Сколько калорий в грибах с картошкой и сметаной

Рецепт картошка с грибами и сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картошка с грибами и сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность98.3 кКал1684 кКал5.8%5.9%1713 г
Белки2.1 г76 г2.8%2.8%3619 г
Жиры4.7 г56 г8.4%8.5%1191 г
Углеводы11.8 г219 г5.4%5.5%1856 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%8.1%1250 г
Вода78 г2273 г3.4%3.5%2914 г
Зола1.6137 г~
Витамины
Витамин А, РЭ136.2 мкг900 мкг15.1%15.4%661 г
Ретинол0.009 мг~
бета Каротин0.762 мг5 мг15.2%15.5%656 г
Витамин В1, тиамин0.096 мг1.5 мг6.4%6.5%1563 г
Витамин В2, рибофлавин0.099 мг1.8 мг5.5%5.6%1818 г
Витамин В4, холин7.7 мг500 мг1.5%1.5%6494 г
Витамин В5, пантотеновая0.429 мг5 мг8.6%8.7%1166 г
Витамин В6, пиридоксин0.218 мг2 мг10.9%11.1%917 г
Витамин В9, фолаты9.969 мкг400 мкг2.5%2.5%4012 г
Витамин В12, кобаламин0.023 мкг3 мкг0.8%0.8%13043 г
Витамин C, аскорбиновая14.65 мг90 мг16.3%16.6%614 г
Витамин D, кальциферол0.006 мкг10 мкг0.1%0.1%166667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.512 мг15 мг10.1%10.3%992 г
Витамин Н, биотин0.435 мкг50 мкг0.9%0.9%11494 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%0.7%15000 г
Витамин РР, НЭ1.8075 мг20 мг9%9.2%1107 г
Ниацин1.348 мг~
Макроэлементы
Калий, K443.16 мг2500 мг17.7%18%564 г
Кальций, Ca19.74 мг1000 мг2%2%5066 г
Магний, Mg20.42 мг400 мг5.1%5.2%1959 г
Натрий, Na248.07 мг1300 мг19.1%19.4%524 г
Сера, S30.62 мг1000 мг3.1%3.2%3266 г
Фосфор, P61.6 мг800 мг7.7%7.8%1299 г
Хлор, Cl412.2 мг2300 мг17.9%18.2%558 г
Микроэлементы
Алюминий, Al603.9 мкг~
Бор, B96.3 мкг~
Ванадий, V92.55 мкг~
Железо, Fe0.76 мг18 мг4.2%4.3%2368 г
Йод, I5.16 мкг150 мкг3.4%3.5%2907 г
Кобальт, Co5.217 мкг10 мкг52.2%53.1%192 г
Литий, Li48.199 мкг~
Марганец, Mn0.1357 мг2 мг6.8%6.9%1474 г
Медь, Cu99.82 мкг1000 мкг10%10.2%1002 г
Молибден, Mo5.932 мкг70 мкг8.5%8.6%1180 г
Никель, Ni3.478 мкг~
Рубидий, Rb372.1 мкг~
Селен, Se0.193 мкг55 мкг0.4%0.4%28497 г
Фтор, F23.79 мкг4000 мкг0.6%0.6%16814 г
Хром, Cr7.67 мкг50 мкг15.3%15.6%652 г
Цинк, Zn0.359 мг12 мг3%3.1%3343 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.342 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.6894 г~
Сахароза1.3975 г~
Фруктоза0.2733 г~
Незаменимые аминокислоты0.5021 г~
Аргинин*0.0845 г~
Валин0.0816 г~
Гистидин*0.0212 г~
Изолейцин0.0606 г~
Лейцин0.0884 г~
Лизин0.0937 г~
Метионин0.018 г~
Метионин + Цистеин0.0348 г~
Треонин0.0672 г~
Триптофан0.0204 г~
Фенилаланин0.0679 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1298 г~
Заменимые аминокислоты0.8473 г~
Аланин0.0704 г~
Аспарагиновая кислота0.1724 г~
Глицин0.069 г~
Глутаминовая кислота0.2047 г~
Пролин0.0627 г~
Серин0.0849 г~
Тирозин0.0607 г~
Цистеин0.0166 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.4 мгmax 300 мг
бета Ситостерол6.2112 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.0001 г~
14:0 Миристиновая0.0043 г~
16:0 Пальмитиновая0.2421 г~
18:0 Стеариновая0.1374 г~
20:0 Арахиновая0.0093 г~
22:0 Бегеновая0.0217 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.8558 гmin 16.8 г5.1%5.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.0098 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.8389 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.9538 гот 11.2 до 20.6 г17.4%17.7%
18:2 Линолевая1.9526 г~
18:3 Линоленовая0.0509 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.1%
Читайте также:  Сколько калорий в кур грудке

Энергетическая ценность картошка с грибами и сметаной составляет 98,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Тушеные грибы с картошкой в сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеные грибы с картошкой в сметане».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность97.5 кКал1684 кКал5.8%5.9%1727 г
Белки3.2 г76 г4.2%4.3%2375 г
Жиры5.1 г56 г9.1%9.3%1098 г
Углеводы9.5 г219 г4.3%4.4%2305 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%4.1%2500 г
Вода79.1 г2273 г3.5%3.6%2874 г
Зола0.906 г~
Витамины
Витамин А, РЭ24.2 мкг900 мкг2.7%2.8%3719 г
Ретинол0.021 мг~
бета Каротин0.018 мг5 мг0.4%0.4%27778 г
Витамин В1, тиамин0.063 мг1.5 мг4.2%4.3%2381 г
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг2.7%2.8%3673 г
Витамин В4, холин17.67 мг500 мг3.5%3.6%2830 г
Витамин В5, пантотеновая0.188 мг5 мг3.8%3.9%2660 г
Витамин В6, пиридоксин0.156 мг2 мг7.8%8%1282 г
Витамин В9, фолаты5.266 мкг400 мкг1.3%1.3%7596 г
Витамин В12, кобаламин0.053 мкг3 мкг1.8%1.8%5660 г
Витамин C, аскорбиновая9.82 мг90 мг10.9%11.2%916 г
Витамин D, кальциферол0.014 мкг10 мкг0.1%0.1%71429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.382 мг15 мг2.5%2.6%3927 г
Витамин Н, биотин0.586 мкг50 мкг1.2%1.2%8532 г
Витамин РР, НЭ0.9544 мг20 мг4.8%4.9%2096 г
Ниацин0.637 мг~
Макроэлементы
Калий, K290.24 мг2500 мг11.6%11.9%861 г
Кальций, Ca18.93 мг1000 мг1.9%1.9%5283 г
Магний, Mg12.52 мг400 мг3.1%3.2%3195 г
Натрий, Na117.76 мг1300 мг9.1%9.3%1104 г
Сера, S21.12 мг1000 мг2.1%2.2%4735 г
Фосфор, P38 мг800 мг4.8%4.9%2105 г
Хлор, Cl198.31 мг2300 мг8.6%8.8%1160 г
Микроэлементы
Алюминий, Al419.8 мкг~
Бор, B60.3 мкг~
Ванадий, V70.75 мкг~
Железо, Fe0.487 мг18 мг2.7%2.8%3696 г
Йод, I2.46 мкг150 мкг1.6%1.6%6098 г
Кобальт, Co2.559 мкг10 мкг25.6%26.3%391 г
Литий, Li36.562 мкг~
Марганец, Mn0.088 мг2 мг4.4%4.5%2273 г
Медь, Cu69.81 мкг1000 мкг7%7.2%1432 г
Молибден, Mo4.112 мкг70 мкг5.9%6.1%1702 г
Никель, Ni2.46 мкг~
Рубидий, Rb251 мкг~
Селен, Se0.142 мкг55 мкг0.3%0.3%38732 г
Фтор, F15.13 мкг4000 мкг0.4%0.4%26438 г
Хром, Cr4.81 мкг50 мкг9.6%9.8%1040 г
Цинк, Zn0.1969 мг12 мг1.6%1.6%6094 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.125 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.322 г~
Сахароза0.47 г~
Фруктоза0.082 г~
Незаменимые аминокислоты0.35 г~
Аргинин*0.052 г~
Валин0.059 г~
Гистидин*0.015 г~
Изолейцин0.042 г~
Лейцин0.062 г~
Лизин0.066 г~
Метионин0.013 г~
Метионин + Цистеин0.024 г~
Треонин0.047 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.048 г~
Фенилаланин+Тирозин0.092 г~
Заменимые аминокислоты0.575 г~
Аланин0.048 г~
Аспарагиновая кислота0.121 г~
Глицин0.049 г~
Глутаминовая кислота0.131 г~
Пролин0.045 г~
Серин0.062 г~
Тирозин0.044 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.39 мгmax 300 мг
Фитостеролы18.386 мг~
Кампестерол3.59 мг~
Стигмастерол1.064 мг~
бета Ситостерол11.795 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.005 гmax 1.9 г
полиненасыщенные трансжиры0.005 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.235 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.042 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.603 гmin 16.8 г3.6%3.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.005 г~
16:1 цис0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.595 г~
18:1 цис0.519 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.077 гот 11.2 до 20.6 г9.6%9.8%
18:2 Линолевая1.054 г~
18:2 смешанные изомеры0.005 г~
18:2 Омега-6, цис, цис1.011 г~
18:3 Линоленовая0.061 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.022 г~
Омега-6 жирные кислоты1 гот 4.7 до 16.8 г21.3%21.8%
Читайте также:  Сколько калорий в супе щавель

Энергетическая ценность Тушеные грибы с картошкой в сметане составляет 97,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник