Сколько калорий в гороховом супе на свиных ребрышках

Рецепт Суп гороховый на свиных ребра. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый на свиных ребра».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность64 кКал1684 кКал3.8%5.9%2631 г
Белки3.1 г76 г4.1%6.4%2452 г
Жиры4.1 г56 г7.3%11.4%1366 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%2.5%6083 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%5.5%2857 г
Вода87.4 г2273 г3.8%5.9%2601 г
Зола0.747 г~
Витамины
Витамин А, РЭ42.8 мкг900 мкг4.8%7.5%2103 г
бета Каротин0.269 мг5 мг5.4%8.4%1859 г
Витамин В1, тиамин0.072 мг1.5 мг4.8%7.5%2083 г
Витамин В2, рибофлавин0.045 мг1.8 мг2.5%3.9%4000 г
Витамин В4, холин17.52 мг500 мг3.5%5.5%2854 г
Витамин В5, пантотеновая0.186 мг5 мг3.7%5.8%2688 г
Витамин В6, пиридоксин0.11 мг2 мг5.5%8.6%1818 г
Витамин В9, фолаты0.828 мкг400 мкг0.2%0.3%48309 г
Витамин В12, кобаламин0.049 мкг3 мкг1.6%2.5%6122 г
Витамин C, аскорбиновая0.88 мг90 мг1%1.6%10227 г
Витамин D, кальциферол0.299 мкг10 мкг3%4.7%3344 г
Витамин D3, холекальциферол0.299 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.486 мг15 мг3.2%5%3086 г
Витамин Н, биотин0.837 мкг50 мкг1.7%2.7%5974 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.6%24000 г
Витамин РР, НЭ1.0085 мг20 мг5%7.8%1983 г
Ниацин0.196 мг~
Бетаин0.286 мг~
Макроэлементы
Калий, K129.5 мг2500 мг5.2%8.1%1931 г
Кальций, Ca16.84 мг1000 мг1.7%2.7%5938 г
Кремний, Si6.454 мг30 мг21.5%33.6%465 г
Магний, Mg11.18 мг400 мг2.8%4.4%3578 г
Натрий, Na183.72 мг1300 мг14.1%22%708 г
Сера, S34.27 мг1000 мг3.4%5.3%2918 г
Фосфор, P40.8 мг800 мг5.1%8%1961 г
Хлор, Cl275.56 мг2300 мг12%18.8%835 г
Микроэлементы
Алюминий, Al103.8 мкг~
Бор, B40.4 мкг~
Ванадий, V15.16 мкг~
Железо, Fe0.603 мг18 мг3.4%5.3%2985 г
Йод, I0.53 мкг150 мкг0.4%0.6%28302 г
Кобальт, Co1.199 мкг10 мкг12%18.8%834 г
Литий, Li3.867 мкг~
Марганец, Mn0.0994 мг2 мг5%7.8%2012 г
Медь, Cu60.45 мкг1000 мкг6%9.4%1654 г
Молибден, Mo5.992 мкг70 мкг8.6%13.4%1168 г
Никель, Ni10.978 мкг~
Олово, Sn0.7 мкг~
Рубидий, Rb32.4 мкг~
Селен, Se3.344 мкг55 мкг6.1%9.5%1645 г
Стронций, Sr4.02 мкг~
Титан, Ti7.78 мкг~
Фтор, F80.06 мкг4000 мкг2%3.1%4996 г
Хром, Cr0.95 мкг50 мкг1.9%3%5263 г
Цинк, Zn0.5302 мг12 мг4.4%6.9%2263 г
Цирконий, Zr0.63 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.946 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Галактоза0.038 г~
Глюкоза (декстроза)0.183 г~
Мальтоза0.032 г~
Сахароза0.337 г~
Фруктоза0.119 г~
Незаменимые аминокислоты0.074 г~
Аргинин*0.218 г~
Валин0.161 г~
Гистидин*0.11 г~
Изолейцин0.156 г~
Лейцин0.257 г~
Лизин0.268 г~
Метионин0.067 г~
Метионин + Цистеин0.025 г~
Треонин0.137 г~
Триптофан0.036 г~
Фенилаланин0.139 г~
Фенилаланин+Тирозин0.093 г~
Заменимые аминокислоты0.127 г~
Аланин0.169 г~
Аспарагиновая кислота0.32 г~
Гидроксипролин0.005 г~
Глицин0.142 г~
Глутаминовая кислота0.493 г~
Пролин0.119 г~
Серин0.136 г~
Тирозин0.115 г~
Цистеин0.037 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.41 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.947 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.029 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.018 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.031 г~
16:0 Пальмитиновая0.675 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.377 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.349 гmin 16.8 г8%12.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.069 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.263 г~
18:1 цис1.009 г~
18:1 транс0.018 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.016 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.135 гот 11.2 до 20.6 г10.1%15.8%
18:2 Линолевая0.991 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.409 г~
18:2 транс, транс0.011 г~
18:3 Линоленовая0.023 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.011 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.073 г~
Омега-6 жирные кислоты1.1 гот 4.7 до 16.8 г23.4%36.6%
Читайте также:  Сколько нужно сбросить калорий чтобы похудеть на 1

Энергетическая ценность Суп гороховый на свиных ребра составляет 64 кКал.

  • Порция = 285 гр (182.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Гороховый суп на свиных ребрышках. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп на свиных ребрышках».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность159.7 кКал1684 кКал9.5%5.9%1054 г
Белки3 г76 г3.9%2.4%2533 г
Жиры14.3 г56 г25.5%16%392 г
Углеводы4.7 г219 г2.1%1.3%4660 г
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%3.4%1818 г
Вода83.4 г2273 г3.7%2.3%2725 г
Зола0.933 г~
Витамины
Витамин А, РЭ48.6 мкг900 мкг5.4%3.4%1852 г
бета Каротин0.287 мг5 мг5.7%3.6%1742 г
Витамин В1, тиамин0.225 мг1.5 мг15%9.4%667 г
Витамин В2, рибофлавин0.071 мг1.8 мг3.9%2.4%2535 г
Витамин В5, пантотеновая0.363 мг5 мг7.3%4.6%1377 г
Витамин В6, пиридоксин0.142 мг2 мг7.1%4.4%1408 г
Витамин В9, фолаты3.417 мкг400 мкг0.9%0.6%11706 г
Витамин В12, кобаламин0.14 мкг3 мкг4.7%2.9%2143 г
Витамин C, аскорбиновая0.71 мг90 мг0.8%0.5%12676 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.074 мг15 мг0.5%0.3%20270 г
Витамин Н, биотин1.603 мкг50 мкг3.2%2%3119 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.2%30000 г
Витамин РР, НЭ1.6195 мг20 мг8.1%5.1%1235 г
Ниацин0.242 мг~
Макроэлементы
Калий, K167.18 мг2500 мг6.7%4.2%1495 г
Кальций, Ca18.1 мг1000 мг1.8%1.1%5525 г
Магний, Mg14.8 мг400 мг3.7%2.3%2703 г
Натрий, Na163.38 мг1300 мг12.6%7.9%796 г
Сера, S17.5 мг1000 мг1.8%1.1%5714 г
Фосфор, P66.1 мг800 мг8.3%5.2%1210 г
Хлор, Cl231.92 мг2300 мг10.1%6.3%992 г
Микроэлементы
Алюминий, Al61.1 мкг~
Бор, B10.8 мкг~
Ванадий, V7.45 мкг~
Железо, Fe0.877 мг18 мг4.9%3.1%2052 г
Йод, I0.33 мкг150 мкг0.2%0.1%45455 г
Кобальт, Co1.119 мкг10 мкг11.2%7%894 г
Литий, Li4 мкг~
Марганец, Mn0.0837 мг2 мг4.2%2.6%2389 г
Медь, Cu80.34 мкг1000 мкг8%5%1245 г
Молибден, Mo0.813 мкг70 мкг1.2%0.8%8610 г
Никель, Ni0.325 мкг~
Рубидий, Rb36.9 мкг~
Селен, Se6.056 мкг55 мкг11%6.9%908 г
Фтор, F64.58 мкг4000 мкг1.6%1%6194 г
Хром, Cr0.55 мкг50 мкг1.1%0.7%9091 г
Цинк, Zn0.6774 мг12 мг5.6%3.5%1771 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.938 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.125 г~
Сахароза0.28 г~
Фруктоза0.06 г~
Незаменимые аминокислоты0.051 г~
Аргинин*0.264 г~
Валин0.225 г~
Гистидин*0.159 г~
Изолейцин0.192 г~
Лейцин0.329 г~
Лизин0.37 г~
Метионин0.107 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.188 г~
Триптофан0.052 г~
Фенилаланин0.167 г~
Фенилаланин+Тирозин0.013 г~
Заменимые аминокислоты0.09 г~
Аланин0.244 г~
Аспарагиновая кислота0.388 г~
Глицин0.216 г~
Глутаминовая кислота0.645 г~
Пролин0.178 г~
Серин0.174 г~
Тирозин0.143 г~
Цистеин0.052 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин14.24 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.356 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.017 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.017 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.5 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.001 г~
8:0 Каприловая0.014 г~
10:0 Каприновая0.014 г~
12:0 Лауриновая0.17 г~
14:0 Миристиновая0.091 г~
16:0 Пальмитиновая0.731 г~
18:0 Стеариновая0.424 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.441 гmin 16.8 г8.6%5.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.088 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.325 г~
18:1 цис0.004 г~
18:1 транс0.017 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.023 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.336 гот 11.2 до 20.6 г3%1.9%
18:2 Линолевая0.284 г~
18:3 Линоленовая0.025 г~
20:4 Арахидоновая0.017 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%4%
Читайте также:  20 грамм меда сколько калорий

Энергетическая ценность Гороховый суп на свиных ребрышках составляет 159,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего ?