Сколько калорий в говяжьем супе с овощами

Рецепт Суп говяжий с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп говяжий с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность47.2 кКал1684 кКал2.8%5.9%3568 г
Белки4.5 г76 г5.9%12.5%1689 г
Жиры2 г56 г3.6%7.6%2800 г
Углеводы3 г219 г1.4%3%7300 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.2%5000 г
Вода88.8 г2273 г3.9%8.3%2560 г
Зола1.133 г~
Витамины
Витамин А, РЭ152 мкг900 мкг16.9%35.8%592 г
бета Каротин0.912 мг5 мг18.2%38.6%548 г
Лютеин + Зеаксантин0.664 мкг~
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%6.1%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%10.6%2000 г
Витамин В4, холин4.52 мг500 мг0.9%1.9%11062 г
Витамин В5, пантотеновая0.05 мг5 мг1%2.1%10000 г
Витамин В6, пиридоксин0.072 мг2 мг3.6%7.6%2778 г
Витамин В9, фолаты2.501 мкг400 мкг0.6%1.3%15994 г
Витамин C, аскорбиновая4.38 мг90 мг4.9%10.4%2055 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.12 мг15 мг0.8%1.7%12500 г
Витамин Н, биотин0.02 мкг50 мкг250000 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%1.1%20000 г
Витамин РР, НЭ1.7679 мг20 мг8.8%18.6%1131 г
Ниацин0.58 мг~
Макроэлементы
Калий, K211.83 мг2500 мг8.5%18%1180 г
Кальций, Ca12.9 мг1000 мг1.3%2.8%7752 г
Кремний, Si0.513 мг30 мг1.7%3.6%5848 г
Магний, Mg12.73 мг400 мг3.2%6.8%3142 г
Натрий, Na523.57 мг1300 мг40.3%85.4%248 г
Сера, S16.58 мг1000 мг1.7%3.6%6031 г
Фосфор, P51.4 мг800 мг6.4%13.6%1556 г
Хлор, Cl55.39 мг2300 мг2.4%5.1%4152 г
Микроэлементы
Алюминий, Al7.5 мкг~
Бор, B4.7 мкг~
Ванадий, V0.01 мкг~
Железо, Fe0.5 мг18 мг2.8%5.9%3600 г
Йод, I0.14 мкг150 мкг0.1%0.2%107143 г
Кобальт, Co0.353 мкг10 мкг3.5%7.4%2833 г
Литий, Li1.849 мкг~
Марганец, Mn0.0192 мг2 мг1%2.1%10417 г
Медь, Cu54.05 мкг1000 мкг5.4%11.4%1850 г
Молибден, Mo0.289 мкг70 мкг0.4%0.8%24221 г
Никель, Ni0.327 мкг~
Рубидий, Rb8.8 мкг~
Селен, Se0.842 мкг55 мкг1.5%3.2%6532 г
Фтор, F0.84 мкг4000 мкг476190 г
Хром, Cr0.2 мкг50 мкг0.4%0.8%25000 г
Цинк, Zn0.17 мг12 мг1.4%3%7059 г
Цирконий, Zr0.08 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.206 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.085 г~
Сахароза0.162 г~
Фруктоза0.09 г~
Незаменимые аминокислоты0.015 г~
Аргинин*0.004 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.002 г~
Лейцин0.003 г~
Лизин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.002 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.002 г~
Фенилаланин+Тирозин0.004 г~
Заменимые аминокислоты0.015 г~
Аланин0.001 г~
Аспарагиновая кислота0.002 г~
Глицин0.001 г~
Глутаминовая кислота0.005 г~
Пролин0.001 г~
Серин0.001 г~
Тирозин0.001 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.73 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.013 г~
18:0 Стеариновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.029 гmin 16.8 г0.2%0.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.026 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.003 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.003 г~
Читайте также:  Сколько калорий есть в день чтобы потолстеть

Энергетическая ценность Суп говяжий с овощами составляет 47,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп овощной с говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп овощной с говядиной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность46.1 кКал1684 кКал2.7%5.9%3653 г
Белки5.4 г76 г7.1%15.4%1407 г
Жиры1.8 г56 г3.2%6.9%3111 г
Углеводы2.1 г219 г1%2.2%10429 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5.4%4000 г
Вода90 г2273 г4%8.7%2526 г
Витамины
Витамин А, РЭ89.5 мкг900 мкг9.9%21.5%1006 г
бета Каротин0.535 мг5 мг10.7%23.2%935 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%3.9%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.167 мг1.8 мг9.3%20.2%1078 г
Витамин В4, холин0.53 мг500 мг0.1%0.2%94340 г
Витамин В5, пантотеновая0.043 мг5 мг0.9%2%11628 г
Витамин В6, пиридоксин0.066 мг2 мг3.3%7.2%3030 г
Витамин В9, фолаты7.997 мкг400 мкг2%4.3%5002 г
Витамин C, аскорбиновая6.86 мг90 мг7.6%16.5%1312 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.084 мг15 мг0.6%1.3%17857 г
Витамин Н, биотин0.051 мкг50 мкг0.1%0.2%98039 г
Витамин К, филлохинон9.2 мкг120 мкг7.7%16.7%1304 г
Витамин РР, НЭ3.008 мг20 мг15%32.5%665 г
Макроэлементы
Калий, K143.9 мг2500 мг5.8%12.6%1737 г
Кальций, Ca15.06 мг1000 мг1.5%3.3%6640 г
Магний, Mg11.09 мг400 мг2.8%6.1%3607 г
Натрий, Na120.81 мг1300 мг9.3%20.2%1076 г
Сера, S60.34 мг1000 мг6%13%1657 г
Фосфор, P61.7 мг800 мг7.7%16.7%1297 г
Хлор, Cl8.75 мг2300 мг0.4%0.9%26286 г
Микроэлементы
Бор, B23.7 мкг~
Ванадий, V13.09 мкг~
Железо, Fe1.066 мг18 мг5.9%12.8%1689 г
Йод, I3.32 мкг150 мкг2.2%4.8%4518 г
Кобальт, Co0.755 мкг10 мкг7.6%16.5%1325 г
Марганец, Mn0.054 мг2 мг2.7%5.9%3704 г
Медь, Cu23.94 мкг1000 мкг2.4%5.2%4177 г
Молибден, Mo1.237 мкг70 мкг1.8%3.9%5659 г
Селен, Se0.061 мкг55 мкг0.1%0.2%90164 г
Фтор, F60.23 мкг4000 мкг1.5%3.3%6641 г
Хром, Cr1.11 мкг50 мкг2.2%4.8%4505 г
Цинк, Zn0.118 мг12 мг1%2.2%10169 г
Читайте также:  Сколько калорий куриный супе

Энергетическая ценность суп овощной с говядиной составляет 46,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник