Сколько калорий в гороховом супе с ребрышками

Калорийность Суп гороховый НА РЕБРЫШКАХ. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый НА РЕБРЫШКАХ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность65.63 кКал1684 кКал3.9%5.9%2566 г
Белки2.2 г76 г2.9%4.4%3455 г
Жиры3 г56 г5.4%8.2%1867 г
Углеводы5 г219 г2.3%3.5%4380 г
Органические кислоты6.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%6.9%2222 г
Вода84.1 г2273 г3.7%5.6%2703 г
Зола0.4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ300 мкг900 мкг33.3%50.7%300 г
Ретинол0.3 мг~
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%6.1%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%1.7%9000 г
Витамин В4, холин21.4 мг500 мг4.3%6.6%2336 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%6.1%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.04 мг2 мг2%3%5000 г
Витамин В9, фолаты2.9 мкг400 мкг0.7%1.1%13793 г
Витамин В12, кобаламин0.02 мкг3 мкг0.7%1.1%15000 г
Витамин C, аскорбиновая2.8 мг90 мг3.1%4.7%3214 г
Витамин D, кальциферол0.01 мкг10 мкг0.1%0.2%100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.8 мг15 мг5.3%8.1%1875 г
Витамин Н, биотин1.6 мкг50 мкг3.2%4.9%3125 г
Витамин РР, НЭ0.5652 мг20 мг2.8%4.3%3539 г
Ниацин0.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K100.2 мг2500 мг4%6.1%2495 г
Кальций, Ca22.6 мг1000 мг2.3%3.5%4425 г
Кремний, Si6.9 мг30 мг23%35%435 г
Магний, Mg12 мг400 мг3%4.6%3333 г
Натрий, Na9.8 мг1300 мг0.8%1.2%13265 г
Сера, S18.3 мг1000 мг1.8%2.7%5464 г
Фосфор, P34.5 мг800 мг4.3%6.6%2319 г
Хлор, Cl112.1 мг2300 мг4.9%7.5%2052 г
Микроэлементы
Алюминий, Al124.7 мкг~
Бор, B65.1 мкг~
Ванадий, V14.7 мкг~
Железо, Fe0.9 мг18 мг5%7.6%2000 г
Йод, I1 мкг150 мкг0.7%1.1%15000 г
Кобальт, Co1.4 мкг10 мкг14%21.3%714 г
Литий, Li0.1 мкг~
Марганец, Mn0.1604 мг2 мг8%12.2%1247 г
Медь, Cu69.7 мкг1000 мкг7%10.7%1435 г
Молибден, Mo8.3 мкг70 мкг11.9%18.1%843 г
Никель, Ni20.7 мкг~
Олово, Sn1.3 мкг~
Рубидий, Rb11.5 мкг~
Селен, Se1.1 мкг55 мкг2%3%5000 г
Стронций, Sr6.6 мкг~
Титан, Ti15 мкг~
Фтор, F5.2 мкг4000 мкг0.1%0.2%76923 г
Хром, Cr0.9 мкг50 мкг1.8%2.7%5556 г
Цинк, Zn0.3153 мг12 мг2.6%4%3806 г
Цирконий, Zr0.9 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.7 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Читайте также:  Сколько калорий в 100 г вареной картошки

Энергетическая ценность Суп гороховый НА РЕБРЫШКАХ составляет 65,63 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп гороховый на свиных ребра. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый на свиных ребра».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность64 кКал1684 кКал3.8%5.9%2631 г
Белки3.1 г76 г4.1%6.4%2452 г
Жиры4.1 г56 г7.3%11.4%1366 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%2.5%6083 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%5.5%2857 г
Вода87.4 г2273 г3.8%5.9%2601 г
Зола0.747 г~
Витамины
Витамин А, РЭ42.8 мкг900 мкг4.8%7.5%2103 г
бета Каротин0.269 мг5 мг5.4%8.4%1859 г
Витамин В1, тиамин0.072 мг1.5 мг4.8%7.5%2083 г
Витамин В2, рибофлавин0.045 мг1.8 мг2.5%3.9%4000 г
Витамин В4, холин17.52 мг500 мг3.5%5.5%2854 г
Витамин В5, пантотеновая0.186 мг5 мг3.7%5.8%2688 г
Витамин В6, пиридоксин0.11 мг2 мг5.5%8.6%1818 г
Витамин В9, фолаты0.828 мкг400 мкг0.2%0.3%48309 г
Витамин В12, кобаламин0.049 мкг3 мкг1.6%2.5%6122 г
Витамин C, аскорбиновая0.88 мг90 мг1%1.6%10227 г
Витамин D, кальциферол0.299 мкг10 мкг3%4.7%3344 г
Витамин D3, холекальциферол0.299 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.486 мг15 мг3.2%5%3086 г
Витамин Н, биотин0.837 мкг50 мкг1.7%2.7%5974 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.6%24000 г
Витамин РР, НЭ1.0085 мг20 мг5%7.8%1983 г
Ниацин0.196 мг~
Бетаин0.286 мг~
Макроэлементы
Калий, K129.5 мг2500 мг5.2%8.1%1931 г
Кальций, Ca16.84 мг1000 мг1.7%2.7%5938 г
Кремний, Si6.454 мг30 мг21.5%33.6%465 г
Магний, Mg11.18 мг400 мг2.8%4.4%3578 г
Натрий, Na183.72 мг1300 мг14.1%22%708 г
Сера, S34.27 мг1000 мг3.4%5.3%2918 г
Фосфор, P40.8 мг800 мг5.1%8%1961 г
Хлор, Cl275.56 мг2300 мг12%18.8%835 г
Микроэлементы
Алюминий, Al103.8 мкг~
Бор, B40.4 мкг~
Ванадий, V15.16 мкг~
Железо, Fe0.603 мг18 мг3.4%5.3%2985 г
Йод, I0.53 мкг150 мкг0.4%0.6%28302 г
Кобальт, Co1.199 мкг10 мкг12%18.8%834 г
Литий, Li3.867 мкг~
Марганец, Mn0.0994 мг2 мг5%7.8%2012 г
Медь, Cu60.45 мкг1000 мкг6%9.4%1654 г
Молибден, Mo5.992 мкг70 мкг8.6%13.4%1168 г
Никель, Ni10.978 мкг~
Олово, Sn0.7 мкг~
Рубидий, Rb32.4 мкг~
Селен, Se3.344 мкг55 мкг6.1%9.5%1645 г
Стронций, Sr4.02 мкг~
Титан, Ti7.78 мкг~
Фтор, F80.06 мкг4000 мкг2%3.1%4996 г
Хром, Cr0.95 мкг50 мкг1.9%3%5263 г
Цинк, Zn0.5302 мг12 мг4.4%6.9%2263 г
Цирконий, Zr0.63 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.946 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Галактоза0.038 г~
Глюкоза (декстроза)0.183 г~
Мальтоза0.032 г~
Сахароза0.337 г~
Фруктоза0.119 г~
Незаменимые аминокислоты0.074 г~
Аргинин*0.218 г~
Валин0.161 г~
Гистидин*0.11 г~
Изолейцин0.156 г~
Лейцин0.257 г~
Лизин0.268 г~
Метионин0.067 г~
Метионин + Цистеин0.025 г~
Треонин0.137 г~
Триптофан0.036 г~
Фенилаланин0.139 г~
Фенилаланин+Тирозин0.093 г~
Заменимые аминокислоты0.127 г~
Аланин0.169 г~
Аспарагиновая кислота0.32 г~
Гидроксипролин0.005 г~
Глицин0.142 г~
Глутаминовая кислота0.493 г~
Пролин0.119 г~
Серин0.136 г~
Тирозин0.115 г~
Цистеин0.037 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.41 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.947 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.029 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.018 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.031 г~
16:0 Пальмитиновая0.675 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.377 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.349 гmin 16.8 г8%12.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.069 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.263 г~
18:1 цис1.009 г~
18:1 транс0.018 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.016 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.135 гот 11.2 до 20.6 г10.1%15.8%
18:2 Линолевая0.991 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.409 г~
18:2 транс, транс0.011 г~
18:3 Линоленовая0.023 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.011 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.073 г~
Омега-6 жирные кислоты1.1 гот 4.7 до 16.8 г23.4%36.6%
Читайте также:  1 яичный белок сколько калорий

Энергетическая ценность Суп гороховый на свиных ребра составляет 64 кКал.

  • Порция = 285 гр (182.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник