциферол0.105 мкг10 мкг1.1%4.4%9524 г
Витамин D2, эргокальциферол0.033 мкг~
Витамин D3, холекальциферол0.071 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.074 мг15 мг0.5%2%20270 г
гамма Токоферол0.018 мг~
дельта Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин0.08 мкг50 мкг0.2%0.8%62500 г
Дигидрофиллохинон0.003 мкг~
Витамин РР, НЭ1.085 мг20 мг5.4%21.5%1843 г
Ниацин0.157 мг~
Бетаин0.011 мг~
Макроэлементы
Калий, K153.14 мг2500 мг6.1%24.3%1632 г
Кальций, Ca14 мг1000 мг1.4%5.6%7143 г
Магний, Mg8 мг400 мг2%8%5000 г
Натрий, Na21.94 мг1300 мг1.7%6.8%5925 г
Сера, S5.79 мг1000 мг0.6%2.4%17271 г
Фосфор, P38.4 мг800 мг4.8%19.1%2083 г
Хлор, Cl6.69 мг2300 мг0.3%1.2%34380 г
Микроэлементы
Алюминий, Al37.9 мкг~
Бор, B17.8 мкг~
Железо, Fe0.547 мг18 мг3%12%3291 г
Йод, I0.67 мкг150 мкг0.4%1.6%22388 г
Кобальт, Co0.486 мкг10 мкг4.9%19.5%2058 г
Марганец, Mn0.0412 мг2 мг2.1%8.4%4854 г
Медь, Cu100.67 мкг1000 мкг10.1%40.2%993 г
Молибден, Mo0.223 мкг70 мкг0.3%1.2%31390 г
Никель, Ni0.267 мкг~
Олово, Sn0.67 мкг~
Рубидий, Rb42.4 мкг~
Селен, Se3.133 мкг55 мкг5.7%22.7%1756 г
Стронций, Sr0.76 мкг~
Фтор, F40.52 мкг4000 мкг1%4%9872 г
Хром, Cr0.27 мкг50 мкг0.5%2%18519 г
Цинк, Zn0.2905 мг12 мг2.4%9.6%4131 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.246 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.129 г~
Сахароза0.579 г~
Фруктоза0.107 г~
Незаменимые аминокислоты0.026 г~
Аргинин*0.053 г~
Валин0.06 г~
Гистидин*0.019 г~
Изолейцин0.036 г~
Лейцин0.057 г~
Лизин0.05 г~
Метионин0.018 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.036 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.038 г~
Фенилаланин+Тирозин0.006 г~
Заменимые аминокислоты0.059 г~
Аланин0.055 г~
Аспарагиновая кислота0.077 г~
Глицин0.03 г~
Глутаминовая кислота0.119 г~
Пролин0.03 г~
Серин0.048 г~
Тирозин0.026 г~
Цистеин0.013 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин13.67 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.001 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.084 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.03 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.132 гmin 16.8 г0.8%3.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.007 г~
16:1 цис0.007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.123 г~
18:1 цис0.121 г~
18:1 транс0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.099 гот 11.2 до 20.6 г0.9%3.6%
18:2 Линолевая0.085 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.055 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:3 Омега-60.001 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%8.4%
Читайте также:  Сколько калорий в печенье с орехами

Энергетическая ценность Суп картофельный с отв. грибами и яйцом составляет 25,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп с белыми грибами и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с белыми грибами и картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность22 кКал1684 кКал1.3%5.9%7655 г
Белки0.9 г76 г1.2%5.5%8444 г
Жиры0.9 г56 г1.6%7.3%6222 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%5.5%8423 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%18.2%2500 г
Вода94.2 г2273 г4.1%18.6%2413 г
Зола0.2979 г~
Витамины
Витамин А, РЭ46.9 мкг900 мкг5.2%23.6%1919 г
бета Каротин0.284 мг5 мг5.7%25.9%1761 г
Лютеин + Зеаксантин54.5196 мкг~
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%6.8%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.056 мг1.8 мг3.1%14.1%3214 г
Витамин В4, холин0.17 мг500 мг294118 г
Витамин В5, пантотеновая0.428 мг5 мг8.6%39.1%1168 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%13.6%3333 г
Витамин В9, фолаты10.078 мкг400 мкг2.5%11.4%3969 г
Витамин C, аскорбиновая7.75 мг90 мг8.6%39.1%1161 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.425 мг15 мг2.8%12.7%3529 г
гамма Токоферол0.0052 мг~
Витамин Н, биотин0.052 мкг50 мкг0.1%0.5%96154 г
Витамин К, филлохинон18 мкг120 мкг15%68.2%667 г
Витамин РР, НЭ1.4732 мг20 мг7.4%33.6%1358 г
Ниацин0.859 мг~
Макроэлементы
Калий, K163.13 мг2500 мг6.5%29.5%1533 г
Кальций, Ca11.58 мг1000 мг1.2%5.5%8636 г
Магний, Mg7.89 мг400 мг2%9.1%5070 г
Натрий, Na3.82 мг1300 мг0.3%1.4%34031 г
Сера, S13.04 мг1000 мг1.3%5.9%7669 г
Фосфор, P23.1 мг800 мг2.9%13.2%3463 г
Хлор, Cl13 мг2300 мг0.6%2.7%17692 г
Микроэлементы
Алюминий, Al136.7 мкг~
Бор, B19.7 мкг~
Ванадий, V20.45 мкг~
Железо, Fe0.351 мг18 мг2%9.1%5128 г
Йод, I0.75 мкг150 мкг0.5%2.3%20000 г
Кобальт, Co1.676 мкг10 мкг16.8%76.4%597 г
Литий, Li10.686 мкг~
Марганец, Mn0.0757 мг2 мг3.8%17.3%2642 г
Медь, Cu25.17 мкг1000 мкг2.5%11.4%3973 г
Молибден, Mo1.294 мкг70 мкг1.8%8.2%5410 г
Никель, Ni0.745 мкг~
Рубидий, Rb81.5 мкг~
Селен, Se0.049 мкг55 мкг0.1%0.5%112245 г
Фтор, F81.59 мкг4000 мкг2%9.1%4903 г
Хром, Cr2.27 мкг50 мкг4.5%20.5%2203 г
Цинк, Zn0.1352 мг12 мг1.1%5%8876 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.962 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1569 г~
Сахароза0.2784 г~
Фруктоза0.0569 г~
Незаменимые аминокислоты0.2225 г~
Аргинин*0.0559 г~
Валин0.032 г~
Гистидин*0.0362 г~
Изолейцин0.0205 г~
Лейцин0.0394 г~
Лизин0.0507 г~
Метионин0.0097 г~
Метионин + Цистеин0.0173 г~
Треонин0.0317 г~
Триптофан0.0338 г~
Фенилаланин0.0306 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0586 г~
Заменимые аминокислоты0.1855 г~
Аланин0.0195 г~
Аспарагиновая кислота0.0446 г~
Глицин0.0182 г~
Глутаминовая кислота0.0502 г~
Пролин0.0183 г~
Серин0.0216 г~
Тирозин0.0315 г~
Цистеин0.0079 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.049 мг~
бета Ситостерол1.451 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.007 г~
14:0 Миристиновая0.0012 г~
16:0 Пальмитиновая0.0667 г~
18:0 Стеариновая0.0279 г~
20:0 Арахиновая0.0018 г~
22:0 Бегеновая0.0041 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.2124 гmin 16.8 г1.3%5.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.0049 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.2014 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.4739 гот 11.2 до 20.6 г4.2%19.1%
18:2 Линолевая0.4731 г~
18:3 Линоленовая0.1202 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%9.5%
Читайте также:  Сколько калорий в супе харчо со свининой

Энергетическая ценность Суп с белыми грибами и картофелем составляет 22 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник