Сколько калорий в грибном супе пюре со сливками

Рецепт Суп-пюре грибной со сливками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре грибной со сливками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность89 кКал1684 кКал5.3%6%1892 г
Белки2.9 г76 г3.8%4.3%2621 г
Жиры5.5 г56 г9.8%11%1018 г
Углеводы6.8 г219 г3.1%3.5%3221 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%7.9%1429 г
Вода82.5 г2273 г3.6%4%2755 г
Зола0.81 г~
Витамины
Витамин А, РЭ22.2 мкг900 мкг2.5%2.8%4054 г
Ретинол0.019 мг~
бета Каротин0.019 мг5 мг0.4%0.4%26316 г
Витамин В1, тиамин0.076 мг1.5 мг5.1%5.7%1974 г
Витамин В2, рибофлавин0.194 мг1.8 мг10.8%12.1%928 г
Витамин В5, пантотеновая0.876 мг5 мг17.5%19.7%571 г
Витамин В6, пиридоксин0.131 мг2 мг6.6%7.4%1527 г
Витамин В9, фолаты15.81 мкг400 мкг4%4.5%2530 г
Витамин В12, кобаламин0.127 мкг3 мкг4.2%4.7%2362 г
Витамин C, аскорбиновая7.14 мг90 мг7.9%8.9%1261 г
Витамин D, кальциферол0.025 мкг10 мкг0.3%0.3%40000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.01 мг15 мг6.7%7.5%1485 г
Витамин Н, биотин1.162 мкг50 мкг2.3%2.6%4303 г
Витамин РР, НЭ2.6667 мг20 мг13.3%14.9%750 г
Ниацин1.927 мг~
Макроэлементы
Калий, K371.67 мг2500 мг14.9%16.7%673 г
Кальций, Ca34.63 мг1000 мг3.5%3.9%2888 г
Магний, Mg15.01 мг400 мг3.8%4.3%2665 г
Натрий, Na15.32 мг1300 мг1.2%1.3%8486 г
Сера, S22.86 мг1000 мг2.3%2.6%4374 г
Фосфор, P83.1 мг800 мг10.4%11.7%963 г
Хлор, Cl52.06 мг2300 мг2.3%2.6%4418 г
Микроэлементы
Алюминий, Al298.4 мкг~
Бор, B49.2 мкг~
Ванадий, V47.3 мкг~
Железо, Fe0.42 мг18 мг2.3%2.6%4286 г
Йод, I10.35 мкг150 мкг6.9%7.8%1449 г
Кобальт, Co6.762 мкг10 мкг67.6%76%148 г
Литий, Li24.444 мкг~
Марганец, Mn0.0695 мг2 мг3.5%3.9%2878 г
Медь, Cu57.14 мкг1000 мкг5.7%6.4%1750 г
Молибден, Mo5.079 мкг70 мкг7.3%8.2%1378 г
Никель, Ni1.778 мкг~
Рубидий, Rb197.2 мкг~
Селен, Se0.222 мкг55 мкг0.4%0.4%24775 г
Фтор, F21.33 мкг4000 мкг0.5%0.6%18753 г
Хром, Cr7.43 мкг50 мкг14.9%16.7%673 г
Цинк, Zn0.3524 мг12 мг2.9%3.3%3405 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.578 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Галактоза0.016 г~
Глюкоза (декстроза)0.283 г~
Лактоза1.27 г~
Сахароза0.603 г~
Фруктоза0.108 г~
Незаменимые аминокислоты0.67 г~
Аргинин*0.077 г~
Валин0.104 г~
Гистидин*0.035 г~
Изолейцин0.082 г~
Лейцин0.129 г~
Лизин0.111 г~
Метионин0.032 г~
Метионин + Цистеин0.049 г~
Треонин0.077 г~
Триптофан0.024 г~
Фенилаланин0.08 г~
Фенилаланин+Тирозин0.16 г~
Заменимые аминокислоты0.989 г~
Аланин0.066 г~
Аспарагиновая кислота0.149 г~
Глицин0.053 г~
Глутаминовая кислота0.289 г~
Пролин0.129 г~
Серин0.097 г~
Тирозин0.08 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9.52 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.81 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.108 г~
6:0 Капроновая0.063 г~
8:0 Каприловая0.032 г~
10:0 Каприновая0.064 г~
12:0 Лауриновая0.07 г~
14:0 Миристиновая0.5 г~
15:0 Пентадекановая0.038 г~
16:0 Пальмитиновая0.766 г~
17:0 Маргариновая0.019 г~
18:0 Стеариновая0.419 г~
20:0 Арахиновая0.037 г~
22:0 Бегеновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.514 гmin 16.8 г9%10.1%
14:1 Миристолеиновая0.044 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.11 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.257 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.47 гот 11.2 до 20.6 г13.1%14.7%
18:2 Линолевая1.387 г~
18:3 Линоленовая0.055 г~
20:4 Арахидоновая0.054 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%7.2%
Читайте также:  Сколько калорий в сухом белом вине в 750 мл

Энергетическая ценность Суп-пюре грибной со сливками составляет 89 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп-пюре грибной со сливками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре грибной со сливками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность64.8 кКал1684 кКал3.8%5.9%2599 г
Белки1.5 г76 г2%3.1%5067 г
Жиры4.8 г56 г8.6%13.3%1167 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%2.9%5214 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%4.6%3333 г
Вода88.7 г2273 г3.9%6%2563 г
Зола0.521 г~
Витамины
Витамин А, РЭ30.5 мкг900 мкг3.4%5.2%2951 г
Ретинол0.028 мг~
бета Каротин0.016 мг5 мг0.3%0.5%31250 г
бета Криптоксантин0.032 мкг~
Ликопин0.004 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.137 мкг~
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%3.2%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%8.6%1800 г
Витамин В4, холин4.5 мг500 мг0.9%1.4%11111 г
Витамин В5, пантотеновая0.467 мг5 мг9.3%14.4%1071 г
Витамин В6, пиридоксин0.046 мг2 мг2.3%3.5%4348 г
Витамин В9, фолаты4.525 мкг400 мкг1.1%1.7%8840 г
Витамин C, аскорбиновая1.6 мг90 мг1.8%2.8%5625 г
Витамин D, кальциферол0.093 мкг10 мкг0.9%1.4%10753 г
Витамин D2, эргокальциферол0.041 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.133 мг15 мг0.9%1.4%11278 г
гамма Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.022 мкг50 мкг227273 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.2%120000 г
Витамин РР, НЭ1.3645 мг20 мг6.8%10.5%1466 г
Ниацин0.165 мг~
Бетаин0.006 мг~
Макроэлементы
Калий, K160.74 мг2500 мг6.4%9.9%1555 г
Кальций, Ca33.59 мг1000 мг3.4%5.2%2977 г
Кремний, Si0.027 мг30 мг0.1%0.2%111111 г
Магний, Mg8.2 мг400 мг2.1%3.2%4878 г
Натрий, Na87.84 мг1300 мг6.8%10.5%1480 г
Сера, S12.26 мг1000 мг1.2%1.9%8157 г
Фосфор, P49.3 мг800 мг6.2%9.6%1623 г
Хлор, Cl5.79 мг2300 мг0.3%0.5%39724 г
Микроэлементы
Алюминий, Al79.8 мкг~
Бор, B10 мкг~
Ванадий, V13.22 мкг~
Железо, Fe0.49 мг18 мг2.7%4.2%3673 г
Йод, I0.43 мкг150 мкг0.3%0.5%34884 г
Кобальт, Co0.434 мкг10 мкг4.3%6.6%2304 г
Литий, Li6.519 мкг~
Марганец, Mn0.0463 мг2 мг2.3%3.5%4320 г
Медь, Cu116.09 мкг1000 мкг11.6%17.9%861 г
Молибден, Mo0.761 мкг70 мкг1.1%1.7%9198 г
Никель, Ni0.438 мкг~
Олово, Sn0.03 мкг~
Рубидий, Rb42.3 мкг~
Селен, Se2.792 мкг55 мкг5.1%7.9%1970 г
Титан, Ti0.07 мкг~
Фтор, F56.04 мкг4000 мкг1.4%2.2%7138 г
Хром, Cr0.86 мкг50 мкг1.7%2.6%5814 г
Цинк, Zn0.2152 мг12 мг1.8%2.8%5576 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.641 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.051 г~
Сахароза0.051 г~
Фруктоза0.008 г~
Незаменимые аминокислоты0.061 г~
Аргинин*0.048 г~
Валин0.103 г~
Гистидин*0.033 г~
Изолейцин0.071 г~
Лейцин0.106 г~
Лизин0.089 г~
Метионин0.029 г~
Метионин + Цистеин0.032 г~
Треонин0.061 г~
Триптофан0.017 г~
Фенилаланин0.061 г~
Фенилаланин+Тирозин0.098 г~
Заменимые аминокислоты0.099 г~
Аланин0.062 г~
Аспарагиновая кислота0.105 г~
Глицин0.037 г~
Глутаминовая кислота0.237 г~
Пролин0.1 г~
Серин0.071 г~
Тирозин0.055 г~
Цистеин0.01 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.82 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.061 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.8 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.013 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.016 гmin 16.8 г0.1%0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.016 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.09 гот 11.2 до 20.6 г0.8%1.2%
18:2 Линолевая0.044 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
Читайте также:  Сколько калорий нужно человеку таблица

Энергетическая ценность Суп-пюре грибной со сливками составляет 64,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник