Сколько калорий в голубце в сметане
Содержание статьи
Рецепт Голубцы со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Голубцы со сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 94.3 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1786 г |
Белки | 8.3 г | 76 г | 10.9% | 11.6% | 916 г |
Жиры | 6.1 г | 56 г | 10.9% | 11.6% | 918 г |
Углеводы | 1.3 г | 219 г | 0.6% | 0.6% | 16846 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 2.1% | 5000 г |
Вода | 82.9 г | 2273 г | 3.6% | 3.8% | 2742 г |
Зола | 0.911 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9.3 мкг | 900 мкг | 1% | 1.1% | 9677 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 0.6% | 17241 г |
Витамин В1, тиамин | 0.079 мг | 1.5 мг | 5.3% | 5.6% | 1899 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.092 мг | 1.8 мг | 5.1% | 5.4% | 1957 г |
Витамин В4, холин | 30.25 мг | 500 мг | 6.1% | 6.5% | 1653 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.257 мг | 5 мг | 5.1% | 5.4% | 1946 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.153 мг | 2 мг | 7.7% | 8.2% | 1307 г |
Витамин В9, фолаты | 4.94 мкг | 400 мкг | 1.2% | 1.3% | 8097 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.513 мкг | 3 мкг | 17.1% | 18.1% | 585 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.98 мг | 90 мг | 5.5% | 5.8% | 1807 г |
Витамин D, кальциферол | 0.004 мкг | 10 мкг | 250000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.06 мг | 15 мг | 7.1% | 7.5% | 1415 г |
Витамин Н, биотин | 0.661 мкг | 50 мкг | 1.3% | 1.4% | 7564 г |
Витамин К, филлохинон | 14.4 мкг | 120 мкг | 12% | 12.7% | 833 г |
Витамин РР, НЭ | 2.767 мг | 20 мг | 13.8% | 14.6% | 723 г |
Ниацин | 1.287 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.875 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 176.99 мг | 2500 мг | 7.1% | 7.5% | 1413 г |
Кальций, Ca | 21.42 мг | 1000 мг | 2.1% | 2.2% | 4669 г |
Кремний, Si | 6.023 мг | 30 мг | 20.1% | 21.3% | 498 г |
Магний, Mg | 15.29 мг | 400 мг | 3.8% | 4% | 2616 г |
Натрий, Na | 216.25 мг | 1300 мг | 16.6% | 17.6% | 601 г |
Сера, S | 60.15 мг | 1000 мг | 6% | 6.4% | 1663 г |
Фосфор, P | 74.9 мг | 800 мг | 9.4% | 10% | 1068 г |
Хлор, Cl | 315.99 мг | 2300 мг | 13.7% | 14.5% | 728 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 70.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 24.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.757 мг | 18 мг | 4.2% | 4.5% | 2378 г |
Йод, I | 2.2 мкг | 150 мкг | 1.5% | 1.6% | 6818 г |
Кобальт, Co | 2.244 мкг | 10 мкг | 22.4% | 23.8% | 446 г |
Марганец, Mn | 0.0302 мг | 2 мг | 1.5% | 1.6% | 6623 г |
Медь, Cu | 59.02 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 6.3% | 1694 г |
Молибден, Mo | 4.554 мкг | 70 мкг | 6.5% | 6.9% | 1537 г |
Никель, Ni | 3.012 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 12.12 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 4.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.422 мкг | 55 мкг | 9.9% | 10.5% | 1014 г |
Стронций, Sr | 0.96 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 52.46 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 1.4% | 7625 г |
Хром, Cr | 2.51 мкг | 50 мкг | 5% | 5.3% | 1992 г |
Цинк, Zn | 1.1777 мг | 12 мг | 9.8% | 10.4% | 1019 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.022 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.508 г | ~ | |||
Сахароза | 0.173 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.319 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.073 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.531 г | ~ | |||
Валин | 0.436 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.35 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.373 г | ~ | |||
Лейцин | 0.664 г | ~ | |||
Лизин | 0.752 г | ~ | |||
Метионин | 0.199 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.178 г | ~ | |||
Треонин | 0.362 г | ~ | |||
Триптофан | 0.103 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.352 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.387 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.173 г | ~ | |||
Аланин | 0.47 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.763 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.071 г | ~ | |||
Глицин | 0.374 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.249 г | ~ | |||
Пролин | 0.329 г | ~ | |||
Серин | 0.347 г | ~ | |||
Тирозин | 0.311 г | ~ | |||
Цистеин | 0.114 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 26.12 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 1.233 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 2.256 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.003 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.002 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.089 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.015 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.898 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.04 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.458 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.109 г | min 16.8 г | 12.6% | 13.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.038 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.162 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.667 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.217 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.627 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.5% | 15.4% | |
18:2 Линолевая | 1.506 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.06 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.024 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.012 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 31.9% | 33.8% |
Энергетическая ценность Голубцы со сметаной составляет 94,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Голубцы в сметанном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Голубцы в сметанном соусе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 91.3 кКал | 1684 кКал | 5.4% | 5.9% | 1844 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 3.6% | 3040 г |
Жиры | 6.4 г | 56 г | 11.4% | 12.5% | 875 г |
Углеводы | 5.8 г | 219 г | 2.6% | 2.8% | 3776 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 4.4% | 2500 г |
Вода | 68.9 г | 2273 г | 3% | 3.3% | 3299 г |
Зола | 1.9822 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 15.4 мкг | 900 мкг | 1.7% | 1.9% | 5844 г |
Ретинол | 0.011 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.038 мг | 5 мг | 0.8% | 0.9% | 13158 г |
Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 1.8% | 6250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 2.7% | 4000 г |
Витамин В4, холин | 6.04 мг | 500 мг | 1.2% | 1.3% | 8278 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.078 мг | 5 мг | 1.6% | 1.8% | 6410 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.049 мг | 2 мг | 2.5% | 2.7% | 4082 г |
Витамин В9, фолаты | 8.296 мкг | 400 мкг | 2.1% | 2.3% | 4822 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.009 мкг | 3 мкг | 0.3% | 0.3% | 33333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.28 мг | 90 мг | 19.2% | 21% | 521 г |
Витамин D, кальциферол | 0.008 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.095 мг | 15 мг | 0.6% | 0.7% | 15789 г |
Витамин Н, биотин | 0.213 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.4% | 23474 г |
Витамин К, филлохинон | 20.8 мкг | 120 мкг | 17.3% | 18.9% | 577 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6033 мг | 20 мг | 3% | 3.3% | 3315 г |
Ниацин | 0.291 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 124.52 мг | 2500 мг | 5% | 5.5% | 2008 г |
Кальций, Ca | 31.53 мг | 1000 мг | 3.2% | 3.5% | 3172 г |
Кремний, Si | 3.984 мг | 30 мг | 13.3% | 14.6% | 753 г |
Магний, Mg | 10.32 мг | 400 мг | 2.6% | 2.8% | 3876 г |
Натрий, Na | 731.7 мг | 1300 мг | 56.3% | 61.7% | 178 г |
Сера, S | 17.9 мг | 1000 мг | 1.8% | 2% | 5587 г |
Фосфор, P | 29.6 мг | 800 мг | 3.7% | 4.1% | 2703 г |
Хлор, Cl | 14.63 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.7% | 15721 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 170.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 66.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.333 мг | 18 мг | 1.9% | 2.1% | 5405 г |
Йод, I | 1.07 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.8% | 14019 г |
Кобальт, Co | 1.272 мкг | 10 мкг | 12.7% | 13.9% | 786 г |
Марганец, Mn | 0.1182 мг | 2 мг | 5.9% | 6.5% | 1692 г |
Медь, Cu | 39.55 мкг | 1000 мкг | 4% | 4.4% | 2528 г |
Молибден, Mo | 3.156 мкг | 70 мкг | 4.5% | 4.9% | 2218 г |
Никель, Ni | 4.321 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 16.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.524 мкг | 55 мкг | 2.8% | 3.1% | 3609 г |
Фтор, F | 37.19 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 1% | 10756 г |
Хром, Cr | 1.51 мкг | 50 мкг | 3% | 3.3% | 3311 г |
Цинк, Zn | 0.2123 мг | 12 мг | 1.8% | 2% | 5652 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.944 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.7612 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.0068 г | ~ | |||
Сахароза | 0.3534 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.4831 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1103 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0492 г | ~ | |||
Валин | 0.0335 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0149 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0282 г | ~ | |||
Лейцин | 0.044 г | ~ | |||
Лизин | 0.0292 г | ~ | |||
Метионин | 0.0127 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0236 г | ~ | |||
Треонин | 0.0233 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0074 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0315 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0589 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.2604 г | ~ | |||
Аланин | 0.037 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0711 г | ~ | |||
Глицин | 0.0271 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1308 г | ~ | |||
Пролин | 0.0304 г | ~ | |||
Серин | 0.0303 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0263 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0115 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.42 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.3444 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0013 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0352 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0088 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0706 г | min 16.8 г | 0.4% | 0.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0633 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0012 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0564 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.0548 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0015 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.3% |
Энергетическая ценность Голубцы в сметанном соусе составляет 91,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник