Сколько калорий в гренках с яйцом и сахаром
Содержание статьи
Рецепт Гренки в яйце с сахаром 1шт — 25гр. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Гренки в яйце с сахаром 1шт — 25гр».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 276.3 кКал | 1684 кКал | 16.4% | 5.9% | 609 г |
Белки | 8.2 г | 76 г | 10.8% | 3.9% | 927 г |
Жиры | 8.7 г | 56 г | 15.5% | 5.6% | 644 г |
Углеводы | 41.3 г | 219 г | 18.9% | 6.8% | 530 г |
Вода | 15.4 г | 2273 г | 0.7% | 0.3% | 14760 г |
Зола | 0.21 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 54 мкг | 900 мкг | 6% | 2.2% | 1667 г |
Ретинол | 0.052 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.015 мг | 1.5 мг | 1% | 0.4% | 10000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.091 мг | 1.8 мг | 5.1% | 1.8% | 1978 г |
Витамин В4, холин | 52.1 мг | 500 мг | 10.4% | 3.8% | 960 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.27 мг | 5 мг | 5.4% | 2% | 1852 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.029 мг | 2 мг | 1.5% | 0.5% | 6897 г |
Витамин В9, фолаты | 1.453 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.1% | 27529 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.108 мкг | 3 мкг | 3.6% | 1.3% | 2778 г |
Витамин D, кальциферол | 0.457 мкг | 10 мкг | 4.6% | 1.7% | 2188 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.2 мг | 15 мг | 14.7% | 5.3% | 682 г |
Витамин Н, биотин | 4.192 мкг | 50 мкг | 8.4% | 3% | 1193 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7472 мг | 20 мг | 3.7% | 1.3% | 2677 г |
Ниацин | 0.039 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 29.14 мг | 2500 мг | 1.2% | 0.4% | 8579 г |
Кальций, Ca | 11.5 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.4% | 8696 г |
Магний, Mg | 2.49 мг | 400 мг | 0.6% | 0.2% | 16064 г |
Натрий, Na | 27.84 мг | 1300 мг | 2.1% | 0.8% | 4670 г |
Сера, S | 36.53 мг | 1000 мг | 3.7% | 1.3% | 2737 г |
Фосфор, P | 39.9 мг | 800 мг | 5% | 1.8% | 2005 г |
Хлор, Cl | 32.38 мг | 2300 мг | 1.4% | 0.5% | 7103 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.527 мг | 18 мг | 2.9% | 1% | 3416 г |
Йод, I | 4.15 мкг | 150 мкг | 2.8% | 1% | 3614 г |
Кобальт, Co | 2.075 мкг | 10 мкг | 20.8% | 7.5% | 482 г |
Марганец, Mn | 0.006 мг | 2 мг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
Медь, Cu | 17.23 мкг | 1000 мкг | 1.7% | 0.6% | 5804 г |
Молибден, Mo | 1.245 мкг | 70 мкг | 1.8% | 0.7% | 5622 г |
Селен, Se | 6.372 мкг | 55 мкг | 11.6% | 4.2% | 863 г |
Фтор, F | 11.42 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 35026 г |
Хром, Cr | 0.83 мкг | 50 мкг | 1.7% | 0.6% | 6024 г |
Цинк, Zn | 0.2304 мг | 12 мг | 1.9% | 0.7% | 5208 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.164 г | ~ | |||
Валин | 0.16 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.071 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.125 г | ~ | |||
Лейцин | 0.224 г | ~ | |||
Лизин | 0.187 г | ~ | |||
Метионин | 0.087 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.149 г | ~ | |||
Треонин | 0.127 г | ~ | |||
Триптофан | 0.042 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.135 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.235 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.147 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.255 г | ~ | |||
Глицин | 0.087 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.367 г | ~ | |||
Пролин | 0.083 г | ~ | |||
Серин | 0.193 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1 г | ~ | |||
Цистеин | 0.06 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 118.3 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 9.434 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.718 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.376 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.02 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.033 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.154 г | min 16.8 г | 12.8% | 4.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.081 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.967 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.328 г | от 11.2 до 20.6 г | 29.7% | 10.7% | |
18:2 Линолевая | 3.049 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.021 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 68.1% | 24.6% |
Энергетическая ценность Гренки в яйце с сахаром 1шт — 25гр составляет 276,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт гренки с яйцом сладкие. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «гренки с яйцом сладкие».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 186.1 кКал | 1684 кКал | 11.1% | 6% | 905 г |
Белки | 7.3 г | 76 г | 9.6% | 5.2% | 1041 г |
Жиры | 4.9 г | 56 г | 8.8% | 4.7% | 1143 г |
Углеводы | 31.5 г | 219 г | 14.4% | 7.7% | 695 г |
Вода | 42.5 г | 2273 г | 1.9% | 1% | 5348 г |
Зола | 0.522 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 83 мкг | 900 мкг | 9.2% | 4.9% | 1084 г |
Ретинол | 0.072 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 29412 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 1.1% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.177 мг | 1.8 мг | 9.8% | 5.3% | 1017 г |
Витамин В4, холин | 84.82 мг | 500 мг | 17% | 9.1% | 589 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.524 мг | 5 мг | 10.5% | 5.6% | 954 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.059 мг | 2 мг | 3% | 1.6% | 3390 г |
Витамин В9, фолаты | 3.784 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.5% | 10571 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.29 мкг | 3 мкг | 9.7% | 5.2% | 1034 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.21 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 42857 г |
Витамин D, кальциферол | 0.692 мкг | 10 мкг | 6.9% | 3.7% | 1445 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.184 мг | 15 мг | 1.2% | 0.6% | 8152 г |
Витамин Н, биотин | 7.251 мкг | 50 мкг | 14.5% | 7.8% | 690 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3673 мг | 20 мг | 6.8% | 3.7% | 1463 г |
Ниацин | 0.082 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 85.95 мг | 2500 мг | 3.4% | 1.8% | 2909 г |
Кальций, Ca | 52.19 мг | 1000 мг | 5.2% | 2.8% | 1916 г |
Магний, Mg | 7.8 мг | 400 мг | 2% | 1.1% | 5128 г |
Натрий, Na | 55.87 мг | 1300 мг | 4.3% | 2.3% | 2327 г |
Сера, S | 63.54 мг | 1000 мг | 6.4% | 3.4% | 1574 г |
Фосфор, P | 85.5 мг | 800 мг | 10.7% | 5.7% | 936 г |
Хлор, Cl | 83.87 мг | 2300 мг | 3.6% | 1.9% | 2742 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 16.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.797 мг | 18 мг | 4.4% | 2.4% | 2258 г |
Йод, I | 9.08 мкг | 150 мкг | 6.1% | 3.3% | 1652 г |
Кобальт, Co | 3.333 мкг | 10 мкг | 33.3% | 17.9% | 300 г |
Марганец, Mn | 0.0109 мг | 2 мг | 0.5% | 0.3% | 18349 г |
Медь, Cu | 29.42 мкг | 1000 мкг | 2.9% | 1.6% | 3399 г |
Молибден, Mo | 3.477 мкг | 70 мкг | 5% | 2.7% | 2013 г |
Олово, Sn | 4.25 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 10.392 мкг | 55 мкг | 18.9% | 10.2% | 529 г |
Стронций, Sr | 5.56 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 23.43 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.3% | 17072 г |
Хром, Cr | 1.88 мкг | 50 мкг | 3.8% | 2% | 2660 г |
Цинк, Zn | 0.4717 мг | 12 мг | 3.9% | 2.1% | 2544 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 13.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.243 г | ~ | |||
Валин | 0.237 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.104 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.184 г | ~ | |||
Лейцин | 0.332 г | ~ | |||
Лизин | 0.276 г | ~ | |||
Метионин | 0.129 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.221 г | ~ | |||
Треонин | 0.187 г | ~ | |||
Триптофан | 0.061 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.2 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.347 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.218 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.378 г | ~ | |||
Глицин | 0.129 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.544 г | ~ | |||
Пролин | 0.123 г | ~ | |||
Серин | 0.286 г | ~ | |||
Тирозин | 0.147 г | ~ | |||
Цистеин | 0.089 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 176.73 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.012 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.63 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.009 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.27 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.527 г | min 16.8 г | 9.1% | 4.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.12 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.256 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.387 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.5% | 1.9% | |
18:2 Линолевая | 0.338 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.018 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.031 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 4.6% |
Энергетическая ценность гренки с яйцом сладкие составляет 186,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник