Сколько калорий в гренке из батона с яйцом и молоком

Рецепт гренки с молоком и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «гренки с молоком и яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность220.3 кКал1684 кКал13.1%5.9%764 г
Белки5.5 г76 г7.2%3.3%1382 г
Жиры11 г56 г19.6%8.9%509 г
Углеводы24.7 г219 г11.3%5.1%887 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%2.3%2000 г
Вода56.7 г2273 г2.5%1.1%4009 г
Зола0.9538 г~
Витамины
Витамин А, РЭ48.5 мкг900 мкг5.4%2.5%1856 г
Ретинол0.046 мг~
бета Каротин0.013 мг5 мг0.3%0.1%38462 г
Витамин В1, тиамин0.075 мг1.5 мг5%2.3%2000 г
Витамин В2, рибофлавин0.144 мг1.8 мг8%3.6%1250 г
Витамин В4, холин47.69 мг500 мг9.5%4.3%1048 г
Витамин В5, пантотеновая0.346 мг5 мг6.9%3.1%1445 г
Витамин В6, пиридоксин0.041 мг2 мг2.1%1%4878 г
Витамин В9, фолаты3 мкг400 мкг0.8%0.4%13333 г
Витамин В12, кобаламин0.234 мкг3 мкг7.8%3.5%1282 г
Витамин C, аскорбиновая0.5 мг90 мг0.6%0.3%18000 г
Витамин D, кальциферол0.358 мкг10 мкг3.6%1.6%2793 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.877 мг15 мг25.8%11.7%387 г
Витамин Н, биотин4.338 мкг50 мкг8.7%3.9%1153 г
Витамин РР, НЭ1.8462 мг20 мг9.2%4.2%1083 г
Ниацин0.56 мг~
Макроэлементы
Калий, K119.77 мг2500 мг4.8%2.2%2087 г
Кальций, Ca61.92 мг1000 мг6.2%2.8%1615 г
Магний, Mg17.69 мг400 мг4.4%2%2261 г
Натрий, Na176.23 мг1300 мг13.6%6.2%738 г
Сера, S38.23 мг1000 мг3.8%1.7%2616 г
Фосфор, P91.7 мг800 мг11.5%5.2%872 г
Хлор, Cl66.31 мг2300 мг2.9%1.3%3469 г
Микроэлементы
Алюминий, Al19.2 мкг~
Бор, B14.8 мкг~
Ванадий, V20.31 мкг~
Железо, Fe1.062 мг18 мг5.9%2.7%1695 г
Йод, I7.52 мкг150 мкг5%2.3%1995 г
Кобальт, Co1.846 мкг10 мкг18.5%8.4%542 г
Марганец, Mn0.0068 мг2 мг0.3%0.1%29412 г
Медь, Cu17.38 мкг1000 мкг1.7%0.8%5754 г
Молибден, Mo2.846 мкг70 мкг4.1%1.9%2460 г
Олово, Sn5 мкг~
Селен, Se7.492 мкг55 мкг13.6%6.2%734 г
Стронций, Sr6.54 мкг~
Фтор, F20.62 мкг4000 мкг0.5%0.2%19399 г
Хром, Cr1.38 мкг50 мкг2.8%1.3%3623 г
Цинк, Zn0.3246 мг12 мг2.7%1.2%3697 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины14.615 г~
Моно- и дисахариды (сахара)10.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.1215 г~
Валин0.1185 г~
Гистидин*0.0523 г~
Изолейцин0.0923 г~
Лейцин0.1662 г~
Лизин0.1385 г~
Метионин0.0646 г~
Метионин + Цистеин0.1108 г~
Треонин0.0938 г~
Триптофан0.0308 г~
Фенилаланин0.1 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1738 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.1092 г~
Аспарагиновая кислота0.1892 г~
Глицин0.0646 г~
Глутаминовая кислота0.2723 г~
Пролин0.0615 г~
Серин0.1431 г~
Тирозин0.0738 г~
Цистеин0.0446 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин91.15 мгmax 300 мг
бета Ситостерол15.3846 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0062 г~
15:0 Пентадекановая0.0015 г~
16:0 Пальмитиновая0.7923 г~
17:0 Маргариновая0.0046 г~
18:0 Стеариновая0.4508 г~
20:0 Арахиновая0.0277 г~
22:0 Бегеновая0.0538 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.5954 гmin 16.8 г15.4%7%
16:1 Пальмитолеиновая0.06 г~
17:1 Гептадеценовая0.0015 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.4523 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0062 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.7938 гот 11.2 до 20.6 г42.8%19.4%
18:2 Линолевая4.7692 г~
18:3 Линоленовая0.0092 г~
20:4 Арахидоновая0.0154 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2%
Читайте также:  Сколько калорий тушеных кабачков

Энергетическая ценность гренки с молоком и яйцом составляет 220,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Гренки из батона на молоке и яйце. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гренки из батона на молоке и яйце».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность178.3 кКал1684 кКал10.6%5.9%944 г
Белки5.9 г76 г7.8%4.4%1288 г
Жиры8.1 г56 г14.5%8.1%691 г
Углеводы20.5 г219 г9.4%5.3%1068 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%2.2%2500 г
Вода64 г2273 г2.8%1.6%3552 г
Зола0.597 г~
Витамины
Витамин А, РЭ25.5 мкг900 мкг2.8%1.6%3529 г
Ретинол0.024 мг~
бета Каротин0.009 мг5 мг0.2%0.1%55556 г
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%1.6%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.053 мг1.8 мг2.9%1.6%3396 г
Витамин В4, холин42.22 мг500 мг8.4%4.7%1184 г
Витамин В5, пантотеновая0.227 мг5 мг4.5%2.5%2203 г
Витамин В6, пиридоксин0.064 мг2 мг3.2%1.8%3125 г
Витамин В9, фолаты10.006 мкг400 мкг2.5%1.4%3998 г
Витамин В12, кобаламин0.051 мкг3 мкг1.7%1%5882 г
Витамин D, кальциферол0.215 мкг10 мкг2.2%1.2%4651 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.625 мг15 мг4.2%2.4%2400 г
Витамин Н, биотин2.59 мкг50 мкг5.2%2.9%1931 г
Витамин РР, НЭ1.0515 мг20 мг5.3%3%1902 г
Ниацин0.318 мг~
Макроэлементы
Калий, K44.33 мг2500 мг1.8%1%5640 г
Кальций, Ca11.71 мг1000 мг1.2%0.7%8540 г
Кремний, Si0.732 мг30 мг2.4%1.3%4098 г
Магний, Mg5.5 мг400 мг1.4%0.8%7273 г
Натрий, Na155.25 мг1300 мг11.9%6.7%837 г
Сера, S36.54 мг1000 мг3.7%2.1%2737 г
Фосфор, P40.4 мг800 мг5.1%2.9%1980 г
Хлор, Cl252.61 мг2300 мг11%6.2%910 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.644 мг18 мг3.6%2%2795 г
Йод, I1.96 мкг150 мкг1.3%0.7%7653 г
Кобальт, Co1.645 мкг10 мкг16.5%9.3%608 г
Марганец, Mn0.2814 мг2 мг14.1%7.9%711 г
Медь, Cu53.06 мкг1000 мкг5.3%3%1885 г
Молибден, Mo5.114 мкг70 мкг7.3%4.1%1369 г
Селен, Se3.006 мкг55 мкг5.5%3.1%1830 г
Фтор, F5.38 мкг4000 мкг0.1%0.1%74349 г
Хром, Cr1.12 мкг50 мкг2.2%1.2%4464 г
Цинк, Zn0.3563 мг12 мг3%1.7%3368 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины16.144 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.077 г~
Валин0.075 г~
Гистидин*0.033 г~
Изолейцин0.059 г~
Лейцин0.106 г~
Лизин0.088 г~
Метионин0.041 г~
Метионин + Цистеин0.07 г~
Треонин0.06 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.064 г~
Фенилаланин+Тирозин0.111 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.07 г~
Аспарагиновая кислота0.12 г~
Глицин0.041 г~
Глутаминовая кислота0.173 г~
Пролин0.039 г~
Серин0.091 г~
Тирозин0.047 г~
Цистеин0.028 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин55.8 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.201 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.086 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.487 гmin 16.8 г2.9%1.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.038 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.4 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.123 гот 11.2 до 20.6 г1.1%0.6%
18:2 Линолевая0.108 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.4%
Читайте также:  Сколько калорий содержит суп

Энергетическая ценность Гренки из батона на молоке и яйце составляет 178,3 кКал.

  • Порция = 30 гр (53.5 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник