Сколько калорий в говяжьем супе с картошкой

Рецепт картофельный суп с говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картофельный суп с говядиной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность75.9 кКал1684 кКал4.5%5.9%2219 г
Белки4.1 г76 г5.4%7.1%1854 г
Жиры4.1 г56 г7.3%9.6%1366 г
Углеводы5.7 г219 г2.6%3.4%3842 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%4%3333 г
Вода84.7 г2273 г3.7%4.9%2684 г
Зола0.621 г~
Витамины
Витамин А, РЭ72.7 мкг900 мкг8.1%10.7%1238 г
бета Каротин0.437 мг5 мг8.7%11.5%1144 г
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%3.8%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%3%4286 г
Витамин В4, холин14.09 мг500 мг2.8%3.7%3549 г
Витамин В5, пантотеновая0.217 мг5 мг4.3%5.7%2304 г
Витамин В6, пиридоксин0.186 мг2 мг9.3%12.3%1075 г
Витамин В9, фолаты5.032 мкг400 мкг1.3%1.7%7949 г
Витамин В12, кобаламин0.524 мкг3 мкг17.5%23.1%573 г
Витамин C, аскорбиновая2.94 мг90 мг3.3%4.3%3061 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.803 мг15 мг5.4%7.1%1868 г
Витамин Н, биотин0.694 мкг50 мкг1.4%1.8%7205 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.5%24000 г
Витамин РР, НЭ2.3261 мг20 мг11.6%15.3%860 г
Ниацин0.985 мг~
Макроэлементы
Калий, K232.79 мг2500 мг9.3%12.3%1074 г
Кальций, Ca9.71 мг1000 мг1%1.3%10299 г
Магний, Mg12.94 мг400 мг3.2%4.2%3091 г
Натрий, Na113.37 мг1300 мг8.7%11.5%1147 г
Сера, S60.07 мг1000 мг6%7.9%1665 г
Фосфор, P48.3 мг800 мг6%7.9%1656 г
Хлор, Cl194.26 мг2300 мг8.4%11.1%1184 г
Микроэлементы
Алюминий, Al319.3 мкг~
Бор, B45.1 мкг~
Ванадий, V51.31 мкг~
Железо, Fe0.785 мг18 мг4.4%5.8%2293 г
Йод, I3.25 мкг150 мкг2.2%2.9%4615 г
Кобальт, Co3.308 мкг10 мкг33.1%43.6%302 г
Литий, Li26.742 мкг~
Марганец, Mn0.0743 мг2 мг3.7%4.9%2692 г
Медь, Cu87.93 мкг1000 мкг8.8%11.6%1137 г
Молибден, Mo5.387 мкг70 мкг7.7%10.1%1299 г
Никель, Ni3.535 мкг~
Олово, Sn15.24 мкг~
Рубидий, Rb185.2 мкг~
Селен, Se0.107 мкг55 мкг0.2%0.3%51402 г
Фтор, F72.13 мкг4000 мкг1.8%2.4%5546 г
Хром, Cr5.15 мкг50 мкг10.3%13.6%971 г
Цинк, Zn0.8012 мг12 мг6.7%8.8%1498 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.917 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.337 г~
Сахароза0.516 г~
Фруктоза0.105 г~
Незаменимые аминокислоты0.268 г~
Аргинин*0.25 г~
Валин0.252 г~
Гистидин*0.154 г~
Изолейцин0.189 г~
Лейцин0.345 г~
Лизин0.37 г~
Метионин0.1 г~
Метионин + Цистеин0.159 г~
Треонин0.197 г~
Триптофан0.053 г~
Фенилаланин0.197 г~
Фенилаланин+Тирозин0.361 г~
Заменимые аминокислоты0.444 г~
Аланин0.256 г~
Аспарагиновая кислота0.449 г~
Гидроксипролин0.058 г~
Глицин0.226 г~
Глутаминовая кислота0.723 г~
Пролин0.173 г~
Серин0.203 г~
Тирозин0.165 г~
Цистеин0.061 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин16.11 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.035 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.111 г~
15:0 Пентадекановая0.02 г~
16:0 Пальмитиновая0.96 г~
17:0 Маргариновая0.052 г~
18:0 Стеариновая0.476 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.912 гmin 16.8 г11.4%15%
14:1 Миристолеиновая0.05 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.185 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.675 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.049 гот 11.2 до 20.6 г9.4%12.4%
18:2 Линолевая1.016 г~
18:3 Линоленовая0.056 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.8%
Читайте также:  Курица грудка тушеная сколько калорий

Энергетическая ценность картофельный суп с говядиной составляет 75,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп картофельный на говяжьем бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный на говяжьем бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность55.5 кКал1684 кКал3.3%5.9%3034 г
Белки6.1 г76 г8%14.4%1246 г
Жиры1.6 г56 г2.9%5.2%3500 г
Углеводы4 г219 г1.8%3.2%5475 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%3.6%5000 г
Вода114.4 г2273 г5%9%1987 г
Зола0.7006 г~
Витамины
Витамин А, РЭ515 мкг900 мкг57.2%103.1%175 г
Ретинол0.514 мг~
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.2%125000 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%4.9%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.171 мг1.8 мг9.5%17.1%1053 г
Витамин В5, пантотеновая0.062 мг5 мг1.2%2.2%8065 г
Витамин В6, пиридоксин0.065 мг2 мг3.3%5.9%3077 г
Витамин В9, фолаты1.948 мкг400 мкг0.5%0.9%20534 г
Витамин C, аскорбиновая4.32 мг90 мг4.8%8.6%2083 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.028 мг15 мг0.2%0.4%53571 г
Витамин Н, биотин0.045 мкг50 мкг0.1%0.2%111111 г
Витамин РР, НЭ3.0242 мг20 мг15.1%27.2%661 г
Ниацин1.974 мг~
Макроэлементы
Калий, K203.05 мг2500 мг8.1%14.6%1231 г
Кальций, Ca7.86 мг1000 мг0.8%1.4%12723 г
Магний, Mg12.07 мг400 мг3%5.4%3314 г
Натрий, Na18.18 мг1300 мг1.4%2.5%7151 г
Сера, S8.05 мг1000 мг0.8%1.4%12422 г
Фосфор, P75.2 мг800 мг9.4%16.9%1064 г
Хлор, Cl12.24 мг2300 мг0.5%0.9%18791 г
Микроэлементы
Алюминий, Al178.5 мкг~
Бор, B29.1 мкг~
Ванадий, V29.21 мкг~
Железо, Fe1.228 мг18 мг6.8%12.3%1466 г
Йод, I3.12 мкг150 мкг2.1%3.8%4808 г
Кобальт, Co1.119 мкг10 мкг11.2%20.2%894 г
Литий, Li14.818 мкг~
Марганец, Mn0.0405 мг2 мг2%3.6%4938 г
Медь, Cu29.92 мкг1000 мкг3%5.4%3342 г
Молибден, Mo1.689 мкг70 мкг2.4%4.3%4144 г
Никель, Ni1.084 мкг~
Рубидий, Rb109.7 мкг~
Селен, Se0.058 мкг55 мкг0.1%0.2%94828 г
Фтор, F6.96 мкг4000 мкг0.2%0.4%57471 г
Хром, Cr1.99 мкг50 мкг4%7.2%2513 г
Цинк, Zn0.096 мг12 мг0.8%1.4%12500 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.905 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1526 г~
Сахароза0.3023 г~
Фруктоза0.0537 г~
Незаменимые аминокислоты0.1464 г~
Аргинин*0.0238 г~
Валин0.0241 г~
Гистидин*0.0062 г~
Изолейцин0.0177 г~
Лейцин0.026 г~
Лизин0.0276 г~
Метионин0.0053 г~
Метионин + Цистеин0.0102 г~
Треонин0.0198 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.02 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0385 г~
Заменимые аминокислоты0.244 г~
Аланин0.0203 г~
Аспарагиновая кислота0.05 г~
Глицин0.0204 г~
Глутаминовая кислота0.0566 г~
Пролин0.0185 г~
Серин0.0253 г~
Тирозин0.0181 г~
Цистеин0.0048 г~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.0004 г~
16:0 Пальмитиновая0.0136 г~
18:0 Стеариновая0.0029 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0319 гmin 16.8 г0.2%0.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0307 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0157 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.0154 г~
18:3 Линоленовая0.0157 г~
Читайте также:  Сколько калорий в ложке манной крупы

Энергетическая ценность Суп картофельный на говяжьем бульоне составляет 55,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник