Сколько калорий в гороховом супе с копченой колбасой

Рецепт суп гороховый с копченой колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп гороховый с копченой колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность45 кКал1684 кКал2.7%6%3742 г
Белки2.4 г76 г3.2%7.1%3167 г
Жиры1.2 г56 г2.1%4.7%4667 г
Углеводы6.1 г219 г2.8%6.2%3590 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%10%2222 г
Вода86.1 г2273 г3.8%8.4%2640 г
Зола0.3116 г~
Витамины
Витамин А, РЭ37.2 мкг900 мкг4.1%9.1%2419 г
альфа Каротин0.0114 мкг~
бета Каротин0.224 мг5 мг4.5%10%2232 г
бета Криптоксантин0.0027 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.635 мкг~
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%7.3%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%2.9%7500 г
Витамин В4, холин0.07 мг500 мг714286 г
Витамин В5, пантотеновая0.193 мг5 мг3.9%8.7%2591 г
Витамин В6, пиридоксин0.087 мг2 мг4.4%9.8%2299 г
Витамин В9, фолаты3.022 мкг400 мкг0.8%1.8%13236 г
Витамин C, аскорбиновая1.94 мг90 мг2.2%4.9%4639 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.163 мг15 мг1.1%2.4%9202 г
гамма Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин1.047 мкг50 мкг2.1%4.7%4776 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%2.2%10000 г
Витамин РР, НЭ0.7739 мг20 мг3.9%8.7%2584 г
Ниацин0.369 мг~
Бетаин0.0011 мг~
Макроэлементы
Калий, K170.67 мг2500 мг6.8%15.1%1465 г
Кальций, Ca11.36 мг1000 мг1.1%2.4%8803 г
Магний, Mg11.15 мг400 мг2.8%6.2%3587 г
Натрий, Na3.82 мг1300 мг0.3%0.7%34031 г
Сера, S17.32 мг1000 мг1.7%3.8%5774 г
Фосфор, P25.5 мг800 мг3.2%7.1%3137 г
Хлор, Cl17.17 мг2300 мг0.7%1.6%13395 г
Микроэлементы
Алюминий, Al204.1 мкг~
Бор, B28.1 мкг~
Ванадий, V33.45 мкг~
Железо, Fe0.586 мг18 мг3.3%7.3%3072 г
Йод, I1.16 мкг150 мкг0.8%1.8%12931 г
Кобальт, Co1.621 мкг10 мкг16.2%36%617 г
Литий, Li17.405 мкг~
Марганец, Mn0.0844 мг2 мг4.2%9.3%2370 г
Медь, Cu63.69 мкг1000 мкг6.4%14.2%1570 г
Молибден, Mo1.796 мкг70 мкг2.6%5.8%3898 г
Никель, Ni1.156 мкг~
Рубидий, Rb117.6 мкг~
Селен, Se0.079 мкг55 мкг0.1%0.2%69620 г
Фтор, F74.42 мкг4000 мкг1.9%4.2%5375 г
Хром, Cr2.27 мкг50 мкг4.5%10%2203 г
Цинк, Zn0.2194 мг12 мг1.8%4%5469 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.272 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.2016 г~
Сахароза0.2811 г~
Фруктоза0.0564 г~
Незаменимые аминокислоты0.1711 г~
Аргинин*0.0263 г~
Валин0.0299 г~
Гистидин*0.0077 г~
Изолейцин0.0215 г~
Лейцин0.0321 г~
Лизин0.0332 г~
Метионин0.0065 г~
Метионин + Цистеин0.0119 г~
Треонин0.0237 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.0242 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0444 г~
Заменимые аминокислоты0.2825 г~
Аланин0.0246 г~
Аспарагиновая кислота0.0618 г~
Глицин0.0247 г~
Глутаминовая кислота0.0685 г~
Пролин0.0229 г~
Серин0.0305 г~
Тирозин0.0217 г~
Цистеин0.0058 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.4489 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0004 г~
16:0 Пальмитиновая0.0307 г~
18:0 Стеариновая0.0126 г~
20:0 Арахиновая0.0007 г~
22:0 Бегеновая0.0016 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0912 гmin 16.8 г0.5%1.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.0011 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0896 г~
18:1 цис0.0005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1547 гот 11.2 до 20.6 г1.4%3.1%
18:2 Линолевая0.153 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.0008 г~
18:3 Линоленовая0.0197 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.0013 г~
Читайте также:  Сколько калорий в 1 средней груше

Энергетическая ценность суп гороховый с копченой колбасой составляет 45 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп гороховый с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый с колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность58.4 кКал1684 кКал3.5%6%2884 г
Белки3.1 г76 г4.1%7%2452 г
Жиры2.7 г56 г4.8%8.2%2074 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%4.3%4056 г
Пищевые волокна1 г20 г5%8.6%2000 г
Вода85.8 г2273 г3.8%6.5%2649 г
Зола1.1945 г~
Витамины
Витамин А, РЭ46.2 мкг900 мкг5.1%8.7%1948 г
бета Каротин0.277 мг5 мг5.5%9.4%1805 г
бета Криптоксантин0.0114 мкг~
Ликопин0.0014 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.0488 мкг~
Витамин В1, тиамин0.062 мг1.5 мг4.1%7%2419 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%3.1%5455 г
Витамин В4, холин0.01 мг500 мг5000000 г
Витамин В5, пантотеновая0.212 мг5 мг4.2%7.2%2358 г
Витамин В6, пиридоксин0.064 мг2 мг3.2%5.5%3125 г
Витамин В9, фолаты2.775 мкг400 мкг0.7%1.2%14414 г
Витамин В12, кобаламин0.001 мкг3 мкг300000 г
Витамин C, аскорбиновая1.16 мг90 мг1.3%2.2%7759 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.378 мг15 мг2.5%4.3%3968 г
гамма Токоферол0.0011 мг~
Витамин Н, биотин1.441 мкг50 мкг2.9%5%3470 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%1.5%10909 г
Витамин РР, НЭ1.0762 мг20 мг5.4%9.2%1858 г
Ниацин0.436 мг~
Бетаин0.0021 мг~
Макроэлементы
Калий, K150.81 мг2500 мг6%10.3%1658 г
Кальций, Ca15.32 мг1000 мг1.5%2.6%6527 г
Магний, Mg12.63 мг400 мг3.2%5.5%3167 г
Натрий, Na345.7 мг1300 мг26.6%45.5%376 г
Сера, S30.78 мг1000 мг3.1%5.3%3249 г
Фосфор, P39.5 мг800 мг4.9%8.4%2025 г
Хлор, Cl225.86 мг2300 мг9.8%16.8%1018 г
Микроэлементы
Алюминий, Al119.7 мкг~
Бор, B18.5 мкг~
Ванадий, V17.75 мкг~
Железо, Fe0.846 мг18 мг4.7%8%2128 г
Йод, I1.08 мкг150 мкг0.7%1.2%13889 г
Кобальт, Co1.383 мкг10 мкг13.8%23.6%723 г
Литий, Li9.314 мкг~
Марганец, Mn0.0829 мг2 мг4.1%7%2413 г
Медь, Cu62.82 мкг1000 мкг6.3%10.8%1592 г
Молибден, Mo1.346 мкг70 мкг1.9%3.3%5201 г
Никель, Ni0.667 мкг~
Рубидий, Rb70.9 мкг~
Селен, Se0.172 мкг55 мкг0.3%0.5%31977 г
Фтор, F75.78 мкг4000 мкг1.9%3.3%5278 г
Хром, Cr1.24 мкг50 мкг2.5%4.3%4032 г
Цинк, Zn0.2423 мг12 мг2%3.4%4953 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.58 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.162 г~
Сахароза0.3097 г~
Фруктоза0.0643 г~
Незаменимые аминокислоты0.1 г~
Аргинин*0.0167 г~
Валин0.0162 г~
Гистидин*0.0042 г~
Изолейцин0.012 г~
Лейцин0.0175 г~
Лизин0.0184 г~
Метионин0.0035 г~
Метионин + Цистеин0.0069 г~
Треонин0.0133 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.0134 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0255 г~
Заменимые аминокислоты0.1696 г~
Аланин0.0141 г~
Аспарагиновая кислота0.0347 г~
Глицин0.0136 г~
Глутаминовая кислота0.042 г~
Пролин0.0124 г~
Серин0.0167 г~
Тирозин0.0119 г~
Цистеин0.0033 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.06 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.0219 мг~
бета Ситостерол1.4293 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.0001 г~
14:0 Миристиновая0.0004 г~
16:0 Пальмитиновая0.0577 г~
18:0 Стеариновая0.0323 г~
20:0 Арахиновая0.0021 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.1996 гmin 16.8 г1.2%2.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.0016 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.197 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.4456 гот 11.2 до 20.6 г4%6.8%
18:2 Линолевая0.4449 г~
18:3 Линоленовая0.0103 г~
Читайте также:  Печенье мария сколько калорий в 1 штуке

Энергетическая ценность Суп гороховый с колбасой составляет 58,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник