Сколько калорий в гороховом супе с картошкой с мясом в

Рецепт Суп гороховый с говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый с говядиной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность52.7 кКал1684 кКал3.1%5.9%3195 г
Белки3.9 г76 г5.1%9.7%1949 г
Жиры1.4 г56 г2.5%4.7%4000 г
Углеводы6.2 г219 г2.8%5.3%3532 г
Пищевые волокна1.4 г20 г7%13.3%1429 г
Вода86.5 г2273 г3.8%7.2%2628 г
Зола0.484 г~
Витамины
Витамин А, РЭ34.1 мкг900 мкг3.8%7.2%2639 г
бета Каротин0.216 мг5 мг4.3%8.2%2315 г
Витамин В1, тиамин0.059 мг1.5 мг3.9%7.4%2542 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%2.7%6923 г
Витамин В4, холин27.61 мг500 мг5.5%10.4%1811 г
Витамин В5, пантотеновая0.239 мг5 мг4.8%9.1%2092 г
Витамин В6, пиридоксин0.051 мг2 мг2.6%4.9%3922 г
Витамин В9, фолаты0.715 мкг400 мкг0.2%0.4%55944 г
Витамин В12, кобаламин0.219 мкг3 мкг7.3%13.9%1370 г
Витамин C, аскорбиновая0.59 мг90 мг0.7%1.3%15254 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.121 мг15 мг0.8%1.5%12397 г
Витамин Н, биотин2.316 мкг50 мкг4.6%8.7%2159 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.6%30000 г
Витамин РР, НЭ1.1904 мг20 мг6%11.4%1680 г
Ниацин0.732 мг~
Макроэлементы
Калий, K150.92 мг2500 мг6%11.4%1657 г
Кальций, Ca17.44 мг1000 мг1.7%3.2%5734 г
Кремний, Si11.266 мг30 мг37.6%71.3%266 г
Магний, Mg16.22 мг400 мг4.1%7.8%2466 г
Натрий, Na9.37 мг1300 мг0.7%1.3%13874 г
Сера, S42.81 мг1000 мг4.3%8.2%2336 г
Фосфор, P53.9 мг800 мг6.7%12.7%1484 г
Хлор, Cl22.63 мг2300 мг1%1.9%10163 г
Микроэлементы
Алюминий, Al168.9 мкг~
Бор, B82.3 мкг~
Ванадий, V22.97 мкг~
Железо, Fe1.027 мг18 мг5.7%10.8%1753 г
Йод, I0.92 мкг150 мкг0.6%1.1%16304 г
Кобальт, Co2.376 мкг10 мкг23.8%45.2%421 г
Литий, Li2.834 мкг~
Марганец, Mn0.205 мг2 мг10.3%19.5%976 г
Медь, Cu115.52 мкг1000 мкг11.6%22%866 г
Молибден, Mo10.287 мкг70 мкг14.7%27.9%680 г
Никель, Ni27.796 мкг~
Олово, Sn5.11 мкг~
Рубидий, Rb23.6 мкг~
Селен, Se1.171 мкг55 мкг2.1%4%4697 г
Стронций, Sr9.23 мкг~
Титан, Ti19.92 мкг~
Фтор, F68.82 мкг4000 мкг1.7%3.2%5812 г
Хром, Cr1.77 мкг50 мкг3.5%6.6%2825 г
Цинк, Zn0.6546 мг12 мг5.5%10.4%1833 г
Цирконий, Zr1.34 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.396 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Галактоза0.098 г~
Глюкоза (декстроза)0.214 г~
Мальтоза0.081 г~
Сахароза0.313 г~
Фруктоза0.19 г~
Незаменимые аминокислоты0.054 г~
Аргинин*0.289 г~
Валин0.218 г~
Гистидин*0.12 г~
Изолейцин0.202 г~
Лейцин0.333 г~
Лизин0.333 г~
Метионин0.068 г~
Метионин + Цистеин0.121 г~
Треонин0.176 г~
Триптофан0.051 г~
Фенилаланин0.195 г~
Фенилаланин+Тирозин0.34 г~
Заменимые аминокислоты0.094 г~
Аланин0.212 г~
Аспарагиновая кислота0.435 г~
Гидроксипролин0.027 г~
Глицин0.202 г~
Глутаминовая кислота0.667 г~
Пролин0.145 г~
Серин0.176 г~
Тирозин0.146 г~
Цистеин0.054 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.61 мгmax 300 мг
бета Ситостерол5.614 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.052 г~
15:0 Пентадекановая0.009 г~
16:0 Пальмитиновая0.418 г~
17:0 Маргариновая0.024 г~
18:0 Стеариновая0.195 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.57 гmin 16.8 г3.4%6.5%
14:1 Миристолеиновая0.023 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.085 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.636 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.156 гот 11.2 до 20.6 г1.4%2.7%
18:2 Линолевая0.144 г~
18:3 Линоленовая0.031 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4%
Читайте также:  Сколько калорий в натуральной активией

Энергетическая ценность Суп гороховый с говядиной составляет 52,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп Гороховый (на мясном бульоне, говядина, картофель). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп Гороховый (на мясном бульоне, говядина, картофель)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность85.7 кКал1684 кКал5.1%6%1965 г
Белки6.9 г76 г9.1%10.6%1101 г
Жиры3.5 г56 г6.3%7.4%1600 г
Углеводы6.8 г219 г3.1%3.6%3221 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%4.7%2500 г
Вода81.5 г2273 г3.6%4.2%2789 г
Зола0.89 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.9 мкг900 мкг0.1%0.1%100000 г
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%0.1%83333 г
Лютеин + Зеаксантин0.54 мкг~
Витамин В1, тиамин0.087 мг1.5 мг5.8%6.8%1724 г
Витамин В2, рибофлавин0.097 мг1.8 мг5.4%6.3%1856 г
Витамин В4, холин26.94 мг500 мг5.4%6.3%1856 г
Витамин В5, пантотеновая0.237 мг5 мг4.7%5.5%2110 г
Витамин В6, пиридоксин0.165 мг2 мг8.3%9.7%1212 г
Витамин В9, фолаты3.816 мкг400 мкг1%1.2%10482 г
Витамин В12, кобаламин0.632 мкг3 мкг21.1%24.6%475 г
Витамин C, аскорбиновая5.4 мг90 мг6%7%1667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.139 мг15 мг0.9%1.1%10791 г
Витамин Н, биотин1.45 мкг50 мкг2.9%3.4%3448 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.6%20000 г
Витамин РР, НЭ2.5195 мг20 мг12.6%14.7%794 г
Ниацин1.699 мг~
Макроэлементы
Калий, K320.82 мг2500 мг12.8%14.9%779 г
Кальций, Ca13.03 мг1000 мг1.3%1.5%7675 г
Кремний, Si16.49 мг30 мг55%64.2%182 г
Магний, Mg18.06 мг400 мг4.5%5.3%2215 г
Натрий, Na117.37 мг1300 мг9%10.5%1108 г
Сера, S82.02 мг1000 мг8.2%9.6%1219 г
Фосфор, P79.3 мг800 мг9.9%11.6%1009 г
Хлор, Cl27.76 мг2300 мг1.2%1.4%8285 г
Микроэлементы
Алюминий, Al274.7 мкг~
Бор, B55.2 мкг~
Ванадий, V45.63 мкг~
Железо, Fe1.21 мг18 мг6.7%7.8%1488 г
Йод, I2.54 мкг150 мкг1.7%2%5906 г
Кобальт, Co3.315 мкг10 мкг33.2%38.7%302 г
Литий, Li20.792 мкг~
Марганец, Mn0.1134 мг2 мг5.7%6.7%1764 г
Медь, Cu133.72 мкг1000 мкг13.4%15.6%748 г
Молибден, Mo6.664 мкг70 мкг9.5%11.1%1050 г
Никель, Ni11.32 мкг~
Олово, Sn10.19 мкг~
Рубидий, Rb135 мкг~
Селен, Se1.192 мкг55 мкг2.2%2.6%4614 г
Стронций, Sr5.39 мкг~
Титан, Ti6.52 мкг~
Фтор, F17.18 мкг4000 мкг0.4%0.5%23283 г
Хром, Cr4.06 мкг50 мкг8.1%9.5%1232 г
Цинк, Zn1.0499 мг12 мг8.7%10.2%1143 г
Цирконий, Zr1.22 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.667 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Галактоза0.031 г~
Глюкоза (декстроза)0.196 г~
Мальтоза0.026 г~
Сахароза0.191 г~
Фруктоза0.073 г~
Незаменимые аминокислоты0.194 г~
Аргинин*0.366 г~
Валин0.347 г~
Гистидин*0.216 г~
Изолейцин0.273 г~
Лейцин0.494 г~
Лизин0.522 г~
Метионин0.136 г~
Метионин + Цистеин0.219 г~
Треонин0.272 г~
Триптофан0.074 г~
Фенилаланин0.279 г~
Фенилаланин+Тирозин0.504 г~
Заменимые аминокислоты0.316 г~
Аланин0.353 г~
Аспарагиновая кислота0.626 г~
Гидроксипролин0.078 г~
Глицин0.315 г~
Глутаминовая кислота1.014 г~
Пролин0.235 г~
Серин0.275 г~
Тирозин0.227 г~
Цистеин0.085 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин16.2 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.8 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.15 г~
15:0 Пентадекановая0.027 г~
16:0 Пальмитиновая1.166 г~
17:0 Маргариновая0.07 г~
18:0 Стеариновая0.561 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.584 гmin 16.8 г9.4%11%
14:1 Миристолеиновая0.068 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.249 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.768 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.175 гот 11.2 до 20.6 г1.6%1.9%
18:2 Линолевая0.165 г~
18:3 Линоленовая0.064 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%13%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.5%
Читайте также:  Сколько калорий в 100 гр вафле

Энергетическая ценность Суп Гороховый (на мясном бульоне, говядина, картофель) составляет 85,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник