Сколько калорий в грибном супе на мясном бульоне

Рецепт Суп грибной на мясном бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной на мясном бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность36.7 кКал1684 кКал2.2%6%4589 г
Белки1.7 г76 г2.2%6%4471 г
Жиры2.3 г56 г4.1%11.2%2435 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%3%9522 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%9.5%2857 г
Вода91.6 г2273 г4%10.9%2481 г
Зола0.941 г~
Витамины
Витамин А, РЭ94.5 мкг900 мкг10.5%28.6%952 г
альфа Каротин0.042 мкг~
бета Каротин0.581 мг5 мг11.6%31.6%861 г
бета Криптоксантин0.087 мкг~
Ликопин0.07 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.582 мкг~
Витамин В1, тиамин0.077 мг1.5 мг5.1%13.9%1948 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%5.4%5000 г
Витамин В4, холин8.09 мг500 мг1.6%4.4%6180 г
Витамин В5, пантотеновая0.264 мг5 мг5.3%14.4%1894 г
Витамин В6, пиридоксин0.074 мг2 мг3.7%10.1%2703 г
Витамин В9, фолаты3.125 мкг400 мкг0.8%2.2%12800 г
Витамин В12, кобаламин0.079 мкг3 мкг2.6%7.1%3797 г
Витамин C, аскорбиновая1.86 мг90 мг2.1%5.7%4839 г
Витамин D, кальциферол0.014 мкг10 мкг0.1%0.3%71429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.131 мг15 мг0.9%2.5%11450 г
гамма Токоферол0.023 мг~
Витамин Н, биотин0.384 мкг50 мкг0.8%2.2%13021 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%3%9231 г
Витамин РР, НЭ0.8786 мг20 мг4.4%12%2276 г
Ниацин0.457 мг~
Бетаин0.031 мг~
Макроэлементы
Калий, K127.39 мг2500 мг5.1%13.9%1962 г
Кальций, Ca11.93 мг1000 мг1.2%3.3%8382 г
Кремний, Si4.464 мг30 мг14.9%40.6%672 г
Магний, Mg8.71 мг400 мг2.2%6%4592 г
Натрий, Na275.31 мг1300 мг21.2%57.8%472 г
Сера, S26.59 мг1000 мг2.7%7.4%3761 г
Фосфор, P28.4 мг800 мг3.6%9.8%2817 г
Хлор, Cl431.59 мг2300 мг18.8%51.2%533 г
Микроэлементы
Алюминий, Al108.2 мкг~
Бор, B20.6 мкг~
Ванадий, V15.57 мкг~
Железо, Fe0.315 мг18 мг1.8%4.9%5714 г
Йод, I1.26 мкг150 мкг0.8%2.2%11905 г
Кобальт, Co1.818 мкг10 мкг18.2%49.6%550 г
Литий, Li5.137 мкг~
Марганец, Mn0.0835 мг2 мг4.2%11.4%2395 г
Медь, Cu56.38 мкг1000 мкг5.6%15.3%1774 г
Молибден, Mo4.337 мкг70 мкг6.2%16.9%1614 г
Никель, Ni1.952 мкг~
Олово, Sn2.09 мкг~
Рубидий, Rb41.9 мкг~
Селен, Se0.71 мкг55 мкг1.3%3.5%7746 г
Стронций, Sr1.26 мкг~
Титан, Ti0.89 мкг~
Фтор, F82.31 мкг4000 мкг2.1%5.7%4860 г
Хром, Cr2 мкг50 мкг4%10.9%2500 г
Цинк, Zn0.2583 мг12 мг2.2%6%4646 г
Цирконий, Zr0.19 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.503 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.24 г~
Сахароза0.472 г~
Фруктоза0.105 г~
Незаменимые аминокислоты0.158 г~
Аргинин*0.037 г~
Валин0.023 г~
Гистидин*0.02 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.029 г~
Лизин0.032 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.022 г~
Триптофан0.019 г~
Фенилаланин0.022 г~
Фенилаланин+Тирозин0.04 г~
Заменимые аминокислоты0.177 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.041 г~
Глицин0.015 г~
Глутаминовая кислота0.052 г~
Пролин0.017 г~
Серин0.017 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.321 мг~
бета Ситостерол0.139 мг~
Насыщенные жирные кислоты
10:0 Каприновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.019 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.039 гmin 16.8 г0.2%0.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.034 г~
18:1 цис0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.066 гот 11.2 до 20.6 г0.6%1.6%
18:2 Линолевая0.066 г~
18:3 Линоленовая0.064 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.7%
Читайте также:  Сколько бег 9 км сжигает калорий

Энергетическая ценность Суп грибной на мясном бульоне составляет 36,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Грибной суп на говяжьем бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп на говяжьем бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность38.1 кКал1684 кКал2.3%6%4420 г
Белки2.1 г76 г2.8%7.3%3619 г
Жиры2.3 г56 г4.1%10.8%2435 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%2.9%9125 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%6.6%4000 г
Вода86.2 г2273 г3.8%10%2637 г
Зола0.831 г~
Витамины
Витамин А, РЭ101.5 мкг900 мкг11.3%29.7%887 г
бета Каротин0.609 мг5 мг12.2%32%821 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%3.4%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%4.5%5806 г
Витамин В4, холин1.36 мг500 мг0.3%0.8%36765 г
Витамин В5, пантотеновая0.189 мг5 мг3.8%10%2646 г
Витамин В6, пиридоксин0.045 мг2 мг2.3%6%4444 г
Витамин В9, фолаты2.829 мкг400 мкг0.7%1.8%14139 г
Витамин C, аскорбиновая3.17 мг90 мг3.5%9.2%2839 г
Витамин D, кальциферол0.013 мкг10 мкг0.1%0.3%76923 г
Витамин D2, эргокальциферол0.013 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.806 мг15 мг5.4%14.2%1861 г
Витамин Н, биотин0.061 мкг50 мкг0.1%0.3%81967 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.6%17143 г
Витамин РР, НЭ0.5315 мг20 мг2.7%7.1%3763 г
Ниацин0.169 мг~
Макроэлементы
Калий, K92.49 мг2500 мг3.7%9.7%2703 г
Кальций, Ca10.49 мг1000 мг1%2.6%9533 г
Магний, Mg6.49 мг400 мг1.6%4.2%6163 г
Натрий, Na240.31 мг1300 мг18.5%48.6%541 г
Сера, S6.22 мг1000 мг0.6%1.6%16077 г
Фосфор, P16.4 мг800 мг2.1%5.5%4878 г
Хлор, Cl349.15 мг2300 мг15.2%39.9%659 г
Микроэлементы
Алюминий, Al104.6 мкг~
Бор, B15.4 мкг~
Ванадий, V13.67 мкг~
Железо, Fe0.283 мг18 мг1.6%4.2%6360 г
Йод, I0.53 мкг150 мкг0.4%1%28302 г
Кобальт, Co0.665 мкг10 мкг6.7%17.6%1504 г
Литий, Li7.364 мкг~
Марганец, Mn0.0422 мг2 мг2.1%5.5%4739 г
Медь, Cu51.76 мкг1000 мкг5.2%13.6%1932 г
Молибден, Mo1.365 мкг70 мкг2%5.2%5128 г
Никель, Ni0.531 мкг~
Рубидий, Rb57.3 мкг~
Селен, Se0.924 мкг55 мкг1.7%4.5%5952 г
Фтор, F72.31 мкг4000 мкг1.8%4.7%5532 г
Хром, Cr0.97 мкг50 мкг1.9%5%5155 г
Цинк, Zn0.1226 мг12 мг1%2.6%9788 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.389 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.211 г~
Сахароза0.386 г~
Фруктоза0.088 г~
Незаменимые аминокислоты0.089 г~
Аргинин*0.019 г~
Валин0.025 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.021 г~
Лизин0.021 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.016 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.016 г~
Фенилаланин+Тирозин0.022 г~
Заменимые аминокислоты0.153 г~
Аланин0.022 г~
Аспарагиновая кислота0.04 г~
Глицин0.016 г~
Глутаминовая кислота0.057 г~
Пролин0.014 г~
Серин0.018 г~
Тирозин0.012 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.44 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.115 г~
18:0 Стеариновая0.073 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.425 гmin 16.8 г2.5%6.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.423 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.048 гот 11.2 до 20.6 г9.4%24.7%
18:2 Линолевая1.048 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
Читайте также:  Сколько калорий нужно употреблять утром

Энергетическая ценность Грибной суп на говяжьем бульоне составляет 38,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник