Сколько калорий в гороховом супе на свином бульоне

Рецепт Суп гороховый на свином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый на свином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность66 кКал1684 кКал3.9%5.9%2552 г
Белки12.8 г76 г16.8%25.5%594 г
Жиры5.4 г56 г9.6%14.5%1037 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%3.8%4056 г
Пищевые волокна1 г20 г5%7.6%2000 г
Вода40.8 г2273 г1.8%2.7%5571 г
Зола0.98 г~
Витамины
Витамин А, РЭ78.3 мкг900 мкг8.7%13.2%1149 г
бета Каротин0.47 мг5 мг9.4%14.2%1064 г
Витамин В1, тиамин0.108 мг1.5 мг7.2%10.9%1389 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%2.6%5806 г
Витамин В5, пантотеновая0.199 мг5 мг4%6.1%2513 г
Витамин В6, пиридоксин0.058 мг2 мг2.9%4.4%3448 г
Витамин В9, фолаты2.426 мкг400 мкг0.6%0.9%16488 г
Витамин C, аскорбиновая2.43 мг90 мг2.7%4.1%3704 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.081 мг15 мг0.5%0.8%18519 г
Витамин Н, биотин1.378 мкг50 мкг2.8%4.2%3628 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.6%24000 г
Витамин РР, НЭ1.0538 мг20 мг5.3%8%1898 г
Ниацин0.442 мг~
Макроэлементы
Калий, K129.5 мг2500 мг5.2%7.9%1931 г
Кальций, Ca12.23 мг1000 мг1.2%1.8%8177 г
Магний, Mg11.63 мг400 мг2.9%4.4%3439 г
Натрий, Na223.57 мг1300 мг17.2%26.1%581 г
Сера, S16.75 мг1000 мг1.7%2.6%5970 г
Фосфор, P33 мг800 мг4.1%6.2%2424 г
Хлор, Cl242.55 мг2300 мг10.5%15.9%948 г
Микроэлементы
Алюминий, Al108.2 мкг~
Бор, B15.5 мкг~
Ванадий, V15.31 мкг~
Железо, Fe0.698 мг18 мг3.9%5.9%2579 г
Йод, I0.57 мкг150 мкг0.4%0.6%26316 г
Кобальт, Co1.249 мкг10 мкг12.5%18.9%801 г
Литий, Li8.143 мкг~
Марганец, Mn0.0703 мг2 мг3.5%5.3%2845 г
Медь, Cu59.51 мкг1000 мкг6%9.1%1680 г
Молибден, Mo1.25 мкг70 мкг1.8%2.7%5600 г
Никель, Ni0.568 мкг~
Рубидий, Rb60.1 мкг~
Селен, Se0.035 мкг55 мкг0.1%0.2%157143 г
Фтор, F23.91 мкг4000 мкг0.6%0.9%16729 г
Хром, Cr1.06 мкг50 мкг2.1%3.2%4717 г
Цинк, Zn0.221 мг12 мг1.8%2.7%5430 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.594 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.183 г~
Сахароза0.317 г~
Фруктоза0.071 г~
Незаменимые аминокислоты0.091 г~
Аргинин*0.015 г~
Валин0.015 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.011 г~
Лейцин0.016 г~
Лизин0.016 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.012 г~
Фенилаланин+Тирозин0.023 г~
Заменимые аминокислоты0.156 г~
Аланин0.013 г~
Аспарагиновая кислота0.032 г~
Глицин0.012 г~
Глутаминовая кислота0.04 г~
Пролин0.011 г~
Серин0.015 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.4 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.017 гmin 16.8 г0.1%0.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.016 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.008 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.008 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
Читайте также:  Сколько в чайной ложке сахара калорий

Энергетическая ценность Суп гороховый на свином бульоне составляет 66 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп гороховый со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность57.6 кКал1684 кКал3.4%5.9%2924 г
Белки5.5 г76 г7.2%12.5%1382 г
Жиры0.8 г56 г1.4%2.4%7000 г
Углеводы6.8 г219 г3.1%5.4%3221 г
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%11.3%1538 г
Вода84.2 г2273 г3.7%6.4%2700 г
Зола1.008 г~
Витамины
Витамин А, РЭ42.4 мкг900 мкг4.7%8.2%2123 г
бета Каротин0.267 мг5 мг5.3%9.2%1873 г
Витамин В1, тиамин0.169 мг1.5 мг11.3%19.6%888 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%6.8%2571 г
Витамин В4, холин13.95 мг500 мг2.8%4.9%3584 г
Витамин В5, пантотеновая0.385 мг5 мг7.7%13.4%1299 г
Витамин В6, пиридоксин0.148 мг2 мг7.4%12.8%1351 г
Витамин В9, фолаты1.568 мкг400 мкг0.4%0.7%25510 г
Витамин В12, кобаламин0.091 мкг3 мкг3%5.2%3297 г
Витамин C, аскорбиновая1.86 мг90 мг2.1%3.6%4839 г
Витамин D, кальциферол0.099 мкг10 мкг1%1.7%10101 г
Витамин D3, холекальциферол0.099 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.103 мг15 мг0.7%1.2%14563 г
Витамин Н, биотин1.549 мкг50 мкг3.1%5.4%3228 г
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%2.6%6667 г
Витамин РР, НЭ1.6053 мг20 мг8%13.9%1246 г
Ниацин0.395 мг~
Бетаин0.445 мг~
Макроэлементы
Калий, K245.72 мг2500 мг9.8%17%1017 г
Кальций, Ca18.58 мг1000 мг1.9%3.3%5382 г
Кремний, Si12.599 мг30 мг42%72.9%238 г
Магний, Mg16.72 мг400 мг4.2%7.3%2392 г
Натрий, Na201.1 мг1300 мг15.5%26.9%646 г
Сера, S56.81 мг1000 мг5.7%9.9%1760 г
Фосфор, P67.9 мг800 мг8.5%14.8%1178 г
Хлор, Cl299.28 мг2300 мг13%22.6%769 г
Микроэлементы
Алюминий, Al203.9 мкг~
Бор, B73.2 мкг~
Ванадий, V29.89 мкг~
Железо, Fe0.877 мг18 мг4.9%8.5%2052 г
Йод, I0.84 мкг150 мкг0.6%1%17857 г
Кобальт, Co1.906 мкг10 мкг19.1%33.2%525 г
Литий, Li9.001 мкг~
Марганец, Mn0.0871 мг2 мг4.4%7.6%2296 г
Медь, Cu91.4 мкг1000 мкг9.1%15.8%1094 г
Молибден, Mo9.782 мкг70 мкг14%24.3%716 г
Никель, Ni10.109 мкг~
Рубидий, Rb69.8 мкг~
Селен, Se4.12 мкг55 мкг7.5%13%1335 г
Стронций, Sr7.42 мкг~
Титан, Ti14.16 мкг~
Фтор, F101.19 мкг4000 мкг2.5%4.3%3953 г
Хром, Cr1.92 мкг50 мкг3.8%6.6%2604 г
Цинк, Zn0.7027 мг12 мг5.9%10.2%1708 г
Цирконий, Zr1.61 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.895 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.226 г~
Сахароза0.471 г~
Фруктоза0.093 г~
Незаменимые аминокислоты0.155 г~
Аргинин*0.242 г~
Валин0.194 г~
Гистидин*0.142 г~
Изолейцин0.177 г~
Лейцин0.302 г~
Лизин0.326 г~
Метионин0.097 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.167 г~
Триптофан0.046 г~
Фенилаланин0.16 г~
Фенилаланин+Тирозин0.04 г~
Заменимые аминокислоты0.262 г~
Аланин0.213 г~
Аспарагиновая кислота0.365 г~
Гидроксипролин0.012 г~
Глицин0.172 г~
Глутаминовая кислота0.574 г~
Пролин0.154 г~
Серин0.165 г~
Тирозин0.151 г~
Цистеин0.043 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.22 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.007 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.007 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.14 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.066 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.3 гmin 16.8 г1.8%3.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.016 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.281 г~
18:1 цис0.243 г~
18:1 транс0.007 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.132 гот 11.2 до 20.6 г1.2%2.1%
18:2 Линолевая0.113 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.098 г~
18:3 Линоленовая0.019 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.004 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%7.5%
Читайте также:  Сколько калорий в картофельном блине

Энергетическая ценность Суп гороховый со свининой составляет 57,6 кКал.

  • Порция = 426 гр (245.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник