Сколько калорий в гороховый супе со свининой

Рецепт Суп гороховый со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность54.8 кКал1684 кКал3.3%6%3073 г
Белки4.9 г76 г6.4%11.7%1551 г
Жиры1.7 г56 г3%5.5%3294 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%4%4563 г
Пищевые волокна1.2 г20 г6%10.9%1667 г
Вода86.8 г2273 г3.8%6.9%2619 г
Зола0.436 г~
Витамины
Витамин А, РЭ65.4 мкг900 мкг7.3%13.3%1376 г
бета Каротин0.411 мг5 мг8.2%15%1217 г
Витамин В1, тиамин0.101 мг1.5 мг6.7%12.2%1485 г
Витамин В2, рибофлавин0.051 мг1.8 мг2.8%5.1%3529 г
Витамин В4, холин28.45 мг500 мг5.7%10.4%1757 г
Витамин В5, пантотеновая0.278 мг5 мг5.6%10.2%1799 г
Витамин В6, пиридоксин0.082 мг2 мг4.1%7.5%2439 г
Витамин В9, фолаты0.689 мкг400 мкг0.2%0.4%58055 г
Витамин В12, кобаламин0.071 мкг3 мкг2.4%4.4%4225 г
Витамин C, аскорбиновая0.39 мг90 мг0.4%0.7%23077 г
Витамин D, кальциферол0.086 мкг10 мкг0.9%1.6%11628 г
Витамин D3, холекальциферол0.086 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.105 мг15 мг0.7%1.3%14286 г
Витамин Н, биотин1.677 мкг50 мкг3.4%6.2%2982 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.7%24000 г
Витамин РР, НЭ1.421 мг20 мг7.1%13%1407 г
Ниацин0.227 мг~
Бетаин0.399 мг~
Макроэлементы
Калий, K132.58 мг2500 мг5.3%9.7%1886 г
Кальций, Ca21.73 мг1000 мг2.2%4%4602 г
Кремний, Si8.604 мг30 мг28.7%52.4%349 г
Магний, Mg14.55 мг400 мг3.6%6.6%2749 г
Натрий, Na12.42 мг1300 мг1%1.8%10467 г
Сера, S50.54 мг1000 мг5.1%9.3%1979 г
Фосфор, P58.5 мг800 мг7.3%13.3%1368 г
Хлор, Cl17.45 мг2300 мг0.8%1.5%13181 г
Микроэлементы
Алюминий, Al130.6 мкг~
Бор, B69.1 мкг~
Ванадий, V17.27 мкг~
Железо, Fe0.764 мг18 мг4.2%7.7%2356 г
Йод, I0.49 мкг150 мкг0.3%0.5%30612 г
Кобальт, Co1.503 мкг10 мкг15%27.4%665 г
Литий, Li1.126 мкг~
Марганец, Mn0.168 мг2 мг8.4%15.3%1190 г
Медь, Cu86.86 мкг1000 мкг8.7%15.9%1151 г
Молибден, Mo9.101 мкг70 мкг13%23.7%769 г
Никель, Ni21.979 мкг~
Олово, Sn1.43 мкг~
Рубидий, Rb17.2 мкг~
Селен, Se5.698 мкг55 мкг10.4%19%965 г
Стронций, Sr7.35 мкг~
Титан, Ti15.94 мкг~
Фтор, F76.78 мкг4000 мкг1.9%3.5%5210 г
Хром, Cr1.03 мкг50 мкг2.1%3.8%4854 г
Цинк, Zn0.687 мг12 мг5.7%10.4%1747 г
Цирконий, Zr1.03 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.949 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Галактоза0.078 г~
Глюкоза (декстроза)0.235 г~
Мальтоза0.065 г~
Сахароза0.444 г~
Фруктоза0.195 г~
Незаменимые аминокислоты0.037 г~
Аргинин*0.351 г~
Валин0.25 г~
Гистидин*0.167 г~
Изолейцин0.247 г~
Лейцин0.405 г~
Лизин0.416 г~
Метионин0.103 г~
Метионин + Цистеин0.044 г~
Треонин0.214 г~
Триптофан0.061 г~
Фенилаланин0.222 г~
Фенилаланин+Тирозин0.161 г~
Заменимые аминокислоты0.07 г~
Аланин0.262 г~
Аспарагиновая кислота0.498 г~
Гидроксипролин0.011 г~
Глицин0.228 г~
Глутаминовая кислота0.772 г~
Пролин0.186 г~
Серин0.207 г~
Тирозин0.186 г~
Цистеин0.058 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.73 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.493 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.008 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.006 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.019 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.344 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.182 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.634 гmin 16.8 г3.8%6.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.03 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.595 г~
18:1 цис0.553 г~
18:1 транс0.006 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.324 гот 11.2 до 20.6 г2.9%5.3%
18:2 Линолевая0.286 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.113 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.008 г~
18:3 транс (прочие изомеры)0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.008 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%7.8%
Читайте также:  Сколько калорий в сушеной осьминог

Энергетическая ценность Суп гороховый со свининой составляет 54,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Гороховый суп со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность42.4 кКал1684 кКал2.5%5.9%3972 г
Белки2.3 г76 г3%7.1%3304 г
Жиры1.6 г56 г2.9%6.8%3500 г
Углеводы3.7 г219 г1.7%4%5919 г
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%15.3%1538 г
Вода90.6 г2273 г4%9.4%2509 г
Зола0.275 г~
Витамины
Витамин А, РЭ49.9 мкг900 мкг5.5%13%1804 г
бета Каротин0.3 мг5 мг6%14.2%1667 г
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%6.1%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.017 мг1.8 мг0.9%2.1%10588 г
Витамин В4, холин5.85 мг500 мг1.2%2.8%8547 г
Витамин В5, пантотеновая0.117 мг5 мг2.3%5.4%4274 г
Витамин В6, пиридоксин0.041 мг2 мг2.1%5%4878 г
Витамин В9, фолаты9.403 мкг400 мкг2.4%5.7%4254 г
Витамин C, аскорбиновая1.14 мг90 мг1.3%3.1%7895 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.027 мг15 мг0.2%0.5%55556 г
Витамин Н, биотин0.037 мкг50 мкг0.1%0.2%135135 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%2.4%10000 г
Витамин РР, НЭ0.3289 мг20 мг1.6%3.8%6081 г
Ниацин0.157 мг~
Макроэлементы
Калий, K121.28 мг2500 мг4.9%11.6%2061 г
Кальций, Ca6.89 мг1000 мг0.7%1.7%14514 г
Кремний, Si4.248 мг30 мг14.2%33.5%706 г
Магний, Mg9.05 мг400 мг2.3%5.4%4420 г
Натрий, Na32.78 мг1300 мг2.5%5.9%3966 г
Сера, S16.14 мг1000 мг1.6%3.8%6196 г
Фосфор, P21.3 мг800 мг2.7%6.4%3756 г
Хлор, Cl9.57 мг2300 мг0.4%0.9%24033 г
Микроэлементы
Алюминий, Al72.2 мкг~
Бор, B14.4 мкг~
Ванадий, V13.18 мкг~
Железо, Fe0.299 мг18 мг1.7%4%6020 г
Йод, I0.54 мкг150 мкг0.4%0.9%27778 г
Кобальт, Co0.678 мкг10 мкг6.8%16%1475 г
Литий, Li5.693 мкг~
Марганец, Mn0.0712 мг2 мг3.6%8.5%2809 г
Медь, Cu43.32 мкг1000 мкг4.3%10.1%2308 г
Молибден, Mo2.115 мкг70 мкг3%7.1%3310 г
Никель, Ni0.526 мкг~
Рубидий, Rb39.3 мкг~
Селен, Se0.114 мкг55 мкг0.2%0.5%48246 г
Стронций, Sr0.88 мкг~
Фтор, F68.92 мкг4000 мкг1.7%4%5804 г
Хром, Cr0.81 мкг50 мкг1.6%3.8%6173 г
Цинк, Zn0.1912 мг12 мг1.6%3.8%6276 г
Цирконий, Zr0.22 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.716 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.152 г~
Сахароза0.236 г~
Фруктоза0.052 г~
Незаменимые аминокислоты0.098 г~
Аргинин*0.112 г~
Валин0.067 г~
Гистидин*0.031 г~
Изолейцин0.057 г~
Лейцин0.095 г~
Лизин0.096 г~
Метионин0.015 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.052 г~
Триптофан0.016 г~
Фенилаланин0.063 г~
Фенилаланин+Тирозин0.025 г~
Заменимые аминокислоты0.164 г~
Аланин0.061 г~
Аспарагиновая кислота0.163 г~
Глицин0.062 г~
Глутаминовая кислота0.226 г~
Пролин0.057 г~
Серин0.064 г~
Тирозин0.043 г~
Цистеин0.02 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.014 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.03 гmin 16.8 г0.2%0.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.029 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.031 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.7%
18:2 Линолевая0.027 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
Читайте также:  Сколько калорий в клетчатке ржаной

Энергетическая ценность Гороховый суп со свининой составляет 42,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник