Сколько калорий в говяжьих сардельках
Содержание статьи
Калорийность Сарделька говяжья. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сарделька говяжья».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 153 кКал | 1684 кКал | 9.1% | 5.9% | 1101 г |
Белки | 10.6 г | 76 г | 13.9% | 9.1% | 717 г |
Жиры | 12.4 г | 56 г | 22.1% | 14.4% | 452 г |
Углеводы | 1.3 г | 219 г | 0.6% | 0.4% | 16846 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.7% | 10000 г |
Вода | 66.1 г | 2273 г | 2.9% | 1.9% | 3439 г |
Зола | 2.8 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.8% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 3.3% | 2000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 1.8% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 4.5 мг | 20 мг | 22.5% | 14.7% | 444 г |
Ниацин | 2.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 193 мг | 2500 мг | 7.7% | 5% | 1295 г |
Кальций, Ca | 26 мг | 1000 мг | 2.6% | 1.7% | 3846 г |
Магний, Mg | 16 мг | 400 мг | 4% | 2.6% | 2500 г |
Натрий, Na | 823 мг | 1300 мг | 63.3% | 41.4% | 158 г |
Сера, S | 114 мг | 1000 мг | 11.4% | 7.5% | 877 г |
Фосфор, P | 131 мг | 800 мг | 16.4% | 10.7% | 611 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.8 мг | 18 мг | 10% | 6.5% | 1000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.8 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 50 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6.6 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Сарделька говяжья составляет 153 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность сардельки говяжьи. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сардельки говяжьи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 215 кКал | 1684 кКал | 12.8% | 6% | 783 г |
Белки | 11.4 г | 76 г | 15% | 7% | 667 г |
Жиры | 18.2 г | 56 г | 32.5% | 15.1% | 308 г |
Углеводы | 1.3 г | 219 г | 0.6% | 0.3% | 16846 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.5% | 10000 г |
Вода | 66.1 г | 2273 г | 2.9% | 1.3% | 3439 г |
Зола | 2.8 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.3% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 2.3% | 2000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 1.3% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 4.5 мг | 20 мг | 22.5% | 10.5% | 444 г |
Ниацин | 2.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 193 мг | 2500 мг | 7.7% | 3.6% | 1295 г |
Кальций, Ca | 26 мг | 1000 мг | 2.6% | 1.2% | 3846 г |
Магний, Mg | 16 мг | 400 мг | 4% | 1.9% | 2500 г |
Натрий, Na | 823 мг | 1300 мг | 63.3% | 29.4% | 158 г |
Сера, S | 114 мг | 1000 мг | 11.4% | 5.3% | 877 г |
Фосфор, P | 131 мг | 800 мг | 16.4% | 7.6% | 611 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.8 мг | 18 мг | 10% | 4.7% | 1000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.8 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 50 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6.6 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность сардельки говяжьи составляет 215 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Сардельки «Говяжьи». Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сардельки «Говяжьи»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 210 кКал | 1684 кКал | 12.5% | 6% | 802 г |
Белки | 12 г | 76 г | 15.8% | 7.5% | 633 г |
Жиры | 18 г | 56 г | 32.1% | 15.3% | 311 г |
Углеводы | 1.2 г | 219 г | 0.5% | 0.2% | 18250 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.5% | 10000 г |
Вода | 66.2 г | 2273 г | 2.9% | 1.4% | 3434 г |
Зола | 2.8 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.3% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 2.4% | 2000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 1.3% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 4.5 мг | 20 мг | 22.5% | 10.7% | 444 г |
Ниацин | 2.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 193 мг | 2500 мг | 7.7% | 3.7% | 1295 г |
Кальций, Ca | 26 мг | 1000 мг | 2.6% | 1.2% | 3846 г |
Магний, Mg | 16 мг | 400 мг | 4% | 1.9% | 2500 г |
Натрий, Na | 823 мг | 1300 мг | 63.3% | 30.1% | 158 г |
Фосфор, P | 131 мг | 800 мг | 16.4% | 7.8% | 611 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.8 мг | 18 мг | 10% | 4.8% | 1000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.8 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 50 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6.6 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Сардельки «Говяжьи» составляет 210 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Сардельки говяжьи. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сардельки говяжьи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 206 кКал | 1684 кКал | 12.2% | 5.9% | 817 г |
Белки | 11 г | 76 г | 14.5% | 7% | 691 г |
Жиры | 18 г | 56 г | 32.1% | 15.6% | 311 г |
Углеводы | 1.3 г | 219 г | 0.6% | 0.3% | 16846 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.5% | 10000 г |
Вода | 66.1 г | 2273 г | 2.9% | 1.4% | 3439 г |
Зола | 2.8 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.3% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 2.4% | 2000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 1.3% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 4.5 мг | 20 мг | 22.5% | 10.9% | 444 г |
Ниацин | 2.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 193 мг | 2500 мг | 7.7% | 3.7% | 1295 г |
Кальций, Ca | 26 мг | 1000 мг | 2.6% | 1.3% | 3846 г |
Магний, Mg | 16 мг | 400 мг | 4% | 1.9% | 2500 г |
Натрий, Na | 823 мг | 1300 мг | 63.3% | 30.7% | 158 г |
Сера, S | 114 мг | 1000 мг | 11.4% | 5.5% | 877 г |
Фосфор, P | 131 мг | 800 мг | 16.4% | 8% | 611 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.8 мг | 18 мг | 10% | 4.9% | 1000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.8 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 50 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6.6 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Сардельки говяжьи составляет 206 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник