Сколько калорий в голубце с картошкой
Содержание статьи
Рецепт голубцы с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «голубцы с картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 57.4 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 2934 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 4.4% | 4000 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 2.3% | 8000 г |
Углеводы | 10.8 г | 219 г | 4.9% | 8.5% | 2028 г |
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 18.3% | 952 г |
Вода | 82 г | 2273 г | 3.6% | 6.3% | 2772 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.4 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.5% | 37500 г |
бета Каротин | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 0.5% | 29412 г |
Витамин В1, тиамин | 0.055 мг | 1.5 мг | 3.7% | 6.4% | 2727 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 3.7% | 4737 г |
Витамин В4, холин | 0.12 мг | 500 мг | 416667 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.3% | 45455 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.016 мг | 2 мг | 0.8% | 1.4% | 12500 г |
Витамин В9, фолаты | 1.07 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.5% | 37383 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.68 мг | 90 мг | 17.4% | 30.3% | 574 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.28 мг | 15 мг | 1.9% | 3.3% | 5357 г |
Витамин Н, биотин | 0.096 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 52083 г |
Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 2.6% | 6667 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9427 мг | 20 мг | 4.7% | 8.2% | 2122 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 256.21 мг | 2500 мг | 10.2% | 17.8% | 976 г |
Кальций, Ca | 71.11 мг | 1000 мг | 7.1% | 12.4% | 1406 г |
Магний, Mg | 17.2 мг | 400 мг | 4.3% | 7.5% | 2326 г |
Натрий, Na | 597.56 мг | 1300 мг | 46% | 80.1% | 218 г |
Сера, S | 8.88 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.6% | 11261 г |
Фосфор, P | 38.8 мг | 800 мг | 4.9% | 8.5% | 2062 г |
Хлор, Cl | 641.07 мг | 2300 мг | 27.9% | 48.6% | 359 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 21.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.969 мг | 18 мг | 5.4% | 9.4% | 1858 г |
Йод, I | 0.32 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.3% | 46875 г |
Кобальт, Co | 0.695 мкг | 10 мкг | 7% | 12.2% | 1439 г |
Марганец, Mn | 0.0874 мг | 2 мг | 4.4% | 7.7% | 2288 г |
Медь, Cu | 24.58 мкг | 1000 мкг | 2.5% | 4.4% | 4068 г |
Молибден, Mo | 1.176 мкг | 70 мкг | 1.7% | 3% | 5952 г |
Селен, Se | 0.033 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 166667 г |
Фтор, F | 3.68 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 108696 г |
Хром, Cr | 0.21 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.7% | 23810 г |
Цинк, Zn | 0.1125 мг | 12 мг | 0.9% | 1.6% | 10667 г |
Энергетическая ценность голубцы с картошкой составляет 57,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт голубцы с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «голубцы с картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 91.1 кКал | 1684 кКал | 5.4% | 5.9% | 1849 г |
Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 4% | 2815 г |
Жиры | 4.9 г | 56 г | 8.8% | 9.7% | 1143 г |
Углеводы | 9.1 г | 219 г | 4.2% | 4.6% | 2407 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 6% | 1818 г |
Вода | 75.3 г | 2273 г | 3.3% | 3.6% | 3019 г |
Зола | 0.6497 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.5 мкг | 900 мкг | 0.9% | 1% | 10588 г |
Ретинол | 0.007 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.3% | 38462 г |
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 3.4% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 1.8% | 6207 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.116 мг | 5 мг | 2.3% | 2.5% | 4310 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.116 мг | 2 мг | 5.8% | 6.4% | 1724 г |
Витамин В9, фолаты | 3.095 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.9% | 12924 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.74 мг | 90 мг | 8.6% | 9.4% | 1163 г |
Витамин D, кальциферол | 0.021 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 47619 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.055 мг | 15 мг | 0.4% | 0.4% | 27273 г |
Витамин Н, биотин | 0.039 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 128205 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6997 мг | 20 мг | 3.5% | 3.8% | 2858 г |
Ниацин | 0.505 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 220.28 мг | 2500 мг | 8.8% | 9.7% | 1135 г |
Кальций, Ca | 6.51 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.8% | 15361 г |
Магний, Mg | 9.28 мг | 400 мг | 2.3% | 2.5% | 4310 г |
Натрий, Na | 86.85 мг | 1300 мг | 6.7% | 7.4% | 1497 г |
Сера, S | 13.23 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.4% | 7559 г |
Фосфор, P | 23.1 мг | 800 мг | 2.9% | 3.2% | 3463 г |
Хлор, Cl | 153.01 мг | 2300 мг | 6.7% | 7.4% | 1503 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 332.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 44.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 57.65 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.358 мг | 18 мг | 2% | 2.2% | 5028 г |
Йод, I | 1.93 мкг | 150 мкг | 1.3% | 1.4% | 7772 г |
Кобальт, Co | 1.967 мкг | 10 мкг | 19.7% | 21.6% | 508 г |
Литий, Li | 29.793 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0669 мг | 2 мг | 3.3% | 3.6% | 2990 г |
Медь, Cu | 55.05 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 6% | 1817 г |
Молибден, Mo | 3.335 мкг | 70 мкг | 4.8% | 5.3% | 2099 г |
Никель, Ni | 1.935 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 193.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.116 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 47414 г |
Фтор, F | 43.76 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 1.2% | 9141 г |
Хром, Cr | 3.87 мкг | 50 мкг | 7.7% | 8.5% | 1292 г |
Цинк, Zn | 0.1431 мг | 12 мг | 1.2% | 1.3% | 8386 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.804 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2322 г | ~ | |||
Сахароза | 0.2322 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0387 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.2844 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0391 г | ~ | |||
Валин | 0.0479 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0122 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0339 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0508 г | ~ | |||
Лизин | 0.053 г | ~ | |||
Метионин | 0.0103 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0198 г | ~ | |||
Треонин | 0.0383 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0115 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0386 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0748 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.4612 г | ~ | |||
Аланин | 0.0381 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0977 г | ~ | |||
Глицин | 0.0391 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1037 г | ~ | |||
Пролин | 0.0364 г | ~ | |||
Серин | 0.0504 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0355 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0091 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.78 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.044 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0201 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0108 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0247 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0281 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.1306 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.3885 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1173 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.4249 г | min 16.8 г | 2.5% | 2.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0252 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0399 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.3563 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0477 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.0458 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0329 г | ~ |
Энергетическая ценность голубцы с картошкой составляет 91,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник